Перейти к содержимому

Компенсация убытков игроков в команде за счет АФК участников, если такие есть.  

15 пользователей проголосовало

1. 1. Компенсация убытков игроков в команде за счет АФК участников, если такие есть.

• Отличная идея
      10
    • Мне жалко серебра
      1
    • СВой ответ
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
925 публикаций
23 846 боёв

shot_138.thumb.jpg.dc7997e540986fe055c75a05a59c6f30.jpg

Очевидно, что если в команде на базе остаются два топ ТТ, то с большой вероятностью команда сливает. Теряет в статистике, но это ладно. Теряет в ресурсах. Бой на 9-10 под фаршем стоит 30-100 тыс. серебра. И если в итоге слив идет в том числе и из-за отсутствующих в бою игроков, то по-моему было бы справедливо, что бы потери присутствующих игроков команды компенсировались бы за счет АФКашеров. Как минимум, это бы:

1 Частично решило бы проблему с ботами. - Тупо стало бы не выгодно.

2 Заставило бы игроков ответственней относиться к командной игре.

Изменено пользователем bubabumm

2222.png

Игроки
18 938 публикаций
15 001 бой
1 минуту назад пользователь bubabumm сказал:

Очевидно, что если в команде на базе остаются два топ ТТ, то с большой вероятностью команда сливает. Теряет в статистике, но это ладно. Теряет в ресурсах. Бой на 9-10 под фаршем стоит 30-100 тыс. серебра. И если в итоге слив идет в том числе и из-за отсутствующих в бою игроков, то по-моему было бы справедливо, что бы потери присутствующих игроков команды компенсировались бы за счет АФКашеров. Как минимум, это бы:

Ой этим бы только отнять и поделить.

Историческая травма, дедушка 

Ленин покусал?)))

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
9 943 публикации
41 169 боёв
6 минут назад пользователь bubabumm сказал:

с чего ты решил что есть какие то команды ? тебе никто не мешает играть , стрелять и набивать урон , тебе никто ничего не должен и ничем не обязан в бою , так же как и ты никому ничего не должен , каждый играет как может и как считает нужным лично для себя и да твоя идея фигня , ты играешь один против всех на свой личный результат 

Изменено пользователем sakh_komradi_1
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
838 публикаций
11 727 боёв

Моя версия, что для лестовцев такое очень сложно не то что реализовать, но даже читать. Так что смело, дерзко, но не нет. В целом такая идея конечно полностью подчиняется лестовской логике, наказать и не разбираться, как с вылетом в натиске или с заявками в цпп, где главное просто быть убедительным. Но для основной игры всё же сомнительно, это же сколько надо работать, чтоб заработало, да ну не.

Изменено пользователем Kpenkuu_Ta6ak
Игроки
925 публикаций
23 846 боёв
5 минут назад пользователь EBR75_fl10 сказал:

давай по чеснаку. нажав кнопку "в бой" ты подписался под участием. а потом свинтил. как минимум - не порядочно

2 минуты назад пользователь sakh_komradi_1 сказал:

с чего ты решил что есть какие то команды ? тебе никто не мешает играть , стрелять и набивать урон , тебе никто ничего не должен и ничем не обязан в бою , так же как и ты никому ничего не должен , каждый играет как может и как считает нужным лично для себя и да твоя идея фигня , ты играешь один против всех на свой личный результат 

это командная игра она предполагает взаимодействие. если не так почему запрещен урон по союзникам?

Изменено пользователем bubabumm

2222.png

Игроки
1 948 публикаций
4 616 боёв
3 минуты назад пользователь bubabumm сказал:

если не так почему запрещен урон по союзникам?

Раньше не был запрещён. Лет 10 тому назад. Это порождало излишнюю токсичность и риски отправиться в бан, на эмоциях расстреляв союзника.

• Лайк 2

Чсн игр.png

Игроки
18 938 публикаций
15 001 бой
4 минуты назад пользователь bubabumm сказал:

давай по чеснаку. нажав кнопку "в бой" ты подписался под участием. а потом свинтил. как минимум - не порядочно

Да вроде бы нет, он же

Тебе на мизинчиках не клялся

Спиной к спине против всего мира

Игроки
925 публикаций
23 846 боёв
4 минуты назад пользователь EBR75_fl10 сказал:

Да вроде бы нет, он же

Тебе на мизинчиках не клялся

Спиной к спине против всего мира

в том и дело. подписался значит тащи, тебя же никто не принуждал, сам пришел

2222.png

Игроки
18 938 публикаций
15 001 бой
2 минуты назад пользователь bubabumm сказал:

в том и дело. подписался значит тащи, тебя же никто не принуждал, сам пришел

Вовсе нет, у нас страна

Свободная, захотел пойти гулять

И пошел, кого волнуют какие-то там

Игрульки 12+ в комплютере

Пускай кому кроме этих игрулек 

Заняться нечем переживают,

Победили они детишек - или нет

Изменено пользователем EBR75_fl10

Игроки
9 943 публикации
41 169 боёв
16 минут назад пользователь bubabumm сказал:

это командная игра она предполагает взаимодействие. если не так почему запрещен урон по союзникам?

