Lady_Olga Опубликовано: 19 часов назад Игроки 133 публикации 360 боёв Поделиться Опубликовано: 19 часов назад @COH_BOPOHA Твоё "ладно, было дело" — это всё, что требовалось зафиксировать. Кто виноват и в чём именно заключается криминал — разберутся те, кому положено по должностным инструкциям, благо независимые архивы с адресной строкой не горят. Рада, что ты сам признал, что технические темы вроде DPI — это не твой уровень, и что факты удаления и затирания постов скомпрометированных аккаунтов ты отрицать уже не можешь. На этом аудит твоих ночных лекций официально завершён. 1 Ссылка на комментарий
COH_BOPOHA Опубликовано: 19 часов назад Игроки 1 069 публикаций 54 803 боя Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 7 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: ....Когда на протяжении долгого времени планомерно уничтожался игровой комфорт человека, который вносил реальный социальный вклад в сообщество и поддерживал проект рублём, никто о прощении не думал.... к этому я вообще никакого персонального отношения не имею, я на тебя даже ни разу не обзывался, а тем более какой-то твой игровой комфорт. Во дела! Ссылка на комментарий
COH_BOPOHA Опубликовано: 19 часов назад Игроки 1 069 публикаций 54 803 боя Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 2 минуты назад пользователь Lady_Olga сказал: @COH_BOPOHA Твоё "ладно, было дело" — это всё, что требовалось зафиксировать. Кто виноват и в чём именно заключается криминал — разберутся те, кому положено по должностным инструкциям, благо независимые архивы с адресной строкой не горят. Рада, что ты сам признал, что технические темы вроде DPI — это не твой уровень, и что факты удаления и затирания постов скомпрометированных аккаунтов ты отрицать уже не можешь. На этом аудит твоих ночных лекций официально завершён. я почти всё понял, ладно, хорошо, как скажешь. Если завершён, то я погнал по делам. Никакие ваши аккаунты я не банил и ваши посты не затирал и не удалял, это вы не по тому адресу обратились, у лестовских прихлебателей поспрошайте. Ещё раз повторяю, я даже ни разу никого из вас не обозвал и не поругал, как других форумчан, и поэтому не понимаю вашего негодования в адрес моей скромной персоны. Максимум я песни сочиняю, где, видите ли, кому-то аж целых два куплета посвящено, а кому-то всего лишь одна строчка и половинка упоминания. Поэтому такая злоба? А у нас тут всё основано на доверии, никого никуда насильно не втягивают, я предупреждал и даже просил, так что нечего теперь. Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 19 часов назад Игроки 439 публикаций 925 боёв Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 2 минуты назад пользователь COH_BOPOHA сказал: Да, я уверен, что за форумными масками и дальше вечно получится прятать концы в воду Удачи тебе в этом. Мне ты более не интересен. Удачи и всех благ! Автору темы приношу свои искренние извинения. Несмотря на раздел "Разговоры", эта информация носит избыточный характер. Строго по теме первого сообщения. Солидарна полностью. Всё, что необходимо для игры - должно быть в самой игре. Пример: изменение прицела артиллерии. Изначально для использования аркадного прицела нужно было скачивать модификации. Сейчас это есть в игре. И отвечают за работу этого прицела сами разработчики, а не сторонние люди. Про необходимость обновлять модификации клиента после очередного патча я вообще промолчу. Неудобно, затратно по времени. Тратить время на игру не = тратить его на настройку игры с помощью модификаций. 1 Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
COH_BOPOHA Опубликовано: 19 часов назад Игроки 1 069 публикаций 54 803 боя Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 11 минуту назад пользователь Lady_Olga сказал: ....ты отрицать уже не можешь... самолайки свои вонючие проставить сами себе не забудьте, а то разбежимся, а шершавость не зашершавилась, будет потом всю ночь до утра спать не давать. 1 минуту назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Удачи тебе в этом. Мне ты более не интересен. Удачи и всех благ!.... ну эту чепушню я минимум раза три уже слышал, и ничего не меняется. Удачи и тебе, всех благ и всё такое, всего хорошего, присмотрись получше к своей прихихесной подружаке, в нашем трио она явно лишняя, это я тебе говорю. Ссылка на комментарий
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 13 часов назад Игроки 2 438 публикаций 33 474 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 8 часов назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Это не "она", просто ава женская стоит. Это он @8Manan8 Кому-кому, но не тебе, нехороший использователь женщин пусть даже и виртуальных (дома небось и резиновая есть и не одна), писать об этом. Изменено 13 часов назад пользователем I_am_BLASPHEMY 1 Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! ... и Ад следовал за Мной ! Ссылка на комментарий
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 13 часов назад Игроки 2 438 публикаций 33 474 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 6 часов назад пользователь Lady_Olga сказал: @COH_BOPOHA Твоё "ладно, было дело" — это всё, что требовалось зафиксировать. Кто виноват и в чём именно заключается криминал — разберутся те, кому положено по должностным инструкциям, благо независимые архивы с адресной строкой не горят. Рада, что ты сам признал, что технические темы вроде DPI — это не твой уровень, и что факты удаления и затирания постов скомпрометированных аккаунтов ты отрицать уже не можешь. На этом аудит твоих ночных лекций официально завершён. Ищо одна ипостась. 1 Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! ... и Ад следовал за Мной ! Ссылка на комментарий
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 13 часов назад Игроки 2 438 публикаций 33 474 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 6 часов назад пользователь KeksNavi911 сказал: тебе захотелось, а на других нас.ать? Мне вот без модов не комфортно играть, и в угоду тебе я должен страдать? Ради интереса , давно хотел спросить таких - какие моды в танках добавляют комфорта? Я например тут без модов комфортно ся чувствую, а в Корабликах целая пачка стоит - там вообще без модов невозможно кроме коопа нигде играть. 1 Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! ... и Ад следовал за Мной ! Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 13 часов назад Мододел 31 536 публикаций 123 087 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 10 часов назад пользователь Javanowsky сказал: Есть же тут люди в программировании разбирающиеся? Можете простым человеческим языком объяснить, почему игру "Мир танков" нельзя закрыть от модов? Любых. Разрешенных. Не разрешенных. Ммммммм? Зачем? В этом суть создания когда-то папки res_mods. Зачем закрывать?? 1 Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
nPoCTo_urPalO Опубликовано: 9 часов назад Игроки 2 371 публикация 13 067 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 3 часа назад пользователь I_am_BLASPHEMY сказал: Ради интереса , давно хотел спросить таких - какие моды в танках добавляют комфорта? Я например тут без модов комфортно ся чувствую, а в Корабликах целая пачка стоит - там вообще без модов невозможно кроме коопа нигде играть. И чтоб ответ на блюдечке принесли и не пришлось пару постов/страниц ДО вопроса просматривать? Так хотел, значит... Опрос по железу >>>>> Последний раз был в бою: 17.05.2026 19:45 Ссылка на комментарий
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 6 часов назад Игроки 2 438 публикаций 33 474 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 3 часа назад пользователь nPoCTo_urPalO сказал: И чтоб ответ на блюдечке принесли и не пришлось пару постов/страниц ДО вопроса просматривать? Так хотел, значит... Уже не хочу... Ты просто...))) Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! ... и Ад следовал за Мной ! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации