npo100_anna Опубликовано: воскресенье в 15:15 Игроки 30 публикаций 1 211 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 15:15 Так вышло , что для Праздничной Аркады есть только 2 танка (я молодой игрок) Чариотир и прем.Крайслер К (подарок Лесты на Новый Год). Это не танки, это "кактусы". Чариотир (снайпер), практически никого не пробивает (голдой по 30-40 ХР и это за 7000 серебра), кривой-косой. Любой колёсник и другие ЛТ с малюсенькими пушечками , в отличии от Чариотира, супер-снайперы с супер пушками. Потратила массу времени и ресурсов, чтобы получить Чариотира и тут такая подстава. Крайслер К - брони, урона, фарма - НЕТ, от слова совсем. В рандоме с 10-ми он живёт 1 -3 минуты и в ангар с 0 урона.(вероятно потому то Крайслер подарили). В рандоме Крайслера практически не увидишь. Как играть ??? Советы - выцеливай места пробития бесполезны , знаю, что это такое. Продать оба "кактуса" ??? или же ждать АПа ? Спасибо !!! Только прошу не надо злых коментов ! 1 Ссылка на комментарий
Mr_brove_arm Опубликовано: воскресенье в 15:21 Игроки 53 публикации 23 024 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 15:21 3 минуты назад пользователь npo100_anna сказал: Так вышло , что для Праздничной Аркады есть только 2 танка (я молодой игрок) Чариотир и прем.Крайслер К (подарок Лесты на Новый Год). Это не танки, это "кактусы". Чариотир (снайпер), практически никого не пробивает (голдой по 30-40 ХР и это за 7000 серебра), кривой-косой. Любой колёсник и другие ЛТ с малюсенькими пушечками , в отличии от Чариотира, супер-снайперы с супер пушками. Потратила массу времени и ресурсов, чтобы получить Чариотира и тут такая подстава. Крайслер К - брони, урона, фарма - НЕТ, от слова совсем. В рандоме с 10-ми он живёт 1 -3 минуты и в ангар с 0 урона.(вероятно потому то Крайслер подарили). В рандоме Крайслера практически не увидишь. Как играть ??? Советы - выцеливай места пробития бесполезны , знаю, что это такое. Продать оба "кактуса" ??? или же ждать АПа ? Спасибо !!! Только прошу не надо злых коментов ! Каждому , данные танки на свой вкус и цвет. Замечал в боях - отличные игры на Charioteer и на Chrysler K. - нужно просто: правильно подобрать оборудование для данного танка, прокачать экипаж (пересадить) ну и соответственно, не делать поспешных решений в бою, играть аккуратно. Каждый играет так, как хочет на любом танке. Не у всех может получиться, но все в ваших руках. 1 Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: воскресенье в 15:22 Игроки 8 877 публикаций 105 225 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 15:22 (изменено) Ты все врешь, крайслер тащит победки только так Скрытый текст А если хочешь нгастрелять урону на крайслере , даже с 8 лвл, надо пулькать голдишкой... не знаю почему, вроде как и бб нормальные, наверное потому , что все успевают спорятацця и стрелять приходится по трудным точкам... Изменено воскресенье в 15:26 пользователем Ochoxhun Ссылка на комментарий
ATTPAKTOP Опубликовано: воскресенье в 15:29 Игроки 47 публикаций 226 573 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 15:29 Товарищ Чариотер лучшая пт 8 уровня.Скорпион по сравнению с ней посредствееность.Это конечно мое мнение.Но боюсь не только мое. 4 Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: воскресенье в 15:40 Игроки 8 877 публикаций 105 225 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 15:40 У меня сегодня самый отстойный танк в аркаде...это,,.....ну никак не снимается Х3 Скрытый текст Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: воскресенье в 15:42 Игроки 21 867 публикаций 124 018 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 15:42 (изменено) Жесть... Назвать Шарика кактусом... ТС, с головой всё нормально? Пт с пробоем в 268, подкалибер с почти 1500 скоростью полёта. Пт с БАШНЕЙ. В любом момент можно играть как пт, а можно и как ст. Есть 2 минуса-картон и отсутствие стабилизации. Лечатся одинаково-не *** лезть вперёд.Больше 2к боёв откатал, фан и нагиб. И аркада... Как можно в эту помойку играть? З. Ы. Катаю 25 подкалиберов и 5 простых фугасов, хэшей хватает на Виккерсе мк3(они одинаковые). Изменено воскресенье в 15:47 пользователем KPACHbIU_EPETUK 1 Ссылка на комментарий
essen_staff Опубликовано: воскресенье в 15:46 Игроки 26 публикаций 25 798 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 15:46 28 минут назад пользователь npo100_anna сказал: Крайслер К - брони, урона, фарма - НЕТ, от слова совсем не был бы столь категоричным)) долгое время у меня в ангаре он просто стоял...но в последнее время я на нём катаю по чаще...и на голде(и простых пульках) вполне себе фармит! Броня есть...лично сам на нём танковал и 10 уровни...ГЛАВНОЕ УМЕТЬ... я считаю себя игроком "ниже среднего", если что! успехов! once red - always red Ссылка на комментарий
npo100_anna Опубликовано: воскресенье в 15:54 Игроки 30 публикаций 1 211 боёв Автор Поделиться Опубликовано: воскресенье в 15:54 Советы хорошие, но на Крайслере играю только голдой (может они у меня "отсыревшие) ? Все экипажи с 4 умениями. Оборудка по советам Нидина и Шотника. Весь рандом "заточен" на танках за игровые события (это имбы). Танкуй - не танкуй, получишь на полную. Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: воскресенье в 15:56 Игроки 4 153 публикации 36 048 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 15:56 Чариотир прекрасная пт в рандоме... Не играй просто во всякую xрень, типа аркады и вопросы все отпадут=) 2 Ссылка на комментарий
npo100_anna Опубликовано: воскресенье в 16:36 Игроки 30 публикаций 1 211 боёв Автор Поделиться Опубликовано: воскресенье в 16:36 Давайте будем честны !!! Всё, что происходит в этой игре на 90% минимум "рукотворное" ! 10% это то, что вы можете сделать. 2 Победы за весь день - это просто так ? Может НЕ зря, что не проходит ни один мой вопрос к разрабам. Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: воскресенье в 16:50 Игроки 8 877 публикаций 105 225 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 16:50 12 минуты назад пользователь npo100_anna сказал: Давайте будем честны !!! Всё, что происходит в этой игре на 90% минимум "рукотворное" ! 10% это то, что вы можете сделать. 2 Победы за весь день - это просто так ? Может НЕ зря, что не проходит ни один мой вопрос к разрабам. Новичкам трудно, нет возможности оборудку по мах поставить, вот СЦ было оттуда ст - без оборудки кривое корыто, с оборудкой 75% попаданий, что уже среднеезначение по ангару и даже чутка выше...... Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: воскресенье в 16:51 Игроки 637 публикаций 87 197 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 16:51 1 час назад пользователь npo100_anna сказал: Так вышло , что для Праздничной Аркады есть только 2 танка (я молодой игрок) Чариотир и прем.Крайслер К (подарок Лесты на Новый Год). Это не танки, это "кактусы". Чариотир (снайпер), практически никого не пробивает (голдой по 30-40 ХР и это за 7000 серебра), кривой-косой. Любой колёсник и другие ЛТ с малюсенькими пушечками , в отличии от Чариотира, супер-снайперы с супер пушками. Потратила массу времени и ресурсов, чтобы получить Чариотира и тут такая подстава. Крайслер К - брони, урона, фарма - НЕТ, от слова совсем. В рандоме с 10-ми он живёт 1 -3 минуты и в ангар с 0 урона.(вероятно потому то Крайслер подарили). В рандоме Крайслера практически не увидишь. Как играть ??? Советы - выцеливай места пробития бесполезны , знаю, что это такое. Продать оба "кактуса" ??? или же ждать АПа ? Спасибо !!! Только прошу не надо злых коментов ! Круслер машина до жути специфичная, но при понимании происходящего способна ногибать.( касаемо 10 лвл, какой ТТ8 ногибает 10 лвл?). Чарик же хорошая пт с башней, и стрелять хешами так, будто это бб - это уметь надо(НЕТ). Просто опыта игры нет, нет и понимания, что делать в бою, потому и оба танка "Кактусы". Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: воскресенье в 16:53 Игроки 21 867 публикаций 124 018 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 16:53 17 минут назад пользователь npo100_anna сказал: Давайте будем честны !!! Всё, что происходит в этой игре на 90% минимум "рукотворное" ! 10% это то, что вы можете сделать. 2 Победы за весь день - это просто так ? Может НЕ зря, что не проходит ни один мой вопрос к разрабам. Полку адептов подкрутки прибыло Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: воскресенье в 16:54 Игроки 13 363 публикации 65 866 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 16:54 Чариотир вообще имба, да, ракам сложно, вот и не можешь Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: воскресенье в 16:55 Игроки 637 публикаций 87 197 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 16:55 Только что пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Полку адептов подкрутки прибыло Да-да, бедных угнетают. Без угнетения они не донатят. 1 Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: воскресенье в 16:56 Игроки 21 867 публикаций 124 018 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 16:56 Только что пользователь Vendester сказал: Да-да, бедных угнетают. Без угнетения они не донатят. #этодругое Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: воскресенье в 16:57 Игроки 13 363 публикации 65 866 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 16:57 20 минут назад пользователь npo100_anna сказал: Давайте будем честны !!! Всё, что происходит в этой игре на 90% минимум "рукотворное" ! 10% это то, что вы можете сделать. 2 Победы за весь день - это просто так ? Может НЕ зря, что не проходит ни один мой вопрос к разрабам. А эти подкрутки сейчас с тобой в одной палате? 1 Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: воскресенье в 17:00 Игроки 637 публикаций 87 197 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 17:00 Ни на что не намекаю, но: Скрытый текст У меня был какой-то другой Чарик? Или есть какой-то другой Круслер? Или дело в "межушном ганглии"? Опыте? Ссылка на комментарий
Goodsense Опубликовано: воскресенье в 17:00 Игроки 117 публикаций 54 617 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 17:00 1 час назад пользователь npo100_anna сказал: Так вышло , что для Праздничной Аркады есть только 2 танка (я молодой игрок) Чариотир и прем.Крайслер К (подарок Лесты на Новый Год). Это не танки, это "кактусы". Чариотир (снайпер), практически никого не пробивает (голдой по 30-40 ХР и это за 7000 серебра), кривой-косой. Любой колёсник и другие ЛТ с малюсенькими пушечками , в отличии от Чариотира, супер-снайперы с супер пушками. Потратила массу времени и ресурсов, чтобы получить Чариотира и тут такая подстава. Крайслер К - брони, урона, фарма - НЕТ, от слова совсем. В рандоме с 10-ми он живёт 1 -3 минуты и в ангар с 0 урона.(вероятно потому то Крайслер подарили). В рандоме Крайслера практически не увидишь. Как играть ??? Советы - выцеливай места пробития бесполезны , знаю, что это такое. Продать оба "кактуса" ??? или же ждать АПа ? Спасибо !!! Только прошу не надо злых коментов ! У Чариотира пробития (268) должно хватать на основном снаряде, а на голде-фугасе (210) надо стараться попадать в уязвимые зоны, чтобы нанести хоть какой-то ощутимый урон. Вообще, ветке Чариотира (английских пт на бабаху) необходимы стабилизация и сведение, то есть соответствующее оборудование и навыки экипажа, возможно придётся пожертвовать другими модулями. Можно поэкспериментировать и потренироваться с разными вариантами в режиме полигон, но там боты злые. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: воскресенье в 17:03 Игроки 21 867 публикаций 124 018 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 17:03 2 минуты назад пользователь Vendester сказал: Ни на что не намекаю, но: Скрыть содержимое У меня был какой-то другой Чарик? Или есть какой-то другой Круслер? Или дело в "межушном ганглии"? Опыте? 11 калибров за 157 боёв... Круть. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас