Перейти к содержимому

Обмен танков

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
83 публикации
49 368 боёв

Здравствуйте.вставлю свои 5 копеек. Стал забывать что такое трейд ин...и лучше бы совсем забыл. Это не трейд ин , это как автоваз на выставке оусших машин . Единственное возможно сделаю , так это чармле поменяю. Не моё это. Вы реально имбы забираете а в ответ НИ ОДНОГО стоящего танка . Дайте людям имбы в ответ ( пусть даже все с доплатой ). Я реалист . Я был готов вкинуть денег ... Но некуда . НЕКУДА!!! Вы хотите денег ?...видимо нет , раз такой позорный список . Я не прочитал ни одного положительного отзыва . Тут уже было предложение ...ВНИМАНИЕ - в течении трейд ина обновить списки . Я это поддерживаю . Хотите наших денег - добавьте нормальных танков

• Плюс 1
Игроки
113 публикации
27 837 боёв
Только что пользователь CBEPXPA3YM_POMA сказал:

7 раз сознание потерял пока дочитал😁

Чувак совершил ошибку, обменяв свои танки на чудо совки.

Игроки
113 публикации
27 837 боёв
Только что пользователь KAK___TY3 сказал:

А если Чарфутура обменять?Его можно снова за жетоны купить?

Chat Futur уже выведен за жетоны БП. береги эту машину как зеницу Ока

• Лайк 1
Игроки
1 466 публикаций
44 911 боёв

Отвратительный список для обмена. Я хочу сдать чар мле, который мне не нравится, только вот ничего взамен мне не предлагают. Вообще ни одного варианта, обмен тупо закрыт.

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
144 публикации
36 074 боя

АМБТ, ягдтигр прото где? убрали.. добавили что? НИХ...чего! СОБЫТИЕ! татысёёёёё. чар мле 1 к 1 слить, а на что?! а не на что. 

• Плюс 2

В мои двери вломилось столько паршивых... я руки жму, но больше не слушаю имена.

So.

Many.

Fvck1n/

Lies.

Игроки
113 публикации
27 837 боёв

Вы бы еще перед тем как танк сдать в трейнд просили бы описать его описание как на автопродаже: типа танк не битый, не распил, не конструктор, все расходники поменял, танк едить тихо и мягко.

• Плюс 2
Игроки
657 публикаций
12 025 боёв
33 минуты назад пользователь JMYP сказал:

Да, выбора нет совсем, при этом, даже не добавили хоть пару танков не с магазина, вообще обленились

Да о чем вы друзья, они не то что в цифры, они в буквы думать перестали..........

Как в мультике про Вовку из три-девятого царства, как говориться: Ааа, и так сойдет))))

Таурус СА , викерсом МК3 обозвать)))

• Лайк 1
Игроки
2 208 публикаций
75 088 боёв
2 минуты назад пользователь TSSR сказал:

Отвратительный список для обмена. Я хочу сдать чар мле, который мне не нравится, только вот ничего взамен мне не предлагают. Вообще ни одного варианта, обмен тупо закрыт.

Значит у тебя все прем 9 уже в ангаре есть из того что предлагают 

• Плюс 1
Игроки
1 924 публикации
7 256 боёв

я понял одно,

обмен он не в пользу игрока, 

это не трэй/дыр,это попытка выманить из кошелька игрока:girl_love:

• Плюс 1

Игроки
2 208 публикаций
75 088 боёв

Сейчас опасно что то обменивать. То и дело апуют танки да выводят. Потом не найдешь то что обменял. Если обменивать то только дубликаты.

Изменено пользователем _PEPSIR_
  • Плюс 1
Игроки
4 126 публикаций
52 814 боёв
Только что пользователь _PEPSIR_ сказал:

То и дело апуют танки да выводят

СтрвК апнули :Smile_veryhappy: Добавили в "обмен". Покупай, играй. Как раз с 27 ранговые бои :Smile-bajan2:

• Спасибо 1
Игроки
3 469 публикаций
86 569 боёв

ахахаах, как всегда обмен шлак, не удивили

подпись не работает, форум сгнил
  • Создать...