Перейти к содержимому

Общий тест обновления 1.43 «Пляжный сезон»

Рекомендованные публикации

• Разработчики
Разработчики
5 311 публикация
14 675 боёв

Наступает время ярких событий, новых впечатлений и долгожданного отдыха, потому что лето уже на горизонте!
А вместе с ним стартует новая серия общих тестов. Ближайшие игровые события готовы к проверке, так что пора оценить их и первыми познакомиться с Обновлением 1.43.

Первый общий тест
21 мая — 26 мая
  Второй общий тест
28 мая— 2 июня
  Третий общий тест
4 июня — 9 июня

Ролик доступен для просмотра и на других площадках:
VK Видео

Узнайте первым о том, что вас ждёт в игре:

• Боевой пропуск «Всё включено!»
  • Летняя ярмарка
  • Натиск. Специальный выпуск
  • Контейнер «Арсенал»
  • Изменения карт
  • Праздничные аркады
  • Изменения графики
  • И другие изменения

Полный текст новости

• Лайк 7
  • Спасибо 1
  • Эм 1
  • Печаль 2
  • Плюс 3
Игроки
127 публикаций
23 919 боёв

По описанию в патче нет ничего от слова совсем,зачем этот патч?Типа патч ради патча,видите мы что то делаем,по факту ничего не делаем.

Изменено пользователем slavakonstantinov
  • Лайк 23
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 3
  • Плюс 12
... двенадцатилетним мальчишкой я впервые увидел прилетевший агитсамолет. Среди всех жителей города, сбежавшихся на поле военного городка и окруживших самолет, стоял и я... Потрогал его крылья и мысленно сказал себе: "Буду делать все, но стану только летчиком"
Игроки
12 публикаций
26 955 боёв

согласен бредовый патч , поменяли флагшток изменили свет на картах . самим не смешно , лучше бы 11 лвл одноуровневые бои сделали на 9 и 10 играть порой не выносимо

• Лайк 15
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
  • Плюс 14
Игроки
29 публикаций
13 481 бой

а что там по изменению карты в 1 квартале(аэродром выиграл)? что за обман с дорожной картой? а 2ая карта в голосовании судя по темпу баланса будет в 2027 году. как же медленно вы работаете.

Изменено пользователем zloberman
  • Лайк 11
  • Спасибо 2
  • Ха-ха 1
  • Плюс 6
Игроки
1 224 публикации
42 637 боёв
1 минуту назад пользователь zloberman сказал:

а что там по изменению карты в 1 квартале? что за обман с дорожной картой? а 2ая карта в голосовании судя по темпу баланса будет в 2027 году. как же медленно вы работаете.

И про голду ни слова)))

• Лайк 7
  • Спасибо 1
  • Плюс 3

Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу

Игроки
57 публикаций
34 869 боёв

смешные ребалансы карт  какие то , по фату только освещение меняете и всё шикарная работа просто супер))

• Лайк 7
  • Спасибо 1
  • Плюс 5
Игроки
1 696 публикаций
30 109 боёв
2 минуты назад пользователь __Caiman_ сказал:

смешные ребалансы карт  какие то , по фату только освещение меняете и всё шикарная работа просто супер))

Да пускай лучше вообще ничего не трогают, чем уродуют старые карты.

• Лайк 9
  • Спасибо 1
  • Плюс 10
Игроки
21 публикация
68 205 боёв

В видео говорится о трейд-ин, хотел посмотреть список техники, но в статье ноль информации об этом. Тут даже уже не удивляешься, что даже такое простое не смогли.

• Лайк 7
  • Спасибо 1
  • Плюс 5
Игроки
56 публикаций
168 405 боёв

Да, да, надо флагшток изменить срочно! А то, что из 10 выстрелов три в землю, три в небо, один рикошет от фанеры, это норм, точность нельзя трогать! Почему я должен играть с игроком, который на Маусе в Париже ищет кусты? Сделайте так, что бы игрок, добавленный в ЧС, со мной в команду не попадал, только против меня! Лично для меня вы сделали всё возможное, что бы я ни копейки никогда в жизни больше в ЭТО непотребство не вложил! Играю бесплатно! P.S.  Очень хотелось по матерится, но ладно, сдержусь!

Изменено пользователем C30ru
  • Лайк 6
  • Спасибо 2
  • Ха-ха 2
  • Плюс 20
Игроки
38 публикаций
23 092 боя
Цитата
  • Новые игроки (коммуникация). Новичкам, у которых менее 20 сыгранных боёв и нет техники выше IV уровня в Ангаре (без учёта арендной), будут недоступны:
    • общий чат и каналы связи в Ангаре;
    • личные сообщения (кроме подтверждённых друзей и командира по реферальной программе);
    • отправка сообщений в бою (командный и общий чат), за исключением взводного чата и быстрых команд.
  • Новые игроки (игровой процесс). Для игроков, зарегистрировавшихся после выхода Обновления 1.43, часть игровых режимов («Аркада», «Натиск», «Линия фронта», «Полевые испытания» и «Ранговые бои») откроется только после приобретения техники необходимого уровня.

А вот за это реально спасибо... надоели спамом и техникой стоящей на базе . Но опять же... контейнеры внутри контейнеров... такое себе .

• Лайк 2
  • Спасибо 1
  • Эм 1
  • Плюс 6
  • Разработчики
Разработчики
8 487 публикаций
29 333 боя
В 21.05.2026 в 11:04 пользователь zloberman сказал:

а что там по изменению карты в 1 квартале(аэродром выиграл)? что за обман с дорожной картой? а 2ая карта в голосовании судя по темпу баланса будет в 2027 году. как же медленно вы работаете.

Как и обещали будет в этом году, летом.

• Ха-ха 4
  • Эм 1
  • Печаль 1
Игроки
29 публикаций
13 481 бой
7 минут назад пользователь Sergic972 сказал:

И про голду ни слова)))

ну в дорожной карте не было информации про голду, а вот изменение/ребаланс карты неважно как называть это, было показано в 2 квартале 2026. 

• Лайк 1
  • Разработчики
Разработчики
8 487 публикаций
29 333 боя
3 минуты назад пользователь JackLiJohnson сказал:

В видео говорится о трейд-ин, хотел посмотреть список техники, но в статье ноль информации об этом. Тут даже уже не удивляешься, что даже такое простое не смогли.

Будет позже информация, следите за новостями.

• Плюс 1
Игроки
57 публикаций
34 869 боёв
6 минут назад пользователь Stonevich сказал:

Да пускай лучше вообще ничего не трогают, чем уродуют старые карты.

так я с этим согласен, тем более они уже показали что не чего хорошего не смогут сделать

• Лайк 6
  • Спасибо 1
  • Плюс 2
Игроки
49 публикаций
6 048 боёв
Нет ничего.
Где совершенствование огнеметчика?
Где находится пулеметный танк?
Когда заменить золотую оболочку?
  • Лайк 1
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...