ufms Опубликовано: понедельник в 13:58 Игроки 1 792 публикации 81 708 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 13:58 Я бы ещё понял , если доплатить 10, ну максимум 15%, но 50 процентов доплачивать. Как говорится - Идите, идите и больше приходите. 3 2 Ссылка на комментарий
Hypervisor Опубликовано: понедельник в 14:00 Игроки 242 публикации 25 234 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 14:00 (изменено) Решил взять Объект 259А по трейд ину, купил золото 5500 на доплату, захожу во внутриигровой магазин, а его нет в разделе трейд ин, это что развод такой на покупку золота? Написал в поддержку, сижу жду. И не посмотрел же сначала в игре, глянул на официальном сайте, думаю ладно сменяю деда 6, а 259А нету в трейд ин. Жесть какая то. То есть все поняли на официальном сайте в разделе трейд ин он есть, чьл можно его взять, а во внутриигровом магазине нет. Изменено понедельник в 14:04 пользователем Hypervisor Ссылка на комментарий
Pilotsh Опубликовано: понедельник в 14:03 Игроки 1 405 публикаций 90 041 бой Поделиться Опубликовано: понедельник в 14:03 3 минуты назад пользователь Hypervisor сказал: Объект 259А нак тебе этот шлак? Ссылка на комментарий
Hypervisor Опубликовано: понедельник в 14:04 Игроки 242 публикации 25 234 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 14:04 (изменено) 1 минуту назад пользователь Pilotsh сказал: нак тебе этот шлак? Я хорошо играю на таких танках. Да и какая разница, почему меня обманывать то должны. Изменено понедельник в 14:05 пользователем Hypervisor Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: понедельник в 14:06 Игроки 33 415 публикаций 76 538 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 14:06 16 минут назад пользователь ZALEXUZ сказал: Ты как будто что то толковое выложил, 8 страниц флуда тебе в зачет Что толкового тебе выложить? Я тебе с самого начала написал, что стоимость трейд-ина 5500. Где, за какие ресурсы, каким образом ты получил танк, который хочешь обменять трейд-ину не интересно. Что тебе из написаного сразу было не понятно, что ты нафлудил тут три страницы. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
andrei875 Опубликовано: понедельник в 14:07 Игроки 3 985 публикаций 52 298 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 14:07 Увидел что можно обменять Char Mle. 75, обрадовался. Но как оказалось брать то нечего. Гениальный трейд-ин. 3 1 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: понедельник в 14:07 Игроки 33 415 публикаций 76 538 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 14:07 7 минут назад пользователь Hypervisor сказал: Решил взять Объект 259А по трейд ину, купил золото 5500 на доплату, захожу во внутриигровой магазин, а его нет в разделе трейд ин, это что развод такой на покупку золота? Написал в поддержку, сижу жду. И не посмотрел же сначала в игре, глянул на официальном сайте, думаю ладно сменяю деда 6, а 259А нету в трейд ин. Жесть какая то. То есть все поняли на официальном сайте в разделе трейд ин он есть, чьл можно его взять, а во внутриигровом магазине нет. Может он у тебя в аренде до сих пор болтается в ангаре? Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Hypervisor Опубликовано: понедельник в 14:09 Игроки 242 публикации 25 234 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 14:09 1 минуту назад пользователь HoarFighter сказал: Может он у тебя в аренде до сих пор болтается в ангаре? Нету я проверил да и не было никогда Ссылка на комментарий
Pilotsh Опубликовано: понедельник в 14:11 Игроки 1 405 публикаций 90 041 бой Поделиться Опубликовано: понедельник в 14:11 1 минуту назад пользователь Hypervisor сказал: Нету я проверил да и не было никогда тебя судьба отводит. прислушайся. и не бери этот *** Ссылка на комментарий
LIS_ZABIAKA Опубликовано: понедельник в 14:13 Игроки 493 публикации 37 334 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 14:13 2 минуты назад пользователь Pilotsh сказал: тебя судьба отводит. прислушайся. и не бери этот *** Ссылка на комментарий
