MegaZ_48 Опубликовано: 5 июля Игроки 4 публикации 21 135 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля Итак, сегодня утром, дождавшись перезагрузки серверов, решил прикупить крышек для достижения цели - собрать 200 единиц мёда. Стандартно закупаю все возможные лоты, за свободный опыт, за серебро, за ресурсы и задачи. Обнаруживаю, что у меня не хватает крышек. Думаю - глюк. меняю сервер, то же самое. Пишу в ТП, получаю через 7 !!! часов ответ - мы проверили, вы купили "шмелиную лужайку". У меня купить нарисованную картинку вместо донатного танка было в самую последнюю очередь, теперь лишаюсь возможности приобрести желаемое. По факту - разрабы тупо подрезали мои шансы на получение нужного танка, что бы я выполнил финансовые операции, именуемые как "донат", чего я делать, естественно, не буду. Ставлю общественность в известность про данный факт, пусть каждый решает для себя сам. После подобного пропало напрочь оставшееся желание играть в это поделие, если не заберут свою "лужайку" и не компенсируют потраеченные ресурсы, придётся распрощаться с этим проектом 1 4 1 Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 5 июля Игроки 55 922 публикации 88 284 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля Я даже слухом не слыхивал про такую лужайку! Знал бы - 15 штук в первый же день купил! 1 2 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
Inquizzer Опубликовано: 5 июля Игроки 487 публикаций 89 252 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля Лично знаю нескольких человек, которые случайно на автомате ткнули и купили ту лужайку. Так что не надо тут наговаривать. Купил и купил, чего бубнеть. Проси в цпп, чтобы вернули её обратно и вернули твои крышечки 4 Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: 5 июля Игроки 1 117 публикаций 111 652 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля 2 минуты назад пользователь HAMMER_SAXON сказал: Я даже слухом не слыхивал про такую лужайку! Знал бы - 15 штук в первый же день купил! В магазине за 1000 крышек. Там огромный рисунок Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст) My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
qp_aHTa3EP Опубликовано: 5 июля Игроки 309 публикаций 80 852 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля 14 минуты назад пользователь MegaZ_48 сказал: Итак, сегодня утром, дождавшись перезагрузки серверов, решил прикупить крышек для достижения цели - собрать 200 единиц мёда. Стандартно закупаю все возможные лоты, за свободный опыт, за серебро, за ресурсы и задачи. Обнаруживаю, что у меня не хватает крышек. Думаю - глюк. меняю сервер, то же самое. Пишу в ТП, получаю через 7 !!! часов ответ - мы проверили, вы купили "шмелиную лужайку". У меня купить нарисованную картинку вместо донатного танка было в самую последнюю очередь, теперь лишаюсь возможности приобрести желаемое. По факту - разрабы тупо подрезали мои шансы на получение нужного танка, что бы я выполнил финансовые операции, именуемые как "донат", чего я делать, естественно, не буду. Ставлю общественность в известность про данный факт, пусть каждый решает для себя сам. После подобного пропало напрочь оставшееся желание играть в это поделие, если не заберут свою "лужайку" и не компенсируют потраеченные ресурсы, придётся распрощаться с этим проектом Я третьего дня, тоже на автомате купил, написал в цпп, вернули, прада через 2 дня, но у них написано русским по белому, что заявок много, и 7 часов, это ещё повезло. Кста если поставишь стиль на танк, крышки (голду, серу) не вернут Ссылка на комментарий
SMus Опубликовано: 5 июля Игроки 1 728 публикаций 141 902 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля (изменено) ахахах, ржу но сочувствую.. взял т44 за 40 крышек, и болт вкрутил , на сей безмазовый ивент.. Изменено 5 июля пользователем SMus 1 Какой ты на фиг танкист! Ссылка на комментарий
le_den_ec Опубликовано: 5 июля Игроки 3 590 публикаций 83 550 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля (изменено) даже ник запомню и через несколько дней посмотрю... танк ты конечно же купишь, задонатив... а тут ноешь для души и по привычке мне выпал марион , карачун и насобирал на бритву. и за эти дни мне в голову не пришло тыкать на покупку камуфляжа. тебе в дурку значит нужно, если ты за свои поступки не отвечаешь. Изменено 5 июля пользователем le_den_ec 1 1 Ссылка на комментарий
haupa Опубликовано: 5 июля Игроки 802 публикации 87 358 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля а где посмотреть начисленный мед? Ссылка на комментарий
le_den_ec Опубликовано: 5 июля Игроки 3 590 публикаций 83 550 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля 15 минут назад пользователь haupa сказал: а где посмотреть начисленный мед? На весах. Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 5 июля Игроки 9 676 публикаций 106 463 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля Пшылиная лужяйка это то что необходима каждому игроку в танчеги от Лесты по мнению менегеров Лесты! 3 Ссылка на комментарий
haupa Опубликовано: 5 июля Игроки 802 публикации 87 358 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля (изменено) 16 минут назад пользователь le_den_ec сказал: На весах. ПОНЯЛ Изменено 5 июля пользователем haupa Ссылка на комментарий
MegaZ_48 Опубликовано: 5 июля Игроки 4 публикации 21 135 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 1 час назад пользователь le_den_ec сказал: даже ник запомню и через несколько дней посмотрю... танк ты конечно же купишь, задонатив... а тут ноешь для души и по привычке мне выпал марион , карачун и насобирал на бритву. и за эти дни мне в голову не пришло тыкать на покупку камуфляжа. тебе в дурку значит нужно, если ты за свои поступки не отвечаешь. ну давай, погляди. можешь запросить, сколько я задонатил в эту помойку. за 2 года выпала только випера, это насчёт везения (или подкрутки). в отличие от тебя я осознаю свои действия, поэтому если бы я сам потратил штукарь крышек, то этого поста тут не было бы. забыл сделать скрин сообщений, когда переходил на другой сервер, думал, развиснет, может, после обновы глючит. специально перечитал о начислении крышек, но про покупку не было ни слова. отсюда напрашивается такой вывод. про покупку танков - на карачун у меня набрано меда, поэтому его я куплю, он как-никак добавит стоимости аккуанта Ссылка на комментарий
BORRI Опубликовано: 5 июля Игроки 2 218 публикаций 92 887 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля 2 часа назад пользователь SMus сказал: ахахах, ржу но сочувствую.. взял т44 за 40 крышек, и болт вкрутил , на сей безмазовый ивент.. а мне просто так выпал т-44 шторм... Подпись удалена разработчиком deadmansgamble. Все исследовано . Верните старый форум ! Ссылка на комментарий
Sziget Опубликовано: 5 июля Игроки 1 365 публикаций 49 275 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля у меня эта лужайка пчелиная и так от куда то появилась бесплатно денег для вас нет Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 5 июля Игроки 34 539 публикаций 77 515 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля Вообщем ТС сам на автомате, покупая всё подряд, купил лужайку, но виноват кто-то другой. Стандартная история. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Al_phantom Опубликовано: 5 июля Игроки 708 публикаций 56 705 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля Потому, что после покупок интерфейс магазина сдвигается и ВУАЛЯ, ты случайно покупаешь БЕСПОЛЕЗНЫЙ СКИН ЗА 1000 КРЫШЕК! Сам угодил в такую лужу, спасибо ###### ответственным за интерфейс ивента. Ну и касательно мёда и прочего, обменял 6к, получил 43 мёда, учитывая время решил "пусть рандом", выпал М4-А2 Шерман Лозы, меньше чем за 760 опыта дали 2ю степень (сразу видно мертвый танк, на котором никто не играет). Вот ни разу не удивлен, что из всего перечня выпал один из мусорных премов, которые за долгие годы отдел баланса навалил. Ясно, спасибо, ивент идет к черту, а ответственные за него ######! Загадили рандом Бритвами, да клонами 10х уровней, а бонусом кривым интерфейсом. Очередной патч принёс убогий ивент в котором участие трата не только времени, но и ресурсов, ведь не гоже, что бы игрок не тратился на мусорный танк. Спасибо, но лучше бы просто голды или бон дали, а не Gоvнo с лопаты! =_= чтож, подождем офигенных решений в будущих патчах..............ап Eisbar, альфу и маскировку. У ТТ-11 апать маскировку? Это прям уровень "Ап хп триплекса Chi-ri" Цензурных слов не найдешь, дабы описать компетенцию отдела баланса. 1 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_65036846 Опубликовано: 5 июля Игроки 151 публикация 273 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля Вон кому надо Пионовый сад еще один с днем ПА 0307BELARUSDAY 1 Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 5 июля Игроки 9 676 публикаций 106 463 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля 57 минут назад пользователь Al_phantom сказал: Потому, что после покупок интерфейс магазина сдвигается и ВУАЛЯ, ты случайно покупаешь БЕСПОЛЕЗНЫЙ СКИН ЗА 1000 КРЫШЕК! Сам угодил в такую лужу, спасибо ###### ответственным за интерфейс ивента. Ну и касательно мёда и прочего, обменял 6к, получил 43 мёда, учитывая время решил "пусть рандом", выпал М4-А2 Шерман Лозы, меньше чем за 760 опыта дали 2ю степень (сразу видно мертвый танк, на котором никто не играет). Вот ни разу не удивлен, что из всего перечня выпал один из мусорных премов, которые за долгие годы отдел баланса навалил. Ясно, спасибо, ивент идет к черту, а ответственные за него ######! Загадили рандом Бритвами, да клонами 10х уровней, а бонусом кривым интерфейсом. Очередной патч принёс убогий ивент в котором участие трата не только времени, но и ресурсов, ведь не гоже, что бы игрок не тратился на мусорный танк. Спасибо, но лучше бы просто голды или бон дали, а не Gоvнo с лопаты! =_= чтож, подождем офигенных решений в будущих патчах..............ап Eisbar, альфу и маскировку. У ТТ-11 апать маскировку? Это прям уровень "Ап хп триплекса Chi-ri" Цензурных слов не найдешь, дабы описать компетенцию отдела баланса. Не переживай, не ты один такой, у меня тоже нет 3 танчиков 6 лвл и за 40 мёда я получу именно их! кстати М4-А2 Шерман Лозы НЕТУ, думаю его и дадут. 1 час назад пользователь HoarFighter сказал: Вообщем ТС сам на автомате, покупая всё подряд, купил лужайку, но виноват кто-то другой. Стандартная история. Вот ты щя канкретна ниправ.....Эта пшылиная лужяйка мне на днь раза по 2 напрашывается, но у меня столько крышык не бывает, а когда бывает, я более ответственно отношусь к прожятию кнопачки, сматрю, что мне дадут , если я её нажму .....так ни разу и не нажал второй раз, а первый раз лужайка выскакивала раз 30 наверное!!! Ссылка на комментарий
dod702 Опубликовано: 5 июля Игроки 360 публикаций 43 863 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля у меня что то последние стили от лесты вызвают рвотный рефлекс 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_65036846 Опубликовано: 5 июля Игроки 151 публикация 273 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля 56 минут назад пользователь Al_phantom сказал: Потому, что после покупок интерфейс магазина сдвигается и ВУАЛЯ, ты случайно покупаешь БЕСПОЛЕЗНЫЙ СКИН ЗА 1000 КРЫШЕК! Сам угодил в такую лужу, спасибо ###### ответственным за интерфейс ивента. Ну и касательно мёда и прочего, обменял 6к, получил 43 мёда, учитывая время решил "пусть рандом", выпал М4-А2 Шерман Лозы, меньше чем за 760 опыта дали 2ю степень (сразу видно мертвый танк, на котором никто не играет). Вот ни разу не удивлен, что из всего перечня выпал один из мусорных премов, которые за долгие годы отдел баланса навалил. Ясно, спасибо, ивент идет к черту, а ответственные за него ######! Загадили рандом Бритвами, да клонами 10х уровней, а бонусом кривым интерфейсом. Очередной патч принёс убогий ивент в котором участие трата не только времени, но и ресурсов, ведь не гоже, что бы игрок не тратился на мусорный танк. Спасибо, но лучше бы просто голды или бон дали, а не Gоvнo с лопаты! =_= чтож, подождем офигенных решений в будущих патчах..............ап Eisbar, альфу и маскировку. У ТТ-11 апать маскировку? Это прям уровень "Ап хп триплекса Chi-ri" Цензурных слов не найдешь, дабы описать компетенцию отдела баланса. Дык, всё не так как вам кажется На самом деле, у людей работа, а вы в игрушки играете. И ивент сделан только ради Бритв, вроде и успеешь накопить, а вроде и не успеешь, так что все равно надо донатить, и что бы все нервные слили накопления золота. И не просто так многим вываливалось что то как манна, ибо потом будет Трейд Ин.. И вот там то будет как раз главное действо разворачиватся где игрок уже задонатит пол танка.. На самом деле очень умно сделано, и многие таки обменяют танчики потом. А может, Бритва появится в ветке как там её, первой премиум машиной к зарплатам как раз в следующем месяце, числа 10 - 15..августа.. Ткам же прям написано как 25 -й кадр заклинание - С зарплаты заберу.. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации