Перейти к содержимому

Моды для новичка

Рекомендованные публикации

Игроки
122 публикации
2 683 боя

Какие моды можете посоветовать для новичка? Шкурки танков помогают запоминать куда надо стрелять по танкам. Ещё какой-то мод с моста выдает информацию о противнике, его пробитие и урон, что тоже понемногу запоминается и потом помогает в игре. Может, есть какой-то мод, чтобы можно было получать информацию о танке противника из таба?
Заранее спасибо

• Плюс 1
Игроки
530 публикаций
41 754 боя
24 минуты назад пользователь gphdrun сказал:

Какие моды можете посоветовать для новичка? Шкурки танков помогают запоминать куда надо стрелять по танкам. Ещё какой-то мод с моста выдает информацию о противнике, его пробитие и урон, что тоже понемногу запоминается и потом помогает в игре. Может, есть какой-то мод, чтобы можно было получать информацию о танке противника из таба?
Заранее спасибо

Если ты новичок, тогда порекомендую сборку от Юши. Где самые необходимые Новичку (имхо):

1. Сведение (крестик). намного облегчает выцеливание, по сравнению с дефолтным маркером прицеливания.

2. Опасный светофор:

Во первых мгновенно показывает, что тебя зарентгенили ( лампа загорается через 3 секунды).

Во вторых если нормально настроить, то ты будешь мгновенно  получать информацию (звуковой сигнал и подсветка на миникарте), что враг в простреле (а значит и ты для него) и где именно, и ты можешь сразу отреагировать (засейвится, дать шот или все вместе ). Статисты (не все, некоторые тоже пользуются светофором) это видят сами и помнят большинство прострелов, но 99% игроков не являются статистами - делай вывод.

3. Демонтаж 2.0 - очень удобный мод, для быстрого демонтажа оборудки.

Все остальное вкусовщина.

З.Ы. По поводу информации из Таба, там возможен только мод ХVM который показывает статистику игроков, с возможностью настройки - общая либо по текущей (используемой в данном бою) технике. и там отображается эффективность, количество боев и винрейт.

Изменено пользователем BUBUCEKTOP
  • Лайк 2
  • Плюс 1
http://signature.kttc.ru/user/BLOODNY_BORMALEY.png
Игроки
530 публикаций
41 754 боя

Есть еще очень полезный мод "Позиции от WotStat", который основываясь на статистических данных, показывает лучшие позиции для настрела на каждой карте, для любого выбранного танка. Им пользуется например блогер TheWar4ikK, но он платный 100 рублей в месяц. 

З.ы. он помимо своей позиции, показывает популярные позиции врагов, прострелы с данной позиции. По мимо этого, позволяет установить виджеты, особенно полезен виджет со сборками оборудования от Шотника и Нидина (Топовые блогеры статисты)

• Лайк 1
Игроки
8 521 публикация
62 778 боёв

в предыдущем патче в ХУМе был мод "облегчающий взятие на автоприцел противника за препятствием"

любой мод на "углы горизонтального наведения" для техники с неполным вращением башни - такого нет в Лесте, а лучи на миникарте брешут!

Ещё Леста не будет делать разрешённый мод "Серверный прицел", работающий с отмеченным чекбоксом  "Серверный прицел"

Цифровой индикатор бронепробития :-)

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

Игроки
3 342 публикации
47 834 боя
2 часа назад пользователь gphdrun сказал:

Заранее спасибо

Никакие. Не засер@@те игру и комп. Меньше будет вопросов, куда исчез снаряд, почему не пробил, у меня же показало и прочие частые вопросы танкистов, с которыми танкисты каждый день на форуме темы создают, а на чистом клиенте всё видно оказывается и понятно. Обойдитесь и минималистичными настройками самой игры. По настройкам посмотрите какого-нибудь блогера играющего без модов, кто объясняет за что какая настройка отвечает, и решите как вам удобнее, потому что это индивидуально. Я знаю например, что у многих снайперский не на ПКМ. Во многих шутерах, что я играл, оптика раскидывается на правую кнопку мыши, и в этой игре мне то же удобнее переназначить было снайперский на мышку. Сейчас не 2012, в клиенте без модов очень большой функционал настроек, я бы сказал избыточный даже. 

Игроки
530 публикаций
41 754 боя
1 час назад пользователь Sentey сказал:

Никакие. Не засер@@те игру и комп. Меньше будет вопросов, куда исчез снаряд, почему не пробил, у меня же показало и прочие частые вопросы танкистов, с которыми танкисты каждый день на форуме темы создают, а на чистом клиенте всё видно оказывается и понятно. Обойдитесь и минималистичными настройками самой игры. По настройкам посмотрите какого-нибудь блогера играющего без модов, кто объясняет за что какая настройка отвечает, и решите как вам удобнее, потому что это индивидуально. Я знаю например, что у многих снайперский не на ПКМ. Во многих шутерах, что я играл, оптика раскидывается на правую кнопку мыши, и в этой игре мне то же удобнее переназначить было снайперский на мышку. Сейчас не 2012, в клиенте без модов очень большой функционал настроек, я бы сказал избыточный даже. 

Судя по всему, из-за того что моды для тебя избыточны, ты и вещаешь со Дна океана, так и не   научившись играть за 47.000 боев:facepalmic:. Зато советы давать ты горазд :Smile_teethhappy:

Игроки
22 354 публикации
125 878 боёв
3 часа назад пользователь BUBUCEKTOP сказал:

Есть еще очень полезный мод "Позиции от WotStat", который основываясь на статистических данных, показывает лучшие позиции для настрела на каждой карте, для любого выбранного танка. Им пользуется например блогер TheWar4ikK, но он платный 100 рублей в месяц. 

З.ы. он помимо своей позиции, показывает популярные позиции врагов, прострелы с данной позиции. По мимо этого, позволяет установить виджеты, особенно полезен виджет со сборками оборудования от Шотника и Нидина (Топовые блогеры статисты)

Прикольно... Но 100 рублей это 100 рублей... 2.5 чебурека из Чижика. Я против.

2 часа назад пользователь Sentey сказал:

До, без многих модов уже можно обойтись, они есть в клиенте. Но главный, хвм, пока не доступен там. А как ещё увидеть союзников ботоаодов и анонистов?

Изменено пользователем KPACHbIU_EPETUK
  • Плюс 1
Игроки
3 342 публикации
47 834 боя
1 час назад пользователь BUBUCEKTOP сказал:

Судя по всему, из-за того что моды для тебя избыточны, ты и вещаешь со Дна океана, так и не   научившись играть за 47.000 боев:facepalmic:. Зато советы давать ты горазд :Smile_teethhappy:

Это вы о чём? Что клал я на игру? А почему нет? Тут с 100 000 боёв и статкой 60% объявляются и не знают, куда снаряд пропал. Моды им помогают играть? Нет. Есть блогеры с высокой винкой по 90% без модов играют. В любом дела навык вопрос наработки и практики, если мне не интересно развивать навык, то причём здесь моды? Да я знаю об игре её законах и механиках больше, чем некоторые, кто играет на порядок лучше, потому что это никак на связано. Вы можете иметь спортивное  и медицинское  образование, но это знание не поможет, если вы каждый месяц по 300-400км не набегает объём. По вашей логике, если кардиолог сам три инфаркта не пренёс, не имеет права оперировать, если инженер не летал сам в космос не может строить ракетный двигатель. При этом много спортсменов или учёных практиков, оказались плохими тренерами и плохими преподавателями. Вам сколько лет? Боёв почти как у меня, наверное не школьник, а рассуждения детские. 

Игроки
3 342 публикации
47 834 боя
1 час назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

До, без многих модов уже можно обойтись, они есть в клиенте. Но главный, хвм, пока не доступен там. А как ещё увидеть союзников ботоаодов и анонистов?

А что это даст? Выйдете из боя? Больше вы ничего не можете и ни на что не влияете в бою, кроме как на своё поведение. Матчмекер никакие рейтинги не учитывает, соответственно они бесполезны. Кроме того не учитывают настроение игрока, качество интернета и прочие переменные, почему и попадаются бои, особенно в натиске замечал, где рак может затащить, а вроде бы скилловый сыграл очень плохо. Возможно в другом бою будет наоборот, но хвм вам скажет сейчас как этот скилловик будет играть? Нет. Через 30с ему отключат интернет и он простоит офк на базе. А касательно ботов, разрабы то не всегда в 100% способны определить бот это или реальный игрок себя так странно ведёт, поэтому бот это или человек вы то же не узнаете. Поэтому возвращаясь к началу, а что вы можете изменить кроме как выйти из боя? Слить игрока, потому что не понравилась статистика, тем самым ускорив поражение? Полезть помогать статисту, а он сегодня не в настроении и вас слил, поэтому снова поражение, хотя могла быть победа? Поэтому как по мне бесполезный мод не дающий никакой информации влияющей на гемплей, кроме как негативно, подтолкнув психически восприимчивого игрока к неадекватному поведению в бою. 

