Перейти к содержимому

Летняя ярмарка.

Рекомендованные публикации

Игроки
43 публикации
5 250 боёв
9 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

Быть того не может,сказочник..на 10200 это 34 прокрута..В каждом МИНИМУМ ОДИН мёд..Получается,у тебя гарантированно должно было быть 34 мёда.

Трепло

Да, не поленился сейчас посмотрел 36, когда крутил висело 28 понял что шляпа, вышел из клиента.

• Лайк 1

Мир Танков. Лучшая игра в Мире! Все Дотеры Нам Завидуют!:Smile-bajan2:

Игроки
2 249 публикаций
114 831 бой
1 час назад пользователь Main_Tvink сказал:

Бред собачий...Покупал за голду и бесплатные брал

это мои наблюдения, никому не навязываю и не оскорбляю мнение чужое

Игроки
4 137 публикаций
79 197 боёв

6 числа донатну(что бы бритву за мед забрать). Пока стандартные задачки делаю - ничего не падает за крышки. Только мед. Но, вангую, мне за донат ничего такого не выпадет. :Smile_popcorn1:

It's only your shadow, never yourself. ©
Игроки
2 248 публикаций
71 781 бой
9 часов назад пользователь BURAN38 сказал:

Народ у кого что выпало ? Просто у меня за всё время только Морион и всё, при этом открыл уже просто до хрена этих наборов, всё ждал ящики арсенала но и они не разу не упали. Читаю форум смотрю видосы у многих сыпет просто жирно у кого то в обще всё выпало и они не знают куда мед деть, а тут НЕ ЧЕГО голяк просто.

p/s я не ною просто спрашиваю у кого что и как, а то сейчас срач начнется от чувака на ЛТ или чела со статкой в 37 боёв

у меня - ниче не выпала, ток серебро и по 1 меду с каждого открытия, крышечек штук по 25 еще выпадает ))) ну их... с их ярмаркой ):Smile_trollface-3:

• Плюс 1
- Любовь ЕСТЬ!!!! Я ею занимался!
Игроки
394 публикации
53 410 боёв
9 часов назад пользователь BURAN38 сказал:

Народ у кого что выпало ? Просто у меня за всё время только Морион и всё, при этом открыл уже просто до хрена этих наборов, всё ждал ящики арсенала но и они не разу не упали. Читаю форум смотрю видосы у многих сыпет просто жирно у кого то в обще всё выпало и они не знают куда мед деть, а тут НЕ ЧЕГО голяк просто.

p/s я не ною просто спрашиваю у кого что и как, а то сейчас срач начнется от чувака на ЛТ или чела со статкой в 37 боёв

Потратил 5К голды , за серебро задачи , меняю крышки за серебро, свободный опыт и личные резервы - танков нет , только 60 меда выпало.

• Плюс 1
Игроки
325 публикаций
39 839 боёв

Потратил уже прилично денег и голды, выпало 163 меда, больше ничего
Купил Карачун 

Как думаете реально ли чтобы выпал Драгун? или развод?

Игроки
2 249 публикаций
114 831 бой
2 часа назад пользователь Minsk01 сказал:

Потратил уже прилично денег и голды, выпало 163 меда, больше ничего
Купил Карачун 

Как думаете реально ли чтобы выпал Драгун? или развод?

я пока 200 меда собирал на бритву, мне и драгун, и морион выпали. 

Игроки
325 публикаций
39 839 боёв
21 час назад пользователь kerogazus сказал:

я пока 200 меда собирал на бритву, мне и драгун, и морион выпали. 

вам улыбается удача 

Игроки
2 249 публикаций
114 831 бой
1 час назад пользователь Minsk01 сказал:

вам улыбается удача 

у меня есть ис-7 и дробина, зачем они мне? по теории заговора возможно именно поэтому и прилетели, что не были желанными:Smile_veryhappy:

Игроки
3 220 публикаций
48 426 боёв

В этом списке нет ни одной имбы,зачем вы это покупаете,еще и за реальные деньги?Правда,конечно,у денег глаз нету...

— Это твое заднее слово?

— Заднее не бывает!

Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С)

Игроки
325 публикаций
39 839 боёв
3 часа назад пользователь kaleynar сказал:

В этом списке нет ни одной имбы,зачем вы это покупаете,еще и за реальные деньги?Правда,конечно,у денег глаз нету...

может мне деньги некуда деть)

Игроки
58 публикаций
44 545 боёв

Здравствуй, уважаемый модератор, скажи, где я нарушаю правила чата, когда говорю, что можно обратиться в Роспотребнадзор? Почему уже 2 сообщения в другом чате было удалено на эту тему?

Изменено пользователем Bratyxa28rus
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
157 923 публикации
29 005 боёв
15 минут назад пользователь Bratyxa28rus сказал:

Здравствуй, уважаемый модератор, скажи, где я нарушаю правила чата, когда говорю, что можно обратиться в Роспотребнадзор? Почему уже 2 сообщения в другом чате было удалено на эту тему?

Обратитесь в ЦПП, мы не комментируем баны полученные в чате.

Игроки
219 публикаций
28 365 боёв

Гарантированы танки только те, которые меняешь за мед. Но вложения для них от больших (60 меда) до неадекватно огромных (800 меда это для кого вообще?)

Остальные танки, которые с сундуков могут упасть - считаются не гарантированными. Кому то падает, он идёт хвастаться на форум. 500 человек читает, покупает больше крышек.

Мне не выпал, но покупал только за серебро всё. Успею собрать только 60 меда, остальное скорее всего не повезет.

Игроки
124 публикации
67 818 боёв

Все бы фигня, но уже задолбало то что при любой покупке крышечек при выходе в основное меню покупок происходит прокрутка  покупок вниз. Покупаешь задачи на крышечки - каждый раз надо крутить колесо вверх,  что бы вернуться к задачам. Покупаешь крышечки за резервы - КАЖДЫЙ РАЗ крутить колесо что бы вернуться вверх. Просто не пойму - зачем?  Что бы покупателю надоело и он скупал все подряд? Или индусы код для танков пишут?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...