RenamedUser_65036846 Опубликовано: 6 июля Игроки 151 публикация 273 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля Сейчас начислили девчушку, уж куда непонятно её, у меня таких чистых танков то нет.. Но вот что интересно, когда проходил БЗ там была одна девушка, а дали совсм другую, похожую, в похожей одежде но это не она.. Я как художник вижу же разницу.. Я понимаю, что должна быть какая то интрига, но интриг таких в жизни много, когда утром мадам умылась а тебе и так плохо.. Подменили корочи.. Думали мы не заметим.. Ссылка на комментарий
lexai1980 Опубликовано: 6 июля Игроки 18 235 публикаций 83 278 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля Никто ничего не подменял! Ссылка на комментарий
ASA220984 Опубликовано: 6 июля Игроки 914 публикации 130 192 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля это она Приглашаем в клан PHONY получить новый,незабываемый,игровой опыт!Резервы круглосуточно!Берем Всех,играют Все! ПРИГЛАШАЕМ НА СПРИНТ!ПРАЙМ-ТАЙМ С 17-00МСК ДО 20-00МСК У НАС ВСЕ ПРОСТО И ИГРАЮТ ВСЕ! ИГРАЕМ НА ГК ПРАЙМ-ТАЙМ С 12-30МСК И ДО 00-00МСК! НАГРАЖДАЕМ ЗОЛОТОМ С КЛАНОВОЙ КАЗНЫ! РЕЗЕРВЫ РАБОТАЮТ КРУГЛОСУТОЧНО! Ссылка на комментарий
BlooD_Must_Have_BlooD Опубликовано: 6 июля Игроки 1 202 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля (изменено) ракурс играет роль (положение головы, скорее всего). та что слева (портал) голова поднята выше, та что справа (клиент) чуть приопущена (о чем также говорят поля шляпы) Изменено 6 июля пользователем BlooD_Must_Have_BlooD Ссылка на комментарий
Kalkin78 Опубликовано: 6 июля Игроки 1 062 публикации 128 733 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля Её тоже рисовал художник и он тоже видит. Возможно не так как вы. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 июля Игроки 23 836 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля 3 часа назад пользователь Kalkin78 сказал: Её тоже рисовал художник и он тоже видит. Возможно не так как вы. её рисовал ИИ «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
RenamedUser_65036846 Опубликовано: 6 июля Игроки 151 публикация 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля (изменено) 17 минут назад пользователь podkustnik сказал: её рисовал ИИ ну это понятно что руки спрятаны.. Я вот незнаю, как вы живите люди, вам жену подменят вы и не заметите.. Хотя, было бы хорошо, раз в десять лет менять жену через Госуслуги, кнопку нажал и жизнь новую начал считай.. Изменено 6 июля пользователем RenamedUser_65036846 Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 6 июля Игроки 9 910 публикаций 106 703 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля Бабы 100% разные, но в танке все будут одинаково чумазые в мазуте и пороховом выхлопе.... Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 6 июля Игроки 7 258 публикаций 94 028 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля Ссылка на комментарий
Crusher_man Опубликовано: 6 июля Игроки 346 публикаций 32 007 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля Ну вот что за люди показывают оду бабу, а дают другую. Ссылка на комментарий
BlooD_Must_Have_BlooD Опубликовано: 6 июля Игроки 1 202 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля (изменено) 9 часов назад пользователь RenamedUser_65036846 сказал: Я вот незнаю, как вы живите люди, вам жену подменят вы и не заметите.. Они одинаковые, стиль исполнения разный, в клиенте просто больше мелких деталей. Я бы понимал если у них прям были явные выраженные признаки различия. Но тут 1 девушка, в немного разном исполнении. Это как нарисовать одного человека красками на холсте, и использовать второй способ изображения - карикатура. Источник 1 человек по итогу, и ничего не изменилось кроме стиля исполнения изображения. Это, конечно, лично мое мнение. И да, внешность не единственный показатель близкого человека, это к вашей фразе о подмене. Изменено 6 июля пользователем BlooD_Must_Have_BlooD Ссылка на комментарий
GamlaBettan Опубликовано: 7 июля Игроки 133 публикации 1 650 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля в одежде никак не понять, тащи другие фото! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 7 июля Глобальные модераторы 22 488 публикаций 73 768 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 июля В 06.07.2026 в 08:33 пользователь RenamedUser_65036846 сказал: Сейчас начислили девчушку, уж куда непонятно её, у меня таких чистых танков то нет.. Но вот что интересно, когда проходил БЗ там была одна девушка, а дали совсм другую, похожую, в похожей одежде но это не она.. Я как художник вижу же разницу.. Я понимаю, что должна быть какая то интрига, но интриг таких в жизни много, когда утром мадам умылась а тебе и так плохо.. Подменили корочи.. Думали мы не заметим.. Девушки вечером в камуфляже в косметике, тоже выглядят одним образом, а наутро до неузнаваемости другие. Не хотел девушек обидеть! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас