Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 397 публикаций
67 боёв
9 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

да-да,точно...Буквально ДНИЩЕТА игрова

shot_261.thumb.jpg.51ae1b3f080e5043fc0498c6dd2b8edf.jpg

К чему этот снимок чужого акка - ты еще и вор, оказывается?!:facepalmic: То-то тебе чужое золото покоя не даёт :Smile_coin:

Изменено пользователем HoBorogHuu_PaK

Поздравляем! Вам присвоено звание Младший лейтенант! drinks.gif.b952ac685342ac319f2bd3d1979a284f.gif

Даешь круглые карты!

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
Только что пользователь HoBorogHuu_PaK сказал:

К чему этот снимок чужого акка - ты еще и вор, оказывается?! :facepalmic:

Ну так кинь жалобу,малыш:Smile_trollface-3:

только от этого ничего не изменится,нищее в игре я не стану,играть на голде я не стану,играть хуже я тоже не стану.:Smile_popcorn1:

А весь твой треп,как жужжание комара и не более

Изменено пользователем Main_Tvink

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
1 397 публикаций
67 боёв
2 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал:

Ну так кинь жалобу,малыш:Smile_trollface-3:

только от этого ничего не изменится,нищее в игре я не стану,играть на голде я не стану,играть хуже я тоже не стану.:Smile_popcorn1:

А весь твой треп,как жужжание комара и не более

Ай-яй-яй, плаксивый воришка еще и обиделся) :Smile_child: Не плачь, никто тебя не заставляет играть на голде. И даже без голды)

• Спасибо 1

Поздравляем! Вам присвоено звание Младший лейтенант! drinks.gif.b952ac685342ac319f2bd3d1979a284f.gif

Даешь круглые карты!

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
2 минуты назад пользователь HoBorogHuu_PaK сказал:

Ай-яй-яй, плаксивый воришка еще и обиделся) :Smile_child: Не плачь, никто тебя не заставляет играть на голде. И даже без голды)

Само собой,трололо,как меня можно заставить?Тебя-же никто не заставляет создавть стотысячный твинк и идти писать бред на форум?

Игроки
1 397 публикаций
67 боёв

Само собой,трололо,как меня можно заставить?Тебя-же никто не заставляет создавть стотысячный твинк и идти писать бред на форум?

Так я и не плачу, что меня кто-то чем-то нагибает и надо срочно это отобрать или понерфить :Smile_trollface-3: И что делать сейчас, если игра загнулась? Только остается на форуме прокачиваться, пока он тоже не загнулся :Smile_harp:

Даешь круглые карты!

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
3 минуты назад пользователь HoBorogHuu_PaK сказал:

Так я и не плачу, что меня кто-то чем-то нагибает и надо срочно это отобрать или понерфить :Smile_trollface-3: И что делать сейчас, если игра загнулась? Только остается на форуме прокачиваться, пока он тоже не загнулся :Smile_harp:

Так..А я где плакал,или писал,что меня нагибают,малыш?Я вообще в большей части на СТ играю,мне эта голда до лампочки..Или тебе это голоса в голове шепчут?:Smile_trollface-3:

Игра загнулась?ничоси новости,я вот сижу,играю..Вот это поворот..Или тебе про загнувшуюся игру,тоже голоса в голове шепчут?

Изменено пользователем Main_Tvink

Игроки
1 397 публикаций
67 боёв

Так..А я где плакал,или писал,что меня нагибают,малыш?Я вообще в большей части на СТ играю,мне эта голда до лампочки..Или тебе это голоса в голове шепчут?:Smile_trollface-3:

Игра загнулась?ничоси новости,я вот сижу,играю..Вот это поворот..Или тебе про загнувшуюся игру,тоже голоса в голове шепчут?

Была б до лампочки, не истерил бы на каждом углу о голде, нерфе и своем "безголдовом благородстве". Куда ни ткнись - везде отметился, "благороднее" только кутуков с шепардом :Smile_popcorn1:

Голоса у тебя, походу. У меня все проще некуда: народ бузит, онлайн упал, я не играю - значит, загнулась :Smile_trollface-3:

Даешь круглые карты!

