Перейти к содержимому

Обмен танков

Рекомендованные публикации

Игроки
12 080 публикаций
161 659 боёв

Кстати, автор учла, что формально "трейд-ин" не требует расшифровки (это, как бы, законный международный общепризнанный термин, как "чёрная пятница" и т. д.). А вот выдуманный "обмен танков" не является никаким термином, потому формально в новости следовало бы дописать: Обмен танков по программе "трейд-ин".

Игроки
33 434 публикации
76 538 боёв
7 минут назад пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Кстати, автор учла, что формально "трейд-ин" не требует расшифровки (это, как бы, законный международный общепризнанный термин, как "чёрная пятница" и т. д.). А вот выдуманный "обмен танков" не является никаким термином, потому формально в новости следовало бы дописать: Обмен танков по программе "трейд-ин".

Обмен танков и есть обмен танков.  А у тебя нерусского получается обмен танков по программе "обмен". Масло маслянное у тебя короче.

• Плюс 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
3 351 публикация
72 979 боёв

Разработчики сколько игроки могут еще вам повторять дайте на обмен нормальную технику! Ни одного ЛТ 9 на обмен все 8ки и ниже просто ужасны в своих параметрах это не те танки которые я хочу держать в ангаре, они бесполезны в бою. Дайте возможность людям менять любые на любые танки что бы я мог и танки за НГ поменять потому что просто не играю на них, пусть это будет дорого но будет.

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :Smile_trollface-3:

Игроки
2 746 публикаций
33 146 боёв
24 минуты назад пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Не совсем так, обмен это бесплатно, а трейдин это обмен с доплатой. 

Игроки
12 080 публикаций
161 659 боёв
9 минут назад пользователь iHcTpukTop сказал:

Не совсем так, обмен это бесплатно, а трейдин это обмен с доплатой. 

Читаем ещё раз и думаем:

Обмен танков по программе "трейд-ин".

• Лайк 1
Игроки
2 746 публикаций
33 146 боёв
1 минуту назад пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Читаем ещё раз и думаем:

Обмен танков по программе "трейд-ин".

Форум смотришь?

Игроки
33 434 публикации
76 538 боёв
3 минуты назад пользователь iHcTpukTop сказал:

Форум смотришь?

Зачем ему что-то смотреть, он свой бред написал и доволен.

• Ха-ха 1
  • Плюс 1

Игроки
24 публикации
9 281 бой

вы такое Г выкатили для обмена, вы просто издеваетесь над игроками? в здравом уме - такое предлагать не возможно!

неиграбельный мусор, вы хоть неуважение как то бы прикрывали свое, а не так в наглую плевали в лицо игрокам. 

• Лайк 3
Игроки
470 публикаций
50 239 боёв

Из интервью с пркдсиавителем лесты: "Вы понимаете, у каждого крупного проекта есть роадмап. То что будет происходить через год мы планируем уже сейчас"

Следовательно:

Сами понимаете, что даже исправить корявый нерабочий калькулятор на сайте - большая проблема, ведь все заняты планированием будущего роадмапа и реализацией существующего :)

Изменено пользователем Soulpok
  • Ха-ха 2
  • Плюс 1
"стоимости всего WG не хватит и на половину дна..."
Игроки
1 355 публикаций
104 235 боёв

Судя по вашей текущей политике, чтобы получить премиум-технику и реальную заботу, мне нужно было удалить игру еще в 20** году. Подскажите, пожалуйста: на какой срок мне нужно полностью забросить свой аккаунт, чтобы администрация начала ценить меня так же сильно, как активно возвращаемых игроков? 

image.thumb.png.de19129ce20a8e83083675e1572a4c1b.png

Изменено пользователем Kot_Bajun
  • Спасибо 1
  • Плюс 2
Игроки
2 746 публикаций
33 146 боёв
3 минуты назад пользователь Kot_Bajun сказал:

Обращение от старых игроков и вопрос.

Здравствуйте(дальше не буду)! Я провел в вашем проекте более 10 лет, регулярно заходя в бой, поддерживая онлайн и  стараясь выигрывать бои для своей команды. 

Судя по вашей текущей политике, чтобы получить премиум-технику и реальную заботу, мне нужно было удалить игру еще в 20** году. Подскажите, пожалуйста: на какой срок мне нужно полностью забросить свой аккаунт, чтобы администрация начала ценить меня так же сильно, как активно возвращаемых игроков? 

Лето погуляй, осенью приходи за танками😉

Игроки
33 434 публикации
76 538 боёв
2 минуты назад пользователь Kot_Bajun сказал:

Стандартная практика во всех играх. Для привлечения игроков, раздают премтанк или ещё что. Для активных игроков есть возможность, просто играя, бесплатно получать танки или заслуженную награду.

Игроки
2 928 публикаций
66 542 боя
6 минут назад пользователь Kot_Bajun сказал:

Обращение от старых игроков и вопрос.

Здравствуйте(дальше не буду)! Я провел в вашем проекте более 10 лет, регулярно заходя в бой, поддерживая онлайн и  стараясь выигрывать бои для своей команды. 

Возвратный бонус-код действует только для тех, кто не играл 75+ дней:

Игроки
1 355 публикаций
104 235 боёв
25 минут назад пользователь HoarFighter сказал:

Стандартная практика во всех играх. Для привлечения игроков, раздают премтанк или ещё что. Для активных игроков есть возможность, просто играя, бесплатно получать танки или заслуженную награду.

С каких на,,, на выбор предоставляются танки. Это как-бы пинок под,,,, старым игрокам, так или нет? 

image.thumb.png.9295da10793fac7efe4714a02c1097ad.png

Изменено пользователем Kot_Bajun
Игроки
33 434 публикации
76 538 боёв
5 минут назад пользователь Kot_Bajun сказал:

С каких на,,, на выбор предоставляются танки. Это как-бы пинок под,,,, старым игрокам, так или нет? 

Про какой пинок ты всё лопочешь? Ну дали какому-то васе кировец или что там дают, ты слюной от злости захлебнёшься что ли? Старые игроки вон просто играют и получают танчики бесплатные, то со сборочного, то из коробочек всяких. 

Игроки
2 928 публикаций
66 542 боя
12 минуты назад пользователь HoarFighter сказал:

Про какой пинок ты всё лопочешь? Ну дали какому-то васе кировец или что там дают, ты слюной от злости захлебнёшься что ли? Старые игроки вон просто играют и получают танчики бесплатные, то со сборочного, то из коробочек всяких. 

Вот так было

Screenshot_2026-05-28-16-04-05-272_com.yandex.browser.jpg

Изменено пользователем Psychopat
  • Плюс 1
Игроки
2 746 публикаций
33 146 боёв
Только что пользователь Psychopat сказал:

Screenshot_2026-05-28-16-04-05-272_com.yandex.browser.jpg

Ну вот, а кто постоянно играет, получит тог2 и т44-100 и кучу всяких плюшек... Если цель получить какой-то танк на халяву без телодвижений, то отдохни 3 месяца и получишь награду

Игроки
2 928 публикаций
66 542 боя
1 минуту назад пользователь iHcTpukTop сказал:

Ну вот, а кто постоянно играет, получит тог2 и т44-100 и кучу всяких плюшек... Если цель получить какой-то танк на халяву без телодвижений, то отдохни 3 месяца и получишь награду

Тог у меня и так есть. Т44-100(и), будет теперь ещё один дубль. 

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...