Vendester Опубликовано: 14 июня Игроки 989 публикаций 88 693 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня 2 минуты назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: 11 калибров за 157 боёв... Круть. Не, это мне накрутило. Наверное. Но это не точно. 1 Ссылка на комментарий
Goodsense Опубликовано: 14 июня Игроки 125 публикаций 55 181 бой Поделиться Опубликовано: 14 июня 15 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: 11 калибров за 157 боёв... Круть. Ну, гоняет игрок иногда подставные бои, что же его банить теперь за это. Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 14 июня Игроки 989 публикаций 88 693 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня 15 минут назад пользователь Goodsense сказал: Ну, гоняет игрок иногда подставные бои, что же его банить теперь за это. Пруфы? или тот самый? Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 14 июня Игроки 13 429 публикаций 65 944 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня 36 минут назад пользователь Vendester сказал: Не, это мне накрутило. Наверное. Но это не точно. Как это там? Наклон банковской карточки зарешал😁 Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 14 июня Игроки 989 публикаций 88 693 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня 7 минут назад пользователь SLAANESHH сказал: Как это там? Наклон банковской карточки зарешал😁 Слабовато она наклоняется... без своей скважины угол не тот. Ссылка на комментарий
npo100_anna Опубликовано: 14 июня Игроки 112 публикации 1 221 бой Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня Всем Спасибо, даже за ответы от "нагибаторов" клавиатуры и мышки. Как бы закрыть мою тему !!!??? Ссылка на комментарий
imca Опубликовано: 14 июня Игроки 7 450 публикаций 44 059 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня 3 часа назад пользователь npo100_anna сказал: Чариотир (снайпер), практически никого не пробивает (голдой по 30-40 ХР и это за 7000 серебра), кривой-косой. Этому оставить всё как есть. Он заслуживает. 23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал: 89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?! Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 14 июня Игроки 989 публикаций 88 693 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня Ну да Круслер ***... Скрытый текст Скрытый текст 20260614_2204_usa-A115_Chrysler_K_44_north_america.mtreplay Совсем уныл, и это даже не против 10. Ссылка на комментарий
anonym_7k0kK0IRbFYV Опубликовано: 14 июня Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня самый опасный для 8 ур. - Чар, Крайслер - почти единственный с броней, у Вас, автор, что-то не то с тактикой. Ссылка на комментарий
Ruwisk Опубликовано: 14 июня Игроки 833 публикации 4 829 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня (изменено) Крайслер это башка, прячь НЛД(универсальный совет). Сиську тоже на башне. Башня крепкая, пушка точная, сведение хорошее. Выводил в топ прокачки полевой во время ЛФ. Вот там хорошо себя показал Да, это не целестиал с его барабаном =))) Изменено 14 июня пользователем Ruwisk Рефералочка Ссылка на комментарий
BlooD_Must_Have_BlooD Опубликовано: 15 июня Игроки 1 207 публикаций 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня 14 часа назад пользователь ATTPAKTOP сказал: Товарищ Чариотер лучшая пт 8 уровня.Скорпион по сравнению с ней посредствееность.Это конечно мое мнение.Но боюсь не только мое. среди прокачиваемых - да. мне еще понравился фердинанд после апа, и конечно же всенародный борщ (да там еще вспомнил про ису-152, польскую пт, японскую, а вот китайская так себе) Ссылка на комментарий
Royal_Duke Опубликовано: 15 июня Игроки 401 публикация 53 443 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня 16 часов назад пользователь npo100_anna сказал: Так вышло , что для Праздничной Аркады есть только 2 танка (я молодой игрок) Чариотир и прем.Крайслер К (подарок Лесты на Новый Год). Это не танки, это "кактусы". Чариотир (снайпер), практически никого не пробивает (голдой по 30-40 ХР и это за 7000 серебра), кривой-косой. Любой колёсник и другие ЛТ с малюсенькими пушечками , в отличии от Чариотира, супер-снайперы с супер пушками. Потратила массу времени и ресурсов, чтобы получить Чариотира и тут такая подстава. Крайслер К - брони, урона, фарма - НЕТ, от слова совсем. В рандоме с 10-ми он живёт 1 -3 минуты и в ангар с 0 урона.(вероятно потому то Крайслер подарили). В рандоме Крайслера практически не увидишь. Как играть ??? Советы - выцеливай места пробития бесполезны , знаю, что это такое. Продать оба "кактуса" ??? или же ждать АПа ? Спасибо !!! Только прошу не надо злых коментов ! Charioteer- одна из лучших ПТ своего уровня. Tianzun на VK Видео Live – смотреть онлайн трансляции и записи прямых эфиров Ссылка на комментарий
HoBorogHuu_PaK Опубликовано: 15 июня Игроки 1 397 публикаций 67 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня 9 часов назад пользователь Ruwisk сказал: Крайслер это башка, прячь НЛД(универсальный совет). Сиську тоже на башне. Башня крепкая, пушка точная, сведение хорошее. Это да. Помню, на долине имбовал люто: встанет, ***, за бугорок, оставив башню и верх влд - и *** ему что сделаешь, пока не обойдешь. Хотя и в раше, в принципе, тоже тогда мало кто делал. Самые прикольные "экономы" были, которые на бб играли: танкуют вовсю, а пробить никого не могут)) Поздравляем! Вам присвоено звание Младший лейтенант! Даешь круглые карты! Ссылка на комментарий
BlooD_Must_Have_BlooD Опубликовано: 15 июня Игроки 1 207 публикаций 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня 18 часов назад пользователь npo100_anna сказал: я молодой игрок учитесь играть Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации