Перейти к содержимому

Про моды

Рекомендованные публикации

Игроки
133 публикации
360 боёв

@COH_BOPOHA

Твоё "ладно, было дело" — это всё, что требовалось зафиксировать. Кто виноват и в чём именно заключается криминал — разберутся те, кому положено по должностным инструкциям, благо независимые архивы с адресной строкой не горят. Рада, что ты сам признал, что технические темы вроде DPI — это не твой уровень, и что факты удаления и затирания постов скомпрометированных аккаунтов ты отрицать уже не можешь. На этом аудит твоих ночных лекций официально завершён.

• Спасибо 1

helia.png.1a8206214f9cd382c6542a941e7549f0.png

Игроки
1 069 публикаций
54 803 боя
7 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал:
....Когда на протяжении долгого времени планомерно уничтожался игровой комфорт человека, который вносил реальный социальный вклад в сообщество и поддерживал проект рублём, никто о прощении не думал....

к этому я вообще никакого персонального отношения не имею, я на тебя даже ни разу не обзывался, а тем более какой-то твой игровой комфорт. Во дела!

Игроки
1 069 публикаций
54 803 боя
2 минуты назад пользователь Lady_Olga сказал:

@COH_BOPOHA

Твоё "ладно, было дело" — это всё, что требовалось зафиксировать. Кто виноват и в чём именно заключается криминал — разберутся те, кому положено по должностным инструкциям, благо независимые архивы с адресной строкой не горят. Рада, что ты сам признал, что технические темы вроде DPI — это не твой уровень, и что факты удаления и затирания постов скомпрометированных аккаунтов ты отрицать уже не можешь. На этом аудит твоих ночных лекций официально завершён.

я почти всё понял, ладно, хорошо, как скажешь. Если завершён, то я погнал по делам. Никакие ваши аккаунты я не банил и ваши посты не затирал и не удалял, это вы не по тому адресу обратились, у лестовских прихлебателей поспрошайте. Ещё раз повторяю, я даже ни разу никого из вас не обозвал и не поругал, как других форумчан, и поэтому не понимаю вашего негодования в адрес моей скромной персоны. Максимум я песни сочиняю, где, видите ли, кому-то аж целых два куплета посвящено, а кому-то всего лишь одна строчка и половинка упоминания. Поэтому такая злоба? А у нас тут всё основано на доверии, никого никуда насильно не втягивают, я предупреждал и даже просил, так что нечего теперь.

Игроки
439 публикаций
928 боёв
2 минуты назад пользователь COH_BOPOHA сказал:

Да, я уверен, что за форумными масками и дальше вечно получится прятать концы в воду

Удачи тебе в этом. Мне ты более не интересен. Удачи и всех благ!

Автору темы приношу свои искренние извинения. Несмотря на раздел "Разговоры", эта информация носит избыточный характер. 

Строго по теме первого сообщения. Солидарна полностью. Всё, что необходимо для игры - должно быть в самой игре. Пример: изменение прицела артиллерии. Изначально для использования аркадного прицела нужно было скачивать модификации. Сейчас это есть в игре. И отвечают за работу этого прицела сами разработчики, а не сторонние люди. Про необходимость обновлять модификации клиента после очередного патча я вообще промолчу. Неудобно, затратно по времени. Тратить время на игру не = тратить его на настройку игры с помощью модификаций. 

• Лайк 1

Ошибаться можно. Врать нельзя!

Игроки
1 069 публикаций
54 803 боя
11 минуту назад пользователь Lady_Olga сказал:

....ты отрицать уже не можешь...

самолайки свои вонючие проставить сами себе не забудьте, а то разбежимся, а шершавость не зашершавилась, будет потом всю ночь до утра спать не давать.

1 минуту назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Удачи тебе в этом. Мне ты более не интересен. Удачи и всех благ!....

ну эту чепушню я минимум раза три уже слышал, и ничего не меняется. Удачи и тебе, всех благ и всё такое, всего хорошего, присмотрись получше к своей прихихесной подружаке, в нашем трио она явно лишняя, это я тебе говорю.

Игроки
2 438 публикаций
33 474 боя
8 часов назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Это не "она", просто ава женская стоит. 

Это он @8Manan8

Кому-кому, но не тебе, нехороший использователь женщин пусть даже и виртуальных (дома небось и резиновая есть и не одна), писать об этом.

Изменено пользователем I_am_BLASPHEMY
  • Ха-ха 1

Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! image.png.014c5e286cfcfb0d3c0337aabaf68008.png.e7fbe3c5fe59b77065bb2e397fc0c046.png  ... и Ад следовал за Мной !

Игроки
2 438 публикаций
33 474 боя
6 часов назад пользователь Lady_Olga сказал:

@COH_BOPOHA

Ищо одна ипостась.

• Ха-ха 1

Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! image.png.014c5e286cfcfb0d3c0337aabaf68008.png.e7fbe3c5fe59b77065bb2e397fc0c046.png  ... и Ад следовал за Мной !

Игроки
2 438 публикаций
33 474 боя
6 часов назад пользователь KeksNavi911 сказал:

тебе захотелось, а на других нас.ать? Мне вот без модов не комфортно играть, и в угоду тебе я должен страдать?

Ради интереса , давно хотел спросить таких - какие моды в танках добавляют комфорта? Я например тут без модов комфортно ся чувствую, а в Корабликах целая пачка стоит - там вообще без модов невозможно кроме коопа нигде играть.

• Эм 1

Мододел
31 536 публикаций
123 087 боёв
10 часов назад пользователь Javanowsky сказал:

Есть же тут люди в программировании разбирающиеся?

Можете простым человеческим языком объяснить, почему игру "Мир танков" нельзя закрыть от модов?

Любых. Разрешенных. Не разрешенных.

Ммммммм?

shot_098.jpg

Зачем? В этом суть создания когда-то папки res_mods. Зачем закрывать??

• Эм 1
Игроки
2 371 публикация
13 067 боёв
3 часа назад пользователь I_am_BLASPHEMY сказал:

Ради интереса , давно хотел спросить таких - какие моды в танках добавляют комфорта? Я например тут без модов комфортно ся чувствую, а в Корабликах целая пачка стоит - там вообще без модов невозможно кроме коопа нигде играть.

И чтоб ответ на блюдечке принесли и не пришлось пару постов/страниц ДО вопроса просматривать? Так хотел, значит...

Опрос по железу >>>>> :announce:

Последний раз был в бою: 17.05.2026 19:45

Игроки
2 438 публикаций
33 474 боя
3 часа назад пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

И чтоб ответ на блюдечке принесли и не пришлось пару постов/страниц ДО вопроса просматривать? Так хотел, значит...

Уже не хочу... Ты просто...)))

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...