YooYoooo Опубликовано: 12 июля Игроки 1 300 публикаций 118 634 боя Поделиться Опубликовано: 12 июля Скоро стартует линия фронта, поэтому решил затюнить прем 8 лвл к фарму. Кто больше достоин боновой и эксперементалки оборудки ? Выбор между защитником и сомиком. Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 12 июля Игроки 1 966 публикаций 4 616 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля А какого стиля игры вы больше придерживаетесь? (Чтобы не смотреть статистику по технике) Ссылка на комментарий
konny Опубликовано: 12 июля Игроки 9 975 публикаций 57 745 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля Зачем в ЛФ боновое или экспериментальное оборудование? Там не то что трофейного но и простого за глаза хватит. Еще и два танка приведены которые нафиг в ЛФ не нужны. Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 12 июля Игроки 1 966 публикаций 4 616 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля Только что пользователь konny сказал: Зачем в ЛФ боновое или экспериментальное оборудование? Там не то что трофейного но и простого за глаза хватит. Еще и два танка приведены которые нафиг в ЛФ не нужны. Ну всё правильно... Один медленный, с косой пухой. Второй - сарай с большим кд и лёгкая мишень для артобстрелов и авиаударов. Но если из этих двух выбирать, то эксперименталка явно лучше сомику, чтобы хоть как-то за таймингами поспевать в ЛФ. 1 Ссылка на комментарий
konny Опубликовано: 12 июля Игроки 9 975 публикаций 57 745 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля 4 минуты назад пользователь Ledi_Olga сказал: Ну всё правильно... Один медленный, с косой пухой. Второй - сарай с большим кд и лёгкая мишень для артобстрелов и авиаударов. Но если из этих двух выбирать, то эксперименталка явно лучше сомику, чтобы хоть как-то за таймингами поспевать в ЛФ. Как по мне ТТ в ЛФ это если в обороне и уже надо башни дефить. И то там лучше если есть ВЗ 57-1 что со СЦ. Если спрятать НЛД и заложить минами подъезд то можно не кисло опыта срубить. А так лучше на СТ и ЛТ ЛФ гамать. 1 Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 12 июля Игроки 1 966 публикаций 4 616 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля 4 минуты назад пользователь konny сказал: И то там лучше если есть ВЗ 57-1 что со СЦ. А я не вижу у него такого. 1 Ссылка на комментарий
YooYoooo Опубликовано: 12 июля Игроки 1 300 публикаций 118 634 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 13 минуты назад пользователь konny сказал: Зачем в ЛФ боновое или экспериментальное оборудование? Там не то что трофейного но и простого за глаза хватит. Еще и два танка приведены которые нафиг в ЛФ не нужны. Скопилось лома... решил пристроить Стиль игры у меня : "Бешеный кромвелль_шило в заднице" сформировался в 2013-2014 годах в средних ротах путем уничтожения хэллкатов в промышленном масштабе Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 12 июля Игроки 1 966 публикаций 4 616 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля 2 минуты назад пользователь YooYoooo сказал: Стиль игры у меня : "Бешеный кромвелль_шило в заднице" сформировался в 2013-2014 годах в средних ротах путем уничтожения хэллкатов в промышленном масштабе Очень интересно... Такой стиль - это "врыв и постоянное движение. Как вы хотите реализовать это на выше обозначенных сараях? Максимум - Турбина (Т3) для сома, чтобы хоть как-то напоминал СТ, но и то... Больше для выживаемости. 1 Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 12 июля Бета-тестеры 11 229 публикаций 20 094 боя Поделиться Опубликовано: 12 июля (изменено) Сома конечно же. Он быстрый. Защитник меня доканал долгими перекатками. Сборка на скрине. Изменено 12 июля пользователем DiLouk Ссылка на комментарий
YooYoooo Опубликовано: 12 июля Игроки 1 300 публикаций 118 634 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 9 минут назад пользователь DiLouk сказал: Сома конечно же. Он быстрый. Защитник меня доканал долгими перекатками. Сборка на скрине. хм... ну так-то неплохо, но можно заменить стабу на боновые механизмы поворота. сомик довольно вязкий, а так + к вертлявости + еще бонус размеру круга сведения после выстрела. вентилятор хорош, но хотелось бы живучести, а тогда можно закалку Т3 или боновую компановку (чтобы не гореть) и можно снять тушитель \ заменить на доп паек. Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 12 июля Бета-тестеры 11 229 публикаций 20 094 боя Поделиться Опубликовано: 12 июля 5 минут назад пользователь YooYoooo сказал: хм... ну так-то неплохо, но можно заменить стабу на боновые механизмы поворота. сомик довольно вязкий, а так + к вертлявости + еще бонус размеру круга сведения после выстрела. вентилятор хорош, но хотелось бы живучести, а тогда можно закалку Т3 или боновую компановку (чтобы не гореть) и можно снять тушитель \ заменить на доп паек. Стабилизатор как раз снижает разброс после выстрела. Известный баг описания. Доп паек это для рандома. На ЛФ предпочитаю фармить. Закалка мало что дает как по мне. Важнее настреливать урон. На ЛФ также есть лечилки. Ссылка на комментарий
Royal_Duke Опубликовано: 13 июля Игроки 383 публикации 53 389 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля 4 часа назад пользователь YooYoooo сказал: Скоро стартует линия фронта, поэтому решил затюнить прем 8 лвл к фарму. Кто больше достоин боновой и эксперементалки оборудки ? Выбор между защитником и сомиком. Я на сомике играю ЛФ , иногда на него ставлю экономическую инструкцию. Tianzun на VK Видео Live – смотреть онлайн трансляции и записи прямых эфиров Ссылка на комментарий
BlooD_Must_Have_BlooD Опубликовано: 13 июля Игроки 1 141 публикация 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 13 июля 9 часов назад пользователь YooYoooo сказал: Скоро стартует линия фронта, поэтому решил затюнить прем 8 лвл к фарму. Кто больше достоин боновой и эксперементалки оборудки ? Выбор между защитником и сомиком. нужно отталкиваться от комфортности стрельбы и бронепробития (в лф лучше всего играть на базовых снарядах - ББ), самуа к тому же более мобильный и способен наносить много урона в короткий промежуток времени. 1 слот как на самуа так и на защитника требуется ставить - систему повышения мобильности (т1/т2/т3), либо турбину (штатная, трофейная, боновая) для защитника - многозубая каретка досылателя будет лучше бонового досылателя, ну и 3 слотом - боновый стабилизатор для самуа - боновые вентиляция и боновый стабилизатор Ссылка на комментарий
mad_trader Опубликовано: 13 июля Игроки 12 863 публикации 100 311 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля 10 часов назад пользователь YooYoooo сказал: Скоро стартует линия фронта, поэтому решил затюнить прем 8 лвл к фарму. Кто больше достоин боновой и эксперементалки оборудки ? Выбор между защитником и сомиком. Лучше оснастить тот, на котором комфортнее играть тебе самому Хотя сам считаю эти танки крепкими середнячками в рандоме, в ЛФ их использую редко: - Защитник может потанковать, но часто не успевает ни догнать группу ушедшую в атаку, ни вовремя отступить, ни съездить на ремзону Условно пригоден для для дефа (откуда вряд ли уедет в случае провала) либо для продавливания вязкой обороны. Но сейчас для этого есть более подходящие машины. - Сомик рчень ситуативен. Если повезет может много настрелять за счет барабана. Если нет - отсутствие брони и долгое КД делают его легкой жертвой К тому же ему противопоказана игра в одиночку. А постоянно держаться вместе с какой-то группой не всегда возможно. Скорее брал бы эту машину во взводе. PS. Вообще не думаю что неделя ЛФ это та активность, ради которой стоит ставить редкое оборудование на танки. Большую пользу оно может принести на машинах, на которых играешь наиболее часто (например регулярно фармишь в рандоме или просто на любимых танках, которые часто выкатываешь) или на машинах, которым требуется максимальная эффективность (например для взятия отметок или выполнения ЛБЗ). Также возможно оснастить им метовые танки для Натиска (РБ) и клановых активностей, если конечно играешь в эти режимы. В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий
YooYoooo Опубликовано: 13 июля Игроки 1 300 публикаций 118 634 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 8 часов назад пользователь mad_trader сказал: Лучше оснастить тот, на котором комфортнее играть тебе самому Так их уже 40 штук стоит в ангаре Всем гайки закручены: или фулл боны + эксперементалка, или фулл трофейка! большая часть 8 9 10 лвл, но есть несколько и меньших лвл типа е-25 или матильда блэк принц вот решил пополнить коллекцию "ОСОБО ОПАСНО ЗАРЯЖЕННЫХ" танков еще одним. И кстати в ЛФ некоторые танки очень хорошо играют, тогда как в рандоме отхватывают люлей (например гвардеец или лорка). Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас