HA_6OE_CMEPTb_KPACHA Опубликовано: 4 июля Игроки 3 004 публикации 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля (изменено) Вот игрок, сестра случайно заметила, как его Мантикора на ходу пробила днище (не качественная хар-ка игрока) Е100, заслоненного другим танком противника, мы решили посмотреть его "СКИЛЫ", и: угадайте, с какого он сервера и.. как, набивая за 90к боев 80к убитых танков (т.е., чуть менее 1 за бой) он при среднем уроне в 1,5к делает 10к на ПТ(Е100), при попадании 50% на ПТ (ФВ), при попадании 40% на САУ набивает 4к урона и 10 врагов на ИС-3. это тоже прикольны скрин С такими навыками указанная выживаемость или говорит об ошибке в игре, или о (нельзя называть). Впрочем, это лишь мое хамбл опиниэн^^ Изменено 4 июля пользователем HA_6OE_CMEPTb_KPACHA Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 4 июля Игроки 9 190 публикаций 105 576 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля Агент, продолжайте наблюдение! Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 4 июля Игроки 1 446 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля Это очередная брунхгильда? 1 Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично! © Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 4 июля Игроки 20 751 публикация 302 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля (изменено) и что? за 90к боев игрок не может набить 4-5к урона в нескольких десятках боев? фемка ты смешна Изменено 4 июля пользователем 8Manan8 Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 4 июля Игроки 1 446 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля 2 минуты назад пользователь 8Manan8 сказал: и что? за 90к боев игрок не может набить 4-5к урон Для этих разноцветных, из прайда, это попросту непостижимый результат. У оно сразу по всем углам мерещатся подставушники, ботоводы, читоры Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично! © Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 4 июля Игроки 35 191 публикация 77 671 бой Поделиться Опубликовано: 4 июля 17 минут назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал: Вот игрок, сестра случайно заметила, как его Мантикора на ходу пробила днище (не качественная хар-ка игрока) Е100, заслоненного другим танком противника, мы решили посмотреть его "СКИЛЫ", и: угадайте, с какого он сервера и.. как, набивая за 90к боев 80к убитых танков (т.е., чуть менее 1 за бой) он при среднем уроне в 1,5к делает 10к на ПТ(Е100), при попадании 50% на ПТ (ФВ), при попадании 40% на САУ набивает 4к урона и 10 врагов на ИС-3. это тоже прикольны скрин С такими навыками указанная выживаемость или говорит об ошибке в игре, или о (нельзя называть). Впрочем, это лишь мое хамбл опиниэн^^ Это же не средний урон. Раз в год и палка стреляет. Ссылка на комментарий
HA_6OE_CMEPTb_KPACHA Опубликовано: 4 июля Игроки 3 004 публикации 3 592 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля (изменено) 19 минут назад пользователь YurTka сказал: Это же не средний урон. Раз в год и палка стреляет. я о том же, раз в год ребят закидывает в ЭПИЧЕСКИЕ бои 9 сервера, вопрос, почему эти крутые результаты, достойные восхищения, не получают народного внимания и призов от Администрации в качестве медалей или еще чего? Я бы возгордилась на Яг100 набить 10к при таких средних показателях когнитивных способностей ..аккаунта. Ну и, вообще, кто-то заметил меня, сообщил администрации, я благодарно сообщаю от том же у других, что тут такого? Изменено 4 июля пользователем HA_6OE_CMEPTb_KPACHA Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 4 июля Игроки 20 751 публикация 302 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля 2 минуты назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал: я о том же, раз в год ребят закидывает в ЭПИЧЕСКИЕ бои 9 сервера ужас какой. значит любой кто смог набить рекордные 5-8к на технике играл на 9 сервере... фемкина логика Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 4 июля Игроки 35 191 публикация 77 671 бой Поделиться Опубликовано: 4 июля (изменено) 15 минут назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал: я о том же, раз в год ребят закидывает в ЭПИЧЕСКИЕ бои 9 сервера, вопрос, почему эти крутые результаты, достойные восхищения, не получают народного внимания и призов от Администрации в качестве медалей или еще чего? Я бы возгордилась на Яг100 набить 10к при таких средних показателях когнитивных способностей ..аккаунта. Ну и, вообще, кто-то заметил меняя, сообщил администрации, я благодарно сообщаю от том же у других, что тут такого? За 90к боёв вполне может прокнуть несколько эпических боёв даже у отбитого рака. Изменено 4 июля пользователем YurTka Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 4 июля Игроки 1 032 публикации 39 294 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля (изменено) 15 минут назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал: я о том же, раз в год ребят закидывает в ЭПИЧЕСКИЕ бои 9 сервера, вопрос, почему эти крутые результаты, достойные восхищения, не получают народного внимания и призов от Администрации в качестве медалей или еще чего? Я бы возгордилась на Яг100 набить 10к при таких средних показателях когнитивных способностесь ..аккаунта. Ну и, вообще, кто-то заметил меняя, сообщил администрации, я благодарно сообщаю от том же у других, что тут такого? Стоп стоп, мантикора пробила на ходу..., я вот чёт непойму логики, зачем вы после этого полезли смотреть его акк? 90к боёв, аккаунту видимо лет так 12-14, человеку за 12-14 лет игры "целых 2 раза" повезло попасть в настрельные бои на 10к, уху-ху, полюбому крученный акк. Вот честно я уже не знаю, как тебя охарактеризовать, ладно ты на сверх тяжах камни на базе с сеткой и рогами охраняешь(хотя нет, бан за не спортивку и пассивную игру, по всем твои аккам плачет), но тут то ты чего придраться решила к человеку на ровном месте? Обидело то, что ему вбр крутанул снарядик в твой танк залепить? А ты не думала, что он эти бои мог взводом катнуть, а друзья могли помочь ему набить урон, разряжая в себя противников? Изменено 4 июля пользователем KlaKlakAir 1 Ссылка на комментарий
SMus Опубликовано: 4 июля Игроки 1 666 публикаций 141 547 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля можешь расслабиться , все всё знают , но ни чего не делают .. забей. 1 Какой ты на фиг танкист! Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 4 июля Игроки 931 публикация 87 816 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля 36 минут назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал: Вот игрок, сестра случайно заметила, как его Мантикора на ходу пробила днище (не качественная хар-ка игрока) Е100, заслоненного другим танком противника, мы решили посмотреть его "СКИЛЫ", и: угадайте, с какого он сервера и.. как, набивая за 90к боев 80к убитых танков (т.е., чуть менее 1 за бой) он при среднем уроне в 1,5к делает 10к на ПТ(Е100), при попадании 50% на ПТ (ФВ), при попадании 40% на САУ набивает 4к урона и 10 врагов на ИС-3. это тоже прикольны скрин И? Опять мадам не пользуется мозгом??? И мадам не стесняется врать. Средуха на ягабоссе - 2.2к, Попадания 50% вообще ни к чему не привязаны, 40% попаданий на арте - норм, набить 4к реально, ка и 10 фрагов. Просто мадам выпала из реальности. за 3.4к боев на ягабоссе раз можно сделать 10к/ Сделайте анализ сессий для обоснованных утверждений. За последние 10к боев ПП вырос на 0.2%. Средний урон на 12 единиц хп. Опыт на 8 единиц. "Танкование" на 15. По всем "рейтингам" видимых колебаний нет. Так что все рекорды предлагаю считать "удачей". А набиты они по живым или нет - без реплея с "нагибом" нечего не сказать. Это очередная попытка доказать, что "уникальную личность" угнетают? Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 4 июля Игроки 1 032 публикации 39 294 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля 1 минуту назад пользователь SMus сказал: можешь расслабиться , все всё знают , но ни чего не делают .. забей. Как с этим жить дядь? Ты тоже получается катаешь "интересные бои"? Или это "другое"? Ссылка на комментарий
HA_6OE_CMEPTb_KPACHA Опубликовано: 4 июля Игроки 3 004 публикации 3 592 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля (изменено) 8 минут назад пользователь KlaKlakAir сказал: Стоп стоп, мантикора пробила на ходу..., я вот чёт непойму логики, зачем вы после этого полезли смотреть его акк? 90к боёв, аккаунту видимо лет так 12-14, человеку за 12-14 лет игры "целых 2 раза" повезло попасть в настрельные бои на 10к, уху-ху, полюбому крученный акк. Вот честно я уже не знаю, как тебя охарактеризовать, ладно ты на сверх тяжах камни на базе с сеткой и рогами охраняешь(хотя нет, бан за не спортивку и пассивную игру, по всем твои аккам плачет), но тут то ты чего придраться решила к человеку на ровном месте? Обидело то, что ему вбр крутанул снарядик в твой танк залепить? А ты не думала, что он эти бои мог взводом катнуть, а друзья могли помочь ему набить урон, разряжая в себя противников? чисто из симметрии, сложно на штурм-сау набить 9к стоя на базе, не находишь? Я хочу поделиться наградой от администрации (что выдали мне) с классными ребятами, которым тоже так повезло! 6 минут назад пользователь Vendester сказал: И? Опять мадам не пользуется мозгом??? И мадам не стесняется врать. Средуха на ягабоссе - 2.2к, Попадания 50% вообще ни к чему не привязаны, 40% попаданий на арте - норм, набить 4к реально, ка и 10 фрагов. Просто мадам выпала из реальности. за 3.4к боев на ягабоссе раз можно сделать 10к/ Сделайте анализ сессий для обоснованных утверждений. За последние 10к боев ПП вырос на 0.2%. Средний урон на 12 единиц хп. Опыт на 8 единиц. "Танкование" на 15. По всем "рейтингам" видимых колебаний нет. Так что все рекорды предлагаю считать "удачей". А набиты они по живым или нет - без реплея с "нагибом" нечего не сказать. Это очередная попытка доказать, что "уникальную личность" угнетают? не понимаю, к чему это все, я сделала на Об. почти 10к, меня наградили, не хочу быть избранной, только и всего. Изменено 4 июля пользователем HA_6OE_CMEPTb_KPACHA Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 4 июля Игроки 1 446 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля 23 минуты назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал: Я бы возгордилась на Яг100 набить 10к 10к на яг100? Из куста от красной линии? Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично! © Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 4 июля Игроки 1 032 публикации 39 294 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля (изменено) 6 минут назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал: чисто из симметрии, сложно на штурм-сау набить 9к стоя на базе, не находишь? Я хочу поделиться наградой от администрации (что выдали мне) с классными ребятами, которым тоже так повезло! не понимаю, к чему это все, я сделала на Об. почти 10к, меня наградили, не хочу быть избранной, только и всего. При чём тут почти 10к урона в бою с "призраками". И то, что человек за 14 лет игры, в 2 боях смог набить 10к? У тебя явно мозги на бекрень, у нас почти всех можно смело в бан тогда отправлять, т.к почти на каждом акке от 5к мтр и 40к боёв есть бой на 9-10к. Я тебе более того скажу, при желании, я могу оформить 10к на всех 10-11 уровнях, просто с охраной во взводе, без всяких "интересных боёв". Это будет нарушением? Изменено 4 июля пользователем KlaKlakAir Ссылка на комментарий
HA_6OE_CMEPTb_KPACHA Опубликовано: 4 июля Игроки 3 004 публикации 3 592 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2 минуты назад пользователь Renamed_Usver сказал: 10к на яг100? Из куста от красной линии? вот именно, это ж эпично, чтоб не поделиться! Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 4 июля Игроки 931 публикация 87 816 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля 5 минут назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал: чисто из симметрии, сложно на штурм-сау набить 9к стоя на базе, не находишь? Я хочу поделиться наградой от администрации (что выдали мне) с классными ребятами, которым тоже так повезло! не понимаю, к чему это все, я сделала на Об. почти 10к, меня наградили, не хочу быть избранной, только и всего. Сложно не равно невозможно. Стоя на базе -предположение? Против желаний ничего не имею... 10к по АФК - и потом ныть о бане??? Так? Выпал "настрельный" бой, мадам настреляла, на неё кинули жалобу, мадам в бане. Так? А теперь на опыте ищет кого осчастливить? Ссылка на комментарий
HA_6OE_CMEPTb_KPACHA Опубликовано: 4 июля Игроки 3 004 публикации 3 592 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля (изменено) 5 минут назад пользователь KlaKlakAir сказал: При чём тут почти 10к урона в бою с "призраками". И то, что человек за 14 лет игры, в 2 боях смог набить 10к? У тебя явно мозги на бекрень, у нас почти всех можно смело в бан тогда отправлять, т.к почти на каждом акке от 5к мтр и 50к боёв есть бой на 9-10к. Мм, Вы наверное Админ, или читер, или просто программист этой Игры, если легко определяете НАСТОЯЩНОСТЬ моих и его противников, ну, хорошо, тогда вопрос, как я, стоя у базы, могла набить 10к (чтоб подпасть под внимание администрации), ространственно-временной континуум Игры схлопнулся в Ретроградном Меркурии парада планет, карта моего боя сжалась и игроки, выпав в осадок, притянулись ко мне на базу, застрав в текстурах и превратившись в БОТОВ*? 2 минуты назад пользователь Vendester сказал: Сложно не равно невозможно. Стоя на базе -предположение? Против желаний ничего не имею... 10к по АФК - и потом ныть о бане??? Так? Выпал "настрельный" бой, мадам настреляла, на неё кинули жалобу, мадам в бане. Так? А теперь на опыте ищет кого осчастливить? Доказательства, как и реплея моего боя никто так и не видел, а вот мой топик, что поймала ТЕСТЕРА на расстреле ботов - был, после чего его оперативно потерли, и бан упал на другого человека. Изменено 4 июля пользователем HA_6OE_CMEPTb_KPACHA Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
RenamedUser_65036846 Опубликовано: 4 июля Игроки 151 публикация 273 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля Дык, может иногда отец под *** у сына вспоминает как играл раньше.. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации