WAAAGH40K Опубликовано: 9 июня Игроки 2 публикации 23 807 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня (изменено) Сколько можно. Мне оставалось 5 задач причем в каждой понты Думаю до 3Х еще время есть. И тут леста выдала обнову. Релизом никак не назвать. Требую продление до 11.06.2026 до 3:00 по мск почему я должен тратить ресы на ваш дебильный прогрев. Хотя бы анонс *** сделали. Изменено 10 июня пользователем ShooterJoe Удалены оскорбления в отношения проекта 1 Ссылка на комментарий
zinzilj70 Опубликовано: 9 июня Игроки 7 595 публикаций 76 594 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня Анонс был: В новости о патче, которая вышла сегодня. Правда до этого сама леста кучу раз писала про 3 часа, в том числе в клиенте игры в сборочном цеху, но это их не волнует. 1 Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 9 июня Игроки 20 626 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня ага, ага, верим что ты , вот так за два часа смог бы задачи выполнить.. два месяца не мог, а вот тут бы смог. купишь до 15 числа недостающее.. 1 Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 9 июня Игроки 20 626 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня 2 минуты назад пользователь zinzilj70 сказал: Правда до этого сама леста кучу раз писала про 3 часа, в том числе в клиенте игры в сборочном цеху, но это их не волнует. не стоит путать теплое с мягким. ивенты, анонсированные 3 месяца назад. и перезагрузку серверов в связи с выходом обновления.. Ссылка на комментарий
zinzilj70 Опубликовано: 9 июня Игроки 7 595 публикаций 76 594 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня 2 минуты назад пользователь 8Manan8 сказал: не стоит путать теплое с мягким. ивенты, анонсированные 3 месяца назад. и перезагрузку серверов в связи с выходом обновления.. Скрин не мой, с другой темы. Это не единственный пример, где писали именно про 3 часа. И лично я не понимаю, как можно защищать разработчиков даже в тех случаях, где они очевидно неправы. Если только не являешься их подчинённым. Даже откровенных хейтеров понять проще, хоть и тоже осуждаю. 1 Ссылка на комментарий
DarknessBeMyGuide Опубликовано: 9 июня Игроки 12 публикаций 15 708 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня 11 минуту назад пользователь 8Manan8 сказал: ага, ага, верим что ты , вот так за два часа смог бы задачи выполнить.. два месяца не мог, а вот тут бы смог. купишь до 15 числа недостающее.. Привет. А чего это ты всё и всех выстебываешь, мол - "за два месяца не успели, а тут за два часа бы успели" Во-первых, сборочный цех продолжался чуть больше четырех недель, Во-вторых, буквально, да, в самом сборочном цехе было указано что он будет доступен до 10.06.2026 03:00 А самое интересное В-третьих, на протяжении порядка 10 лет, понимаешь? 10 лет!!! Предзнаменующее обновление отключение серверов происходило в 03:00-03:30 (и даже тогда, когда в 03:30, бывало и такое, что сервера оставались доступными, чуть ли не до 03:40) А теперь что? А теперь ВНЕПЛАНОВЫЕ перезагрузки, в ЧАС ПИК, понимаешь? В час пик, чел... Внеплановые перезагрузки чтобы что? Чтобы какое-то микрообновление произвести, чтобы что??!?!??! - ПРАВИЛЬНО! Чтобы внезапно в 01:00 (вместо 03:00) отключить сервера. Нет, я понимаю, 20к сообщений, 300 боев, я понимаю тебе на игру по..., а общаться с тобой больше никто не хочет, за пределами форума. Но ты это, все же, будь как-то посдержаннее. А то ты буквально в каждой теме себе проявляешь, а толку то 1 Ссылка на комментарий
DarknessBeMyGuide Опубликовано: 9 июня Игроки 12 публикаций 15 708 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня (изменено) 14 минуты назад пользователь zinzilj70 сказал: Скрин не мой, с другой темы. Это не единственный пример, где писали именно про 3 часа. И лично я не понимаю, как можно защищать разработчиков даже в тех случаях, где они очевидно неправы. Если только не являешься их подчинённым. Даже откровенных хейтеров понять проще, хоть и тоже осуждаю. Вы просто вдумайтесь в это, сначала микропатчи, в прайм-тайм, из-за которых кто-то теряет возможность зайти в игру в течении часа-полтора (а кого-то, как, кстати, меня, прямо во время боя выкидывает с сервера, с последующей невозможностью авторизоваться в течении часа), а затем еще и обнова, каждый раз вы вдумайтесь!!! Каждый раз, в 03:00-03:30, а сегодня? А сегодня микропатча было мало! Нужно еще и сервера в час вырубить. И да, в чем проблема, с тем чтобы войти в положение в том плане, что поскольку это (отключение серверов не ранее, чем в 03:00 - есть крайне распространенная регулярность), то в чем проблема с тем, что ожидания игроков на тему того, что у них остается еще около двух часов - возобладают, в т.ч. и на форуме. P.s. (ответ zinzilj70) А чего ты понять не можешь, разработчиков "защищает"(на самом деле ему просто доставляет писать что-либо наперекор, потому что это плодовитая почва для продолжения распрей и т.п.) чел, который в игру не играет, который не вовлечен от слова совсем, а форум для него - единственная возможность прокоммуницировать с людьми, причем, судя по активности, предмет (какого бы то ни было) обсуждения его мало волнует Изменено 9 июня пользователем DarknessBeMyGuide 1 Ссылка на комментарий