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
2 минуты назад пользователь HoBorogHuu_PaK сказал:

Была б до лампочки, не истерил бы на каждом углу о голде, нерфе и своем "безголдовом благородстве". Куда ни ткнись - везде отметился, "благороднее" только кутуков с шепардом :Smile_popcorn1:

Голоса у тебя, походу. У меня все проще некуда: народ бузит, онлайн упал, я не играю - значит, загнулась :Smile_trollface-3:

Ничоси..Скинь будь любезен ссылки на темы,где я истерю.Если не трудно:Smile_popcorn1:

Так само собой.Если ты криворукий,значит игра плохая,верно?:Smile_trollface-3:

Игроки
1 397 публикаций
67 боёв
3 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал:

Если ты криворукий,значит игра плохая,верно?:Smile_trollface-3:

Пруфы будут?

Даешь круглые карты!

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
7 минут назад пользователь HoBorogHuu_PaK сказал:

Пруфы будут?

Так я пруфы малыш от тебя до сих пор жду.Причем я их первый попросил

:

не истерил бы на каждом углу о голде, нерфе

Игроки
1 397 публикаций
67 боёв
1 час назад пользователь Main_Tvink сказал:

Так я пруфы малыш от тебя до сих пор жду.Причем я их первый попросил

Малыша, кисуля, в штанах видишь :Smile_glasses:

Цитата

Дальше на этом новом форуме в лом копаться. Твоя очередь, жду. :Smile_popcorn1:

Даешь круглые карты!

Игроки
1 397 публикаций
67 боёв
20 часов назад пользователь Main_Tvink сказал:

19 часов назад пользователь HoBorogHuu_PaK сказал:

Дальше на этом новом форуме в лом копаться. Твоя очередь, жду. :Smile_popcorn1:

А кисуля зажевала тряпочку и тихо слилась :Smile_popcorn1:

Изменено пользователем HoBorogHuu_PaK

Даешь круглые карты!

Игроки
836 публикаций
61 914 боёв

Я буду только ЗА) 

Аркадный цистерново-пиксельный шутер, где игрок  может воевать против 29 игроков, 14 из которых меньше его  дамажат
Игроки
25 094 публикации
99 167 боёв
В 26.06.2026 в 02:08 пользователь RenamedUser_65036846 сказал:

Всё правильно автор написал. По сути нет никаких боев есть просто тир. Зарядил голду, встал в куст, и пали. Это неинтересно тем кто играл в танки по другому. Люди реально болели игрой, обсуждали тактику. До каждой кочки знали местность на картах. Брали специально технику  с увн под местность. Сейчас это никому не надо уже.

За то есть 11 уровни.. Там хп много будет у всяких ТЭТ статистам хватит на какое то время..:Smile_honoring:

Разрабы слушают ведь только статистов по сути. А стастисты помешаны на своей стате, и говорят то что выгодно им... Но статистам нужно мясо в боях что бы набивать статситику, и голда им нужна для этого тоже. Вот корень всех проблем

вот скажи мне славный воЕн... кто тебе то мешает голдой в тир играть...

или ты адепт секты "на зло маме отморожу уши..."?

или это на твинке у тебя из опы руки торчат, а на основе ты УХ...:Smile_trollface-3:

• Лайк 1

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
6 публикаций
40 184 боя

Только из боя. Был в топе на 53ТР. В бою встретил КВ4-Кр выцеливали друг друга из-за препятствия. После разового непробития оппонент начал стрелять голдой без сведения выцеливания на автоприцеле (предположительно AutoAIM), раз за разом пробивая мой топовый ТТ в любую проекцию. Это не нормально, это ломает весь геймплей игры. Не должны танки в перестрелке с выездом из-за препятствия на автоприцеле без сведения укладывать 10 из 10. Турбо бои из-за этого и получаются. Все танки в игре хорошо сбалансированы под стандартные снаряды, а голда превращает некоторые из них в откровенные имбы (BZ-176 и т.п.). Кроме того голда ломает принцип честной игры т.к. требует финансовых вложений и делает нагиб за донат. Лучше пересмотрите экономику, поубирайте всякие подписки резервы и т.п. Сделайте что бы выше 5лвл стабильно уходил в минус без према. Сам прем сделайте более эффективным (опыт Х2, серебро Х2, возможность зарабатывание БОН) и не раздавайте его пачками, а только продавайте, ну и дарите по одному дню на главные праздники (3-5 раз в году). И моды запретите любые, закрыв доступ к файлам игры, а при изменении их целостности - закрывайте доступ к игре.

Каждый должен понимать, что для поддержки и развития игры необходимы финансовые вложения. Но и каждый должен знать, что его будет ожидать честный бой (без голды и автоаима)

Игроки
1 123 публикации
111 905 боёв
1 час назад пользователь Tpycuxa сказал:

Кроме того голда ломает принцип честной игры т.к. требует финансовых вложений и делает нагиб за донат. 

Но и каждый должен знать, что его будет ожидать честный бой (без голды и автоаима)

Т.е. люди тратят средства на снаряды и это не честно? Какое им дело, что ты жмот? Какая "ЧЕСТНОСТЬ" мешает тебе зарядить голду?

Изменено пользователем CkaHga
  • Плюс 2

Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений

И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст)
My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2)

Игроки
1 369 публикаций
41 897 боёв
2 часа назад пользователь Tpycuxa сказал:

Только из боя. Был в топе на 53ТР. В бою встретил КВ4-Кр выцеливали друг друга из-за препятствия. После разового непробития оппонент начал стрелять голдой без сведения выцеливания на автоприцеле (предположительно AutoAIM), раз за разом пробивая мой топовый ТТ в любую проекцию. Это не нормально, это ломает весь геймплей игры. Не должны танки в перестрелке с выездом из-за препятствия на автоприцеле без сведения укладывать 10 из 10. Турбо бои из-за этого и получаются. Все танки в игре хорошо сбалансированы под стандартные снаряды, а голда превращает некоторые из них в откровенные имбы (BZ-176 и т.п.). Кроме того голда ломает принцип честной игры т.к. требует финансовых вложений и делает нагиб за донат. Лучше пересмотрите экономику, поубирайте всякие подписки резервы и т.п. Сделайте что бы выше 5лвл стабильно уходил в минус без према. Сам прем сделайте более эффективным (опыт Х2, серебро Х2, возможность зарабатывание БОН) и не раздавайте его пачками, а только продавайте, ну и дарите по одному дню на главные праздники (3-5 раз в году). И моды запретите любые, закрыв доступ к файлам игры, а при изменении их целостности - закрывайте доступ к игре.

Каждый должен понимать, что для поддержки и развития игры необходимы финансовые вложения. Но и каждый должен знать, что его будет ожидать честный бой (без голды и автоаима)

Ога ога, Голда бз 176 такая прям имба по пробитию, аж целых 225 (уровень большинства стандартных на 8 уровне, хотя даже можно сказать, ниже среднего по палате в 2026). А доп паёк не ломает? А имбулечка из коробок? А экипаж с 7 перками? А боновая/т3 оборудка? 

Я поражаюсь, как ты в этом мире живёшь. Наш мир сам по себе, знаешь ли место довольно не честное, но ты почему-то думаешь, что в коммерческом проекте, всё должно быть максимально справедливо. 

Как только начнут люди просто так, на декальки, краски и прочее добро хотябы по пару тыщёнок ежемесячно заносить, КАЖДЫЙ, вот тогда можешь говорить за всё то, что ты выше написал. А пока игра держится на топ донатерах, будь добр терпи, или сам становись топ донатером.

• 2 недели назад......
Игроки
63 публикации
1 396 боёв

есть 2 проблемы голды:

1. танки с бронёй, которая в основном держит только бб (бронированные ст, быстрые тяжи). приятно ли тебе когда ты типа там пытаешься танковать и резко противник переключается на голду и вся бронька твоя резко пропадает. думаю что такие танки нужно бронировать так, чтобы даже голда, попадая в определённые места, НЕ пробивала, а не чтоб можно было просто пульнуть даже в маску и нанести урон.

2. то, что новички НЕ могут постоянно играть на фулл голде, в отличии от выкачавшихся игроков. да, есть нюансы, что, например, на экраны или через объекты лучше не стрелять кумулями и переключиться на ббшки, но именно что АКТИВНО использовать дорогие снаряды без мульонов серебра игрок не сможет.

я не думаю что существуют люди, которые бы серьёзно "покупали" премиумные снаряды за деньги.

и ещё немного пофлужу насчёт больших расходников: я не знаю в чём их преимущество над малыми (кроме огнетушителя с его пассивным бонусом в -10%). в перезарядке на 15 секунд меньше? ну да, ну да, значимая особенность, за которую нужно платить в 6,6 РАЗ БОЛЬШЕ :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Pak_u3_6yDyLLLeso

"в царя даже нельзя выстрелить с рельсы и взорвать его" 

- народный стример из другой игры про танки

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...