vonShluker_ Опубликовано: понедельник в 14:14 Игроки 154 публикации 539 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 14:14 Ожидал куда больше от такой дикой паузы в трейде. В итоге из нового они просто пихнули 9 и сделали что за низший танк можно взять высший, ВСЕ....Никаких тебе покупок Е 77, Т III Ягер, никаких редких танков, я молчу про 8 лвл где они тупо сирахнули все что есть и так в магазине не добавив НИ ОДНОЙ новинки. Ну хотя бы ОДИН танк давали бы новый в Трейде за 1-2 запуска...Ну за 3...НЕТ...НИ ОДНОЙ... 9тки все из магаза неиграбельные))) ЗАЧЕМ это все игрокам? Ссылка на комментарий
Hypervisor Опубликовано: понедельник в 14:15 Игроки 242 публикации 25 234 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 14:15 (изменено) Точно был в аренде ну дела... Я все такие беру, К-2, 701 и этот возьму тем более дед 6 в ангаре валяется... Изменено понедельник в 14:16 пользователем Hypervisor Ссылка на комментарий
d1matech Опубликовано: понедельник в 14:18 Игроки 1 947 публикаций 36 450 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 14:18 А где BZ176 и Защитник? ;D Ссылка на комментарий
xxx_MaGVaY_xxx Опубликовано: понедельник в 14:21 Игроки 9 699 публикаций 58 992 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 14:21 Обменять чтоль дуплета на вазика Ссылка на комментарий
dod702 Опубликовано: понедельник в 14:25 Игроки 331 публикация 42 606 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 14:25 шило на мыло менять небуду пусть пылятся в ангаре кушать не просят) 1 Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: понедельник в 14:28 Игроки 4 253 публикации 47 465 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 14:28 (изменено) 8 часов назад пользователь HoarFighter сказал: Не совсем понял, а на что менять девятки то? В списке всего три танка, старых, бородатых и давно уже отыгранных. Ничего леста не может. Нигде. Просмотрел несколько раз список на сайте по 8кам и 9кам, поскидывал фильтр, думал что я может глупец и не вижу танков новых, но после третьей проверки понял, что Леста очень приятно прошлась по моим губам. Спасибо уважаемая Леста, набрались бы смелости хотя бы топик-стартера не девушку ставить, чтобы от правдивой и обоснованной критики хотя бы отбивался КМ уровня уважаемого Sergeyca. Просто ужас и скам этот ТРЕЙД-ИН которого не было 1.5 года КАРЛ! Изменено понедельник в 14:28 пользователем ikercas 1 2 Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Ссылка на комментарий
Deep_House_Ok Опубликовано: понедельник в 14:28 Игроки 1 622 публикации 23 833 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 14:28 8 часов назад пользователь Sandi_b сказал: Вы можете обменять 9 уровень только на 9 уровень) Гениально Оплодирую стоя 1 Ссылка на комментарий
Ratbat Опубликовано: понедельник в 14:31 Игроки 7 305 публикаций 85 179 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 14:31 (изменено) 58 минут назад пользователь ZALEXUZ сказал: Устал с тобой спорить Ты не воспринимаешь то, что изначально было написано, у тебя какая то своя логика Да брось ты это, это какие-то странные покемоны со своей математикой. Им ничего не докажешь. До 1 сентября теперь терпеть их тут и в игре круглосуточно🤣 Изменено понедельник в 14:32 пользователем Ratbat 2 ☢ Ссылка на комментарий
CnaMuK Опубликовано: понедельник в 14:35 Игроки 93 публикации 82 397 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 14:35 Менять то не на что,одно УГ предлагают взять.Нет уж играйте сами на этих корытах. 😖 1 1 Ссылка на комментарий
BETEPAH_KOCMOCA_ Опубликовано: понедельник в 14:46 Игроки 797 публикаций 31 189 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 14:46 А где хоть один танк 1 К 1(я у себя в ангаре такого не нашёл),за всё доплачивать требуют. Совершенство танкиста — в бдительности, постоянной боевой готовности, в строгости, в искренности, в непроницаемом спокойствии. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации