George_Hawk Опубликовано: 3 июля Игроки 4 914 публикации 45 240 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля А ещё у меня есть видео, как он кошку пнул Правилами игры не предусмотрены наказания для аккаунта за то, что владелец выкладывает ролики на ютуб Ссылка на комментарий
Mike_19 Опубликовано: 3 июля Игроки 195 публикаций 16 633 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля (изменено) 46 минут назад пользователь George_Hawk сказал: А ещё у меня есть видео, как он кошку пнул Правилами игры не предусмотрены наказания для аккаунта за то, что владелец выкладывает ролики на ютуб Ролики на ютуб несут информативную составляющую 46 минут назад пользователь George_Hawk сказал: А ещё у меня есть видео, как он кошку пнул Правилами игры не предусмотрены наказания для аккаунта за то, что владелец выкладывает ролики на ютуб Владелец ютуб канала такой же игрок(в данном случае) и у него есть аккаунт в "Мир Танков" Изменено 3 июля пользователем Mike_19 Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 3 июля Игроки 4 914 публикации 45 240 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля Человек, пнувший кошку, тоже игрок. Но, согласно правилам, не предусмотрено принятие мер по отношению к аккаунту, если владелец пнул кошку или выложил ролик на ютуб Ссылка на комментарий
Mike_19 Опубликовано: 3 июля Игроки 195 публикаций 16 633 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля (изменено) 1 час назад пользователь George_Hawk сказал: Человек, пнувший кошку, тоже игрок. Но, согласно правилам, не предусмотрено принятие мер по отношению к аккаунту, если владелец пнул кошку или выложил ролик на ютуб Человек пнувший кошку, негодяй (его ждет карма или хуже), а человек который на каждом своем стриме оскорбялет подписчиков, отписчиков и Лесту, это немного другое, но тоже игрок у которого есть аккаунт на Лесте. Кошка не относится к его аккаунту , а Леста и бедолаги игроки в Мире танков , относятся. Вечные унижения, как Лесты на его стримах, так и игроков, должны пресекаться! Тирана нужно проучить! Я прошу у Лесты забанить аккаунт "Дезертир"! Вы можете открыть любой его стрим! Там будет все, что я написал выше. Изменено 3 июля пользователем Mike_19 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 4 июля Глобальные модераторы 22 506 публикаций 73 861 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 июля 14 часа назад пользователь npo100_anna сказал: Я говорила конкретно про Режим Полигон ! Соперники 100% Боты. Но в союзной команде есть люди и отличить по (:) перед ником умею. Всем спасибо ! Есть доказательства нарушения, отправляйте в Центр поддержки. 1 Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 4 июля Игроки 4 914 публикации 45 240 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля 9 часов назад пользователь Mike_19 сказал: человек который на каждом своем стриме оскорбялет подписчиков, отписчиков и Лесту Извини, ты *** или прикидываешься не понимаешь, что я пишу, или не хочешь понять? Правилами игры регламентируются действия игрока в игре, и наказания за их нарушение. Правилами игры НЕ регламентируются действия игрока вне игры, и к аккаунту НЕ могут быть применены никакие меры за действия игрока вне игры. Даже здесь, на форме Лесты к игроку, допускающему нелестные высказывания в адрес Лесты, можно только ограничить доступ к форуму, но нельзя трогать аккаунт в игре. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас