Перейти к содержимому

2 орудия на 10ках

как насчет добавить 2 орудия для 268 и 268-5?  

9 пользователей проголосовало

1. 1. что думаете?

• я только за
      4
    • против, 10ка должна обладать 1 стволом
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
7 015 публикаций
8 181 бой

image.thumb.png.460acb67ff081da02a8f4e6b4c665c6a.png
хороший комментарий:

Скрытый текст

Зря вы ребят альфу резанули этой ПТ.  На 10ур у хорошей ПТ просто обязана быть альфа минимум в 750 (стандарт) К тому же она без брони.   Лично я когда ее увидал в боновом магазине эту ПТ то взял ее из за хорошего альфа-страйка.  Теперь она ни кому не нужна.  Изменено 12 января пользователем _PEPSIR_

______________________________________________________________________________________________________________________________

действительно, пропадает вызов

что если пойти по пути тайп5хэви   и дать 2 орудия 

750 альфа   и  650 альфа,  по аналогии с  700 и 600 альфой   тайп5хэви

750 альфа старая точность стабилизация и сводка (0,38 2,9 сводка, лучше дпм)

650 альфа новая точность стабилизация и сводка  (0,32  2,1сек сведение +28% стабы) 
потому что новое орудие не дает вызова  и слишком пря рельсотрон

можно запороть и новое програмно, но тогда посыпится винрейт 
............
считаю, что у 268 и 268-5  раз отобрали пушки с 850 и 750 альфой, то должны их вернуть.  пусть они уверяют что это тоже орудие  но я не верю

разница в 100 альфа это совсем другое орудие

убедите на 8 лвл  что 320 альфа и  400 альфа према это одно и тоже и вы не понимаете и капризничаете

Скрытый текст

есть еще вариант убрать голду у 268 и 268-5  и сделать снаряды с повышенным содержанием пороха (опасные снаряды) 
они бы могли стрелять 850 и 750   но нарушали бы точность и требовали бережного обращения и большей сводки
такой себе самопал  

я бы предпочел 

не пробивать в 45% альфой 750 
чем не пробивать в 25% случаев альфой 650  при  равном кд
с 

машинной точки зрения ради выигрыша лучше предпочесть стабильность (точность сводку стабу) 

750*0,55=412
650*0,75=487
но мы же не за винрейтом заходим в игру  и плохая стаба и сводка  часть игры . только без крайностей как у джпт75

Изменено пользователем strike1986
  • Спасибо 1

всегда прав

Игроки
408 публикаций
77 676 боёв
8 минут назад пользователь strike1986 сказал:

что если

а что если нет?

Не знаю о чем ты в этот раз, но тебе снова показалось!

Изменено пользователем AffIatuS
  • Лайк 1

⁠⁠⁠

Игроки
7 015 публикаций
8 181 бой

268 и 268 -5  уникальные пт. они были забалансены на 850 и 750 соотв

фош 155 и т110е5-е4 там совсем другая история. барабан и тяже форма.   110е4 это чистый тяж,  е3 всегда на острие атаки.

сотв 2 орудия  (что могли бы иметь визуальные отличия по дульному тормозу)

для 268 все равно надо ап
и ему срежут эту сводку
так почему бы не дать как было 850 альфу и уже резать для 750 как для более стабильной альфы с сводкой 2,1   и т.д 
850 соотв была бы 2,9 сводка

не т110е3 хоть 560 альфу поставь - ей все равно. может даже лучше будет. она не засадного типа 
но зарезали всех под 1 копирку

• Лайк 1

всегда прав

Игроки
408 публикаций
77 676 боёв

Играй на том, что актуально "забалансино" в соответствии с твоими представлениями. А на том, что подлежит ребалансу, можешь не играть, коль не угодны они тебе.

⁠⁠⁠

Игроки
7 015 публикаций
8 181 бой

один работник получает зп  1100р   другой 8900р  типо начальник отдела
и вот начальник делает суицидальный шаг чтобы спасти производство и решает урезать на 700р зп всем, ну так же честно

но честно ли для работника

с 1100р который живет от зп до зп?

Только что пользователь AffIatuS сказал:

Играй на том, что актуально "забалансино" в соответствии с твоими представлениями. А на том, что подлежит ребалансу, можешь не играть, коль не угодны они тебе.

мне нужны танки на которых интересно играть
танки - изгои 

я  не качал себе гриля или коня, батчата и почти не играют на ис7
могу выкачать сыграть танк что по дефолту косой  вроде джпт

но я не хотел бы чтобы все танки превращали в рельсотроны
вот они могли поднять дпм    268-5 с  2400 до 2600   но решили улучшить орудие
куда? все и так на ходу стреляют и попадают

мне надо пушко-дрын

мне не нравиться обмен 100 альфы на сводку точность и стабу. 100 альфы можно поменять только на дпм

но не в 268 не в 268-5   апа дпм не было 

но я не исключаю, что кому то нравится
выход из этого 2 орудия и все довольны 

тот же 268 можно было оставить 750 альфу на 2450 дпм
и просто апнуть скорость скажем и пусть он было бы 0,38 точность.  - 6 увн тоже было бы в тему

сейчас это скороее конь с альфой 650

всегда прав

Игроки
12 834 публикации
100 083 боя

Можно, а зачем? :Smile_trollface-3:

Танки с двумя орудиями, равной эффективности, труднее настраивать и балансировать. Думаю даже более чем в два раза!

Хотите большую альфу - качайте Ягу, Е4 или Бабаху. Их под нее балансируют.

К тому же подобные машины (с выбором стволов) вносят неразбериху для других игроков. МТ во многом математика, а для такого танка возникает неопределенность. Либо надо делать отдельную индикацию что за орудие использует противник. 

Изменено пользователем mad_trader
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
7 015 публикаций
8 181 бой
8 минут назад пользователь mad_trader сказал:

Можно, а зачем? :Smile_trollface-3:

Танки с двумя орудиями, равной эффективности, труднее настраивать и балансировать. Думаю даже более чем в два раза!

Хотите большую альфу - качайте Ягу, Е4 или Бабаху. Их под нее балансируют.

К тому же подобные машины (с выбором стволов) вносят неразбериху для других игроков. МТ во многом математика, а для такого танка возникает неопределенность. Либо надо делать отдельную индикацию что за орудие использует противник. 

не каждой же 10ке дадут 2 орудия, нав % 30ти.    мле 54  же тоже 2 орудия, тайп, е100 , батчат
ис4 может 
268-(268-5)

всегда прав

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 384 публикации
73 495 боёв

Мне вообще не нравятся двустволки, не играю на них. В реале не видел ни одного танка с двумя стволами (кроме автопушек, по сути это сдвоенный пулемет). Сколько двустволок наплодили в игре, это трэш. Понятно, что это игра, но я думаю с таким количество двустволок в игре тут явно переборщили. Имхо!

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
  • Плюс 2

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
1 119 публикаций
56 боёв
1 час назад пользователь strike1986 сказал:

image.thumb.png.460acb67ff081da02a8f4e6b4c665c6a.png
хороший комментарий:

Показать содержимое

Зря вы ребят альфу резанули этой ПТ.  На 10ур у хорошей ПТ просто обязана быть альфа минимум в 750 (стандарт) К тому же она без брони.   Лично я когда ее увидал в боновом магазине эту ПТ то взял ее из за хорошего альфа-страйка.  Теперь она ни кому не нужна.  Изменено 12 января пользователем _PEPSIR_

______________________________________________________________________________________________________________________________

действительно, пропадает вызов

что если пойти по пути тайп5хэви   и дать 2 орудия 

750 альфа   и  650 альфа,  по аналогии с  700 и 600 альфой   тайп5хэви

750 альфа старая точность стабилизация и сводка (0,38 2,9 сводка, лучше дпм)

650 альфа новая точность стабилизация и сводка  (0,32  2,1сек сведение +28% стабы) 
потому что новое орудие не дает вызова  и слишком пря рельсотрон

можно запороть и новое програмно, но тогда посыпится винрейт 
............
считаю, что у 268 и 268-5  раз отобрали пушки с 850 и 750 альфой, то должны их вернуть.  пусть они уверяют что это тоже орудие  но я не верю

разница в 100 альфа это совсем другое орудие

убедите на 8 лвл  что 320 альфа и  400 альфа према это одно и тоже и вы не понимаете и капризничаете

Показать содержимое

есть еще вариант убрать голду у 268 и 268-5  и сделать снаряды с повышенным содержанием пороха (опасные снаряды) 
они бы могли стрелять 850 и 750   но нарушали бы точность и требовали бережного обращения и большей сводки
такой себе самопал  

я бы предпочел 

не пробивать в 45% альфой 750 
чем не пробивать в 25% случаев альфой 650  при  равном кд
с 

машинной точки зрения ради выигрыша лучше предпочесть стабильность (точность сводку стабу) 

750*0,55=412
650*0,75=487
но мы же не за винрейтом заходим в игру  и плохая стаба и сводка  часть игры . только без крайностей как у джпт75

Надо. 11 левел есть, 10-ки больше не топы. Значит, и по орудиям должен быть выбор, как на всех "промежуточных". Удачная вторая пуха заодно может поднять шансы против 11-х.

• Лайк 1

Поздравляем! Вам присвоено звание Младший лейтенант! drinks.gif.b952ac685342ac319f2bd3d1979a284f.gif

Даешь круглые карты!

Игроки
7 015 публикаций
8 181 бой

корреляция между альфой и дпм  самая прямая

пример был 268 который я качал в далеком 2012

2995 дпм  на 850 альфы
это 3,52 выстрела в мин

850/750*3,52=3,989  выстр в мин. грубо 4 выстрела в мин
и где это?

нельзя заменить стабой точностью и сводкой недостачу в базовых ттх

4*750=3000 базовый дпм 268  а его нет
так же можно посчитать для 268-5 
поэтому их орудия обман

они уменьшив альфу обрезали еще и дпм

всегда прав

Игроки
12 834 публикации
100 083 боя
37 минут назад пользователь ShooterJoe сказал:

Мне вообще не нравятся двустволки, не играю на них. В реале не видел ни одного танка с двумя стволами (кроме автопушек, по сути это сдвоенный пулемет). Сколько двустволок наплодили в игре, это трэш. Понятно, что это игра, но я думаю с таким количество двустволок в игре тут явно переборщили. Имхо!

Нее, ТС говорит о двух орудиях на выбор! Или одно или другое, как например у Туpe5Heavy или VZ55.

А двустволки - трэш :angry: Согласен.

45 минут назад пользователь strike1986 сказал:

не каждой же 10ке дадут 2 орудия, нав % 30ти.    мле 54  же тоже 2 орудия, тайп, е100 , батчат
ис4 может 
268-(268-5)

Правильнее сказать - не каждой ДАЛИ :Smile_trollface-3: У некоторых десяток уже есть выбор пушек, у других нет. И это обосновано!

У 268 и 268/5 нет и не надо.

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
7 015 публикаций
8 181 бой
24 минуты назад пользователь mad_trader сказал:

Правильнее сказать - не каждой ДАЛИ :Smile_trollface-3: У некоторых десяток уже есть выбор пушек, у других нет. И это обосновано!

У 268 и 268/5 нет и не надо.

сейчас 265-5  и 268 совсем другие как на момент старта продаж

это не банальный ап, а полный ребаланс 

смена концепции 

всегда прав

Игроки
0 публикаций
264 боя
2 часа назад пользователь strike1986 сказал:

а е100?

Сравнил - ПТ Снайперские и ТТ Штурмовой. Это, как по мне, странное сравнение.

У Е 100 выбор стоит между ДПМ и уроном за выстрел на его пушках (точность отличается там несущественно; ещё можно притянуть пробитие на голде и фугасах, но это скорее приятный бонус, я так думаю). Там нет никакого вызова, танк так и так в клинче сражается, и ему почти без разницы, на каком орудии играть.

В чём смысл введения, внимание, на снайперской ПТ косого орудия, которое бьёт на какие-то 100 урона больше (а с нашим ВБР разница может быть ещё меньше), когда есть более стабильное орудие на 650, у которого больше шансов попасть, с нашей-то точностью? Я уж молчу о том, что если бы разработчики его бы и ввели, то это было бы такой же малозначимой опцией, как выбор орудия на Йохах (там тоже выбор между ДПМной точной пушкой и альфовой).

Чисто из интереса личный вопрос к вам: на КВ-2 тоже играете на "дающем вызов" М-10 вместо практичного и ДПМного ЗиС-6?

Игроки
7 015 публикаций
8 181 бой
2 минуты назад пользователь YellowPython сказал:

Сравнил - ПТ Снайперские и ТТ Штурмовой. Это, как по мне, странное сравнение.

У Е 100 выбор стоит между ДПМ и уроном за выстрел на его пушках (точность отличается там несущественно; ещё можно притянуть пробитие на голде и фугасах, но это скорее приятный бонус, я так думаю). Там нет никакого вызова, танк так и так в клинче сражается, и ему почти без разницы, на каком орудии играть.

В чём смысл введения, внимание, на снайперской ПТ косого орудия, которое бьёт на какие-то 100 урона больше (а с нашим ВБР разница может быть ещё меньше), когда есть более стабильное орудие на 650, у которого больше шансов попасть, с нашей-то точностью? Я уж молчу о том, что если бы разработчики его бы и ввели, то это было бы такой же малозначимой опцией, как выбор орудия на Йохах (там тоже выбор между ДПМной точной пушкой и альфовой).

Чисто из интереса личный вопрос к вам: на КВ-2 тоже играете на "дающем вызов" М-10 вместо практичного и ДПМного ЗиС-6?

кому какое нравиться, откуда ты знаешь что нравиться всем 

пример лева и т34 

всегда прав

Игроки
0 публикаций
264 боя
Только что пользователь strike1986 сказал:

кому какое нравиться, откуда ты знаешь что нравиться всем 

пример лева и т34 

Я рассуждаю со своей позиции, как человека, который выбирает практичное орудие, а не "дающее вызов", и я более чем уверен, что многие, кто хотят играть продуктивно, делая минимум лишних телодвижений и выбирая практичность, не меньше, чем любителей вызова.

Если быть честным, я надеялся на более развёрнутый и аргументированный ответ, почему вы топите за орудие, явно не подходящее ПТшкам по роли? Что такого в этом дополнительном вызове? Или случайные бои и кадры оттуда для вас перестало быть вызовом?

Это чисто интерес, не попытка как-то самоутвердиться или оскорбить. Играть, ясное дело, каждый может, как хочет. Я лишь хочу понять логику и смысл в желании давать себе дополнительный вызов.

Игроки
1 279 публикаций
41 114 боёв
2 часа назад пользователь strike1986 сказал:

корреляция между альфой и дпм  самая прямая

пример был 268 который я качал в далеком 2012

2995 дпм  на 850 альфы
это 3,52 выстрела в мин

850/750*3,52=3,989  выстр в мин. грубо 4 выстрела в мин
и где это?

нельзя заменить стабой точностью и сводкой недостачу в базовых ттх

4*750=3000 базовый дпм 268  а его нет
так же можно посчитать для 268-5 
поэтому их орудия обман

они уменьшив альфу обрезали еще и дпм

Да иди ты в пень, а потом на каждый танк смотри и вглядывайся, а какая у него там пушка стоит, тебе разово жахнут на 700, или сейчас натыкают по 400. Хватит того, что итак по парочке таких танчиков на каждом уровне присутствует.

Согласен на такую байду, если только над каждым танком будет указываться, какая у него стоит вундервафля на сегодня.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...