Gambit_tmb Опубликовано: вчера в 15:29 Игроки 98 публикаций 46 945 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 15:29 15 лет чтоб войти в игру надо было ввести логин и пароль. Теперь надо логин, пароль и циферки и буковки с картинки (проверка не робот ли я) Вы серьезно? Зачем это? Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: вчера в 15:32 Игроки 4 001 публикация 43 726 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 15:32 Чтобы в игру входили только люди, а не боты. Ссылка на комментарий
Gambit_tmb Опубликовано: вчера в 15:34 Игроки 98 публикаций 46 945 боёв Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 15:34 1 минуту назад пользователь George_Hawk сказал: Чтобы в игру входили только люди, а не боты. Получается до этого в игре были боты? 1 Ссылка на комментарий
Mr_brove_arm Опубликовано: вчера в 15:34 Игроки 38 публикаций 23 011 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 15:34 4 минуты назад пользователь Gambit_tmb сказал: 15 лет чтоб войти в игру надо было ввести логин и пароль. Теперь надо логин, пароль и циферки и буковки с картинки (проверка не робот ли я) Вы серьезно? Зачем это? Для безопасности, игроков. В чем проблема циферки ввести? каждый раз не просит. 1 Ссылка на комментарий
Gambit_tmb Опубликовано: вчера в 15:35 Игроки 98 публикаций 46 945 боёв Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 15:35 Только что пользователь Mr_brove_arm сказал: Для безопасности, игроков. В чем проблема циферки ввести? каждый раз не просит. В том то и дело третий день и два раза в день Ссылка на комментарий
Mr_brove_arm Опубликовано: вчера в 15:36 Игроки 38 публикаций 23 011 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 15:36 Только что пользователь Gambit_tmb сказал: В том то и дело третий день и два раза в день дело уже в вашем IP адресе, который видимо меняется периодически. Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: вчера в 15:36 Игроки 3 524 публикации 76 053 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 15:36 6 минут назад пользователь Gambit_tmb сказал: 15 лет чтоб войти в игру надо было ввести логин и пароль. Теперь надо логин, пароль и циферки и буковки с картинки (проверка не робот ли я) Вы серьезно? Зачем это? Хммм... У меня нет такого. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: вчера в 15:44 Игроки 4 001 публикация 43 726 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 15:44 7 минут назад пользователь Gambit_tmb сказал: Получается до этого в игре были боты? А это для тебя открытие? В игре один из вариантов жалобы, которую можно подать, "Бездейсвтие/бот". Ни разу не видел? Просто когда в команде 1 бот -- это не так страшно. А сейчас реальных игроков стало меньше, и в команды попадает уже больше ботов. Это приводит к турбо-сливам и недовольству игроков. Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: вчера в 15:46 Бета-тестеры 10 773 публикации 19 660 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 15:46 (изменено) У меня такой капчи нет. Но вообще есть проблема, когда в бою появляются боты на арендных восьмерках и спамят в чат рекламу подставных боев. Или в ангаре в личку пишут спам. Таких банят, но они же регистрируются бесконечно. Изменено вчера в 15:47 пользователем DiLouk Ссылка на комментарий
Lord_North_Wind Опубликовано: вчера в 15:46 Игроки 378 публикаций 1 535 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 15:46 17 минут назад пользователь Gambit_tmb сказал: 15 лет чтоб войти в игру надо было ввести логин и пароль. Теперь надо логин, пароль и циферки и буковки с картинки (проверка не робот ли я) Вы серьезно? Зачем это? Для безопасности, это же очевидно. Спасибо игре Мир танков, за наше затянувшееся счастливое детство! Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: вчера в 15:47 Игроки 4 134 публикации 36 048 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 15:47 11 минуту назад пользователь Mr_brove_arm сказал: Для безопасности, игроков. В чем проблема циферки ввести? каждый раз не просит. Совершенно ложное утверждение. Просит каждый раз. И при входе на сайт И при входе в игру. Конечно не проблема но раздражение нарастает... 1 Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: вчера в 15:48 Игроки 4 001 публикация 43 726 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 15:48 Только что пользователь Velhote сказал: Совершенно ложное утверждение Это был сарказм, как я понял Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: вчера в 15:56 Игроки 1 174 публикации 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 15:56 Снова тема про капчу... Пошла для "посмотреть". Да, есть такое дело. Ссылка на комментарий
ivanches2 Опубликовано: вчера в 15:58 Игроки 8 100 публикаций 34 707 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 15:58 3 минуты назад пользователь Velhote сказал: Совершенно ложное утверждение. Просит каждый раз. И при входе на сайт И при входе в игру. Конечно не проблема но раздражение нарастает... Действительно, на странице авторизации теперь постоянно отображается капча. При этом в лаунчере (ЛГЦ) постоянной проверки нет. Лаунчер способен сохранять данные авторизации для нескольких аккаунтов (до 8) локально на устройстве пользователя. Если вход был выполнен успешно, последующие запуски клиента и авторизация происходят автоматически с использованием сохранённых ключей, пока они остаются действительными (срок действия — около недели). Можно даже оффлайн авторизовываться, если ЛГЦ все домены куда он ломится пофиксить в файле hosts Капча может потребоваться в следующих случаях: при многократных ошибках ввода данных; если IP-адрес пользователя попал в списки подозрительных адресов. 1 1 Мой канал на Дзен Ссылка на комментарий
wbristy Опубликовано: вчера в 16:11 Игроки 1 861 публикация 469 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 16:11 34 минуты назад пользователь Mr_brove_arm сказал: дело уже в вашем IP адресе, который видимо меняется периодически. Чушь ! В Беларуси у всех динамический IP и ни у кого нет проблем со входом. Ссылка на комментарий
ivanches2 Опубликовано: вчера в 16:12 Игроки 8 100 публикаций 34 707 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 16:12 Изменения в механизме авторизации: Аутентификация на сервере идёт только по токену2 от ЛГЦ. Токен1 передаётся, но сервер отвечает на него ошибкой LOGIN_REJECTED_INVALID_PASSWORD. Встроенная авторизация (логин + пароль) на сервере отключена. 1 Мой канал на Дзен Ссылка на комментарий
BURAN38 Опубликовано: 19 часов назад Игроки 108 публикаций 2 631 бой Поделиться Опубликовано: 19 часов назад всё для вас лишь бы вам было плохо играть. 1 из 10 боёв 1 победа, ЧЕСТНАЯ ИГРА не чего не скажешь Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 11 часов назад Игроки 4 001 публикация 43 726 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 8 часов назад пользователь BURAN38 сказал: всё для вас лишь бы вам было плохо играть. Ты считаешь, что играть будет плохо, если количество ботов в игре резко сократится? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас