Перейти к содержимому

арта САУ

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
22 086 боёв

Когда планируется нерф САУ? Играть невозможно,арта 8 уровня наносит 350-450 урона по бронированным танкам, это издевательство какое-то!!! Сколько можно издеваться над игроками? Ответьте пожалуйста!!!!!!!!!

shot_083.jpg

Изменено пользователем Pr_DolbovDblr
скриншот,сегодня играл,да,да,да,арту нужно апать, а то мало уронеа дает
  • Ха-ха 7
  • Плюс 2
Игроки
34 072 публикации
77 032 боя
9 минут назад пользователь Jody_Grind сказал:

Странно   что так мало .

Да ИИ текст сгенерировала, она вообще часто такую глупость несёт...

• Ха-ха 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
48 публикаций
3 265 боёв

это наказание за то что подставился, дык половина карт неиграбельные

ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ

в открутки верят столько же людей, сколько в хорошее будущее

не попал не пробил землю убил

Игроки
4 716 публикаций
54 203 боя

Когда планируется ап шведских сау? Взялся покачать уже всеми матами и не матами назвал тех, кто ввел в игру это недоразумение. Вот реально уже хочется за свободку 6ур кликнуть. Такой кактус я давно не брал на прокачку.

• Лайк 1
Игроки
49 публикаций
227 959 боёв

Кроме бодающихся в лобовой позиционной  перестрелке из за кучи мусора  или не желающих маневрировать хотя бы чуть чуть одаренных индивидов арта в принципе не может напрягать.

На больших картах она даже блайндом убить не может. Успеваешб отьехать.Но люЯдям хочется самоутверждаться на медленных бронированных сараях.

• Спасибо 2
Игроки
142 публикации
645 боёв
23 минуты назад пользователь KUDES_Nick сказал:

Когда планируется ап шведских сау? Взялся покачать уже всеми матами и не матами назвал тех, кто ввел в игру это недоразумение. Вот реально уже хочется за свободку 6ур кликнуть. Такой кактус я давно не брал на прокачку.

Пару   знакомых   кто  играет на  шведах на стримах   до сих пор  не могут взять   3  отметки . Правда  матом на стримах  не говорят . Но думают  так и это точно .:Smile_trollface-3:

Игроки
4 716 публикаций
54 203 боя
13 минуты назад пользователь Jody_Grind сказал:

Пару   знакомых   кто  играет на  шведах на стримах   до сих пор  не могут взять   3  отметки . Правда  матом на стримах  не говорят . Но думают  так и это точно .:Smile_trollface-3:

Ну я на шампурах вертел эту ветку. 6ур докачаю скрипя зубами и пусть чертежами открывается. Такое *** никому не посоветую качать. 

Игроки
142 публикации
645 боёв
1 минуту назад пользователь KUDES_Nick сказал:

никому не посоветую качать. 

Интересно  что они  выпустят  у шведов   как  прем ?  Неужели  такое же ...:Smile_amazed:

Игроки
808 публикаций
42 858 боёв
2 часа назад пользователь Pr_DolbovDblr сказал:

Когда планируется нерф САУ? Играть невозможно,арта 8 уровня наносит 350-450 урона по бронированным танкам, это издевательство какое-то!!! Сколько можно издеваться над игроками? Ответьте пожалуйста!!!!!!!!!

Арту апать нужно, и прем 8 пора выпускать в продажу, я бы и от 9 неотказался, да и 11 пора вводить, хватит маускёнигу доминировать, пора его на место поставить, а то даже одноклсники плачут.

• Лайк 2
  • Плюс 3

Дайте возможность продавать стили, декали и надписи. Дайте хотя-бы возможность уничтожать их, у меня акк ломится от всего этого. Которые понравятся оставлю которые не понравятся уничтожу, я всё сказал.

3491121.png

Игроки
3 736 публикаций
76 572 боя
2 часа назад пользователь Pr_DolbovDblr сказал:

Я с натиска залутал боны себе, угадай, что на них купил? Боновый вентиль на арточку. Она стала ещё сильней. :Smile_glasses:

Скрытый текст

shot_842.thumb.jpg.3387e97acad79b5f6dbbafeef1fd6a43.jpg

It's only your shadow, never yourself. ©
Игроки
22 277 публикаций
9 273 боя
1 минуту назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:

Я с натиска залутал боны себе, угадай, что на них купил? Боновый вентиль на арточку. Она стала ещё сильней. :Smile_glasses:

Скрыть содержимое

shot_842.thumb.jpg.3387e97acad79b5f6dbbafeef1fd6a43.jpg

а умп не в спец слот ставить это фича артоводов?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 736 публикаций
76 572 боя
8 минут назад пользователь podkustnik сказал:

Я не катаю на ней сейчас. Тут умп как затычка стоит. С пропуска заменю на красное. :Smile_glasses: И там раньше в слоте вентиль стоял, лень пока местами менять. 

Изменено пользователем Britney_Spears_One_Love
It's only your shadow, never yourself. ©
Игроки
466 публикаций
52 боя
37 минут назад пользователь podkustnik сказал:

А кто-то ставит эксперименталку в спецслоты?

Поздравляем! Вам присвоено звание Старшина! drinks.gif.b952ac685342ac319f2bd3d1979a284f.gif

Даешь круглые карты!

Игроки
22 277 публикаций
9 273 боя
52 минуты назад пользователь HoBorogHuu_PaK сказал:

А кто-то ставит эксперименталку в спецслоты?

а неумение читать это фича артоводов?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
269 публикаций
50 975 боёв
4 часа назад пользователь Pr_DolbovDblr сказал:

Тебя бы до нерфа арты кинуть поиграть, вообще наверное бы слезами умылся :Smile_teethhappy: когда фулл Маус от одного попадания в ангар идет

• Плюс 1
Игроки
466 публикаций
52 боя
6 минут назад пользователь podkustnik сказал:

а неумение читать это фича артоводов?

А я что-то писал про артоводов?

Поздравляем! Вам присвоено звание Старшина! drinks.gif.b952ac685342ac319f2bd3d1979a284f.gif

Даешь круглые карты!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...