Перейти к содержимому

Charioteer и Chrysler - не танки.

npo100_anna

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
1 211 боёв

Так вышло , что для Праздничной Аркады есть только 2 танка (я молодой игрок) Чариотир и  прем.Крайслер К (подарок Лесты на Новый Год). Это не танки, это "кактусы". Чариотир (снайпер), практически никого не пробивает (голдой по 30-40 ХР и это за 7000 серебра), кривой-косой. Любой колёсник и другие ЛТ с малюсенькими пушечками , в отличии от Чариотира, супер-снайперы с супер пушками. Потратила массу времени и ресурсов, чтобы получить Чариотира и тут такая подстава.

Крайслер К - брони, урона, фарма - НЕТ, от слова совсем. В рандоме с 10-ми он живёт 1 -3 минуты и в ангар с 0 урона.(вероятно потому то Крайслер подарили). В рандоме Крайслера практически не увидишь.

Как играть ???

Советы - выцеливай места пробития бесполезны , знаю, что это такое.

Продать оба "кактуса" ??? или же ждать АПа ?

Спасибо !!!

Только прошу не надо злых коментов !

• Плюс 1
Игроки
53 публикации
23 024 боя
3 минуты назад пользователь npo100_anna сказал:

Так вышло , что для Праздничной Аркады есть только 2 танка (я молодой игрок) Чариотир и  прем.Крайслер К (подарок Лесты на Новый Год). Это не танки, это "кактусы". Чариотир (снайпер), практически никого не пробивает (голдой по 30-40 ХР и это за 7000 серебра), кривой-косой. Любой колёсник и другие ЛТ с малюсенькими пушечками , в отличии от Чариотира, супер-снайперы с супер пушками. Потратила массу времени и ресурсов, чтобы получить Чариотира и тут такая подстава.

Крайслер К - брони, урона, фарма - НЕТ, от слова совсем. В рандоме с 10-ми он живёт 1 -3 минуты и в ангар с 0 урона.(вероятно потому то Крайслер подарили). В рандоме Крайслера практически не увидишь.

Как играть ???

Спасибо !!!

Каждому , данные танки на свой вкус и цвет. Замечал в боях - отличные игры на Charioteer и на Chrysler K. - нужно просто: правильно подобрать оборудование для данного танка, прокачать экипаж (пересадить) ну и соответственно, не делать поспешных решений в бою, играть аккуратно. Каждый играет так, как хочет на любом танке. Не у всех может получиться, но все в ваших руках. 

• Плюс 1

2026-06-13_13-50-47(1).png.c64c2f004e111052354412af89f9dcc5.png

Игроки
8 877 публикаций
105 225 боёв

Ты все врешь, крайслер  тащит победки только так

Скрытый текст

shot_2040.thumb.jpg.ba0b3a56b255a884b7a2d865f987cae6.jpg

А если хочешь нгастрелять урону  на крайслере , даже  с 8 лвл, надо пулькать голдишкой... не знаю почему, вроде как и бб нормальные, наверное потому , что все успевают спорятацця  и стрелять приходится  по трудным точкам...

Изменено пользователем Ochoxhun
Игроки
47 публикаций
226 573 боя

Товарищ Чариотер лучшая пт 8 уровня.Скорпион по сравнению с ней посредствееность.Это конечно мое мнение.Но боюсь не только мое.

• Плюс 4
Игроки
8 877 публикаций
105 225 боёв

У меня сегодня самый отстойный танк  в аркаде...это,,.....ну никак не снимается Х3

Скрытый текст

shot_2041.thumb.jpg.1abcbe34ba6b5a2f4792b0725384c788.jpg

Игроки
21 867 публикаций
124 018 боёв

Жесть... Назвать Шарика кактусом... ТС, с головой всё нормально? Пт с пробоем в 268, подкалибер с почти 1500 скоростью полёта. Пт с БАШНЕЙ. В любом момент можно играть как пт, а можно и как ст. Есть 2 минуса-картон и отсутствие стабилизации. Лечатся одинаково-не *** лезть вперёд.Больше 2к боёв откатал, фан и нагиб.

И аркада... Как можно в эту помойку играть?

З. Ы. Катаю 25 подкалиберов и 5 простых фугасов, хэшей хватает на Виккерсе мк3(они одинаковые).

Screenshot_20260614_184543_Yandex Start.jpg

Изменено пользователем KPACHbIU_EPETUK
  • Плюс 1
Игроки
26 публикаций
25 798 боёв
28 минут назад пользователь npo100_anna сказал:

Крайслер К - брони, урона, фарма - НЕТ, от слова совсем

не был бы столь категоричным))

долгое время у меня в ангаре он просто стоял...но в последнее время я на нём катаю по чаще...и на голде(и простых пульках) вполне себе фармит! Броня есть...лично сам на нём танковал и 10 уровни...ГЛАВНОЕ УМЕТЬ...

я считаю себя игроком "ниже среднего", если что!

успехов!

once red - always red

Игроки
30 публикаций
1 211 боёв

Советы хорошие, но на Крайслере играю только голдой (может они у меня "отсыревшие) ? Все экипажи с 4 умениями. Оборудка по советам Нидина и Шотника.

Весь рандом "заточен" на танках за игровые события (это имбы). Танкуй - не танкуй, получишь на полную.

Игроки
4 153 публикации
36 048 боёв

Чариотир прекрасная пт в рандоме...

Не играй просто во всякую xрень, типа аркады и вопросы все отпадут=)

• Плюс 2
Игроки
30 публикаций
1 211 боёв

Давайте будем честны !!! Всё, что происходит в этой игре на 90% минимум "рукотворное" ! 10% это то, что вы можете сделать. 

2 Победы за весь день - это просто так ?

Может НЕ зря, что не проходит ни один мой вопрос к разрабам.

Игроки
8 877 публикаций
105 225 боёв
12 минуты назад пользователь npo100_anna сказал:

Давайте будем честны !!! Всё, что происходит в этой игре на 90% минимум "рукотворное" ! 10% это то, что вы можете сделать. 

Новичкам трудно, нет возможности оборудку по мах поставить, вот СЦ было оттуда  ст -  без оборудки кривое  корыто, с оборудкой 75% попаданий, что уже среднеезначение по ангару  и даже  чутка выше......

Игроки
637 публикаций
87 197 боёв
1 час назад пользователь npo100_anna сказал:

Как играть ???

Спасибо !!!

Круслер машина до жути специфичная, но при понимании происходящего способна ногибать.( касаемо 10 лвл, какой ТТ8 ногибает 10 лвл?). Чарик же хорошая пт с башней, и стрелять хешами так, будто это бб - это уметь надо(НЕТ). Просто опыта игры нет, нет и понимания, что делать в бою, потому и оба танка "Кактусы".

Игроки
21 867 публикаций
124 018 боёв
17 минут назад пользователь npo100_anna сказал:

Полку адептов подкрутки прибыло:Smile_veryhappy:

Игроки
637 публикаций
87 197 боёв
Только что пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Полку адептов подкрутки прибыло:Smile_veryhappy:

Да-да, бедных угнетают. Без угнетения они не донатят.

• Ха-ха 1
Игроки
21 867 публикаций
124 018 боёв
Только что пользователь Vendester сказал:

Да-да, бедных угнетают. Без угнетения они не донатят.

:Smile_veryhappy: #этодругое

Игроки
13 363 публикации
65 866 боёв
20 минут назад пользователь npo100_anna сказал:

А эти подкрутки сейчас с тобой в одной палате?

• Ха-ха 1
Игроки
637 публикаций
87 197 боёв

Ни на что не намекаю, но:

Скрытый текст

xfhbrcnfn.thumb.png.1857f3db0052491d9b63492a2529f29d.pngrheckthcnfn.thumb.png.754d37c60487a3218f298f99840a9a08.png

У меня был какой-то другой Чарик?

Или есть какой-то другой Круслер?

Или дело в "межушном ганглии"?

Опыте? 

Игроки
117 публикаций
54 617 боёв
1 час назад пользователь npo100_anna сказал:

Как играть ???

Спасибо !!!

У Чариотира пробития (268) должно хватать на основном снаряде, а на голде-фугасе (210) надо стараться попадать в уязвимые зоны, чтобы нанести хоть какой-то ощутимый урон. Вообще, ветке Чариотира (английских пт на бабаху) необходимы стабилизация и сведение, то есть соответствующее оборудование и навыки экипажа, возможно придётся пожертвовать другими модулями. Можно поэкспериментировать  и потренироваться с разными вариантами в режиме полигон, но там боты злые.

Игроки
21 867 публикаций
124 018 боёв
2 минуты назад пользователь Vendester сказал:

Ни на что не намекаю, но:

Скрыть содержимое

xfhbrcnfn.thumb.png.1857f3db0052491d9b63492a2529f29d.pngrheckthcnfn.thumb.png.754d37c60487a3218f298f99840a9a08.png

У меня был какой-то другой Чарик?

Или есть какой-то другой Круслер?

Или дело в "межушном ганглии"?

Опыте? 

11 калибров за 157 боёв... Круть.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...