Изменено пользователем Sentey
  • Лайк 1
  • Печаль 1
Игроки
52 100 публикаций
57 661 бой
6 часов назад пользователь gphdrun сказал:

Заранее спасибо

главный мод для новичка, не играть выше 6 лвл. И не вздумай оленемер ставить. 

• Лайк 1
  • Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
12 216 публикаций
162 786 боёв
8 часов назад пользователь gphdrun сказал:

Какие моды можете посоветовать для новичка?

1. Шкурки танков помогают запоминать куда надо стрелять по танкам.

2. Ещё какой-то мод с моста выдает информацию о противнике, его пробитие и урон, что тоже понемногу запоминается и потом помогает в игре.

3. Может, есть какой-то мод, чтобы можно было получать информацию о танке противника из таба?
Заранее спасибо

1. Нет, не помогает.

2. Нет, не помогает.

3. Вероятно, есть.

Аргумент: попробуйте поиграть с этими "модами" пару месяцев, а потом - без этих "модов" (посмотрит, что вы "запомнили").

Надеюсь, вам знакомо понятие "шпаргалка" и чем её "помощь" отличается от действительного запоминания. Скорее всего, эти "моды" как проходной вариант поиграть в "удовольствие".

Лучший мод для новичка, как по мне, так это желание что-то узнать (тактически/геймплейно/исторически).

Игроки
122 публикации
2 683 боя
3 часа назад пользователь F_R_A_N_Z сказал:

1. Нет, не помогает.

2. Нет, не помогает.

3. Вероятно, есть.

Аргумент: попробуйте поиграть с этими "модами" пару месяцев, а потом - без этих "модов" (посмотрит, что вы "запомнили").

Надеюсь, вам знакомо понятие "шпаргалка" и чем её "помощь" отличается от действительного запоминания. Скорее всего, эти "моды" как проходной вариант поиграть в "удовольствие".

Лучший мод для новичка, как по мне, так это желание что-то узнать (тактически/геймплейно/исторически).

ну как это не помогает, если я вот сходу могу сказать, что у 110 чуть в бок по нлд стрельнуть и будет шанс поджечь. да я мог это глянуть на каком-то вотинспектор или вообще заучить все возможные танки даже не выходя в бой, но шанс, что я брошу это дело гораздо больше, чем если вся эта информация время от времени у меня по ходу боя будет светиться. расчет идет не только на шпаргалку, но и свою память, ведь выезжая на противника заранее думаешь куда будешь ему стрелять 

11 час назад пользователь BUBUCEKTOP сказал:

Если ты новичок, тогда порекомендую сборку от Юши. Где самые необходимые Новичку (имхо):

1. Сведение (крестик). намного облегчает выцеливание, по сравнению с дефолтным маркером прицеливания.

2. Опасный светофор:

Во первых мгновенно показывает, что тебя зарентгенили ( лампа загорается через 3 секунды).

Во вторых если нормально настроить, то ты будешь мгновенно  получать информацию (звуковой сигнал и подсветка на миникарте), что враг в простреле (а значит и ты для него) и где именно, и ты можешь сразу отреагировать (засейвится, дать шот или все вместе ). Статисты (не все, некоторые тоже пользуются светофором) это видят сами и помнят большинство прострелов, но 99% игроков не являются статистами - делай вывод.

3. Демонтаж 2.0 - очень удобный мод, для быстрого демонтажа оборудки.

Все остальное вкусовщина.

З.Ы. По поводу информации из Таба, там возможен только мод ХVM который показывает статистику игроков, с возможностью настройки - общая либо по текущей (используемой в данном бою) технике. и там отображается эффективность, количество боев и винрейт.

у меня визуальный сигнал над противником появляется, когда он в простреле, какой-то мод с моста 

5 часов назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

главный мод для новичка, не играть выше 6 лвл. И не вздумай оленемер ставить. 

ладно ещё на 6, но в чем смысл играть против ботов, которые ведут себя совсем не так, как средний игрок?

