SaitekX52 Опубликовано: 4 июля Игроки 41 208 публикаций 71 753 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля И?Что смутило ТСа? KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 4 июля Игроки 1 340 публикаций 41 594 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля 19 минут назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал: Мм, Вы наверное Админ, или читер, или просто программист этой Игры, если легко определяете НАСТОЯЩНОСТЬ моих и его противников, ну, хорошо, тогда вопрос, как я, стоя у базы, могла набить 10к (чтоб подпасть под внимание администрации), ространственно-временной континуум Игры схлопнулся в Ретроградном Меркурии парада планет, карта моего боя сжалась и игроки, выпав в осадок, притянулись ко мне на базу, застрав в текстурах и превратившись в БОТОВ*? Доказательства, как и реплея моего боя никто так и не видел, а вот мой топик, что поймала ТЕСТЕРА на расстреле ботов - был, после чего его оперативно потерли, и бан упал на другого человека. Вы о5 какую-то ахинею несёте ей богу, а как читеры могут определять "настоящность"( p/s такого слова нет, есть подлинность)? При чём тут ваша ситуация и его, вы же сами должны понимать, что за 90к боёв ему должно было пару раз повезти, да даже за 20-30к боёв должно было, это просто теория больших чисел, если он конечно не играет как, ну как, кхм, ну как вы наверное, хотя даже при вашей игре, вполне может повезти на такой бой. Я вашу ситуацию без понятия, я написал то, что вы сами писали в других обсуждениях, а определять виноваты вы или нет не мне, но вы почему-то берётесь определять, виноват или нет именно этот конкретный игрок. Так кто тут "админ, программист и читер" в одном лице получается? Ссылка на комментарий
Sergic972 Опубликовано: 4 июля Игроки 1 486 публикаций 45 029 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля 6 минут назад пользователь KlaKlakAir сказал: Вы о5 какую-то ахинею несёте ей богу, а как читеры могут определять "настоящность"( p/s такого слова нет, есть подлинность)? При чём тут ваша ситуация и его, вы же сами должны понимать, что за 90к боёв ему должно было пару раз повезти, да даже за 20-30к боёв должно было, это просто теория больших чисел, если он конечно не играет как, ну как, кхм, ну как вы наверное, хотя даже при вашей игре, вполне может повезти на такой бой. Я вашу ситуацию без понятия, я написал то, что вы сами писали в других обсуждениях, а определять виноваты вы или нет не мне, но вы почему-то берётесь определять, виноват или нет именно этот конкретный игрок. Так кто тут "админ, программист и читер" в одном лице получается? Да что ты??? Спроси у Стрелка Джо про теорию вероятности. Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
anonym_7k0kK0IRbFYV Опубликовано: 4 июля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля (изменено) 29 минут назад пользователь Vendester сказал: Реплей сохранён? Залейте на https://lesta-replays.ru/ или https://mtreplays.ru/replays. Или все доказательства на словах? А топик потерли из-за "факта доказательства"? Или из-за того, что кто-то нарушил правила форума??? Или Просто мадам снова угнетают? Или неся ахинею с умным видом пытаемся сойти за умную? я не сохраняю реплеев, точнее только ласт-реплей, он давно перезаписался, запускаю игру без цеф.процессов и прочего (накручивающего производительность) ПО, я бы могла понять, Вася, что упарывается в 11 Уровни для ЛБЗ, хочет закрыть задачу, но тестер на спец.технике.. Было бы странно, если б топик оставили, но ОНИ превзошли самих себя, выдав бан, на что рассчитывали, вопрос. Я, имея 10 аккаунтов буду набивать урон на ботах и потом это выкладывать? А цель? 13 минуты назад пользователь KlaKlakAir сказал: Вы о5 какую-то ахинею несёте ей богу, а как читеры могут определять "настоящность"( p/s такого слова нет, есть подлинность)? При чём тут ваша ситуация и его, вы же сами должны понимать, что за 90к боёв ему должно было пару раз повезти, да даже за 20-30к боёв должно было, это просто теория больших чисел, если он конечно не играет как, ну как, кхм, ну как вы наверное, хотя даже при вашей игре, вполне может повезти на такой бой. Я вашу ситуацию без понятия, я написал то, что вы сами писали в других обсуждениях, а определять виноваты вы или нет не мне, но вы почему-то берётесь определять, виноват или нет именно этот конкретный игрок. Так кто тут "админ, программист и читер" в одном лице получается? а мне не могло?) Такая логика?) Я посчу людей, замеченных в неадекватных физиках игры, багоюзеров и участников 9 сервера, наверное, я имею некоторое представление о соблазнах ЦА? Изменено 4 июля пользователем HA_6OE_CMEPTb_KPACHA Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 4 июля Игроки 1 340 публикаций 41 594 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля 3 минуты назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал: я не сохраняю реплеев, точнее только ласт-реплей, он давно перезаписался, запускаю игру без цеф.процессов и прочего (накручивающего производительность) ПО, я бы могла понять, Вася, что упарывается в 11 Уровни для ЛБЗ, хочет закрыть задачу, но тестер на спец.технике.. Было бы странно, если б топик оставили, но ОНИ превзошли самих себя, выдав бан, на что рассчитывали, вопрос. Я, имея 10 аккаунтов буду набивать урон на ботах и потом это выкладывать? А цель? а мне не могло?) Такая логика?) Я посчу людей, замеченных в неадекватных физиках игры, багоюзеров и участников 9 сервера, навреное, я имею некоторое представление о соблазнах ЦА? Ещё раз, что конкретно в этом игроке вас смутило, когда вы постите настрелы по ботам и подставные бои, я и слова там не пишу, вопрос именно за этого игрока. 7 минут назад пользователь Sergic972 сказал: Да что ты??? Спроси у Стрелка Джо про теорию вероятности. Боже, вот объясни, что в аккаунте этого игрока, смутило нашу северянку? Там 90к боёв, у него что там средуха в 7к на чём-то, или может 3 отметки взяты на всех танках со средухой в 2к, или ещё что-то, что выбивалось бы из ряда обычного аккаунта? Ссылка на комментарий
Sergic972 Опубликовано: 4 июля Игроки 1 486 публикаций 45 029 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля 5 минут назад пользователь KlaKlakAir сказал: Ещё раз, что конкретно в этом игроке вас смутило, когда вы постите настрелы по ботам и подставные бои, я и слова там не пишу, вопрос именно за этого игрока. Боже, вот объясни, что в аккаунте этого игрока, смутило нашу северянку? Там 90к боёв, у него что там средуха в 7к на чём-то, или может 3 отметки взяты на всех танках со средухой в 2к, или ещё что-то, что выбивалось бы из ряда обычного аккаунта? Меня в этой игре все смущает . Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
anonym_7k0kK0IRbFYV Опубликовано: 4 июля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 7 минут назад пользователь KlaKlakAir сказал: Ещё раз, что конкретно в этом игроке вас смутило, когда вы постите настрелы по ботам и подставные бои, я и слова там не пишу, вопрос именно за этого игрока. Боже, вот объясни, что в аккаунте этого игрока, смутило нашу северянку? Там 90к боёв, у него что там средуха в 7к на чём-то, или может 3 отметки взяты на всех танках со средухой в 2к, или ещё что-то, что выбивалось бы из ряда обычного аккаунта? меня? ну, вообще-то это конференция обсуждения игры, а не Впечатления, выложила статистику, узнать чужое мнение о конкретном аккаунте, зачем все пытаются узнать лично мое мнение, не пойму. Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 4 июля Игроки 1 340 публикаций 41 594 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля 1 минуту назад пользователь Sergic972 сказал: Меня в этой игре все смущает . Ну это не конструктивно, вопрос то по конкретной теме, я лично не увидел в представленном аккаунте, ничего что вызвало бы подозрение. Ссылка на комментарий
Sergic972 Опубликовано: 4 июля Игроки 1 486 публикаций 45 029 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля 1 минуту назад пользователь KlaKlakAir сказал: Ну это не конструктивно, вопрос то по конкретной теме, я лично не увидел в представленном аккаунте, ничего что вызвало бы подозрение. Если я тебе выложу конструктивно, то снова уеду в бан . Не любят здесь честных ответов - любят только положительные и выверенные, согласно партийной линии, ответы. Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 4 июля Игроки 1 340 публикаций 41 594 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля (изменено) 4 минуты назад пользователь Sergic972 сказал: Если я тебе выложу конструктивно, то снова уеду в бан . Не любят здесь честных ответов - любят только положительные и выверенные, согласно партийной линии, ответы. Да уехать в бан на пару деньков на форуме, не велика беда. Я ещё раз повторю, когда она выкладывает посты с реальными "интересным персонажами" я и слова там не говорю, но тут обычный средний игрок, с обычными показателями по аккаунту, к чему она придралась я просто не пойму. Что теперь все, у кого есть настрелы в 10к = "значит ты или грибник пас...да или дровосек - сво..очь, либо охотник - гад"? Изменено 4 июля пользователем KlaKlakAir Ссылка на комментарий
anonym_7k0kK0IRbFYV Опубликовано: 4 июля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля (изменено) но если интересно мнение, поясню, ЯгдЕ100, 10к урона - это 8 попаданий (+-), это (в рандоме с плавающими ТТХ) - 12-15 выстрелов, а это - стоячие или закотренные противники, теперь вопрос, покажите мне бой, где эта ПТ окажется в позиции, где она не будет тратить время и сохранять скрытность, чтоб нонстоп шарашить во врага. Ну и 10 врагов на ИС-3, это уровень блоггера. Но меня заинтересовало другое, слова сестры про урон от ЛТ, впринципе с ЗМ и такими попаданиями, урон на скринах вполне реален. Изменено 4 июля пользователем HA_6OE_CMEPTb_KPACHA Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 4 июля Игроки 1 340 публикаций 41 594 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля 1 минуту назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал: но если интересно мнение, поясню, ЯгдЕ100, 10к урона - это 8 попаданий (+-), это (в рандоме с плавающими ТТХ) - 12-15 выстрелов, а это - стоячие или закотренные противники, теперь вопрос, покажите мне бой, где эта ПТ окажется в позиции, где она не будет тратить время и сохранять скрытность, чтоб нонстоп шарашить во врага. Прохоровка, привет пока, все шоты залетели мб пара с подпалом/врзрывом бк. Отыгрыш с охранным взводом. Приёмка в городской карте если сетап ттшный, и на него/неё просто выкатывали по её кд. Да много вариантов, когда могли сойтись звёзды на 10к, да это как выиграть в лотерею, но у нас ведь и в коробках, кому-то все танки за 50 круток, а кому-то всё по гарантам. Просто будь у него таких боёв много, будь у него отметки взяты при лоу статистике или ещё что, можно было бы усомниться, а так реально простой аккаунт. Ссылка на комментарий
Sergic972 Опубликовано: 4 июля Игроки 1 486 публикаций 45 029 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля 3 минуты назад пользователь KlaKlakAir сказал: Да уехать в бан на пару деньков на форуме, не велика беда. Две блокировки форума Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 4 июля Игроки 1 340 публикаций 41 594 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля 1 минуту назад пользователь Sergic972 сказал: Две блокировки форума Ну я тоже уже получал, чего тут такого то? Кто-то вообще по кд в бан на форуме отлетает, потому имеет 2-3 твинков для постов. Ссылка на комментарий
anonym_7k0kK0IRbFYV Опубликовано: 4 июля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля (изменено) 6 минут назад пользователь KlaKlakAir сказал: и на него/неё просто выкатывали по её кд. о чем и речь: ИИ 6 минут назад пользователь KlaKlakAir сказал: Просто будь у него таких боёв много, будь у него отметки взяты при лоу статистике или ещё что, можно было бы усомниться, а так реально простой аккаунт. у него на каждом танке такая статистика (урон основан на времене доезда до СПЕЦ.ТАНКОВ и альфе техники), см. 4к урона на ЛТ 7 уровня (с кривым орудием). Изменено 4 июля пользователем HA_6OE_CMEPTb_KPACHA Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 4 июля Игроки 983 публикации 88 559 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля 12 минуты назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал: но если интересно мнение, поясню, ЯгдЕ100, 10к урона - это 8 попаданий (+-), это (в рандоме с плавающими ТТХ) - 12-15 выстрелов, а это - стоячие или закотренные противники, теперь вопрос, покажите мне бой, где эта ПТ окажется в позиции, где она не будет тратить время и сохранять скрытность, чтоб нонстоп шарашить во врага. Ну и 10 врагов на ИС-3, это уровень блоггера. Но меня заинтересовало другое, слова сестры про урон от ЛТ, впринципе с ЗМ и такими попаданиями, урон на скринах вполне реален. 10к без подстав - вопрос случая. 10 фрагов - это не уровень "блогера". Я ни разу не блогер, 12 фрагов мой рекорд. А поток сознания со словами про ЛТ??? Можно Свои мысли облачать в более удобоваримом стиле? 1 Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 4 июля Игроки 1 340 публикаций 41 594 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля (изменено) 8 минут назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал: о чем и речь: ИИ у него на каждом танке такая статистика (урон основан на времене доезда до СПЕЦ.ТАНКОВ и альфе техники), см. 4к урона на ЛТ 7 уровня (с кривым орудием). Как бы тебе так сказать, у меня на этом лт тоже 3.7к есть, при чём играл я на нём в самом начале своей игры. Если я сейчас катну сессию на т71, думаю я могу и на 5-6к бой словить за сессию в 40-50 боёв. Вообще это довольно дпмная тачанка, там около 2к в минуту разгоняется. Изменено 4 июля пользователем KlaKlakAir 1 Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 4 июля Игроки 41 208 публикаций 71 753 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля 1 минуту назад пользователь Vendester сказал: 10к без подстав - вопрос случая. 10 фрагов - это не уровень "блогера". Я ни разу не блогер, 12 фрагов мой рекорд. А поток сознания со словами про ЛТ??? Можно Свои мысли облачать в более удобоваримом стиле? Присоединюсь..А то,малопонятен смысловой поток.. Только что пользователь KlaKlakAir сказал: Как бы тебе так сказать, у меня на это лт тоже 3.7к есть, при чём играл я на нём в самом начале своей игры. Если я сейчас катну сессию на т71, думаю я могу и на 5-6к бой словить за сессию в 40-50 боёв. Вообще это довольно дпмная тачанка, там около 2к в минуту разгоняется. Раз в год и палка стреляет.Абсолютно нормально,что есть уникальный,золотой бой у игрока. KAHEKU_GHOUL_CUJIA кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 4 июля Игроки 1 340 публикаций 41 594 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля Только что пользователь SaitekX52 сказал: Присоединюсь..А то,малопонятен смысловой поток.. Раз в год и палка стреляет.Абсолютно нормально,что есть уникальный,золотой бой у игрока. Так это понятно, непонятно за что северянка прицепилась именно к этому игроку, неужели просто за то, что у него есть "целых 2" боя на 10к, за 90+к боёв. 1 Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 4 июля Игроки 983 публикации 88 559 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля 2 минуты назад пользователь KlaKlakAir сказал: Так это понятно, непонятно за что северянка прицепилась именно к этому игроку, неужели просто за то, что у него есть "целых 2" боя на 10к, за 90+к боёв. Из-за мыслей, что эти 10к не случайны. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации