Перейти к содержимому

Ужас а не игра

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
21 004 боя

Баланс ***, постоянные не пробития (снаряды летят *** пойми куда), зато тебя прошивают, как консервную банку. Раньше игра была намного лучше, сейчас даже нет интереса играть, решите пожалуйста проблему.

• Лайк 6
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 2
  • Плюс 1
Игроки
1 117 публикаций
111 702 боя
47 минут назад пользователь Yurta23 сказал:

Баланс ***, постоянные не пробития (снаряды летят *** пойми куда), зато тебя прошивают, как консервную банку. Раньше игра была намного лучше, сейчас даже нет интереса играть, решите пожалуйста проблему.

Всего один вопрос. Если "постоянные не пробития (снаряды летят *** пойми куда)", то как тебя прошивают?

Может ты действительно консервная банка

Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений

И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст)
My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2)

Игроки
7 206 публикаций
93 899 боёв

Фуф...душно стало, форточку открою :Smile_sceptic:

Игроки
2 490 публикаций
154 666 боёв
2 часа назад пользователь Yurta23 сказал:

Просто задонать рачок

Игроки
1 060 публикаций
25 231 бой

Не играй,если игра не приносит удовольствия,а наоборот-приносит неудовольствие.Зачем заставлять себя тратить свое время и нервы,ради каких-то эфемерных целей в онлайн игре и при этом получать неудовольствие? Играй в игры,которые приносят удовольствие тебе.

Игроки
1 306 публикаций
51 155 боёв
9 часов назад пользователь Ochoxhun сказал:

игра супер миллионы играют миллиарды  боёф и только отдельным :Smile_crab: что то низаходет! Но и их держыт форум пачиму та!

Ну и где ты миллионы увидел что играют:facepalmic:

• Лайк 1
Игроки
421 публикация
22 736 боёв
6 часов назад пользователь Notakename сказал:

Всё плохо! Сделайте чтобы всё было хорошо!

"Пчелы.. не жужжать!, гвозди.. не торчать! птицы.. петь!"

28 минут назад пользователь Hidro38rus сказал:

Мне кажется у нас игроков то +- 700к (включая ботов (осуждаем))

Изменено пользователем GROM_2013_

Я против ПРАВИЛ чата! ПРОТИВ чтобы всех банили направо и налево! я ЗА ПЕРЕРАБОТКУ МЕХАНИКИ БАНОВ! Свободу слову!

Игроки
112 публикации
1 221 бой

Я играю от безделья (есть время , а заняться нечем).

Рекорды, достижения, % побед и т.п. не волнуют.

Стать "статисткой" игра "не позволит".:Smile_trollface-3:

Игроки
391 публикация
8 089 боёв

чел у тябя 50 % статка , значит все описанное происходит в обе стороны 

«Если долго сидеть на берегу и смотреть на воду, можно увидеть, как по реке проплывает труп твоего врага»

Игроки
18 231 публикация
83 208 боёв
51 минуту назад пользователь BURAN38 сказал:

В последнее время я уже не чему не удивляюсь в данной игре, тут всё идёт так что иной раз кажется что играешь с ботами, + система подсуживает всяким танко-блогерам а обычных игроков тупо гнобит.

1. От играл 5 боёв и вот не поверите все 5 боёв со счётом 2:15 я просто в шоке с такого расклада, при этом когда смотришь боевой отчёт и просто офигеваешь большая часть тех кто не смогли реализовать хотя бы 1К урона игроки со статистикой выше 50%, это как в обще ? при том что играю я чисто с 8 по 10 уровень.

2. Линия фронта играю в неё чисто из-за жетонов строительства и фарма серы, если сравнивать данный ивент с прошлыми запусками. То раньше было круто и игралось как то по живому, сейчас идёт ивент и ты просто охреневаешь с того что происходит в ЛФ, такое впечатление что играешь с ботами.

3. Снаряды, вот тут мне реально не понятно как они работают. Вот пример, в бою стреляю осколочно фугасным снарядом и в борт СТ и слышу "рикошет" ок 2-й снаряд "не пробил" и это осколочным, затем на меня выходит КВ-90 стреляю в лоб ему тем же осколочным и о чудо на 450 урона, при этом что в СТ в бок у которой броня 30-50мм не пробиваешь. Vickers Mark. Mk3 на этом танке играл у него базовый как раз таки осколочно-фугасный с пробитием в 200 мм и уроном на 450 (танк за Орбиту если кто не в курсе)

p/s  Данные вопросы я задавал в ЦПП но там не дали внятного ответа, у них как обычно всё круто и хорошо и виноваты во всём сами игроки. Пишу тему-вопрос сюда на форум, надеюсь на понимание и поддержку в данном вопросе. Просто если нас будет много то разработчики начнут что то менять с игрой, а если мы и дальше будем хавать то что нам дают то и игра станет ещё интересней где от игрока уже не чего не зависит.

и да я ни кого не оскорбил и не ною, просто пишу тему и всё, надеюсь на адекватные ответы.

Предлагаю тебе не играть. И не ныть! ЯСНО?

Игроки
3 459 публикаций
69 927 боёв
4 минуты назад пользователь lexai1980 сказал:

Предлагаю тебе не играть. И не ныть! ЯСНО?

Ты редкий момент трезвости поймал и решил в каждой теме отметиться и вставить  свое " ЯСНО"? Хлопни очередные 100 грамм и дальше спать иди. ЯСНО?:Smile_Default:

• Лайк 1
Игроки
21 069 публикаций
302 боя
2 часа назад пользователь Hidro38rus сказал:

простая математика.

перемножай онлайн игры на 5.

не миллионы конечно, но больше миллиона точно.

Игроки
4 771 публикация
45 075 боёв
10 часов назад пользователь Yurta23 сказал:

сейчас даже нет интереса играть

Правильно, не играй. Завязывай с ней.

Кстати, форум тоже ужасный, поэтому и сюда не ходи :Smile_trollface-3:

Игроки
7 767 публикаций
1 263 боя

Именем революции повелеваю пусть всё будет хорошо.

Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги.

Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...