Перейти к содержимому

Летняя ярмарка

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
21 135 боёв
1 час назад пользователь HoarFighter сказал:

Вообщем ТС сам на автомате, покупая всё подряд, купил лужайку, но виноват кто-то другой. Стандартная история.

Не стоит приписывать другим свои мысли. В отличие от тебя, у меня всё было расчитано и каждый клик контролировался, поскольку было просчитано полученное количество мёда для приобретения танка. 

1 час назад пользователь Al_phantom сказал:

Потому, что после покупок интерфейс магазина сдвигается и ВУАЛЯ, ты случайно покупаешь БЕСПОЛЕЗНЫЙ СКИН ЗА 1000 КРЫШЕК! Сам угодил в такую лужу, спасибо ###### ответственным за интерфейс ивента.

Всё верно. это программный глюк. То есть, так спешили рубить бабло, что выкинули в пользование сырой продукт. 

Заявку закрыли с понтом дела, типа, всё исполнено, мы молодцы. Проблема не решена, ошибки не устранены, виновные не наказаны,  но уже радостно рапортуем, что всё хорошо. Только вот у многих аналогичная проблема и от того, что её замалчивать, она не исчезнет.
Про корявость разрабов - эти №№№№№№№№№№№ сделали несколько процессов игры, причем у меня фаервол пропустил основной, но прикрыл второстепенные, долго ломал голову, почему не работает ивент и магазин. По нормальному сделать мозгов не хватило, видать. ТП тоже мычали невнятное, типа, в настройках включи галочку такую то , отклчи такую то.... случайно увидел, какой процесс блочится и после этого магаз заработал. 

Изменено пользователем MegaZ_48
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
13 387 публикаций
111 872 боя
8 часов назад пользователь MegaZ_48 сказал:

По факту - разрабы тупо подрезали мои шансы на получение нужного танка, что бы я выполнил финансовые операции

:facepalmic:

Что-то не видно на форуме кучи жалоб, что разработчики за игроков тратят крышки, вынуждая донатить... Видимо только вам так повезло, на 150р доната решили вас развести...

Поверьте, Леста зарабатывает достаточно, чтобы не заниматься подобными вещами и не портить репутацию.

Если не успели применить стиль никуда, можете попытаться через ЦПП сделать возврат.

5 часов назад пользователь Al_phantom сказал:

после покупок интерфейс магазина сдвигается

Вот это очень возможный вариант, почему так произошло

5 часов назад пользователь Al_phantom сказал:

спасибо ответственным за интерфейс

А что не так? Если предложение выкупили/отсутствует, зачем его отображать? Приходите вы в магазин, на прилавке лежит колбаса, хотите ее купить, а вам говорят что колбасы нет?

Если оставлять недоступные предложения, то что произойдет? Правильно, следом за вами придут другие недовольные с вопросом, "вот предложение в магазине, а купить не могу". И кто тогда будет крайним? Правильно, опять разработчики и интерфейс...

4 часа назад пользователь MegaZ_48 сказал:

Только вот у многих аналогичная проблема

Вы о себе во множественном числе? Повторюсь, вы единственный кто пожаловался с подобным.

4 часа назад пользователь MegaZ_48 сказал:

Про корявость разрабов - сделали несколько процессов игры, причем у меня фаервол пропустил основной, но прикрыл второстепенные, долго ломал голову, почему не работает ивент и магазин. По нормальному сделать мозгов не хватило, видать. ТП тоже мычали невнятное, типа, в настройках включи галочку такую то , отклчи такую то.... случайно увидел, какой процесс блочится и после этого магаз заработал.

А вы не пробовали удаленно, на словах, по чужому описанию понять суть проблемы и разобраться с софтом неизвестного вам компьютера? Если вы компьютерный эксперт и установили себе различные фаерволы-брандмауэры, а потом удивляетесь "а почему не работает"... И опять же вопрос, который следует задать разработчикам вашего фаервола, почему он блокирует легальные процессы...

Тема закрыта.

Победитель Конкурса футбольных прогнозов ЧМ2026. В ожидании ЧЕ2028.

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...