Перейти к содержимому

Один аккаунт

Рекомендованные публикации

Игроки
3 004 публикации
3 592 боя

Вот игрок, сестра случайно заметила, как его Мантикора на ходу пробила днище (не качественная хар-ка игрока) Е100, заслоненного другим танком противника, мы решили посмотреть его "СКИЛЫ", и:

_shot_3513.jpg.ec5e8e1e2d31fad3e0ef79e3883de9fd.jpg_shot_3512.jpg.4cf0da5b20efd220c1bc2f035255b94f.jpg_shot_3511.jpg.870bef201ef659ed092a5733114f1c2f.jpg_shot_351.jpg.2f81477f6d98ee02fdc709ba0e072f38.jpg_shot_3515.jpg.38cc83e0d0997dd25e53048da5de32cc.jpg_shot_3517.jpg.df5a9e69fecbd2480cae57b20f948b58.jpg_shot_3518.jpg.666b4cb53e3956ad06f7bf56caa6257f.jpg_shot_35110.jpg.ac482a2a8a87653b00005a96f0cd6cf0.jpg

угадайте, с какого он сервера и..

как, набивая за 90к боев 80к убитых танков (т.е., чуть менее 1 за бой)

он при среднем уроне в 1,5к делает 10к на ПТ(Е100), при попадании 50% на ПТ (ФВ), при попадании 40% на САУ набивает 4к урона и 10 врагов на ИС-3.

shot_340.jpg.47bd994b1d3097a1812119586d6bb8a8.jpgshot_340.jpg.0fd5771725d631f99e60ede2b9393d6c.jpg

это тоже прикольны скрин

_shot_351+6.jpg

С такими навыками указанная выживаемость или говорит об ошибке в игре, или о (нельзя называть). Впрочем, это лишь мое хамбл опиниэн^^

Изменено пользователем HA_6OE_CMEPTb_KPACHA
Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
1 446 публикаций
37 боёв

Это очередная брунхгильда?

• Плюс 1

Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!       
© Королевство кривых зеркал       

Игроки
20 751 публикация
302 боя

и что?

за 90к боев игрок не может набить 4-5к урона в нескольких десятках боев?

фемка ты смешна:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем 8Manan8
Игроки
1 446 публикаций
37 боёв
2 минуты назад пользователь 8Manan8 сказал:

и что?

за 90к боев игрок не может набить 4-5к урон

Для этих разноцветных, из прайда, это попросту непостижимый результат. 

У оно сразу по всем углам мерещатся подставушники, ботоводы, читоры

Игроки
35 191 публикация
77 671 бой
17 минут назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал:

Вот игрок, сестра случайно заметила, как его Мантикора на ходу пробила днище (не качественная хар-ка игрока) Е100, заслоненного другим танком противника, мы решили посмотреть его "СКИЛЫ", и:

_shot_3513.jpg.ec5e8e1e2d31fad3e0ef79e3883de9fd.jpg_shot_3512.jpg.4cf0da5b20efd220c1bc2f035255b94f.jpg_shot_3511.jpg.870bef201ef659ed092a5733114f1c2f.jpg_shot_351.jpg.2f81477f6d98ee02fdc709ba0e072f38.jpg_shot_3515.jpg.38cc83e0d0997dd25e53048da5de32cc.jpg_shot_3517.jpg.df5a9e69fecbd2480cae57b20f948b58.jpg_shot_3518.jpg.666b4cb53e3956ad06f7bf56caa6257f.jpg_shot_35110.jpg.ac482a2a8a87653b00005a96f0cd6cf0.jpg

он при среднем уроне в 1,5к делает 10к на ПТ(Е100), при попадании 50% на ПТ (ФВ), при попадании 40% на САУ набивает 4к урона и 10 врагов на ИС-3.

shot_340.jpg.47bd994b1d3097a1812119586d6bb8a8.jpgshot_340.jpg.0fd5771725d631f99e60ede2b9393d6c.jpg

это тоже прикольны скрин

_shot_351+6.jpg

С такими навыками указанная выживаемость или говорит об ошибке в игре, или о (нельзя называть). Впрочем, это лишь мое хамбл опиниэн^^

Это же не средний урон. Раз в год и палка стреляет. 

Игроки
3 004 публикации
3 592 боя
19 минут назад пользователь YurTka сказал:

Это же не средний урон. Раз в год и палка стреляет. 

я о том же, раз в год ребят закидывает в ЭПИЧЕСКИЕ бои 9 сервера, вопрос, почему эти крутые результаты, достойные восхищения, не получают народного внимания и призов от Администрации в качестве медалей или еще чего?

Я бы возгордилась на Яг100 набить 10к при таких средних показателях когнитивных способностей ..аккаунта. Ну и, вообще, кто-то заметил меня, сообщил администрации, я благодарно сообщаю от том же у других, что тут такого?

Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
20 751 публикация
302 боя
2 минуты назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал:

я о том же, раз в год ребят закидывает в ЭПИЧЕСКИЕ бои 9 сервера

ужас какой. значит любой кто смог набить рекордные 5-8к на технике играл на 9 сервере... 

фемкина логика:Smile_teethhappy:

Игроки
35 191 публикация
77 671 бой
15 минут назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал:

я о том же, раз в год ребят закидывает в ЭПИЧЕСКИЕ бои 9 сервера, вопрос, почему эти крутые результаты, достойные восхищения, не получают народного внимания и призов от Администрации в качестве медалей или еще чего?

Я бы возгордилась на Яг100 набить 10к при таких средних показателях когнитивных способностей ..аккаунта. Ну и, вообще, кто-то заметил меняя, сообщил администрации, я благодарно сообщаю от том же у других, что тут такого?

За 90к боёв вполне может прокнуть несколько эпических боёв даже у отбитого рака. 

Изменено пользователем YurTka
Игроки
1 032 публикации
39 294 боя
15 минут назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал:

Я бы возгордилась на Яг100 набить 10к при таких средних показателях когнитивных способностесь ..аккаунта. Ну и, вообще, кто-то заметил меняя, сообщил администрации, я благодарно сообщаю от том же у других, что тут такого?

Стоп стоп, мантикора пробила на ходу..., я вот чёт непойму логики, зачем вы после этого полезли смотреть его акк? 

90к боёв, аккаунту видимо лет так 12-14, человеку за 12-14 лет игры "целых 2 раза" повезло попасть в настрельные бои на 10к, уху-ху, полюбому крученный акк. Вот честно я уже не знаю, как тебя охарактеризовать, ладно ты на сверх тяжах камни на базе с сеткой и рогами охраняешь(хотя нет, бан за не спортивку и пассивную игру, по всем твои аккам плачет), но тут то ты чего придраться решила к человеку на ровном месте? Обидело то, что ему вбр крутанул снарядик в твой танк залепить?:facepalmic:

А ты не думала, что он эти бои мог взводом катнуть, а друзья могли помочь ему набить урон, разряжая в себя противников?

Изменено пользователем KlaKlakAir
  • Лайк 1
Игроки
931 публикация
87 816 боёв
36 минут назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал:

это тоже прикольны скрин

И? Опять мадам не пользуется мозгом???

И мадам не стесняется врать. Средуха на ягабоссе - 2.2к, Попадания 50%  вообще ни к чему не привязаны, 40% попаданий на арте - норм, набить 4к реально, ка и 10 фрагов.

Просто мадам выпала из реальности.

за 3.4к боев на ягабоссе раз можно сделать 10к/

Сделайте анализ сессий для обоснованных утверждений.

За последние 10к боев ПП вырос на 0.2%.

Средний урон на 12 единиц хп.

Опыт на 8 единиц.

"Танкование" на 15.

По всем "рейтингам" видимых колебаний нет.

Так что все рекорды предлагаю считать "удачей".

А набиты они по живым или нет - без реплея с "нагибом" нечего не сказать.

Это очередная попытка доказать, что "уникальную личность" угнетают?

Игроки
1 032 публикации
39 294 боя
1 минуту назад пользователь SMus сказал:

можешь расслабиться , все всё знают , но ни чего не делают .. забей. 

Как с этим жить дядь? Ты тоже получается катаешь "интересные бои"? Или это "другое"?

1.thumb.PNG.80eba3d8501b01985b8cf72eea32f459.PNG

Игроки
3 004 публикации
3 592 боя
8 минут назад пользователь KlaKlakAir сказал:

Стоп стоп, мантикора пробила на ходу..., я вот чёт непойму логики, зачем вы после этого полезли смотреть его акк? 

90к боёв, аккаунту видимо лет так 12-14, человеку за 12-14 лет игры "целых 2 раза" повезло попасть в настрельные бои на 10к, уху-ху, полюбому крученный акк. Вот честно я уже не знаю, как тебя охарактеризовать, ладно ты на сверх тяжах камни на базе с сеткой и рогами охраняешь(хотя нет, бан за не спортивку и пассивную игру, по всем твои аккам плачет), но тут то ты чего придраться решила к человеку на ровном месте? Обидело то, что ему вбр крутанул снарядик в твой танк залепить?:facepalmic:

А ты не думала, что он эти бои мог взводом катнуть, а друзья могли помочь ему набить урон, разряжая в себя противников?

чисто из симметрии, сложно на штурм-сау набить 9к стоя на базе, не находишь? Я хочу поделиться наградой от администрации (что выдали мне) с классными ребятами, которым тоже так повезло!

6 минут назад пользователь Vendester сказал:

И? Опять мадам не пользуется мозгом???

И мадам не стесняется врать. Средуха на ягабоссе - 2.2к, Попадания 50%  вообще ни к чему не привязаны, 40% попаданий на арте - норм, набить 4к реально, ка и 10 фрагов.

Просто мадам выпала из реальности.

за 3.4к боев на ягабоссе раз можно сделать 10к/

Сделайте анализ сессий для обоснованных утверждений.

За последние 10к боев ПП вырос на 0.2%.

Средний урон на 12 единиц хп.

Опыт на 8 единиц.

"Танкование" на 15.

По всем "рейтингам" видимых колебаний нет.

Так что все рекорды предлагаю считать "удачей".

А набиты они по живым или нет - без реплея с "нагибом" нечего не сказать.

Это очередная попытка доказать, что "уникальную личность" угнетают?

не понимаю, к чему это все, я сделала на Об. почти 10к, меня наградили, не хочу быть избранной, только и всего.

Скрытый текст

Игроки
1 446 публикаций
37 боёв
23 минуты назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал:

Я бы возгордилась на Яг100 набить 10к

10к на яг100? Из куста от красной линии?

:Smile_popcorn1:

Игроки
1 032 публикации
39 294 боя
6 минут назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал:

чисто из симметрии, сложно на штурм-сау набить 9к стоя на базе, не находишь? Я хочу поделиться наградой от администрации (что выдали мне) с классными ребятами, которым тоже так повезло!

не понимаю, к чему это все, я сделала на Об. почти 10к, меня наградили, не хочу быть избранной, только и всего.

При чём тут почти 10к урона в бою с "призраками". И то, что человек за 14 лет игры, в 2 боях смог набить 10к? У тебя явно мозги на бекрень, у нас почти всех можно смело в бан тогда отправлять, т.к почти на каждом акке от 5к мтр и 40к боёв есть бой на 9-10к. 

Я тебе более того скажу, при желании, я могу оформить 10к на всех 10-11 уровнях, просто с охраной во взводе, без всяких "интересных боёв". Это будет нарушением?

Изменено пользователем KlaKlakAir
Игроки
3 004 публикации
3 592 боя
2 минуты назад пользователь Renamed_Usver сказал:

10к на яг100? Из куста от красной линии?

:Smile_popcorn1:

вот именно, это ж эпично, чтоб не поделиться!

Скрытый текст

Игроки
931 публикация
87 816 боёв
5 минут назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал:

Сложно не равно невозможно. Стоя на базе -предположение? Против желаний ничего не имею...

10к по АФК - и потом ныть о бане??? Так? Выпал "настрельный" бой, мадам настреляла, на неё кинули жалобу, мадам в бане. Так? А теперь на опыте ищет кого осчастливить?

Игроки
3 004 публикации
3 592 боя
5 минут назад пользователь KlaKlakAir сказал:

При чём тут почти 10к урона в бою с "призраками". И то, что человек за 14 лет игры, в 2 боях смог набить 10к? У тебя явно мозги на бекрень, у нас почти всех можно смело в бан тогда отправлять, т.к почти на каждом акке от 5к мтр и 50к боёв есть бой на 9-10к. 

Мм, Вы наверное Админ, или читер, или просто программист этой Игры, если легко определяете НАСТОЯЩНОСТЬ моих и его противников, ну, хорошо, тогда вопрос, как я, стоя у базы, могла набить 10к (чтоб подпасть под внимание администрации), ространственно-временной континуум Игры схлопнулся в Ретроградном Меркурии парада планет, карта моего боя сжалась и игроки, выпав в осадок, притянулись ко мне на базу, застрав в текстурах и превратившись в БОТОВ*?

2 минуты назад пользователь Vendester сказал:

Сложно не равно невозможно. Стоя на базе -предположение? Против желаний ничего не имею...

10к по АФК - и потом ныть о бане??? Так? Выпал "настрельный" бой, мадам настреляла, на неё кинули жалобу, мадам в бане. Так? А теперь на опыте ищет кого осчастливить?

Доказательства, как и реплея моего боя никто так и не видел, а вот мой топик, что поймала ТЕСТЕРА на расстреле ботов - был, после чего его оперативно потерли, и бан упал на другого человека.

Скрытый текст

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...