Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 594 публикации
29 102 боя
26 минут назад пользователь JekJones сказал:

кого же я "...предал...",

Опять начал нервничать и логика ускользает? Предал Резун, а ты его тут превознес и расхвалил. Это все что надо знать о твоих моральных качествах.

Не буду давать оценку действиям руководителей того периода, не знаю подробностей, свечу не держал. Делать выводы по информации Резуна я не собираюсь потому что это как минимум глупо.

Но вот, чисто логически, учитывая уровень развала страны в период гражданской войны, а также уровень угрозы в период перед ВОВ и события в период ВОВ, а также общую биографию Сталина, Берия, Жукова и Ко, я пожалуй сделаю вывод, что ты слишком тщедушен, как моральном, так и в организационном плане, чтобы гадить на этих людей, тем более пользуясь непроверенной информацией.

И, сорян Кирпич, если ты делаешь выводы, что игру аналог МТ можно слабать за месяц, то все твои оценочные суждения об организационных промахах большевиков можно спокойно выкидывать на помойку, просто с читым сердцем, жалко не будет.

Игроки
8 419 публикаций
46 147 боёв
1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал:

.....Опять начал нервничать и логика ускользает? ......

....Предал Резун, ....

.....Не буду давать оценку действиям руководителей того периода, не знаю подробностей, .......

......уровень развала страны в период гражданской войны, ......

.....игру аналог МТ можно слабать за месяц,....

1. Ложное утверждение.

2. Опять враньё.

...... 1994 году пресс-служба Военной коллегии Верховного суда России распространила сообщение о том, что Военная коллегия Верховного суда СССР, военные трибуналы и суды СССР и РФ не рассматривали уголовного дела по обвинению Владимира Резуна в измене Родине (ст. 64 УК РСФСР) и его заочно не осуждали......

3. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

....отношусь с пониманием...., это банальные трусость и безграмотность.

4. Чего, чего ? А кто же "....превратил империалистическую войну в гражданскую...." ?

Те тот ли самый Ульянов, с погонялом Ленин ?

А зачем он разжёг гражданскую войну в бывшей России ? Ради чего ?

5. Даже меньше, неуч. 

Она давно есть.

Ой.

original  000.jpg

Игроки
4 594 публикации
29 102 боя
18 минут назад пользователь JekJones сказал:

1. Ложное утверждение.

2. Опять враньё.

...... 1994 году пресс-служба Военной коллегии Верховного суда России распространила сообщение о том, что Военная коллегия Верховного суда СССР, военные трибуналы и суды СССР и РФ не рассматривали уголовного дела по обвинению Владимира Резуна в измене Родине (ст. 64 УК РСФСР) и его заочно не осуждали......

3. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

....отношусь с пониманием...., это банальные трусость и безграмотность.

4. Чего, чего ? А кто же "....превратил империалистическую войну в гражданскую...." ?

Те тот ли самый Ульянов, с погонялом Ленин ?

А зачем он разжёг гражданскую войну в бывшей России ? Ради чего ?

5. Даже меньше, неуч. 

Она давно есть.

Ой.

Ну ну, т.е. читать не умеешь ты, а у меня значит ложное утверждение)

Чел сбежал, сбежал, сдал, сдал. Ты можешь что угодно плести, он является предателем по определению. Можешь пригласить его в РФ, лекции читать про правду, он конечно же не приедет :Smile_trollface-3:

И вообще, интересно, почему ты на российском ресурсе форсишь творчество предателя, который к тому же распространяет кое-какую чувствительную в нонешние времена информацию. Подумай на досуге.

Вопросы ни о чем. Я те уже сказал кто ты, и что стоит твое мнение в контексте отношения к этим людям. Я думаю памятников станет больше, а катарсисом станет возврат Феликса на законное место.

Неважно, что там есть (хотя в другой ветке ты задавался вопросом, почему нет, ну видать ткнули уже в собственные акашки). Если можешь меньше - делай независмый клон МТ за три недели или трепло.

Игроки
8 419 публикаций
46 147 боёв
23 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

.......Чел сбежал, сбежал, сдал, сдал. Ты можешь что угодно плести, он является предателем по определению. ......

Историческая справка - ....наиболее известным перебежчиком из Германии в 1941 году был немецкий ефрейтор Альфред Лисков. Вечером 21 июня, накануне вторжения, он переплыл реку Западный Буг, сдался советским пограничникам и сообщил о том, что немецкие войска начнут наступление ранним утром 22 июня...

Казнишь его за это ?

original  000.jpg

Игроки
4 594 публикации
29 102 боя
1 час назад пользователь JekJones сказал:

Историческая справка - ....наиболее известным перебежчиком из Германии в 1941 году был немецкий ефрейтор Альфред Лисков. Вечером 21 июня, накануне вторжения, он переплыл реку Западный Буг, сдался советским пограничникам и сообщил о том, что немецкие войска начнут наступление ранним утром 22 июня...

Казнишь его за это ?

А че бриты хотели казнить резуна? Вроде наоборот, дали бабок и посадили за пишущую машинку. У тя какие-то когнитивные проблемы, солнце

Игроки
4 261 публикация
44 260 боёв
6 часов назад пользователь JekJones сказал:

1. То, что 7,65 это не 6,35 - не важно

Я привёл тебе три ссылки о том, что в Катыни были найдены патроны немецкого производства. Но ты не привёл ни одного подтверждения, что в Катыни был бы найден хотя бы один патрон советского производства. Продолжай дальше цепляться к словам, если по существу возразить нечего.

