SaitekX52 Опубликовано: 4 июля Игроки 41 208 публикаций 71 753 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля 3 минуты назад пользователь KlaKlakAir сказал: Так это понятно, непонятно за что северянка прицепилась именно к этому игроку, неужели просто за то, что у него есть "целых 2" боя на 10к, за 90+к боёв. Зависть?Как по мне самый обычный аккаунт с золотыми боями,не более..Никакого криминала тут точно нет KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
anonym_7k0kK0IRbFYV Опубликовано: 4 июля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля (изменено) психология преступника - это когда говоришь правду, и тебе не верят, психология гения - это когда преступник вписывается за совершенно незнакомого человека, чтоб отвести от себя подозрения в потенциальном будущем. Подумайте. Но мне интересно поведение этих впевдоумных ребят (сохраняющих реплеи, как они говорили до топика), будут ли они ИСКАТЬ, или записывать очевидные бои на 10к урона или продолжат вносить сумятицу спамом толпой) 4 минуты назад пользователь SaitekX52 сказал: Зависть?Как по мне самый обычный аккаунт с золотыми боями,не более..Никакого криминала тут точно нет переход на личность от третьего лица мне неинтересен, ближе к теме обсуждения. Изменено 4 июля пользователем HA_6OE_CMEPTb_KPACHA Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 4 июля Игроки 41 208 публикаций 71 753 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля 6 минут назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал: психология преступника - это когда говоришь правду, и тебе не верят, психология гения - это когда преступник вписывается за совершенно незнакомого человека, чтоб отвести от себя подозрения в потенциальном будущем. Подумайте. Но мне интересно поведение этих впевдоумных ребят (сохраняющих реплеи, как они говорили до топика), будут ли они ИСКАТЬ, или записывать очевидные бои на 10к урона или продолжат вносить сумятицу спамом толпой) Как-рах психология преступника,это думаешь,что все остальные тоже нарушают. Интересно,так напиши в ЦПП ,пожалуйся на него,в чем проблема? KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 4 июля Игроки 1 343 публикации 41 607 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля (изменено) 11 минуту назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал: психология преступника - это когда говоришь правду, и тебе не верят, психология гения - это когда преступник вписывается за совершенно незнакомого человека, чтоб отвести от себя подозрения в потенциальном будущем. Подумайте. Но мне интересно поведение этих впевдоумных ребят (сохраняющих реплеи, как они говорили до топика), будут ли они ИСКАТЬ, или записывать очевидные бои на 10к урона или продолжат вносить сумятицу спамом толпой) Какая психология, знаете можно сюда привести слова - "единственное, что необходимо для торжества зла, — это чтобы хорошие люди ничего не делали", вот именно в данный момент, вы не на той стороне. Зачем мне искать или записывать чужие бои, у меня стоит галочка записи всех боёв, остальное мне честно говоря, как в знаменитой комедии - "До лампочки". Будет подставной бой, кину в цпп, а искать у кого что там на аккаунте и как наиграно, нет уж увольте. Но ещё раз, вот именно этот конкретный игрок, абсолютно никаких подозрений не вызывает, прям максимально простой аккаунт, с парочкой лотерейных боёв. Ладно честно говоря, я уже утомился от полемики, а каждое обсуждение в любой вашей теме, набивает оскомину, т.к у вас всегда есть только ваше мнение, даже приведи вам тысячу аргументов. Потому пожалуй я немного смалодушничаю, и кину вас в игнор. Изменено 4 июля пользователем KlaKlakAir Ссылка на комментарий
anonym_7k0kK0IRbFYV Опубликовано: 4 июля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2 минуты назад пользователь SaitekX52 сказал: Как-рах психология преступника,это думаешь,что все остальные тоже нарушают. Интересно,так напиши в ЦПП ,пожалуйся на него,в чем проблема? на кого? у меня нет реплея этих боев) 2 минуты назад пользователь KlaKlakAir сказал: Какая психология, знаете можно сюда привести слова - "единственное, что необходимо для торжества зла, — это чтобы хорошие люди ничего не делали", вот именно в данный момент, вы не на той стороне. Зачем мне искать или записывать чужие бои, у меня стоит галочка записи всех боёв, остальное мне честно говоря, как в знаменитой комедии - "До лампочки". Будет подставной бой, кину в цпп, а искать у кого что там на аккаунте и как наиграно, нет уж увольте. Но ещё раз, вот именно этот конкретный игрок, абсолютно никаких подозрений не вызывает, прям максимально простой аккаунт, с парочкой лотерейных боёв. я про это и пишу, у Вас за 100500 боев не было урона в 10к? Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 4 июля Игроки 1 613 публикации 42 895 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля 1 час назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал: Я посчу людей, замеченных в неадекватных физиках игры, багоюзеров и участников 9 сервера, наверное, я имею некоторое представление о соблазнах ЦА? Ты себя / сестру запостила ? Или скромность твое второе имя ? "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 4 июля Игроки 41 208 публикаций 71 753 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля 9 минут назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал: на кого? у меня нет реплея этих боев) я про это и пишу, у Вас за 100500 боев не было урона в 10к? Нет риплеев..Так как вам верить? KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 4 июля Глобальные модераторы 157 814 публикации 29 004 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 июля Не такие это сверх показатели чтобы строить какие-то теории о чём либо. Занял хорошую позицию и настрелял. Если у вас нет реплея где он настреливает в договорном бою, то тут и говорить не о чем. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
anonym_7k0kK0IRbFYV Опубликовано: 4 июля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля (изменено) 16 минут назад пользователь sanya0154 сказал: Не такие это сверх показатели чтобы строить какие-то теории о чём либо. Занял хорошую позицию и настрелял. Если у вас нет реплея где он настреливает в договорном бою, то тут и говорить не о чем. отсутствие реплея не доказывает невиновность мошенников, это Вам должно быть лучше всех известно, например, в боях поздно ночью, где люди договораиваются "помочь" друг другу, СЕРВЕР должен хранить, хотя бы, суточные логи, но я думаю, это невыгодно игрокам, что "забирают" награды последней кампании, как и тем, кто ее ввел, ведь, чтоб попасть в такие бои, надо накатать прилично на правдоподобные (близкие к завышенным показателям) навыки и иметь танки высокого уровня. Изменено 4 июля пользователем HA_6OE_CMEPTb_KPACHA Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 4 июля Глобальные модераторы 157 814 публикации 29 004 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 июля 1 минуту назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал: отсутствие реплея не доказывает невиновность мошенников, это Вам должно быть лучше всех известно, например, в боях поздно ночью, где люди договораиваются "помочь" друг другу, СЕРВЕР должен хранить, хотя бы, суточные логи, но я думаю, это невыгодно игрокам, что "забирают" награды последней кампании, как и тем, кто ее ввел. То есть, вы в принципе отвергаете что игрок может настрелять такой урон? На чём основана ваша уверенность? Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 4 июля Игроки 21 096 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля 1 час назад пользователь Sergic972 сказал: Меня в этой игре все смущает . зачем тогда играешь, болезный? Ссылка на комментарий
anonym_7k0kK0IRbFYV Опубликовано: 4 июля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля (изменено) 1 час назад пользователь sanya0154 сказал: То есть, вы в принципе отвергаете что игрок может настрелять такой урон? На чём основана ваша уверенность? у меня есть весомые аргументы, что он делал это на 9м сервере, в режиме мошенника. И то, что меня забанили по жалобе игрока, самолично делающего прокачку на ботах (которых ваш коллега, даже при наличии реплея, такомыми не считет, т.е. все решается на усмотрение модератора, я так понимаю, НА ПУБЛИКУ, не знакомого с игрой), лишь доказывает это. Изменено 4 июля пользователем HA_6OE_CMEPTb_KPACHA Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 4 июля Игроки 21 096 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля 10 минут назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал: И то, что меня забанили по жалобе игрока, фемка играла договорнячок на 9 сервере и ее забанили... есть справедливость в этой игре. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 4 июля Глобальные модераторы 157 814 публикации 29 004 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 июля 11 минуту назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал: у меня есть весомые аргументы, что он делал это на 9м сервере, в режиме мошенника. И то, что меня забанили по жалобе игрока, самолично делающего прокачку на ботах (которых ваш коллега, даже при наличии реплея, такомыми не считет, т.е. все решается на усмотрение модератора, я так понимаю, НА ПУБЛИКУ, не знакомого с игрой), лишь доказывает это. Можете показать эти аргументы? Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
anonym_7k0kK0IRbFYV Опубликовано: 4 июля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2 минуты назад пользователь 8Manan8 сказал: фемка играла договорнячок на 9 сервере и ее забанили... есть справедливость в этой игре. я ни с кем не договаривалась, у Вас, как и всех прочих нет пруфов, но, уверена, за время моего отлучения от игры, у кое-кого было полно времени, чтоб нарисовать правильный бой. На тот случай у меня есть одна деталь, что раскрою при получении подделки реплея, она заключается в особенности моей игры, о которой отдел "борьбы с честными игроками" знать не может. Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 4 июля Игроки 21 096 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля Только что пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал: у Вас, как и всех прочих нет пруфов, но, но, ты, фемка, без пруфов обвиняешь другого игрока.. знаешь как это называется исходя из правил форума? Ссылка на комментарий
anonym_7k0kK0IRbFYV Опубликовано: 4 июля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 3 минуты назад пользователь sanya0154 сказал: Можете показать эти аргументы? конечно, топик моей сестры (пока еще не удаленный) в Разговорах. Если коротко, я не обязана определять, является ли движущийся и стреляющий танк ботом, в особенности, согласно правил Игры, я даже не обязана оставлять в живых светящего мою команду АФК-противника. Но об этом мы поговрим позже и в другом месте, с пакетом электронных документов и аргументов. Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 4 июля Игроки 21 096 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля 3 минуты назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал: в другом месте, с пакетом электронных документов и аргументов. в спортлото напиши, там помогут, уверен... Ссылка на комментарий
anonym_7k0kK0IRbFYV Опубликовано: 4 июля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 6 минут назад пользователь 8Manan8 сказал: но, ты, фемка, без пруфов обвиняешь другого игрока.. знаешь как это называется исходя из правил форума? меня без пруфов забанили и что? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 4 июля Глобальные модераторы 157 814 публикации 29 004 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 июля 5 минут назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал: конечно, топик моей сестры (пока еще не удаленный) в Разговорах. Если коротко, я не обязана определять, является ли движущийся и стреляющий танк ботом, в особенности, согласно правил Игры, я даже не обязана оставлять в живых светящего мою команду АФК-противника. Но об этом мы поговрим позже и в другом месте, с пакетом электронных документов и аргументов. Пожалуй на этой ноте и закрою тему. Доказательств нарушения правил у вас нет. Как только появятся, пишите в ЦПП, на форуме нет механизмов наказания за нарушения в игре. Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации