Перейти к содержимому

Игроки "Ботоводят".

Рекомендованные публикации

Игроки
112 публикации
1 221 бой

Очень часто в Режиме Полигон реальные игроки простаивают весь бой на базе, не проехав ни 1 метра, не сделав ни 1 выстрела.

Если же игрок на топовом танчике, по итогам боя он на 1-2 месте (так зарабатываются очки Боевого Пропуска).

После боя честно пишу "ботоводу", что подаю на него жалобу и в ответ пишут, что в Режиме Полигон разрешено официально Ботоводить.

Так ли это ?

Спасибо !

• Плюс 1
Бета-тестеры
14 128 публикаций
27 303 боя
1 минуту назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:

Ботов в нашей игре нет. :Smile_glasses:

База, если у чела 40 урона за бой, то это не бот, а просто скиловичок

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
5 395 публикаций
55 791 бой
10 минут назад пользователь npo100_anna сказал:

что в Режиме Полигон разрешено официально Ботоводить

а ты в деда Мороза веришь?

Игроки
35 342 публикации
77 854 боя
12 минуты назад пользователь npo100_anna сказал:

После боя честно пишу "ботоводу", что подаю на него жалобу и в ответ пишут

Ух ты, боты уже в ответ научились писать. 

Игроки
146 публикаций
3 510 боёв

Боты в полигоны играют, если людей мало. И они еще нагибают, так что жалуйся не на ботоводство, а на неспорт поведение

не попал не пробил землю убил

Всё возможно при удачном стечении обстоятельств - sanya0154

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
157 887 публикаций
29 005 боёв

Использовать ботов нельзя в любом режиме. 

• Лайк 1
Игроки
347 публикаций
3 477 боёв

sanya0154 да да, вы сами то в это верите ? есть один сайт там продают многое в том числе и ботоводство, я пытался поднять этот вопрос и в ЦПП и тут на форуме но меня лишь обсмеяли, да ещё и в рекламе обювинили

• Лайк 1
  • Ха-ха 1

из 10 боёв 1 победа, ЧЕСТНАЯ ИГРА не чего не скажешь           99px_ru_avatar_217826_susi_manbavaran__sucy_manbavaran_iz_anime_akademija.gif

Игроки
4 826 публикаций
45 163 боя
3 минуты назад пользователь BURAN38 сказал:

sanya0154 да да, вы сами то в это верите ? есть один сайт там продают многое в том числе и ботоводство, я пытался поднять этот вопрос и в ЦПП и тут на форуме но меня лишь обсмеяли, да ещё и в рекламе обювинили

А есть сайты, где предлагают заработать много-много денег.
А есть сайт, где предлагают услуги по общению с умершими родственниками.
А есть сайт, где тебе предлагают отпущение грехов.

И так далее.

Но какое отношение это имеет к игре?

Попробуй воспользоваться услугами. Либо убедишься, что ботоводство есть. Либо попадёшь на бабки. Либо лишишься аккаунта в танках. Вон сколько сейчас посыпалось "Мне заблокировали аккаунт, хотя я ничего не делал"

• Лайк 1
Игроки
112 публикации
1 221 бой

Я говорила конкретно про Режим Полигон ! Соперники 100% Боты. 

Но в союзной команде есть люди и отличить по (:) перед ником умею.

Всем спасибо !

Игроки
1 238 публикаций
88 680 боёв
36 минут назад пользователь George_Hawk сказал:

А есть сайты, где предлагают заработать много-много денег.
А есть сайт, где предлагают услуги по общению с умершими родственниками.
А есть сайт, где тебе предлагают отпущение грехов.

И так далее.

Но какое отношение это имеет к игре?

Попробуй воспользоваться услугами. Либо убедишься, что ботоводство есть. Либо попадёшь на бабки. Либо лишишься аккаунта в танках. Вон сколько сейчас посыпалось "Мне заблокировали аккаунт, хотя я ничего не делал"

нууу эт так можно до совсем плохого удуматься,мне сначала сутки бана выпал,якобы за неспортивку(писал уж в какой то темке(минимум в 10 по урону постоянно)),щас прилетел неделю за запрещенку,интересно вот,зачем тогда делали видимые трассера у арты и почему те кто стоят на месте на арт-сау считают,что их вырезали по читам?.....,зачем делали видимый старт и полет нурса,если при стрельбе по месту старта,снова пишут и кидают жалобы на зап.моды(читы как они считают),ну и главное по чему у нас наказание всегда без предъявлении нарушения?отписка про неспортивку и зап.модификации это фикция полная,в игровом чате постоянно людям кидаю бан за флудд,так на кой нужен этот чат тогда?для общения между модером и рекламщиками?

и удивляются почему у них онлайн падает...сами себе наложат коричневой жижи и удивляются.

Изменено пользователем _DISMANTLING_
  • Ха-ха 1
Игроки
1 877 публикаций
37 боёв
1 час назад пользователь npo100_anna сказал:

простаивают весь бой на базе, не проехав ни 1 метра,

А при чем тут "ботоводят" ?

Или уже ваще по... о чем писать? Везде одни боты мерещатся?

Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!       
© Королевство кривых зеркал       

Игроки
1 238 публикаций
88 680 боёв
1 час назад пользователь npo100_anna сказал:

Очень часто в Режиме Полигон реальные игроки простаивают весь бой на базе, не проехав ни 1 метра, не сделав ни 1 выстрела.

Если же игрок на топовом танчике, по итогам боя он на 1-2 месте (так зарабатываются очки Боевого Пропуска).

После боя честно пишу "ботоводу", что подаю на него жалобу и в ответ пишут, что в Режиме Полигон разрешено официально Ботоводить.

Так ли это ?

Спасибо !

тебе так то не пофиг?режим полигон ни на что не влияет,тебе дали возможность завалить всех ботов,а ты тупо ливнула и жалобу кинула,почему вас тогда таких не банят?

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
1 час назад пользователь BURAN38 сказал:

Ну так кидай жалобы на ботоводство

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
157 887 публикаций
29 005 боёв
1 час назад пользователь BURAN38 сказал:

Верю в то что использование ботов запрещено? Почитайте правила игры, освежите память, там как раз написано про это. То что существуют некие сайты, это не значит что ботоводство стало разрешено.

Игроки
219 публикаций
28 365 боёв
45 минут назад пользователь npo100_anna сказал:

Я говорила конкретно про Режим Полигон ! Соперники 100% Боты. 

Но в союзной команде есть люди и отличить по (:) перед ником умею.

Всем спасибо !

У вас неудачная формулировка. Вы называли афк игроков ботами. По сути это может и правда, но тут это перепуталось по смыслу с ботами режима Полигон.

Афкшеров надо банить за бездействие. Другое дело, что репортов всего 10, а афкашеров тьма. Судя по всему они себя вольготно чувствуют, несмотря на то, что использование ботов запрещено. Самое страшное наказание - перманентный бан аккаунта. Но если аккаунт приносит больше, чем стоит его эксплуатация (бесплатная рега, бесплатный пропуск) - то всех всё устраивает. Владельцы игры говорят - боты запрещены, мы баним, а ботоводы говорят - да, иногда случается бан, но пока что норм, аккаунты поставлены на поток.

Репортить можно ещё через заявку ЦПП с публикацией реплея.

Игроки
4 826 публикаций
45 163 боя
3 часа назад пользователь _DISMANTLING_ сказал:

нууу эт так можно до совсем плохого удуматься,мне сначала сутки бана выпал,якобы за неспортивку

Понимаешь ли, я периодически выпасаю арту по трассерам (и даже иногда уничтожаю), луплю блайндом по нубокустам (иногда оттуда доносятся маты), в точку вылета нурсов тоже иногда стреляю (не знаю, результативно ли). Несколько раз мне в чате обещали жалобу и бан. Но почему-то пока до сих пор нее забанили. Рискну предположить, что банят всё же не за блайнды и не за отслеживание арты по трассерам.

А все наивные попытки (у меня нет модов!) с целью развести разработчиков на то, как они определили наличие запрещённых модов, заранее обречены на провал: *** не знают, а умные не скажут.

Игроки
195 публикаций
16 585 боёв

Привет там! Прошу обратить внимание Лесты на игрока с ником "Дезертир"(Андрей из белгорода)! Он вечно сыплет оскорбления на каждом своем стриме на Ютубе: против подписчиков, игроков и сотрудников Лесты! У него канал на ютубе "Дезертир"он  артавод , который построен на неуважение к игре! Пора бы уже принять к нему меры(он играет в "Мир Танков" и акк у него есть)! Так дальше не может продолжаться. Спасибо! ссылку могу дать

Изменено пользователем Mike_19

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...