Перейти к содержимому

Разные девушки?!

Рекомендованные публикации

Игроки
151 публикация
273 боя

Сейчас начислили девчушку, уж куда непонятно её, у меня таких чистых танков то нет..

Но вот что интересно, когда проходил БЗ там была одна девушка, а дали совсм другую, похожую, в похожей одежде но это не она.. Я как художник вижу же разницу..:shy:

Снимок экрана (71).png

изображение_2026-07-06_083321215.png

Я понимаю, что должна быть какая то интрига, но интриг таких в жизни много, когда утром мадам умылась а тебе и так плохо.. Подменили корочи.. Думали мы не заметим.. 

Игроки
914 публикации
130 192 боя

это она

Приглашаем в клан PHONY получить новый,незабываемый,игровой опыт!Резервы круглосуточно!Берем Всех,играют Все!

ПРИГЛАШАЕМ НА СПРИНТ!ПРАЙМ-ТАЙМ С 17-00МСК ДО 20-00МСК У НАС ВСЕ ПРОСТО И ИГРАЮТ ВСЕ!

ИГРАЕМ НА ГК ПРАЙМ-ТАЙМ С 12-30МСК И ДО 00-00МСК!

НАГРАЖДАЕМ ЗОЛОТОМ С КЛАНОВОЙ КАЗНЫ!

РЕЗЕРВЫ РАБОТАЮТ КРУГЛОСУТОЧНО!

Игроки
1 202 публикации
81 474 боя

ракурс играет роль (положение головы, скорее всего). та что слева (портал) голова поднята выше, та что справа (клиент) чуть приопущена (о чем также говорят поля шляпы)

1231231231231.png

Изменено пользователем BlooD_Must_Have_BlooD

forum3.png.befedc94b5a7bffb406163a556ba1a90.png

Игроки
23 836 публикаций
9 273 боя
3 часа назад пользователь Kalkin78 сказал:

Её тоже рисовал художник и он тоже видит. Возможно не так как вы. 

её рисовал ИИ

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
151 публикация
273 боя
17 минут назад пользователь podkustnik сказал:

её рисовал ИИ

ну это понятно что руки спрятаны.. 

Я вот незнаю, как вы живите люди, вам жену подменят вы и не заметите.. :Smile_amazed: Хотя, было бы хорошо, раз в десять лет менять жену через Госуслуги, кнопку нажал и жизнь новую начал считай..

Изменено пользователем RenamedUser_65036846
Игроки
1 202 публикации
81 474 боя
9 часов назад пользователь RenamedUser_65036846 сказал:

Я вот незнаю, как вы живите люди, вам жену подменят вы и не заметите..

Они одинаковые, стиль исполнения разный, в клиенте просто больше мелких деталей. Я бы понимал если у них прям были явные выраженные признаки различия. Но тут 1 девушка, в немного разном исполнении. Это как нарисовать одного человека красками на холсте, и использовать второй способ изображения - карикатура. Источник 1 человек по итогу, и ничего не изменилось кроме стиля исполнения изображения. 

Это, конечно, лично мое мнение. И да, внешность не единственный показатель близкого человека, это к вашей фразе о подмене.

Изменено пользователем BlooD_Must_Have_BlooD

forum3.png.befedc94b5a7bffb406163a556ba1a90.png

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 488 публикаций
73 768 боёв
В 06.07.2026 в 08:33 пользователь RenamedUser_65036846 сказал:

Сейчас начислили девчушку, уж куда непонятно её, у меня таких чистых танков то нет..

Но вот что интересно, когда проходил БЗ там была одна девушка, а дали совсм другую, похожую, в похожей одежде но это не она.. Я как художник вижу же разницу..:shy:

Снимок экрана (71).png

изображение_2026-07-06_083321215.png

Я понимаю, что должна быть какая то интрига, но интриг таких в жизни много, когда утром мадам умылась а тебе и так плохо.. Подменили корочи.. Думали мы не заметим.. 

Девушки вечером в камуфляже в косметике, тоже выглядят одним образом, а наутро до неузнаваемости другие.:cheewing::Smile_teethhappy: Не хотел девушек обидеть! :Smile_ohmy:

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...