Перейти к содержимому

Как всегда

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
23 807 боёв

Сколько можно. Мне оставалось 5 задач причем в каждой понты Думаю до 3Х еще время есть. И тут леста выдала обнову. Релизом никак не назвать. Требую продление до 11.06.2026 до 3:00 по мск почему я должен тратить ресы на ваш дебильный прогрев. Хотя бы анонс *** сделали. 

Изменено пользователем ShooterJoe
Удалены оскорбления в отношения проекта
  • Плюс 1
Игроки
7 586 публикаций
76 591 бой

Анонс был:

.thumb.png.f8e7315da9b480f7190e8ffd4586844e.png

В новости о патче, которая вышла сегодня. Правда до этого сама леста кучу раз писала про 3 часа, в том числе в клиенте игры в сборочном цеху, но это их не волнует.

• Плюс 1
Игроки
20 626 публикаций
302 боя

ага, ага, верим что ты :Smile_deer:, вот так за два часа смог бы задачи выполнить..

два месяца не мог, а вот тут бы смог:Smile_veryhappy:.

купишь до 15 числа недостающее..:Smile_coin:

• Печаль 1
Игроки
20 626 публикаций
302 боя
2 минуты назад пользователь zinzilj70 сказал:

Правда до этого сама леста кучу раз писала про 3 часа, в том числе в клиенте игры в сборочном цеху, но это их не волнует.

не стоит путать теплое с мягким.

ивенты, анонсированные 3 месяца назад. и перезагрузку серверов в связи с выходом обновления.. 

Игроки
7 586 публикаций
76 591 бой
2 минуты назад пользователь 8Manan8 сказал:

не стоит путать теплое с мягким.

ивенты, анонсированные 3 месяца назад. и перезагрузку серверов в связи с выходом обновления.. 

2026-06-10_01-24-31.thumb.png.080d445813

Скрин не мой, с другой темы. Это не единственный пример, где писали именно про 3 часа.

И лично я не понимаю, как можно защищать разработчиков даже в тех случаях, где они очевидно неправы.  Если только не являешься их подчинённым.

Даже откровенных хейтеров понять проще, хоть и тоже осуждаю.

• Плюс 1
Игроки
12 публикаций
15 708 боёв
11 минуту назад пользователь 8Manan8 сказал:

ага, ага, верим что ты :Smile_deer:, вот так за два часа смог бы задачи выполнить..

два месяца не мог, а вот тут бы смог:Smile_veryhappy:.

купишь до 15 числа недостающее..:Smile_coin:

Привет. 

А чего это ты всё и всех выстебываешь, мол - "за два месяца не успели, а тут за два часа бы успели"

Во-первых, сборочный цех продолжался чуть больше четырех недель, 

Во-вторых, буквально, да, в самом сборочном цехе было указано что он будет доступен до 10.06.2026 03:00

А самое интересное

В-третьих, на протяжении порядка 10 лет, понимаешь? 10 лет!!! Предзнаменующее обновление отключение серверов происходило в 03:00-03:30 (и даже тогда, когда в 03:30, бывало и такое, что сервера оставались доступными, чуть ли не до 03:40)

А теперь что?

А теперь ВНЕПЛАНОВЫЕ перезагрузки, в ЧАС ПИК, понимаешь? В час пик, чел... Внеплановые перезагрузки чтобы что? Чтобы какое-то микрообновление произвести, чтобы что??!?!??! - ПРАВИЛЬНО! Чтобы внезапно в 01:00 (вместо 03:00) отключить сервера.

Нет, я понимаю, 20к сообщений, 300 боев, я понимаю тебе на игру по..., а общаться с тобой больше никто не хочет, за пределами форума.

Но ты это, все же, будь как-то посдержаннее.

А то ты буквально в каждой теме себе проявляешь, а толку то

• Плюс 1
Игроки
12 публикаций
15 708 боёв
14 минуты назад пользователь zinzilj70 сказал:

Скрин не мой, с другой темы. Это не единственный пример, где писали именно про 3 часа.

И лично я не понимаю, как можно защищать разработчиков даже в тех случаях, где они очевидно неправы.  Если только не являешься их подчинённым.

Вы просто вдумайтесь в это,
сначала микропатчи, в прайм-тайм, из-за которых кто-то теряет возможность зайти в игру в течении часа-полтора (а кого-то, как, кстати, меня, прямо во время боя выкидывает с сервера, с последующей невозможностью авторизоваться в течении часа), а затем еще и обнова, каждый раз вы вдумайтесь!!! Каждый раз, в 03:00-03:30, а сегодня? А сегодня микропатча было мало! Нужно еще и сервера в час вырубить.

И да, в чем проблема, с тем чтобы войти в положение в том плане, что поскольку это (отключение серверов не ранее, чем в 03:00 - есть крайне распространенная регулярность), то в чем проблема с тем, что ожидания игроков на тему того, что у них остается еще около двух часов - возобладают, в т.ч. и на форуме.

P.s. (ответ zinzilj70)

А чего ты понять не можешь, разработчиков "защищает"(на самом деле ему просто доставляет писать что-либо наперекор, потому что это плодовитая почва для продолжения распрей и т.п.) чел, который в игру не играет, который не вовлечен от слова совсем, а форум для него - единственная возможность прокоммуницировать с людьми, причем, судя по активности, предмет (какого бы то ни было) обсуждения его мало волнует 

Изменено пользователем DarknessBeMyGuide
  • Плюс 1
Игроки
2 публикации
67 540 боёв

Вот тоже не понимаю таких людей. Злорадство это или ещё что в них сидит, что надо на людей выплеснуть. Сам в голове держал (как и многие), что есть время до 3 часов добить задачи/докупить этапы, а оно вон как получилось. Не все на портале каждый день бывают, да даже игру часто запускаешь на автомате, не разглядывая лончер. А будучи в игре и подавно не узнать, что такие вот изменения внесли. Вот, кстати, если бы уведомление непосредственно в игре пришло (по типу послебоевого опроса поверх всего интерфейса), тогда никто бы не пропустил и не оказался в такой ситуации. 

• Лайк 2
Игроки
9 публикаций
103 828 боёв

Кого волнует,  когда я решил пройти пропуск, мне осталось пройти одно заключительное звено, оставил пару часов до 03:00 на прохождение 25 звена. Искал инфу  до которого часа будет пропуск активен -не нашел. Алиса ответила -нет такой информации в интернете. Нищие духом , непорядочные поступки сплошь и рядом , и   в своём сознании- нищеброды  с материальной  стороны.Неприятны.

• Лайк 1
Игроки
551 публикация
109 899 боёв
1 час назад пользователь Clemmus сказал:

Кого волнует,  когда я решил пройти пропуск

А кого должен волновать твой пропуск? Решай эти вопросы с Алисой

Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений

И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст)
My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2)

Игроки
9 публикаций
12 067 боёв
2 часа назад пользователь BURAN38 сказал:

надо было думать заранее, для примера добивать бонами.

Если бы тебя приняли в больнице на час позже записи, я думаю ты бы не был восторге, но это же другое....

Мододел
8 265 публикаций
105 218 боёв
4 часа назад пользователь zinzilj70 сказал:

image.png.74d2af939f44c211a3c9fa8e2955df55.pngне единственный

• Плюс 1
мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках
Игроки
9 публикаций
103 828 боёв

Достаточно было кинуть в п. почту.В пропуске, что является оф. информацией, висело, что будет прохождение до 04:00 мск, хватит мусолить, что было предупреждение, это предупреждение днем с огнем не  разыщешь

Игроки
13 публикаций
38 835 боёв

мне конечно осталось побольше доделать. на за оставшийся час я бы тоже 2 задания доделал. 1 пт и 1 лт надо было добить. и взял бы огнемёта за 14к бон. 

Игроки
52 публикации
51 бой
24 минуты назад пользователь cTaPbIu_MaHb9K сказал:

мне конечно осталось побольше доделать. на за оставшийся час я бы тоже 2 задания доделал. 1 пт и 1 лт надо было добить. и взял бы огнемёта за 14к бон. 

Докупить?

Игроки
12 публикаций
7 боёв
7 часов назад пользователь zinzilj70 сказал:

Анонс был:

.thumb.png.f8e7315da9b480f7190e8ffd4586844e.png

В новости о патче, которая вышла сегодня. Правда до этого сама леста кучу раз писала про 3 часа, в том числе в клиенте игры в сборочном цеху, но это их не волнует.

После обеда, как обновление установят, опять микропатчи внедрять будут. К бабке не ходи. Ну или на днях. А вчерашний вброс-уведомление что с 3.30 уже потёрли?:Smile_teethhappy: 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...