Lady_Olga Опубликовано: 16 мая Игроки 136 публикаций 360 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая @COH_BOPOHA Твоё "ладно, было дело" — это всё, что требовалось зафиксировать. Кто виноват и в чём именно заключается криминал — разберутся те, кому положено по должностным инструкциям, благо независимые архивы с адресной строкой не горят. Рада, что ты сам признал, что технические темы вроде DPI — это не твой уровень, и что факты удаления и затирания постов скомпрометированных аккаунтов ты отрицать уже не можешь. На этом аудит твоих ночных лекций официально завершён. 1 Ссылка на комментарий
COH_BOPOHA Опубликовано: 16 мая Игроки 1 093 публикации 54 803 боя Поделиться Опубликовано: 16 мая 7 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: ....Когда на протяжении долгого времени планомерно уничтожался игровой комфорт человека, который вносил реальный социальный вклад в сообщество и поддерживал проект рублём, никто о прощении не думал.... к этому я вообще никакого персонального отношения не имею, я на тебя даже ни разу не обзывался, а тем более какой-то твой игровой комфорт. Во дела! Ссылка на комментарий
COH_BOPOHA Опубликовано: 16 мая Игроки 1 093 публикации 54 803 боя Поделиться Опубликовано: 16 мая 2 минуты назад пользователь Lady_Olga сказал: @COH_BOPOHA Твоё "ладно, было дело" — это всё, что требовалось зафиксировать. Кто виноват и в чём именно заключается криминал — разберутся те, кому положено по должностным инструкциям, благо независимые архивы с адресной строкой не горят. Рада, что ты сам признал, что технические темы вроде DPI — это не твой уровень, и что факты удаления и затирания постов скомпрометированных аккаунтов ты отрицать уже не можешь. На этом аудит твоих ночных лекций официально завершён. я почти всё понял, ладно, хорошо, как скажешь. Если завершён, то я погнал по делам. Никакие ваши аккаунты я не банил и ваши посты не затирал и не удалял, это вы не по тому адресу обратились, у лестовских прихлебателей поспрошайте. Ещё раз повторяю, я даже ни разу никого из вас не обозвал и не поругал, как других форумчан, и поэтому не понимаю вашего негодования в адрес моей скромной персоны. Максимум я песни сочиняю, где, видите ли, кому-то аж целых два куплета посвящено, а кому-то всего лишь одна строчка и половинка упоминания. Поэтому такая злоба? А у нас тут всё основано на доверии, никого никуда насильно не втягивают, я предупреждал и даже просил, так что нечего теперь. Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 16 мая Игроки 1 185 публикаций 1 078 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая 2 минуты назад пользователь COH_BOPOHA сказал: Да, я уверен, что за форумными масками и дальше вечно получится прятать концы в воду Удачи тебе в этом. Мне ты более не интересен. Удачи и всех благ! Автору темы приношу свои искренние извинения. Несмотря на раздел "Разговоры", эта информация носит избыточный характер. Строго по теме первого сообщения. Солидарна полностью. Всё, что необходимо для игры - должно быть в самой игре. Пример: изменение прицела артиллерии. Изначально для использования аркадного прицела нужно было скачивать модификации. Сейчас это есть в игре. И отвечают за работу этого прицела сами разработчики, а не сторонние люди. Про необходимость обновлять модификации клиента после очередного патча я вообще промолчу. Неудобно, затратно по времени. Тратить время на игру не = тратить его на настройку игры с помощью модификаций. 1 Ссылка на комментарий
COH_BOPOHA Опубликовано: 16 мая Игроки 1 093 публикации 54 803 боя Поделиться Опубликовано: 16 мая 11 минуту назад пользователь Lady_Olga сказал: ....ты отрицать уже не можешь... самолайки свои вонючие проставить сами себе не забудьте, а то разбежимся, а шершавость не зашершавилась, будет потом всю ночь до утра спать не давать. 1 минуту назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Удачи тебе в этом. Мне ты более не интересен. Удачи и всех благ!.... ну эту чепушню я минимум раза три уже слышал, и ничего не меняется. Удачи и тебе, всех благ и всё такое, всего хорошего, присмотрись получше к своей прихихесной подружаке, в нашем трио она явно лишняя, это я тебе говорю. Ссылка на комментарий
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 17 мая Игроки 2 494 публикации 33 549 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая (изменено) 8 часов назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Это не "она", просто ава женская стоит. Это он @8Manan8 Кому-кому, но не тебе, нехороший использователь женщин пусть даже и виртуальных (дома небось и резиновая есть и не одна), писать об этом. Изменено 17 мая пользователем I_am_BLASPHEMY 1 Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! ... и Ад следовал за Мной ! Ссылка на комментарий
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 17 мая Игроки 2 494 публикации 33 549 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая 6 часов назад пользователь Lady_Olga сказал: @COH_BOPOHA Твоё "ладно, было дело" — это всё, что требовалось зафиксировать. Кто виноват и в чём именно заключается криминал — разберутся те, кому положено по должностным инструкциям, благо независимые архивы с адресной строкой не горят. Рада, что ты сам признал, что технические темы вроде DPI — это не твой уровень, и что факты удаления и затирания постов скомпрометированных аккаунтов ты отрицать уже не можешь. На этом аудит твоих ночных лекций официально завершён. Ищо одна ипостась. 1 Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! ... и Ад следовал за Мной ! Ссылка на комментарий
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 17 мая Игроки 2 494 публикации 33 549 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая 6 часов назад пользователь KeksNavi911 сказал: тебе захотелось, а на других нас.ать? Мне вот без модов не комфортно играть, и в угоду тебе я должен страдать? Ради интереса , давно хотел спросить таких - какие моды в танках добавляют комфорта? Я например тут без модов комфортно ся чувствую, а в Корабликах целая пачка стоит - там вообще без модов невозможно кроме коопа нигде играть. 1 Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! ... и Ад следовал за Мной ! Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 17 мая Мододел 31 612 публикации 123 429 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая 10 часов назад пользователь Javanowsky сказал: Есть же тут люди в программировании разбирающиеся? Можете простым человеческим языком объяснить, почему игру "Мир танков" нельзя закрыть от модов? Любых. Разрешенных. Не разрешенных. Ммммммм? Зачем? В этом суть создания когда-то папки res_mods. Зачем закрывать?? 1 Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 17 мая Игроки 0 публикаций 13 067 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая 3 часа назад пользователь I_am_BLASPHEMY сказал: Ради интереса , давно хотел спросить таких - какие моды в танках добавляют комфорта? Я например тут без модов комфортно ся чувствую, а в Корабликах целая пачка стоит - там вообще без модов невозможно кроме коопа нигде играть. И чтоб ответ на блюдечке принесли и не пришлось пару постов/страниц ДО вопроса просматривать? Так хотел, значит... Поскольку улучшений в игре не планируется, остаётся сделать игре ручкой Последний раз был в бою: 17.05.2026 19:45 Ссылка на комментарий
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 17 мая Игроки 2 494 публикации 33 549 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая 3 часа назад пользователь nPoCTo_urPalO сказал: И чтоб ответ на блюдечке принесли и не пришлось пару постов/страниц ДО вопроса просматривать? Так хотел, значит... Уже не хочу... Ты просто...))) Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! ... и Ад следовал за Мной ! Ссылка на комментарий
dead_peak Опубликовано: пятница в 09:03 Игроки 453 публикации 46 760 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 09:03 (изменено) система модов — это архитектурная дыра, которую вы сознательно не закрываете. Пока есть легальные моды, будут и читы Изменено пятница в 09:42 пользователем dead_peak 1 1 ! Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: пятница в 14:34 Игроки 4 104 публикации 43 960 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 14:34 5 часов назад пользователь dead_peak сказал: система модов — это архитектурная дыра, которую вы сознательно не закрываете. Пока есть легальные моды, будут и читы А если моды запретить, то разве читы исчезнут? 2 1 Ссылка на комментарий
dead_peak Опубликовано: суббота в 14:12 Игроки 453 публикации 46 760 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 14:12 23 часа назад пользователь George_Hawk сказал: А если моды запретить, то разве читы исчезнут? а как ты думаешь? ! Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: суббота в 20:33 Игроки 4 104 публикации 43 960 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 20:33 6 часов назад пользователь dead_peak сказал: а как ты думаешь? Мне интересно, как ты думаешь? Я-то знаю кучу игр, в которых модов нет, а читы есть. А ты считаешь, что без модов читы невозможны? Ссылка на комментарий
dead_peak Опубликовано: воскресенье в 01:28 Игроки 453 публикации 46 760 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 01:28 4 часа назад пользователь George_Hawk сказал: Мне интересно, как ты думаешь? Я-то знаю кучу игр, в которых модов нет, а читы есть. А ты считаешь, что без модов читы невозможны? Если верить разработчикам данной игры, то да! и зачем не зная как тут что устроено ты приплетаешь сюда другие игры? ! Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: воскресенье в 14:55 Игроки 4 104 публикации 43 960 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 14:55 13 часа назад пользователь dead_peak сказал: Если верить разработчикам данной игры, то да Что да? Разработчики утверждают, что без модов читы невозможны? 13 часа назад пользователь dead_peak сказал: и зачем ты приплетаешь сюда другие игры? Это такой способ анализа. Если все однотипные объекты обладают общим свойством, а один объект этим свойством не обладает, то или ук этого объекта должна быть какая-то особенность, отличающая его от всех остальных, либо он тоже обладает этим свойством, но это просто не нашли (или не захотели говорить). Ссылка на комментарий
dead_peak Опубликовано: понедельник в 10:46 Игроки 453 публикации 46 760 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:46 (изменено) 19 часов назад пользователь George_Hawk сказал: Что да? Разработчики утверждают, что без модов читы невозможны? Это такой способ анализа. Если все однотипные объекты обладают общим свойством, а один объект этим свойством не обладает, то или ук этого объекта должна быть какая-то особенность, отличающая его от всех остальных, либо он тоже обладает этим свойством, но это просто не нашли (или не захотели говорить). Разработчики данной игры утверждают что читов нету, есть запрещённые модификации. Исходя из этого генерируй следующий анализ. Изменено понедельник в 10:46 пользователем dead_peak ! Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: понедельник в 11:40 Игроки 4 104 публикации 43 960 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 11:40 52 минуты назад пользователь dead_peak сказал: Разработчики данной игры утверждают что читов нету, есть запрещённые модификации. Во-первых, три раза ха Во-вторых, разработчики данной игры утверждают, что с читами они успешно борются, так что тебе не стоит так переживать. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: понедельник в 15:14 Игроки 8 221 публикация 45 951 бой Поделиться Опубликовано: понедельник в 15:14 4 часа назад пользователь dead_peak сказал: Разработчики данной игры утверждают что читов нету, есть запрещённые модификации. ...... Нет ни единого общедоступного инструмента проверить достоверность этих "слов" разработчиков. ) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас