Перейти к содержимому

Vz. 68-2 Britva [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
397 публикаций
57 882 боя
16 часов назад пользователь Goodween_57_ сказал:

Вообще не зашёл.

На нем нужно играть играть и играть привыкать чтобы давать 2000-2500+ среднюю.

А на это нет не сил ни желания.

Ситуативное г

Да ладно! Это же имба, для тех у кого нет бритвы в ангаре. Зажал ЛКМ и 1200 дамажки в кармане, тринадцать секунд КД и снова можно 1200 дать. Вот уже 2400 есть, за минуту, даже в турбачах 7к влить ИЗИ. Нет ничего проще на имбе урон вливать!!! 🤣

Изменено пользователем _OckBepHuTeJIb
  • Ха-ха 2

Игроки
1 445 публикаций
42 243 боя
17 минут назад пользователь _OckBepHuTeJIb сказал:

Да ладно! Это же имба, для тех у кого нет бритвы в ангаре. Зажал ЛКМ и 1200 дамажки в кармане, тринадцать секунд КД и снова можно 1200 дать. Вот уже 2400 есть, за минуту, даже в турбачах 7к влить ИЗИ. Нет ничего проще на имбе урон вливать!!! 🤣

Более того, там же много снарядов, он прям "люто критует", вечно бк подрывает и баки поджигает, на нём и 10к сделать не проблема!

• Плюс 2
Игроки
1 122 публикации
61 982 боя
1 час назад пользователь KlaKlakAir сказал:

Более того, там же много снарядов, он прям "люто критует", вечно бк подрывает и баки поджигает, на нём и 10к сделать не проблема!

Кстати да, шутки шутками, а криты, даже с перком у наводчика, явно по большим праздникам раз в год. Понимаю что там урон по модулю маленький и всякое такое, но как же редко он что-то критует....видимо все массово катают с компановкой, даже лт.

• Плюс 1

Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо....

image.gif.b7a971cd8e84280e0d555c0ebb855a3d.gif

Игроки
1 445 публикаций
42 243 боя
11 минуту назад пользователь Anna_Voley сказал:

Кстати да, шутки шутками, а криты, даже с перком у наводчика, явно по большим праздникам раз в год. Понимаю что там урон по модулю маленький и всякое такое, но как же редко он что-то критует....видимо все массово катают с компановкой, даже лт.

Ну просто там с критами явно перекрутили в -, так-же как с маскировкой в +. Только маскировку нерфанули, а криты не докрутили. По факту он должен за фулл барабан выданный в оперделле, явно давать поджог, ну и советам в передок по двиглу, тоже если +- фулл барабан зашёл, должно в красное улетать, а там не то что в красное, а даже в оранжевое за фулл барабан не уходит.

• Плюс 1
Игроки
3 374 публикации
33 918 боёв
12 минуты назад пользователь KlaKlakAir сказал:

Ну просто там с критами явно перекрутили в -, так-же как с маскировкой в +. Только маскировку нерфанули, а криты не докрутили. По факту он должен за фулл барабан выданный в оперделле, явно давать поджог, ну и советам в передок по двиглу, тоже если +- фулл барабан зашёл, должно в красное улетать, а там не то что в красное, а даже в оранжевое за фулл барабан не уходит.

Калибр слишком маленький эт этого практически нету критов

Игроки
1 122 публикации
61 982 боя
7 часов назад пользователь KlaKlakAir сказал:

вот-вот....техника быстрее сдохнет, нежли крит случиться.

Игроки
1 445 публикаций
42 243 боя
17 часов назад пользователь iHcTpukTop сказал:

Калибр слишком маленький эт этого практически нету критов

Это всё понятно, но показатель урона по модулям, настраивается индивидуально для танков, так вот тут этот показатель уж слишком сильно открутили. 

Игроки
459 публикаций
42 336 боёв
37 минут назад пользователь KlaKlakAir сказал:

Это всё понятно, но показатель урона по модулям, настраивается индивидуально для танков, так вот тут этот показатель уж слишком сильно открутили. 

Криты скорее всего так же забагованы как и маскировка была, только в обратную сторону.

zA10NV18UlhSTiO2Pu6f3Tqouri2HfzVRYcjdPVg

Игроки
4 281 публикация
90 658 боёв
1 час назад пользователь KlaKlakAir сказал:

Двигатель (как модуль) загорается по принципу вероятности. Независимо от калибра снаряда и урона по модулю с шансом 20% и ниже горит. На каждом двигателе свой процент возгорания настроен. Кроме того снаряд попадёт в двигатель с шансом 45%, иначе говоря двигатель увернётся от снаряда в 55%. 

Пример: у скорпиона 20% шанс возгорания двигателя, 45% что снаряд попавший в нлд нанесет урон двигателю. 0.2*0.45=0.09. 9% это значит что 11 пуль бритвы в нлд подожгут скорпиона. Вот хороший тест на практике проверить механику и настройку конкретно бритвы. Не урон по модулю как таковой, а вообще соответствие механики остальным танкам в игре. Потому как я тоже заметил аномалию: при такой скорострельности и количестве пробитий брони у пулемёта я никого не пождигал. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 984 публикации
44 453 боя
22 часа назад пользователь KlaKlakAir сказал:

21 час назад пользователь Rembler сказал:

Криты скорее всего так же забагованы как и маскировка была, только в обратную сторону.

20 часов назад пользователь 3axar48 сказал:

Двигатель (как модуль) загорается по принципу вероятности. Независимо от калибра снаряда и урона по модулю с шансом 20% и ниже горит. На каждом двигателе свой процент возгорания настроен. Кроме того снаряд попадёт в двигатель с шансом 45%, иначе говоря двигатель увернётся от снаряда в 55%. 

Пример: у скорпиона 20% шанс возгорания двигателя, 45% что снаряд попавший в нлд нанесет урон двигателю. 0.2*0.45=0.09. 9% это значит что 11 пуль бритвы в нлд подожгут скорпиона. Вот хороший тест на практике проверить механику и настройку конкретно бритвы. Не урон по модулю как таковой, а вообще соответствие механики остальным танкам в игре. Потому как я тоже заметил аномалию: при такой скорострельности и количестве пробитий брони у пулемёта я никого не пождигал. 

Так то:

• Вероятность нанесения повреждения модуля для различных орудий - одинаковая, но орудия крупного калибра отнимают больше хитпоинтов, так что быстрее переводят модули в закритованное состояние (урон по модулям примерно пропорционален калибру орудия).

Больше калибр - больше урон по модулям, и наоборот

Ну и кто хотел давно подглядел на неназываемом сайте величину урона по модулям - она небольшая, и очевидно что работает вполне себе как заявлено - т.е. шанс закритовать на Бритве крайне мал (что собственно и логично из-за скорострельности)

Мне нравится © 

Игроки
1 445 публикаций
42 243 боя
1 час назад пользователь sanek_master сказал:

Так то:

• Вероятность нанесения повреждения модуля для различных орудий - одинаковая, но орудия крупного калибра отнимают больше хитпоинтов, так что быстрее переводят модули в закритованное состояние (урон по модулям примерно пропорционален калибру орудия).

Ну и кто хотел давно подглядел на неназываемом сайте величину урона по модулям - она небольшая, и очевидно что работает вполне себе как заявлено - т.е. шанс закритовать на Бритве крайне мал (что собственно и логично из-за скорострельности)

Тебе про механику поджога, когда не выбивают модуль в красное и он даже не критуется, а всё равно загорается от попадания с определённым шансом. 

Естественно посмотрели, и цифры явно слишком занижены. С барабана высаженного в 1 место, явно должен модуль отлетать хотябы в оранжевое, а не как сейчас, что критов вообще не выдаётся.

• Плюс 3
Игроки
4 281 публикация
90 658 боёв
3 часа назад пользователь sanek_master сказал:

Так то:

Хорошо, идём на не называемый сайт и смотрим урон по модулям бритвы: 35 ед. хетпойнтов. Там же можно посмотреть запас здоровья членов экипажа: 25 ед. хетпойнтов. Вероятность попадания снаряда в члена экипажа внутри танка 33%. Итого каждая третья пуля в область заброневого пространства, где расположен конкретный член экипажа, должна по теории вероятности его контузить(критануть). 

Есть ещё нюанс, снаряд проникает в глубину заброневого пространства на 10калибров, для бритвы 50мм*10 выходит полметра. Для больших танков я могу понять причину отсутствия критов экипажа, пули не долетают внутри до членов экипажа чисто гипотетически. А вот условную ёлку когда изрешетишь вдоль и поперёк без единого крита.. Это вызывает вопросы. Кстати я без претензий на этот счёт. Условный горыныч мучает станом и критами, хотя урон от него не очень чувствительный. Бритва порой очень больно делает, если вдобавок ещё без ремки и аптечки оставит, то токсичности добавит. 

• Плюс 2
Игроки
9 465 публикаций
32 792 боя

Способ проверить бритву на качество критов есть - берется танк со схожим уроном по модулям, но на классической цикличке, скорее всего это будет что-то лоулевельное типа черча 3. После этого другим человеком берется танк с заранее точно определенным местоположением внутреннего модуля, обстрел которого будет проводиться, при этом желательна такая комбинация хп и уворачиваемости данного модуля, чтобы рандом влиял на это как можно меньше. И производятся долгие нудные обстрелы в треньке бритвой и этим танком с занесением результатов в табличку и сравнением с ожидаемым исходом. Есть желающие этим заняться? Ну, я так и думал.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
1 122 публикации
61 982 боя
3 часа назад пользователь The_X_Factor сказал:

Способ проверить бритву на качество критов есть - берется танк со схожим уроном по модулям, но на классической цикличке, скорее всего это будет что-то лоулевельное типа черча 3. После этого другим человеком берется танк с заранее точно определенным местоположением внутреннего модуля, обстрел которого будет проводиться, при этом желательна такая комбинация хп и уворачиваемости данного модуля, чтобы рандом влиял на это как можно меньше. И производятся долгие нудные обстрелы в треньке бритвой и этим танком с занесением результатов в табличку и сравнением с ожидаемым исходом. Есть желающие этим заняться? Ну, я так и думал.

Могу помочь в виде мишени.

• Лайк 1

Игроки
9 465 публикаций
32 792 боя
23 минуты назад пользователь Anna_Voley сказал:

Могу помочь в виде мишени.

Спасибо, но я как раз из тех, кто НЕ хочет этим заниматься))) мне просто все равно. Но если кому-то не все равно и он это протестирует, надеюсь, выложит результаты сюда вместе с описанием методики, было бы интересно ознакомиться

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
1 122 публикации
61 982 боя
19 минут назад пользователь The_X_Factor сказал:

Спасибо, но я как раз из тех, кто НЕ хочет этим заниматься))) мне просто все равно. Но если кому-то не все равно и он это протестирует, надеюсь, выложит результаты сюда вместе с описанием методики, было бы интересно ознакомиться

А, тогда если вдруг у кого-то будет желание и нужна будит мишень, пусть сообщат.....а то тоже лень со скринами, калькулятором)

Игроки
10 622 публикации
54 893 боя
18 часов назад пользователь The_X_Factor сказал:

Зачем настолько заморачиваться? Достаточно уже того факта, что ты привёл аргументы ранее

Игроки
4 281 публикация
90 658 боёв
17 часов назад пользователь Anna_Voley сказал:

А, тогда если вдруг у кого-то будет желание и нужна будит мишень, пусть сообщат.....а то тоже лень со скринами, калькулятором)

Есть вариант протестить механику поджога через двигатель, там не нужно много времени и табличек. Нужен немецкий скорпион (потому как сайт показывает расположение двс в нём), нужно точно в нлд разрядить ему кассету, по расчётам вероятности он должен загореться на исходе своих хп. У меня есть бритва, но увы нет скорпиона. 

Screenshot_20260928_131439_com.dreamfarmgames_wot.armorinspector.android2.thumb.jpg.140e39dee292fb92dc44eb10dfc35d83.jpg

П.с. Поджог через трансмиссию (она же часть двигателя) кажется исключили в давних патчах, потому скрин не актуальный. Ещё двигатель есть в корме. Перезаливать изображения не стану, с телефона не получается нормально это сделать. Но скорп для опыта по прежнему нужен. 

Изменено пользователем 3axar48
Игроки
1 122 публикации
61 982 боя
2 часа назад пользователь 3axar48 сказал:

Есть вариант протестить механику поджога через двигатель, там не нужно много времени и табличек. Нужен немецкий скорпион (потому как сайт показывает расположение двс в нём), нужно точно в нлд разрядить ему кассету, по расчётам вероятности он должен загореться на исходе своих хп. У меня есть бритва, но увы нет скорпиона. 

Screenshot_20260928_131439_com.dreamfarmgames_wot.armorinspector.android2.thumb.jpg.140e39dee292fb92dc44eb10dfc35d83.jpg

П.с. Поджог через трансмиссию (она же часть двигателя) кажется исключили в давних патчах, потому скрин не актуальный. Ещё двигатель есть в корме. Перезаливать изображения не стану, с телефона не получается нормально это сделать. Но скорп для опыта по прежнему нужен. 

Скорп есть, но мне кажется что стрелять именно по дивглу не корректно, ведь у двигла есть шанс возгорания, с любого попадания, и есть сам крит, когда двигло выбивают, это два разных способа критануть, они будут нахлёстыватся....лучше БК или рация, на счёт баков я не знаю) 

Но если что, скорп есть,  можно попробовать, напишите в какое время.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...