Перейти к содержимому

Игроки "Ботоводят".

Рекомендованные публикации

Игроки
4 914 публикации
45 240 боёв

А ещё у меня есть видео, как он кошку пнул :Smile_trollface-3:

Правилами игры не предусмотрены наказания для аккаунта за то, что владелец выкладывает ролики на ютуб

Игроки
195 публикаций
16 633 боя
46 минут назад пользователь George_Hawk сказал:

Правилами игры не предусмотрены наказания для аккаунта за то, что владелец выкладывает ролики на ютуб

Ролики на ютуб несут информативную составляющую

46 минут назад пользователь George_Hawk сказал:

Владелец ютуб канала такой же игрок(в данном случае) и у него есть аккаунт в "Мир Танков"

Изменено пользователем Mike_19
Игроки
4 914 публикации
45 240 боёв

Человек, пнувший кошку, тоже игрок. Но, согласно правилам, не предусмотрено принятие мер по отношению к аккаунту, если владелец пнул кошку или выложил ролик на ютуб

Игроки
195 публикаций
16 633 боя
1 час назад пользователь George_Hawk сказал:

Человек, пнувший кошку, тоже игрок. Но, согласно правилам, не предусмотрено принятие мер по отношению к аккаунту, если владелец пнул кошку или выложил ролик на ютуб

Человек пнувший кошку, негодяй (его ждет карма или хуже), а человек который на каждом своем стриме оскорбялет подписчиков, отписчиков и Лесту, это немного другое, но тоже игрок у которого есть аккаунт на Лесте. Кошка не относится к его аккаунту , а Леста и бедолаги игроки в Мире танков , относятся. Вечные унижения, как Лесты на его стримах, так и игроков, должны пресекаться! Тирана нужно проучить! Я прошу у Лесты забанить аккаунт "Дезертир"! Вы можете открыть любой его стрим! Там будет все, что я написал выше.

Изменено пользователем Mike_19
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 506 публикаций
73 861 бой
14 часа назад пользователь npo100_anna сказал:

Я говорила конкретно про Режим Полигон ! Соперники 100% Боты. 

Но в союзной команде есть люди и отличить по (:) перед ником умею.

Всем спасибо !

Есть доказательства нарушения, отправляйте в Центр поддержки.

• Лайк 1

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
4 914 публикации
45 240 боёв
9 часов назад пользователь Mike_19 сказал:

человек который на каждом своем стриме оскорбялет подписчиков, отписчиков и Лесту

Извини, ты *** или прикидываешься не понимаешь, что я пишу, или не хочешь понять? Правилами игры регламентируются действия игрока в игре, и наказания за их нарушение. Правилами игры НЕ регламентируются действия игрока вне игры, и к аккаунту НЕ могут быть применены никакие меры за действия игрока вне игры.

Даже здесь, на форме Лесты к игроку, допускающему нелестные высказывания в адрес Лесты, можно только ограничить доступ к форуму, но нельзя трогать аккаунт в игре.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...