Zloi_i_Strashny Опубликовано: 10 июня Игроки 2 публикации 67 540 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня Вот тоже не понимаю таких людей. Злорадство это или ещё что в них сидит, что надо на людей выплеснуть. Сам в голове держал (как и многие), что есть время до 3 часов добить задачи/докупить этапы, а оно вон как получилось. Не все на портале каждый день бывают, да даже игру часто запускаешь на автомате, не разглядывая лончер. А будучи в игре и подавно не узнать, что такие вот изменения внесли. Вот, кстати, если бы уведомление непосредственно в игре пришло (по типу послебоевого опроса поверх всего интерфейса), тогда никто бы не пропустил и не оказался в такой ситуации. 2 Ссылка на комментарий
Clemmus Опубликовано: 10 июня Игроки 9 публикаций 103 828 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня Кого волнует, когда я решил пройти пропуск, мне осталось пройти одно заключительное звено, оставил пару часов до 03:00 на прохождение 25 звена. Искал инфу до которого часа будет пропуск активен -не нашел. Алиса ответила -нет такой информации в интернете. Нищие духом , непорядочные поступки сплошь и рядом , и в своём сознании- нищеброды с материальной стороны.Неприятны. 1 Ссылка на комментарий
whatsock Опубликовано: 10 июня Игроки 1 публикация 609 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня + Ссылка на комментарий
BURAN38 Опубликовано: 10 июня Игроки 126 публикаций 2 661 бой Поделиться Опубликовано: 10 июня надо было думать заранее, для примера добивать бонами. из 10 боёв 1 победа, ЧЕСТНАЯ ИГРА не чего не скажешь Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: 10 июня Игроки 552 публикации 109 920 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня 1 час назад пользователь Clemmus сказал: Кого волнует, когда я решил пройти пропуск А кого должен волновать твой пропуск? Решай эти вопросы с Алисой Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст) My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
Clemmus Опубликовано: 10 июня Игроки 9 публикаций 103 828 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня ты для начала прочитай пост выше, это ответ на него .Держи свои тараканы в своем гнездышке Ссылка на комментарий
AFshock Опубликовано: 10 июня Игроки 9 публикаций 12 067 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня 2 часа назад пользователь BURAN38 сказал: надо было думать заранее, для примера добивать бонами. Если бы тебя приняли в больнице на час позже записи, я думаю ты бы не был восторге, но это же другое.... Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 10 июня Мододел 8 268 публикаций 105 218 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня 4 часа назад пользователь zinzilj70 сказал: Скрин не мой, с другой темы. Это не единственный пример, где писали именно про 3 часа. И лично я не понимаю, как можно защищать разработчиков даже в тех случаях, где они очевидно неправы. Если только не являешься их подчинённым. Даже откровенных хейтеров понять проще, хоть и тоже осуждаю. не единственный 1 мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
Free_to_play_1 Опубликовано: 10 июня Игроки 52 публикации 51 бой Поделиться Опубликовано: 10 июня Да, предупреждали заранее. 1 Ссылка на комментарий
Clemmus Опубликовано: 10 июня Игроки 9 публикаций 103 828 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня Достаточно было кинуть в п. почту.В пропуске, что является оф. информацией, висело, что будет прохождение до 04:00 мск, хватит мусолить, что было предупреждение, это предупреждение днем с огнем не разыщешь Ссылка на комментарий
cTaPbIu_MaHb9K Опубликовано: 10 июня Игроки 13 публикаций 38 835 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня мне конечно осталось побольше доделать. на за оставшийся час я бы тоже 2 задания доделал. 1 пт и 1 лт надо было добить. и взял бы огнемёта за 14к бон. Ссылка на комментарий
Free_to_play_1 Опубликовано: 10 июня Игроки 52 публикации 51 бой Поделиться Опубликовано: 10 июня 24 минуты назад пользователь cTaPbIu_MaHb9K сказал: мне конечно осталось побольше доделать. на за оставшийся час я бы тоже 2 задания доделал. 1 пт и 1 лт надо было добить. и взял бы огнемёта за 14к бон. Докупить? Ссылка на комментарий
Yandex_AI_Bot Опубликовано: 10 июня Игроки 12 публикаций 7 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня 7 часов назад пользователь zinzilj70 сказал: Анонс был: В новости о патче, которая вышла сегодня. Правда до этого сама леста кучу раз писала про 3 часа, в том числе в клиенте игры в сборочном цеху, но это их не волнует. После обеда, как обновление установят, опять микропатчи внедрять будут. К бабке не ходи. Ну или на днях. А вчерашний вброс-уведомление что с 3.30 уже потёрли? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас