Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
151 публикация
68 797 боёв

Подскажите пожалуйста, что происходит с рейтингом WTR
Стоит рейтинг везде 11184, после боя, иногда 2-3, рейтинг меняется, пропадает сразу 14 единиц, как и у меня так и товарища во взводе. На скришоте сыграл 1 бой,  у меня рейтинг сразу после боя слетел, у него остался ПОКА что.
Выходишь с игры, заходишь заново, рейтинг возвращается на старые цифры, и так до боя-двух.
Наблюдаю уже месяц на это.

Мелочь, а не приятно
.shot_029.thumb.jpg.584b4319a187f43b661635f15b76b38d.jpg

shot_030.jpg

Изменено пользователем ShooterJoe
Изменено название темы, добавлены теги
Игроки
2 372 публикации
13 067 боёв

Вкратце:

Цитата

Ваш рейтинг рассчитан на основе всех боёв, так что сыграв 2-3 боя вы не сможете заметно повысить его.

Ещё надо учитывать что рейтинг пока находится в бета версии и не всегда работает корректно

Цитата

Когда игроки играют бои, происходят изменения рейтинга, только они учитывают изменения рейтинга по конкретному(ым) танку(ам), а не общего рейтинга МТР в целом. При входе в игру, рейтинг пересчитывается.

Подробнее: здесь и здесь.

Опрос по железу >>>>> :announce:

Последний раз был в бою: 17.05.2026 19:45

Игроки
151 публикация
68 797 боёв
11 минуту назад пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

Вкратце:

Подробнее: здесь и здесь.

За 2-3 боя падает сразу на 14 единиц. До этого все годы игры, такого не было

• Эм 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 645 публикаций
28 993 боя
6 минут назад пользователь Xo4y_O6paTno_B_9OcTbIe сказал:

За 2-3 боя падает сразу на 14 единиц. До этого все годы игры, такого не было

Сейчас новая система расчёта рейтинга

Игроки
151 публикация
68 797 боёв
4 минуты назад пользователь sanya0154 сказал:

Ну это ладно. Вопрос тогда. Прихожу в игру, стоит 11184, после пару боёв 11170 - такая ситуация на протяжении месяца)

Игроки
47 публикаций
34 061 бой
24 минуты назад пользователь sanya0154 сказал:

хватит писать чушь, вопрос про то что рейтинг скачет на невероятные цифры, потом возвращается на место.

• Спасибо 1
Игроки
151 публикация
68 797 боёв
7 минут назад пользователь STIF_RUS сказал:

хватит писать чушь, вопрос про то что рейтинг скачет на невероятные цифры, потом возвращается на место.

Все верно.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 623 публикации
72 006 боёв

Рейтинг МТР. Когда игроки играют бои, происходят изменения рейтинга, только они учитывают изменения рейтинга по конкретному(ым) танку(ам), на которых играл игрок, а не общего рейтинга МТР в целом. При входе в игру, рейтинг пересчитывается. Подробнее об этом написано в статье Ваши рейтинги в порядке.

Скрытый текст

При расчёте MTR аккаунта мы учитываем рейтинг всех машин игрока.
Для каждой машины рассчитывается число: рейтинг умножается на коэффициент уровня и коэффициент роли/типа машины*.
Затем каждой машине присваивается вес, который зависит от числа сыгранных боёв. Чем больше боёв проведено на танке, тем сильнее его влияние на общий рейтинг MTR.
Оценки всех машин суммируются, полученная сумма делится на количество проведённых боёв, а затем умножается на показатель «лучшей» машины (это дополнительный множитель для танков с рейтингом 5300+).
Это значит, что чем больше у вас машин с высоким рейтингом, тем выше ваш общий рейтинг.
Поэтому играть на разной технике выгоднее, чем на каком-то одном танке.

Для всех типов/ролей техники равен 1.

Чем эффективнее вы играете в боях, тем выше будет и ваш рейтинг MTR, и уровень мастерства.

Вы можете ознакомиться с формулами расчёта в руководствах.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
151 публикация
68 797 боёв
4 минуты назад пользователь ShooterJoe сказал:

Рейтинг МТР. Когда игроки играют бои, происходят изменения рейтинга, только они учитывают изменения рейтинга по конкретному(ым) танку(ам), на которых играл игрок, а не общего рейтинга МТР в целом. При входе в игру, рейтинг пересчитывается. Подробнее об этом написано в статье Ваши рейтинги в порядке.

Скрыть содержимое

При расчёте MTR аккаунта мы учитываем рейтинг всех машин игрока.
Для каждой машины рассчитывается число: рейтинг умножается на коэффициент уровня и коэффициент роли/типа машины*.
Затем каждой машине присваивается вес, который зависит от числа сыгранных боёв. Чем больше боёв проведено на танке, тем сильнее его влияние на общий рейтинг MTR.
Оценки всех машин суммируются, полученная сумма делится на количество проведённых боёв, а затем умножается на показатель «лучшей» машины (это дополнительный множитель для танков с рейтингом 5300+).
Это значит, что чем больше у вас машин с высоким рейтингом, тем выше ваш общий рейтинг.
Поэтому играть на разной технике выгоднее, чем на каком-то одном танке.

Для всех типов/ролей техники равен 1.

Чем эффективнее вы играете в боях, тем выше будет и ваш рейтинг MTR, и уровень мастерства.

Вы можете ознакомиться с формулами расчёта в руководствах.

Я ничего не пойму. Вопрос только в том, почему КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ происходит изменение с 11184 до 11170 и все.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 623 публикации
72 006 боёв
26 минут назад пользователь Xo4y_O6paTno_B_9OcTbIe сказал:

Я ничего не пойму. Вопрос только в том, почему КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ происходит изменение с 11184 до 11170 и все.

Зависит от техники на которой играете. У каждого танка есть коэффициент роли/типа машины*, и от результативности присваивается вес. Если у вас много боев на танке, рейтинг на танке будет показывать один и тот же (не сильно будет меняться). Повторюсь, пока вы играется, будет отображаться изменения рейтинга на танках, на которых играете. После перезахода в игру, рейтинг будет пересчитан с учетом всей техники. Возможно данный аспект по расчету текущих рейтингов поменяют, следите за новостями.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
151 публикация
68 797 боёв
12 минуты назад пользователь ShooterJoe сказал:

Зависит от техники на которой играете. У каждого танка есть коэффициент роли/типа машины*, и от результативности присваивается вес. Если у вас много боев на танке, рейтинг на танке будет показывать один и тот же (не сильно будет меняться). Повторюсь, пока вы играется, будет отображаться рейтинг на танках, на которых играете. После перезахода в игру, рейтинг будет пересчитан с учетом всей техники. Возможно данный аспект по расчету текущих рейтингов поменяют, следите за новостями.

Никогда такого не было, что рейтинг так менялся и прыгал.
Он менялся от сессии свыше 10-40 боёв и т.д
А сейчас не зависимо на какую машину я бы сел, он падает на 14 единиц.
У меня было 11180 и он рос, я играю и учитываю все факторы чтобы его поднимать, мне интересно.
А именно последний МЕСЯЦ он стоит на месте и прыгает НЕ ЗАВИСИМО от машины. А ЗАВИСИТ от 2-3 сыгранных боёв и падает на 14 единиц РОВНО

Изменено пользователем Xo4y_O6paTno_B_9OcTbIe
  • Эм 1
Игроки
180 публикаций
5 886 боёв

У меня похожая ситуация, только разница примерно в 40 рейтинга, при входе в игру рейтинг 6424, 1-2 боя и 6380. При перезаходе в игру, опять в районе 6425. При чем это вижу не только я, просил друга посмотреть что у меня в достижениях написано, какой рейтинг - у него отображается так же, как у меня, захожу в игру, пару игр и -40, при перезаходе опять такой же.
Сейчас проверил еще раз и похоже, что можно не перезаходить в игру, достаточно сменить сервер и вернется рейтинг.

Изменено пользователем Rhot
Игроки
180 публикаций
5 886 боёв
4 часа назад пользователь ShooterJoe сказал:

Зависит от техники на которой играете. У каждого танка есть коэффициент роли/типа машины*, и от результативности присваивается вес. Если у вас много боев на танке, рейтинг на танке будет показывать один и тот же (не сильно будет меняться). Повторюсь, пока вы играется, будет отображаться изменения рейтинга на танках, на которых играете. После перезахода в игру, рейтинг будет пересчитан с учетом всей техники.

Как это объясняет, что КАЖДЫЙ раз уже месяц, НЕЗАВИСИМО от того как ты отыграл, в 11к или в 4к, после первого боя отнимет 40 рейтинга, а при перезаходе вернет. При этом в целом рейтинг (у меня, типо пытаюсь апаться) растет. Т.е. месяц назад при заходе было 6350, после 1 игры 6310, месяц я старался апаться и теперь с-но прибавилось и уже 6425 и 6380.

Изменено пользователем Rhot
Игроки
47 публикаций
34 061 бой
9 часов назад пользователь ShooterJoe сказал:

Зависит от техники на которой играете. У каждого танка есть коэффициент роли/типа машины*, и от результативности присваивается вес. Если у вас много боев на танке, рейтинг на танке будет показывать один и тот же (не сильно будет меняться). Повторюсь, пока вы играется, будет отображаться изменения рейтинга на танках, на которых играете. После перезахода в игру, рейтинг будет пересчитан с учетом всей техники. Возможно данный аспект по расчету текущих рейтингов поменяют, следите за новостями.

Блин, вы либо не хотите услышать, либо не хотите услышать... Вне зависимости НА ЧЕМ ты играешь  И КАК,  рейтинг падает и возвращается на одно и то же количество очков. И если бы Ваша теория была бы верна, то изменения были бы в обе стороны, а изменение от текущего (правильного показателя) только в минус.

Изменено пользователем STIF_RUS
  • Лайк 1
Игроки
21 560 публикаций
123 334 боя

То требуют побед.

Теперь детям рейтинг не нравится:facepalmic:

В терис идите, там всё хорошо.

Верните форум

Игроки
180 публикаций
5 886 боёв

Вот можете это объяснить, сыграл 1 игру на ATAC II сегодня. 2916 урона, 1842 насвета. Т.е. очень хорошо. При этом динамика -39 лол. И получаю -39. Если это не явный баг, то что?

2.png

1.png

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 645 публикаций
28 993 боя
В 16.05.2026 в 00:28 пользователь Rhot сказал:

Вот можете это объяснить, сыграл 1 игру на ATAC II сегодня. 2916 урона, 1842 насвета. Т.е. очень хорошо. При этом динамика -39 лол. И получаю -39. Если это не явный баг, то что?

2.png

Скрытый текст

1.png

Обратитесь в ЦПП

Игроки
180 публикаций
5 886 боёв
6 часов назад пользователь sanya0154 сказал:

Обратитесь в ЦПП

Спасибо за ответ. Ну я бы обратился, но представляете, как сложно это будет объяснить? Вот у топик стартера такая же проблема по сути, а вы ему рассказывали про правила начисления рейтинга.

Игроки
2 266 публикаций
46 774 боя
В 15.05.2026 в 07:40 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

То требуют побед.

Теперь детям рейтинг не нравится:facepalmic:

В терис идите, там всё хорошо.

:Smile_teethhappy: только не детям, а пенсионер забыл таблетки принять походу. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...