1 час назад пользователь JekJones сказал:

наиболее известным перебежчиком из Германии в 1941 году был немецкий ефрейтор Альфред Лисков. Вечером 21 июня, накануне вторжения, он переплыл реку Западный Буг, сдался советским пограничникам и сообщил о том, что немецкие войска начнут наступление ранним утром 22 июня

В мае 1989 года капитан Александр Зуев взлетел на МиГ-29 с аэродрома Миха-Цхакая в Грузии, посадил самолёт в Трабзоне (Турция) и попросил у США политического убежища. Он тоже хотел предупредить американцев, что СССР собирается на них напасть? Или он идейный борец с коммунизмом? А может всё же, человеку захотелось богато пожить, и он сумел продать приобретённых на службе знания?

Та же *** и с Резуном. Он захотел красивой жизни на Западе. Но у него не было "товара", за который бы хорошо заплатили, а делать он ничего не умел. Пришлось писать книги, в которых на известные факты натягивал левую интерпретацию, чтобы выставить в неприглядном свете СССР. Платят хорошо, на жизнь хватает.

Игроки
8 419 публикаций
46 147 боёв
3 минуты назад пользователь George_Hawk сказал:

Я привёл тебе три ссылки о том, что в Катыни были найдены патроны немецкого производства. .....

Именно это я и ждал, писав тебе "не привёл ни одного документа".

Ибо ты сам и попался на том, что "....патроны немецкого производства......"  обозначены именно в немецких документах, при том что .......Патроны Geco 7,65 (7,65 мм Browning) импортировались в СССР из Германии в 1920-х и 1930-х годах коммерческими партиями. Они массово использовались советскими спецслужбами (НКВД) для......

....разумному достаточно.....

original  000.jpg

Игроки
4 261 публикация
44 260 боёв
15 минут назад пользователь JekJones сказал:

Именно это я и ждал

Так ты приведёшь хоть один источник, где было бы сказано, что в Катыни нашли хотя бы один патрон производства СССР? Или только патроны немецкого производства?

Игроки
8 419 публикаций
46 147 боёв
9 часов назад пользователь George_Hawk сказал:

Так ты приведёшь хоть один источник, где было бы сказано, что в Катыни нашли хотя бы один патрон производства СССР? Или только патроны немецкого производства?

Зачем ? 

Разве я что-то писал про именно "советские патроны" ?

Разве НКВД использовало исключительно "советские патроны" ?

Неужели Геббельс был настолько глуп, что для своей пропаганды о расстреле в Катыни прямо в документах, созданной Германией международной комиссии, прописал в явном виде, что именно "... Geco 7,65.." ?

Почему он не насыпал туда эти твои "советские патроны" ? Неужели немцам в 1943 году неоткуда было их взять ?

Неужели  не Геббельс сообщал миру про захват поляками чего-то там в Глайвице в августе 1939 ?

Ой.

Ещё раз повторяю для обделённых - ....расстрел польских офицеров в Катыни совершили именно НКВД и ВКП(б)....... Это подтверждено несколькими высшими официальными лицами СССР и РФ.

original  000.jpg

Игроки
4 261 публикация
44 260 боёв

Сначала было

В 29.06.2026 в 17:13 пользователь JekJones сказал:

кто тебе сказал, что патроны 6,35 были импортными ?

21 час назад пользователь JekJones сказал:

ты и НЕ можешь принести ни одного документа, что в Катыни их нашли

А теперь уже пошло виляние, почему НКВД расстреливал поляков именно немецкими патронами. Всё как всегда. СССР закупал в Германии (за валюту) патроны. НКВД к ним доступ имели. Значит поляков расстрелял НКВД. Л - логика.

Поэтому я и говорю, что прокуратура по заказу антисоветчиков что-то там (кому-то) доказала -- это её дело. Но пока есть три вопроса к официальной версии:
1. Почему поляки были расстреляны немецкими патронами из немецкого оружия?
2. Почему поляков расстреляли именно в 1940-м, а не в 1939-м или в 1941-м, когда это было бы объяснимо)?
3. Почему документы особой папки (изображения которых опубликованы) содержат подчистки, допечатки и фактографические неточности?
на которые сторонники геббельсовской версии вразумительного ответа не дали, военная прокуратура со своим расследованием может идти лесом.

Кстати, ещё один интересный вопрос, а немцам-то это зачем потребовалось? Они сами поляков замочили намного больше, а тут вдруг жалостью воспылали. Может, потому что это был 1943 год?

Игроки
8 419 публикаций
46 147 боёв
1 час назад пользователь George_Hawk сказал:

......

1. Почему поляки были расстреляны немецкими патронами из немецкого оружия?
2. Почему поляков расстреляли именно в 1940-м, а не в 1939-м или в 1941-м, когда это было бы объяснимо)?
3. Почему документы особой папки (изображения которых опубликованы) содержат подчистки, допечатки и фактографические неточности?.....

...

1. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

А сам то как думаешь ? На кого НКВД потом пыжилась своё преступление переложить ?

2. Потому что решение политбюро ЦК ВКП(б) было  5 марта 1940 года.

3. Как минимум - смотря где ты их смотришь, ибо последыши преступного НКВД до сих пор пыжатся "подчистить хвосты". 

Поправь свою шапочку из фольги. Повторяю вопросы - ............Неужели Геббельс был настолько глуп, что для своей пропаганды о расстреле в Катыни прямо в документах, созданной Германией международной комиссии, прописал в явном виде, что именно "... Geco 7,65.." ?

Почему он не насыпал туда эти твои "советские патроны" ? Неужели немцам в 1943 году неоткуда было их взять ?

Неужели  не Геббельс сообщал миру про захват поляками чего-то там в Глайвице в августе 1939 ?....

original  000.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...