Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 16 июня Игроки 4 257 публикаций 79 216 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня 50 мастеров на акке. Ползём дальше... Скрытый текст 2 1 It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 16 июня Игроки 10 131 публикация 41 398 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня молодца Ссылка на комментарий
BlooD_Must_Have_BlooD Опубликовано: 16 июня Игроки 1 289 публикаций 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 16 июня (изменено) вспомнилось из детства - "Скажи клей" (просто шутка, грац крч) Изменено 16 июня пользователем BlooD_Must_Have_BlooD Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 16 июня Игроки 22 394 публикации 126 017 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня 56 минут назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: 50 мастеров на акке. Ползём дальше... Показать содержимое Догоняй,у меня 250+ Поздравляю 1 Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 16 июня Игроки 4 257 публикаций 79 216 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 41 минуту назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Догоняй,у меня 250+ Поздравляю Я не гонюсь за мастерами. Если бы гнался - ставил бы на каждый танк фулл оборудку и экипаж. Как берутся, так и берутся. Есть в мыслях взять мастера на каждой арте, но под это дело красная оборудка нужна - пока с ней напряг небольшой... It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
LOZZYPUH Опубликовано: 16 июня Игроки 5 290 публикаций 72 778 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня у меня 934 и чё? Топ-1 трейдер в РФ Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 16 июня Игроки 22 394 публикации 126 017 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня 3 часа назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Я не гонюсь за мастерами. Если бы гнался - ставил бы на каждый танк фулл оборудку и экипаж. Как берутся, так и берутся. Есть в мыслях взять мастера на каждой арте, но под это дело красная оборудка нужна - пока с ней напряг небольшой... Тоже не гонюсь,но приятно. Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 16 июня Игроки 3 664 публикации 70 158 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня 2 часа назад пользователь LOZZYPUH сказал: у меня 934 и чё? Да не. Заливаешь. 933- еще поверю, но что бы прям 934... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас