Перейти к содержимому

Обмен танков

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
1 792 публикации
81 708 боёв

Я бы ещё понял , если доплатить 10, ну максимум 15%, но 50 процентов доплачивать.

Как говорится - Идите, идите и больше приходите.

• Лайк 3
  • Плюс 2
Игроки
242 публикации
25 234 боя

Решил взять Объект 259А по трейд ину, купил золото 5500 на доплату, захожу во внутриигровой магазин, а его нет в разделе трейд ин, это что развод такой на покупку золота? Написал в поддержку, сижу жду. И не посмотрел же сначала в игре, глянул на официальном сайте, думаю ладно сменяю деда 6, а 259А нету в трейд ин. Жесть какая то. То есть все поняли на официальном сайте в разделе трейд ин он есть, чьл можно его взять, а во внутриигровом магазине нет. 

Изменено пользователем Hypervisor
Игроки
242 публикации
25 234 боя
1 минуту назад пользователь Pilotsh сказал:

нак тебе этот шлак?

Я хорошо играю на таких танках. Да и какая разница, почему меня обманывать то должны. 

Игроки
33 415 публикаций
76 538 боёв
16 минут назад пользователь ZALEXUZ сказал:

Ты как будто что то толковое выложил, 8 страниц флуда тебе в зачет:Smile-tongue:

Что толкового тебе выложить? Я тебе с самого начала написал, что стоимость трейд-ина 5500. Где, за какие ресурсы, каким образом ты получил танк, который хочешь обменять трейд-ину не интересно. Что тебе из написаного сразу было не понятно, что ты нафлудил тут три страницы.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
3 985 публикаций
52 301 бой

Увидел что можно обменять Char Mle. 75, обрадовался. Но как оказалось брать то нечего. Гениальный трейд-ин.:facepalmic:

• Лайк 3
  • Плюс 1
Игроки
33 415 публикаций
76 538 боёв
7 минут назад пользователь Hypervisor сказал:

Решил взять Объект 259А по трейд ину, купил золото 5500 на доплату, захожу во внутриигровой магазин, а его нет в разделе трейд ин, это что развод такой на покупку золота? Написал в поддержку, сижу жду. И не посмотрел же сначала в игре, глянул на официальном сайте, думаю ладно сменяю деда 6, а 259А нету в трейд ин. Жесть какая то. То есть все поняли на официальном сайте в разделе трейд ин он есть, чьл можно его взять, а во внутриигровом магазине нет. 

Может он у тебя в аренде до сих пор болтается в ангаре?

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
242 публикации
25 234 боя
1 минуту назад пользователь HoarFighter сказал:

Может он у тебя в аренде до сих пор болтается в ангаре?

Нету я проверил да и не было никогда

Игроки
1 405 публикаций
90 041 бой
1 минуту назад пользователь Hypervisor сказал:

Нету я проверил да и не было никогда

тебя судьба отводит. прислушайся. и не бери этот ***

Игроки
154 публикации
539 боёв

Ожидал куда больше от такой дикой паузы в трейде. В итоге из нового они просто пихнули 9 и сделали что за низший танк можно взять высший, ВСЕ....Никаких тебе покупок Е 77, Т III Ягер, никаких редких танков, я молчу про 8 лвл где они тупо сирахнули все что есть и так в магазине не добавив НИ ОДНОЙ новинки. Ну хотя бы ОДИН танк давали бы новый в Трейде за 1-2 запуска...Ну за 3...НЕТ...НИ ОДНОЙ... 9тки все из магаза неиграбельные))) ЗАЧЕМ это все игрокам?

Игроки
242 публикации
25 234 боя

Точно был в аренде ну дела... Я все такие беру, К-2, 701 и этот возьму тем более дед 6 в ангаре валяется...

Игроки
4 253 публикации
47 465 боёв
8 часов назад пользователь HoarFighter сказал:

Не совсем понял, а на что менять девятки то? В списке всего три танка, старых, бородатых и давно уже отыгранных. Ничего леста не может. Нигде.

Просмотрел несколько раз список на сайте по 8кам и 9кам, поскидывал фильтр, думал что я может глупец и не вижу танков новых, но после третьей проверки понял, что Леста очень приятно прошлась по моим губам. Спасибо уважаемая Леста, набрались бы смелости хотя бы топик-стартера не девушку ставить, чтобы от правдивой и обоснованной критики хотя бы отбивался КМ уровня уважаемого Sergeyca.
Просто ужас и скам этот ТРЕЙД-ИН которого не было 1.5 года КАРЛ! 

Изменено пользователем ikercas
  • Лайк 1
  • Плюс 2
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
1 622 публикации
23 833 боя
8 часов назад пользователь Sandi_b сказал:

Вы можете обменять 9 уровень только на 9 уровень)

Гениально
Оплодирую стоя

• Лайк 1
Игроки
7 305 публикаций
85 179 боёв
58 минут назад пользователь ZALEXUZ сказал:

Устал с тобой спорить:facepalmic: Ты не воспринимаешь то, что изначально было написано, у тебя какая то своя логика:Smile-tongue: 

Да брось ты это, это какие-то странные покемоны со своей математикой. Им ничего не докажешь. 

До 1 сентября теперь терпеть их тут и в игре круглосуточно🤣

Изменено пользователем Ratbat
  • Спасибо 2

Игроки
93 публикации
82 397 боёв

Менять то не на что,одно УГ предлагают взять.Нет уж играйте сами на этих корытах. 😖

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
797 публикаций
31 189 боёв

А где хоть один танк 1 К 1(я у себя в ангаре такого не нашёл),за всё доплачивать требуют.

Совершенство танкиста — в бдительности, постоянной боевой готовности, в строгости, в искренности, в непроницаемом спокойствии.
  • Создать...