Перейти к содержимому

Про моды

Рекомендованные публикации

Игроки
455 публикаций
46 900 боёв
5 часов назад пользователь George_Hawk сказал:

Яму? Где?! Ты спорол глупость, на которую сейчас не можешь ответить. Приходится крутиться, как уж на сковородке, лишь бы не признать, что спорол чушь.

Будь же мужиком, признай, что ступил. Ну, или ответь, зачем ты написал в своём сообщении, что моды -- это дыра, и что пока будут моды, будут и читы? Ты предлагаешь убрать из игры возможности создания и использования модов для защиты от читов?

P.S. Я тоже владею риторическими приёмами :Smile_blinky:

Не знаю какие приёмы ты там используешь когда тужишься над своими анализами, но будь мужиком и прекрати позорится. Ты долго выводишь меня на то что хочешь услышать, и настолько в этом зациклился что не видишь, что сам порешь чушь.

!

Игроки
4 175 публикаций
44 069 боёв
6 часов назад пользователь dead_peak сказал:

Не знаю какие приёмы ты там используешь когда тужишься над своими анализами, но будь мужиком и прекрати позорится. Ты долго выводишь меня на то что хочешь услышать, и настолько в этом зациклился что не видишь, что сам порешь чушь.

Ты написал в своём сообщении, что моды -- это дыра, и что пока будут моды, будут и читы. Считаешь ли ты что моды из игры нужно убрать?

Ожидается ответ "да" или "нет". Если будет другой ответ, значит ты понял глупость своих рассуждений, возразить не можешь и откровенно занимаешься демагогией.

Игроки
455 публикаций
46 900 боёв
6 часов назад пользователь George_Hawk сказал:

Ожидается ответ "да" или "нет"

Что да, что нет? Твой изначально заданный вопрос был вызван ответом на него, я так понимаю причиной тому были всплывшие анализы сомнительного качества. Далее шла истерика, потом жалкая попытка манипуляции, твоим расстройствам я тут потакать не собираюсь, ты же пишешь одно и тоже разными формулировками пытаясь услышать то что сам себе придумал.

Демагогия то тут причём, ты что эффект прожектора поймал? Как здесь то умудрился?:Smile_veryhappy:

!

Игроки
4 175 публикаций
44 069 боёв
1 час назад пользователь dead_peak сказал:

Что да, что нет?

Ответь, пожалуйста "да" или "нет" на следующий вопрос: считаешь ли ты что моды из игры нужно убрать, потому что, согласно твоим словам, моды -- это дыра, и пока будут моды, будут и читы?

Если будет другой ответ, значит ты понял глупость своих рассуждений, возразить не можешь и откровенно занимаешься демагогией.

Игроки
455 публикаций
46 900 боёв
1 час назад пользователь George_Hawk сказал:

Ответь, пожалуйста "да" или "нет" на следующий вопрос: считаешь ли ты что моды из игры нужно убрать, потому что, согласно твоим словам, моды -- это дыра, и пока будут моды, будут и читы?

Если будет другой ответ, значит ты понял глупость своих рассуждений, возразить не можешь и откровенно занимаешься демагогией.

Да так и есть, это первое что я написал в теме :facepalmic: и я понимаю что ты дальше будешь писать, но подумай хорошенько перед тем как закопаться ещё глубже...

Изменено пользователем dead_peak

!

Игроки
4 175 публикаций
44 069 боёв
49 минут назад пользователь dead_peak сказал:

Да так и есть

Наконец-то!

49 минут назад пользователь dead_peak сказал:

это первое что я написал в теме

В теме ты написал не это. Ты написал, что моды -- дыра, и что пока есть моды, то будут и читы. Но ты не написал, что моды нужно убрать. А поскольку ты уже две страницы цепляешься к словам, то я вынужден добиваться от тебя точных формулировок.

53 минуты назад пользователь dead_peak сказал:

и я понимаю что ты дальше будешь писать

Да это все понимают. Только вот непонятно, зачем ты ваньку валяешь, если всё понятно.

Итак, продолжаем...

Ты написал "Я не писал что в игре читы невозможны без модов". Вопрос, а как ты считаешь, возможны ли в игре (в этой игре) читы без модов? Очень хотелось бы тоже получить ответ "да" или "нет".

Игроки
455 публикаций
46 900 боёв
17 минут назад пользователь George_Hawk сказал:

Наконец-то!

В теме ты написал не это. Ты написал, что моды -- дыра, и что пока есть моды, то будут и читы. Но ты не написал, что моды нужно убрать. А поскольку ты уже две страницы цепляешься к словам, то я вынужден добиваться от тебя точных формулировок.

Да это все понимают. Только вот непонятно, зачем ты ваньку валяешь, если всё понятно.

Итак, продолжаем...

Ты написал "Я не писал что в игре читы невозможны без модов". Вопрос, а как ты считаешь, возможны ли в игре (в этой игре) читы без модов? Очень хотелось бы тоже получить ответ "да" или "нет".

Конечно возможны, я же не писал что это единственная дыра! Это ты увидел возможность дописав слово в своей голове и решил что такой умный и сейчас козырнёшь тут анализами своими. Что дальше?

!

Игроки
4 175 публикаций
44 069 боёв
1 час назад пользователь dead_peak сказал:

Конечно возможны, я же не писал что это единственная дыра

Тогда совершенно непонятно, зачем убирать из игры моды, которые дают дополнительное удобство, если это не избавит от читов

Игроки
455 публикаций
46 900 боёв
15 минут назад пользователь George_Hawk сказал:

Тогда совершенно непонятно, зачем убирать из игры моды, которые дают дополнительное удобство, если это не избавит от читов

С того что ты не понимаешь и нужно было свой анализ выстраивать, надеюсь тема закрыта

!

Игроки
4 175 публикаций
44 069 боёв
3 часа назад пользователь dead_peak сказал:

С того что ты не понимаешь и нужно было свой анализ выстраивать, надеюсь тема закрыта

Опять цепляешься к словам. Во-первых, я не говорил "я не понимаю", я говорил "непонятно", В эти игры можно играть вдвоём.

А если не цепляться к речевым оборотам, то вопрос будет что-то вроде

Зачем ты под предлогом борьбы с читами предлагаешь убрать моды, приносящие пользу, ели это не приведёт к ликвидации читов?

Игроки
455 публикаций
46 900 боёв
10 часов назад пользователь George_Hawk сказал:

Опять цепляешься к словам. Во-первых, я не говорил "я не понимаю", я говорил "непонятно", В эти игры можно играть вдвоём.

А если не цепляться к речевым оборотам, то вопрос будет что-то вроде

Зачем ты под предлогом борьбы с читами предлагаешь убрать моды, приносящие пользу, ели это не приведёт к ликвидации читов?

Несите пожалуйста свои анализы в подходящие для этого место. Если ты что-то не понимаешь, я ничем помочь не могу

!

Игроки
4 175 публикаций
44 069 боёв

А от тебя помощи никто и  не требует. Тебя просят ответ дать, зачем ты призываешь к изменению, которое заявленную проблему не устранит, а вред нанесёт.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...