ошибаешься , эта игра позиционируется как командная НО, целиком такой не является , да в игре есть режимы где нужна командная игра , случайный режим боя командным никак не может быть , не возможно по определению сделать так чтобы 15 случайных игроков действовали командно , каждый играет на свой личный результат , нет никакого взаимодействия , тим дамаг тут вообще не при чем 

10 минут назад пользователь Ledi_Olga сказал:

Раньше не был запрещён. Лет 10 тому назад. Это порождало излишнюю токсичность и риски отправиться в бан, на эмоциях расстреляв союзника.

:Smile_medal: именно 

Изменено пользователем sakh_komradi_1
Игроки
144 публикации
87 515 боёв
21 минуту назад пользователь sakh_komradi_1 сказал:

Золотые слова, Юрий Винидиктович. Родненький, спасибо, что ты есть!

• Лайк 1
Игроки
925 публикаций
23 846 боёв
7 минут назад пользователь sakh_komradi_1 сказал:

ошибаешься , эта игра позиционируется как командная НО, целиком такой не является , да в игре есть режимы где нужна командная игра , случайный режим боя командным никак не может быть , не возможно по определению сделать так чтобы 15 случайных игроков действовали командно , каждый играет на свой личный результат , нет никакого взаимодействия , тим дамаг тут вообще не при чем 

именно эта тактика характерна для тех кто сливает за 4 минуты. минимальные командные взаимодействия и результат другой

• Плюс 1

2222.png

Игроки
9 943 публикации
41 169 боёв

именно эта тактика характерна для тех кто сливает за 4 минуты. минимальные командные взаимодействия и результат другой

вот смотри ситуация , допустим попали мы с тобой в один бой на одной стороне , ты едешь куда тебе хочется и придерживаешься своей тактики и стратегии , я еду куда мне надо , мы с тобой команда ? нет! мы не команда и никогда не будем командой ты играешь на свой результат я играю как могу на свой результат , мы никогда не будем взаимодействовать и играть как команда , понимаешь о чем я тебе говорю , ?? 

Игроки
144 публикации
87 515 боёв
32 минуты назад пользователь bubabumm сказал:

Дружок-пирожок, а давай, по чеснаку. Нажав кнопку "в бой" такие как ты и я подписываемся под участием, а не пыхтеть же, верно? Мы же с тобой личности и мы так видим бой. Если я ошибаюсь, ты поправь меня. Может ты что-то особенное подписываешь, когда нажимаешь в бой, например на об.140, ЕБР, ЯГЕ или др. танках. Или у тебя прописано, что только ты имеешь право играть на таком великолепном уровне, давать на топах меньше 1к и дохнуть? Могут ли союзники просить компенсацию за попадание с тобой в одну команду, ммм?
Требовать от кого-то больше, чем от себя, как минимум - не порядочно.

Изменено пользователем NIDIN
  • Спасибо 1
Игроки
925 публикаций
23 846 боёв
Только что пользователь NIDIN сказал:

Дружок-пирожок, а давай, по чеснаку. Нажав кнопку "в бой" такие как ты и я подписываемся под участием, а не пыхтеть же, верно? Мы же с тобой личности и мы так видим бой. Если я ошибаюсь, ты поправь меня. Может ты что-то особенное подписываешь, когда нажимаешь в бой, например на об.140, ЕБР, ЯГЕ или др. танках. Или у тебя прописано, что только ты имеешь право играть на таком великолепном уровне? Может ли команда просить компенсацию за попадание с тобой в одну команду, ммм?
Требовать от кого-то больше, чем от себя, как минимум - не порядочно.

чувак ты не умеешь набрасывать на вентилятор, не пробуй. где ты видишь требование в написанном мной уметь перед входом в бой делать "бросок вперед"? Ткни пальцем. А если не сможешь оставь свои фантазии о том, что думаю я при себе.

• Плюс 1

2222.png

Игроки
9 676 публикаций
106 405 боёв
41 минуту назад пользователь EBR75_fl10 сказал:

Историческая травма, дедушка 

Ленин покусал?)))

Ты политическое  днище...

Ленин ничего не делил, он все  сделал общим.... все  владеют всем.... делил Ельцин БН, все отнял ВЗАД  из общественного пользования  и всё на всех поделил!

Только вот почему  то всем по разному досталося  :Smile_veryhappy:

Не перди в следующий раз в лужу  так бездарно..... своим политическим профанизмом...

Изменено пользователем Ochoxhun
  • Плюс 1
Игроки
925 публикаций
23 846 боёв
4 минуты назад пользователь 8Manan8 сказал:

предлагаю компенсировать серебро и опыт за сливной бой игрокам  55%+,  за счет игроков 49%-..

ибо нефиг..

типичный наброс, и манипуляция. 

как связан процент побед с эффективностью в бою?

2222.png

Игроки
144 публикации
87 515 боёв

чувак ты не умеешь набрасывать на вентилятор, не пробуй. где ты видишь требование в написанном мной уметь перед входом в бой делать "бросок вперед"? Ткни пальцем. А если не сможешь оставь свои фантазии о том, что думаю я при себе.

Ты не задумывался, что когда ты играешь на ЕБР с уровнем игры и выживаемостью хуже чем у бота (2%), если ты будешь просто стоять АФК, для команды пользы от тебя будет значительно больше? В таком случае враг долгое время будет считать, что ты стоишь на пассиве и не будет активничать. Возможно  ты встречаешь не АФКашников, а свою следующую ступень развития. 

image.png.14b25d6ec11d69c3c354478ad572252a.png

Изменено пользователем NIDIN

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...