Игроки
8 521 публикация
62 778 боёв

вчера катал на четвёртом уровне, и попал к пятым уровням. и ещё двоих ботов четвёртого уровня докинула Леста в каждую команду :-(

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

Игроки
122 публикации
2 683 боя
2 часа назад пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал:

вчера катал на четвёртом уровне, и попал к пятым уровням. и ещё двоих ботов четвёртого уровня докинула Леста в каждую команду :-(

да странные эти советы играть на низких уровнях. много новичков, ботов, тех кто заходит проехаться и умереть. я не знаю как в таком хаосе можно хоть чему-то научиться. ещё и в балансе танков беда

• Плюс 1
Игроки
21 публикация
1 928 боёв
49 минут назад пользователь gphdrun сказал:

да странные эти советы играть на низких уровнях. много новичков, ботов, тех кто заходит проехаться и умереть. я не знаю как в таком хаосе можно хоть чему-то научиться. ещё и в балансе танков беда

Вы хотите сказать, что надо играть сразу на высоких уровнях? Ещё менее интересный совет. Уровни были придуманы, чтобы игрок шёл от простого к сложному. А то, что игра не сбалансированную и есть пропасть между начинающим игроком и игроком с 4-5 десятками тысяч боёв и им лучше в бою не встречаться, ибо исход очевиден и моментален, это как? На мой взгляд уровни с 5 по 7 оптимальный для вхождения в игру. Они не заброшены и не так разбалансировны как 1-4 и не так сложны и опасны как 8-10...

Изменено пользователем inmybehalf
Игроки
122 публикации
2 683 боя
5 минут назад пользователь inmybehalf сказал:

Вы хотите сказать, что надо играть сразу на высоких уровнях? Ещё менее интересный совет. Уровни были придуманы, чтобы игрок шёл от простого к сложному. А то, что игра не сбалансированную и есть пропасть между начинающим игроком и игроком с десятом тысяч боёв и им лучше в бою не встречаться, ибо исход очевиден и моментален, это как? На мой взгляд уровни с 5 по 7 оптимальный для вхождения в игру. Они не заброшены и не так разбалансировны как 1-4 и не так сложны и опасны как 8-10...

если не брать 5, то будешь чаще играть на картах для высоких уровней, не будешь попадаться против ботов при маленьком онлайне. но 5 неплох по сравнению с тем, что советуют на 1-4 играть, где даже в пик онлайна будешь играть против ботов 

Игроки
530 публикаций
41 754 боя
17 часов назад пользователь Sentey сказал:

Это вы о чём? Что клал я на игру? А почему нет? Тут с 100 000 боёв и статкой 60% объявляются и не знают, куда снаряд пропал. Моды им помогают играть? Нет. Есть блогеры с высокой винкой по 90% без модов играют. В любом дела навык вопрос наработки и практики, если мне не интересно развивать навык, то причём здесь моды? Да я знаю об игре её законах и механиках больше, чем некоторые, кто играет на порядок лучше, потому что это никак на связано. Вы можете иметь спортивное  и медицинское  образование, но это знание не поможет, если вы каждый месяц по 300-400км не набегает объём. По вашей логике, если кардиолог сам три инфаркта не пренёс, не имеет права оперировать, если инженер не летал сам в космос не может строить ракетный двигатель. При этом много спортсменов или учёных практиков, оказались плохими тренерами и плохими преподавателями. Вам сколько лет? Боёв почти как у меня, наверное не школьник, а рассуждения детские. 

Ваши сравнения не уместны, потому что кардиологу (СКИЛЛОВИКУ- аналогия) не надо перенести три инфаркта чтобы ЭФФЕКТИВНО лечить, ему нужны данные от ЭКГ и УЗИ (моды), а вот если вы не будучи кардиологом,  начитавшись учебников по медицине начнете лечить кардиобольных, даже  без предварительного обследования, их ждет незавидная учесть.

Перечисленные мною моды помогают повышать скилл новичка:

1. "Позиции WotStat" показывают куда ехать и куда стрелять, чтобы быть эффективным, какую оборудку устанавливать чтобы быть еще эффективнее.

2. Крестик (сведение) намного облегчает выцеливание, особенно для людей со слабым зрением. Что так же повышает эффективность.

3. Про Светофор уже не буду расписывать, кому надо прочитают выше. Он в разы повышает эффективность, если человек научится им пользоваться.

Про детские рассуждения -  "Это вы о чём? Что клал я на игру? А почему нет?"С .И после этой фразы в купе с вашей НЕэффективностью как игрока, вы пишите что я рассуждаю, как ребенок!?:Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

18 часов назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Прикольно... Но 100 рублей это 100 рублей... 2.5 чебурека из Чижика. Я против.

Моя 15 летняя дочь, играя в другие онлайн проекты, закидывает минимум 500 рублей в месяц на донат, для взрослого состоявшегося человека 100 рублей это НИЧТО (имхо). Но каждому свое.  

Игроки
530 публикаций
41 754 боя
19 часов назад пользователь Sentey сказал:

А что это даст? Выйдете из боя? Больше вы ничего не можете и ни на что не влияете в бою, кроме как на своё поведение. Матчмекер никакие рейтинги не учитывает, соответственно они бесполезны. Кроме того не учитывают настроение игрока, качество интернета и прочие переменные, почему и попадаются бои, особенно в натиске замечал, где рак может затащить, а вроде бы скилловый сыграл очень плохо. Возможно в другом бою будет наоборот, но хвм вам скажет сейчас как этот скилловик будет играть? Нет. Через 30с ему отключат интернет и он простоит офк на базе. А касательно ботов, разрабы то не всегда в 100% способны определить бот это или реальный игрок себя так странно ведёт, поэтому бот это или человек вы то же не узнаете. Поэтому возвращаясь к началу, а что вы можете изменить кроме как выйти из боя? Слить игрока, потому что не понравилась статистика, тем самым ускорив поражение? Полезть помогать статисту, а он сегодня не в настроении и вас слил, поэтому снова поражение, хотя могла быть победа? Поэтому как по мне бесполезный мод не дающий никакой информации влияющей на гемплей, кроме как негативно, подтолкнув психически восприимчивого игрока к неадекватному поведению в бою. 

Попытаюсь объяснить чем полезен XVM (оленемер):

1. Если ты видишь что твои Топы красноармейцы и рыжики, то это уже БОЛЬШОЙ повод задуматься - "А стоит ли на всех порах катить в позицию на ТТ например", потому что сотни раз бывало, приезжаешь, а одни тт спят на репе, другие в кусту за репой, а третьи поехали на фланг СТ и по итогу ты в позиции в 1-2 лица и на тебя вываливается пол тимы противника - результат очевиден. Конечно и скилловые игроки бывает выкидывают фортель, но это как исключение из правил.

2. Если твой Оленемер настроен на Эффективность на танке (не общая по аккаунту), то ты понимаешь , что человек может играть лучше , но как правило не хуже (это относится к желтым и выше) показателя XVM. И ты исходя из показателя XVM, сетапа  и раскатки можешь делать прогноз (с какой то долей вероятности) на бой Турбопобеда/Турброслив/Позиционка. Это особенно актуально, когда ты играешь на медленном танке.

3. Приоритет целей - если передо мной будет зеленый и красный противники, я буду стараться убить сначала зеленого, потому что это повысит шансы на победу и возможность выжить и настрелять урона. Именно из-за этого Скилловики скрывают никнейм (раки срывают ники потому что стыдно?! ).

Ну и что бы не быть голословным - в подтверждение моей теории, немного практики (это текущая сессия):

(343).png.8fdd229213c28fed656fc6acb4e70e32.png 

Игроки
530 публикаций
41 754 боя
15 часов назад пользователь F_R_A_N_Z сказал:

1. Нет, не помогает.

2. Нет, не помогает.

3. Вероятно, есть.

Если вам не помогло, это не значит, что никому не поможет. Просто вы оказались не обучаемы?

Игроки
530 публикаций
41 754 боя
7 часов назад пользователь gphdrun сказал:

если не брать 5, то будешь чаще играть на картах для высоких уровней, не будешь попадаться против ботов при маленьком онлайне. но 5 неплох по сравнению с тем, что советуют на 1-4 играть, где даже в пик онлайна будешь играть против ботов 

Я тебе скажу так - на 9-10 лв действительно не суйся - рано (хотя, как вариант,  можешь попробовать в Натиске на арендной технике, только без оборудки хотя бы серой это будет Кринж). Но вот например купить хороший  прем 8 - Т34 или Е75 TS снарядить хотя бы серой оборудкой, при наличии твоих модов, очень желательно купить и установить "Позиции WotStat" - чтобы ты понимал куда тебе ехать в большинстве ситуаций и куда смотреть с тех позиций. Либо качай ветку е100 и т100е5, начиная с 7 лвл очень сильные и приятные машины (Т29 на 90мм Gun M3 - не 105 мм). 

Еще один момент, о котором в этой теме не упомянули - чтобы повысить ЭФФЕКТИВНОСТЬ надо повысить шанс пробития, а это невыносимая многими СЕРБОГОЛДА (спец снаряды). Эти люди возможно не застали времен когда голда была за голду, когда статисты - мажоры, не путать со статистами - киберкотлетами (хотя половина думаю, являлись гибридами) стреляли реальными деньгами, а 95% играли на сток снарядах и не могли поднять статку выше среднего. Сейчас в этом плане все равны и это хорошие новости для 95% игроков. Но использование спец снарядов подразумевает Прем Аккаунт и прем танки, для фарма серы.

• Лайк 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...