Yurta23 Опубликовано: 25 июля Игроки 1 публикация 21 004 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля Баланс ***, постоянные не пробития (снаряды летят *** пойми куда), зато тебя прошивают, как консервную банку. Раньше игра была намного лучше, сейчас даже нет интереса играть, решите пожалуйста проблему. 6 1 2 1 Ссылка на комментарий
Notakename Опубликовано: 25 июля Игроки 87 публикаций 11 185 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля Всё плохо! Сделайте чтобы всё было хорошо! 1 Ссылка на комментарий
S_T_A_R Опубликовано: 25 июля Игроки 375 публикаций 18 395 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля покупай коробки и всё будет хорошо 1 Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: 25 июля Игроки 1 117 публикаций 111 702 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля 47 минут назад пользователь Yurta23 сказал: Баланс ***, постоянные не пробития (снаряды летят *** пойми куда), зато тебя прошивают, как консервную банку. Раньше игра была намного лучше, сейчас даже нет интереса играть, решите пожалуйста проблему. Всего один вопрос. Если "постоянные не пробития (снаряды летят *** пойми куда)", то как тебя прошивают? Может ты действительно консервная банка Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст) My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 25 июля Игроки 7 206 публикаций 93 899 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля Фуф...душно стало, форточку открою Ссылка на комментарий
Eflau Опубликовано: 25 июля Игроки 547 публикаций 65 770 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля Запомни, если тебя обидели, не обижайся. Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 25 июля Игроки 9 788 публикаций 106 572 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля игра супер миллионы играют миллиарды боёф и только отдельным что то низаходет! Но и их держыт форум пачиму та! Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 25 июля Игроки 2 490 публикаций 154 666 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля 2 часа назад пользователь Yurta23 сказал: Баланс ***, постоянные не пробития (снаряды летят *** пойми куда), зато тебя прошивают, как консервную банку. Раньше игра была намного лучше, сейчас даже нет интереса играть, решите пожалуйста проблему. Просто задонать рачок Ссылка на комментарий
PA36OuHuK_C_O6PE3OM Опубликовано: 26 июля Игроки 1 060 публикаций 25 231 бой Поделиться Опубликовано: 26 июля Не играй,если игра не приносит удовольствия,а наоборот-приносит неудовольствие.Зачем заставлять себя тратить свое время и нервы,ради каких-то эфемерных целей в онлайн игре и при этом получать неудовольствие? Играй в игры,которые приносят удовольствие тебе. Ссылка на комментарий
Hidro38rus Опубликовано: 26 июля Игроки 1 306 публикаций 51 155 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля 9 часов назад пользователь Ochoxhun сказал: игра супер миллионы играют миллиарды боёф и только отдельным что то низаходет! Но и их держыт форум пачиму та! Ну и где ты миллионы увидел что играют 1 Ссылка на комментарий
supremusx Опубликовано: 26 июля Игроки 1 441 публикация 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля лесте не надо что бы игрокам игра приносила удовольствие 2 Ссылка на комментарий
GROM_2013_ Опубликовано: 26 июля Игроки 421 публикация 22 736 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля (изменено) 6 часов назад пользователь Notakename сказал: Всё плохо! Сделайте чтобы всё было хорошо! "Пчелы.. не жужжать!, гвозди.. не торчать! птицы.. петь!" 28 минут назад пользователь Hidro38rus сказал: Ну и где ты миллионы увидел что играют Мне кажется у нас игроков то +- 700к (включая ботов (осуждаем)) Изменено 26 июля пользователем GROM_2013_ Я против ПРАВИЛ чата! ПРОТИВ чтобы всех банили направо и налево! я ЗА ПЕРЕРАБОТКУ МЕХАНИКИ БАНОВ! Свободу слову! Ссылка на комментарий
npo100_anna Опубликовано: 26 июля Игроки 112 публикации 1 221 бой Поделиться Опубликовано: 26 июля Я играю от безделья (есть время , а заняться нечем). Рекорды, достижения, % побед и т.п. не волнуют. Стать "статисткой" игра "не позволит". Ссылка на комментарий
Nimvul Опубликовано: 26 июля Игроки 16 192 публикации 27 591 бой Поделиться Опубликовано: 26 июля тут только откат к версии 0.8 поможет АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий
SaPoG_RuS Опубликовано: 26 июля Игроки 391 публикация 8 089 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля чел у тябя 50 % статка , значит все описанное происходит в обе стороны «Если долго сидеть на берегу и смотреть на воду, можно увидеть, как по реке проплывает труп твоего врага» Ссылка на комментарий
lexai1980 Опубликовано: 26 июля Игроки 18 231 публикация 83 208 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля 51 минуту назад пользователь BURAN38 сказал: В последнее время я уже не чему не удивляюсь в данной игре, тут всё идёт так что иной раз кажется что играешь с ботами, + система подсуживает всяким танко-блогерам а обычных игроков тупо гнобит. 1. От играл 5 боёв и вот не поверите все 5 боёв со счётом 2:15 я просто в шоке с такого расклада, при этом когда смотришь боевой отчёт и просто офигеваешь большая часть тех кто не смогли реализовать хотя бы 1К урона игроки со статистикой выше 50%, это как в обще ? при том что играю я чисто с 8 по 10 уровень. 2. Линия фронта играю в неё чисто из-за жетонов строительства и фарма серы, если сравнивать данный ивент с прошлыми запусками. То раньше было круто и игралось как то по живому, сейчас идёт ивент и ты просто охреневаешь с того что происходит в ЛФ, такое впечатление что играешь с ботами. 3. Снаряды, вот тут мне реально не понятно как они работают. Вот пример, в бою стреляю осколочно фугасным снарядом и в борт СТ и слышу "рикошет" ок 2-й снаряд "не пробил" и это осколочным, затем на меня выходит КВ-90 стреляю в лоб ему тем же осколочным и о чудо на 450 урона, при этом что в СТ в бок у которой броня 30-50мм не пробиваешь. Vickers Mark. Mk3 на этом танке играл у него базовый как раз таки осколочно-фугасный с пробитием в 200 мм и уроном на 450 (танк за Орбиту если кто не в курсе) p/s Данные вопросы я задавал в ЦПП но там не дали внятного ответа, у них как обычно всё круто и хорошо и виноваты во всём сами игроки. Пишу тему-вопрос сюда на форум, надеюсь на понимание и поддержку в данном вопросе. Просто если нас будет много то разработчики начнут что то менять с игрой, а если мы и дальше будем хавать то что нам дают то и игра станет ещё интересней где от игрока уже не чего не зависит. и да я ни кого не оскорбил и не ною, просто пишу тему и всё, надеюсь на адекватные ответы. Предлагаю тебе не играть. И не ныть! ЯСНО? Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 26 июля Игроки 3 459 публикаций 69 927 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля 4 минуты назад пользователь lexai1980 сказал: Предлагаю тебе не играть. И не ныть! ЯСНО? Ты редкий момент трезвости поймал и решил в каждой теме отметиться и вставить свое " ЯСНО"? Хлопни очередные 100 грамм и дальше спать иди. ЯСНО? 1 Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 26 июля Игроки 21 069 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля 2 часа назад пользователь Hidro38rus сказал: Ну и где ты миллионы увидел что играют простая математика. перемножай онлайн игры на 5. не миллионы конечно, но больше миллиона точно. Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 26 июля Игроки 4 771 публикация 45 075 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля 10 часов назад пользователь Yurta23 сказал: сейчас даже нет интереса играть Правильно, не играй. Завязывай с ней. Кстати, форум тоже ужасный, поэтому и сюда не ходи Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 26 июля Игроки 7 767 публикаций 1 263 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля Именем революции повелеваю пусть всё будет хорошо. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас