Разработчики berezka_26 Опубликовано: четверг в 05:27 Разработчики 5 294 публикации 14 600 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: четверг в 05:27 Линия фронта 18 мая 9:00 (МСК) — 26 мая 3:00 (МСК) «Линия фронта» вновь открывает театр боевых действий. Второй запуск режима в обновлённом формате пройдёт на технике VIII уровня — тебя ждёт неделя напряжённых боёв 30×30. Координируй действия с союзниками, выполняй персональные задачи и задействуй поддержку ИИ, чтобы переломить ход сражения. Общие правила В этом запуске У каждого сектора карты есть шкала командной прогрессии. Закрыть её можно, эффективно сражаясь и выполняя персональные задачи. По мере заполнения прогрессии активируются объекты поддержки под управлением ИИ: РСЗО и дирижабль доступны атакующим, ДОТ и огнемёт — обороняющимся. Новое: для ДОТа, РСЗО и огнемёта добавлена вторая точка активации. В зависимости от ситуации эти объекты могут появляться в одной из двух предопределённых позиций. В начале боя за тобой закрепляется одно из направлений. Придерживайся его, чтобы выполнять персональные задачи, закрывать прогрессию сектора и быть максимально полезным команде. В боях 30×30 на больших картах участвуют все танки VIII уровня, включая Объект 156 О. Результаты боёв не отразятся на твоей статистике. Арендные машины на выбор: HWK 12 FL, Т-44 ЛФ, T32 FL, AMX AC mle. 48 FL. Боевые резервы улучшаются автоматически по мере получения новых званий. Параметры боевых резервов, доходность техники и опыт, необходимый для получения званий, скорректированы под уровень события. В список наград прогрессии добавлены жетоны Сборочного цеха. Количество очков для завершения прогрессии Линии фронта: Скрытый текст 1 уровень — 0 очков (стартовый) 2 уровень — 600 очков 3 уровень — 700 очков 4 уровень — 850 очков 5 уровень — 1 000 очков 6 уровень — 1 150 очков 7 уровень — 1 300 очков 8 уровень — 1 450 очков 9 уровень — 1 600 очков 10 уровень — 1 750 очков 11 уровень — 1 800 очков 12 уровень — 1 900 очков 13 уровень — 2 000 очков 14 уровень — 2 050 очков 15 уровень — 2 100 очков 16 уровень — 2 200 очков 17 уровень — 2 250 очков 18 уровень — 2 350 очков 19 уровень — 2 400 очков 20 уровень — 2 500 очков Итого — 31 950 очков. Полный текст новости Руководство 8 4 1 Список измененной техники с Обновления 1.22 Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий
GROM_2013_ Опубликовано: четверг в 13:07 Игроки 292 публикации 22 082 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 13:07 Как всегда мой любимый режим! P.S. Только сделаете нормальный подобор карт в этом режиме, а то тебя може 10 боёв кидать на крафтверк и 1 раз на нормандию 6 1 Ссылка на комментарий
mad_trader Опубликовано: четверг в 13:11 Игроки 12 512 публикации 97 412 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 13:11 Раньше мне нравилась ЛФ, но "улучшения" оттолкнули от этого режима. 11 1 20 В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий
TP0Jl0Jl0 Опубликовано: четверг в 13:11 Игроки 287 публикаций 21 262 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 13:11 Спасибо за возможность получить жетоны СЦ на ЛФ 2 2 https://bo.nalog.gov...s-card/11715902 Ссылка на комментарий
Ha_LLIopoxe Опубликовано: четверг в 13:14 Игроки 58 публикаций 2 827 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 13:14 Уже началось? Я ни разу не играл на ЛФ, что там делать надо? Ссылка на комментарий
Разработчики berezka_26 Опубликовано: четверг в 13:16 Разработчики 5 294 публикации 14 600 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: четверг в 13:16 7 минут назад пользователь GROM_2013_ сказал: Как всегда мой любимый режим! P.S. Только сделаете нормальный подобор карт в этом режиме, а то тебя може 10 боёв кидать на крафтверк и 1 раз на нормандию Антиповторитель, увы, здесь не работает, поэтому 10 боёв подряд на Крафтверке имеют вероятность 3 минуты назад пользователь mad_trader сказал: Раньше мне нравилась ЛФ, но "улучшения" оттолкнули от этого режима. А если ещё раз попробовать покатать, может быть распробуете?) 2 минуты назад пользователь TP0Jl0Jl0 сказал: Спасибо за возможность получить жетоны СЦ на ЛФ Совмещаем приятное с полезным 1 минуту назад пользователь kalibr_310 сказал: mrSandjuro (17:53:24) Уважаемые игроки! Общий игровой чат создан для приятного общения в перерывах между баталиями. Не стоит рассматривать его, как альтернативу боевым действиям. Здесь нет соперников и врагов, здесь мы все друзья. Пожалуйста не засоряйте его и нам всем будет приятно здесь находиться. Не заставляйте друг друга читать сообщения, которые не подпадают под понятия "дружественность" и "вежливость". ЛЮДЯМ ДАЖЕ ОБЩАТЬСЯ НЕ ДАЮТ! Компания сама решает на какие темы должен разговаривать игрок ! А вы о балансе . В этой компаний даже за разговор без ругательств о рыбалке и охоте ,а работе банят! Что Вы тут делаете? Люди опомнитесь. Подумай над своим поведением иначе улицы поидешь подметать. Общий чат в ангаре предназначен для общения по тематике игры, он как бы не совсем про разговоры о жизни. 1 4 Список измененной техники с Обновления 1.22 Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий
Xaar Опубликовано: четверг в 13:18 Бета-тестеры 501 публикация 24 999 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 13:18 2 минуты назад пользователь Ha_LLIopoxe сказал: Уже началось? Я ни разу не играл на ЛФ, что там делать надо? Ага, началось. Здравствуй, путешественник во времени. У них тоже сегодня 18 мая. Ссылка на комментарий
1_9_9_7_ Опубликовано: четверг в 13:21 Игроки 108 публикаций 16 356 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 13:21 сделайте хотябы в этом режиме точность как в 1.36.1 патче! 2 5 Ссылка на комментарий
Ha_LLIopoxe Опубликовано: четверг в 13:24 Игроки 58 публикаций 2 827 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 13:24 А будет лагать игра фризить в этом режиме т.к. тут большие карты? Как там с оптимизацией вообще? Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: четверг в 13:26 Бета-тестеры 10 438 публикаций 19 362 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 13:26 (изменено) Я бы на неделю ушел из рандома в Линию Фронта, да Сборочный цех не даст. И три жетона делу никак не помогут, задания все равно выполнять надо. Изменено четверг в 13:27 пользователем DiLouk 6 2 3 Ссылка на комментарий
Bashner_5 Опубликовано: четверг в 13:43 Игроки 498 публикаций 113 975 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 13:43 Не интересно. 4 5 Ссылка на комментарий
STIF_RUS Опубликовано: четверг в 13:45 Игроки 47 публикаций 34 058 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 13:45 2 минуты назад пользователь Bashner_5 сказал: Не интересно. зря, очень даже. 1 1 Ссылка на комментарий
IamSoFun Опубликовано: четверг в 13:49 Игроки 28 публикаций 74 178 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 13:49 Ну ппц. Вы серу не можете вымыть с игроков, и опять фарм режим. Они уже с жиру бесятся. Рандом уже убит, все на голде...(в этом отчасти вина ваших блогеров, они популяризируют катать фулл голду) 2 Ссылка на комментарий
mad_trader Опубликовано: четверг в 13:50 Игроки 12 512 публикации 97 412 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 13:50 18 минут назад пользователь berezka_26 сказал: А если ещё раз попробовать покатать, может быть распробуете?) Дарья, а смысл? Когда не вижу позитивных изменений даже в описании. 1. Прогрессия сломана. **** задачи остались. 2. Карты и стороны, как были неравнозначными, так никто их не допилил. Повторение убрали? Вангую - нет. К тому же осталась привязка задач к локации (см.п.1) что усугубило проблему. 3. Абсолютно ненужные РСЗО, ДОТы, Дирижабли не только остались, но и модифицировались. 4. Единственный плюс - скудные призы. (сарказм, если что). Мотивация околонулевая. PS. ЛФ - второй режим, умерший для меня, первый - Стальной охотник. Но в этом есть определенный кайф. Не играю в них и не тянет Раньше огорчался. а со временем стал вспоминать, что когда-то было интересно. 23 В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий
Stanislav_khab Опубликовано: четверг в 13:53 Игроки 1 447 публикаций 58 798 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 13:53 35 минут назад пользователь berezka_26 сказал: Антиповторитель, увы, здесь не работает, поэтому 10 боёв подряд на Крафтверке имеют вероятность А если ещё раз попробовать покатать, может быть распробуете?) Совмещаем приятное с полезным Общий чат в ангаре предназначен для общения по тематике игры, он как бы не совсем про разговоры о жизни. berezka_26, вы чего с обновлением форума натворили?! Куда подевалось содержимое тем по прошлым запускам ЛФ?! Ссылка на комментарий
truzens Опубликовано: четверг в 14:04 Игроки 153 публикации 17 108 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 14:04 Отличный режим. Жаль, что редко очень. 1 1 Ссылка на комментарий
Kleo_Oo Опубликовано: четверг в 14:06 Игроки 18 публикаций 29 677 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 14:06 Уберите эти новые объекты из ЛФ. В обороне точки их 95% бесполезны. Дирижабль слишком по параметрам. Сделайте меньше таймер для запасных танков и танков которые уничтожили! Почему все время НАДО ЖДАТЬ, и даже когда у тебя есть танк в запасе, еще 15 секунд??? Я хочу играть А НЕ ЖДАТЬ. Это ФАН режим я хочу играть чтоб было удовольствие и желание! ДАЙТЕ возможность опять нормально получать звания и ГЕНЕРАЛА за нанесенный урон!!! Почему за 12-14 тыс урона(дюди порой 4-5 тыс настреливают) у тебя порой капитан еще, резервов нет, тебя со всех сторон засыпают сразу всем с атаки! Я что должна постоянно упарывать свои танки чтоб сбивать точки фармить звание(не факт что успеешь и дадут и доедешь) и потом 4 минуты ждать танк! Почему тыкаешь один респ отбрасывает все дальше и дальше в обороне, хотя атака даже не сдвинулась!!! На зеленой карте точку B выровните нормально круг, чтоб кусок не был за горой Дайте нормальные условия для ДЕФА и перестрелок, равные условия, у атаки постоянно преимущество. Они все простреливают с одной точки кучу линий ты одну ну 2. Дайте на зеленной карте на точку С заезд как раньше драку за гору нормально! Раньше БЫЛО ЛУЧШЕ что по респам, что по возможностям! Сделайте нормальные респы, почему оборона ТАК имбалансно появляется далеко и ты тупо должен ехать пол боя и тут уже ВСЕ кончилось и ты никуда не успел и танк убивают потому что не убежать! На зимней карте точку B дайте фланговые прострелы под замок с "ромашки" моста, как раньше было. теперь ее смысла нет дефить если только кучей ехать. Это если с союзниками повезет. А с дирижаблями и самонаводящимся за тобой РСЗО вообще толку нет. Отмените САМОНАВОДКУ РСЗО, почему он при залпе за тобой переводится!!! Он по площади должен стрелять ЭТО система ЗАЛПОВОГО ОГНЯ, а не точечного и еще прям за танком сразу самонаводящаяся в процессе выстрелов!!! Зачем ЭТИ "СТРАДАНИЯ", превозмагания, я играю в этот режим с начала появления, перемены только негативные!!! Люди уже с кем дружу и играю по 10-12 лет в танки и в ЭТОТ режим не хотят играть. Негатив и горение и макс на 2 часа хватает. Сделайте больше бортовую броню башен - их с дистанции убивают что на зимней карте - 4 башню и 1. Что на зеленной карте - 5 и с 3 вторую башню. Уберите проезд к башням других линий если они не захвачены - почему лт мчится и сразу убивает все! 1 4 1 16 Ссылка на комментарий
Nik2105G Опубликовано: четверг в 14:07 Игроки 644 публикации 78 483 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 14:07 а если в этот раз получишь очки сц проходя лф . можно их будет обменять на очки бп. хороший же вопрос разработчики ? Ссылка на комментарий
Разработчики berezka_26 Опубликовано: четверг в 14:09 Разработчики 5 294 публикации 14 600 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: четверг в 14:09 14 минуты назад пользователь mad_trader сказал: Дарья, а смысл? Когда не вижу позитивных изменений даже в описании. 1. Прогрессия сломана. **** задачи остались. 2. Карты и стороны, как были неравнозначными, так никто их не допилил. Повторение убрали? Вангую - нет. К тому же осталась привязка задач к локации (см.п.1) что усугубило проблему. 3. Абсолютно ненужные РСЗО, ДОТы, Дирижабли не только остались, но и модифицировались. 4. Единственный плюс - скудные призы. (сарказм, если что). Мотивация околонулевая. PS. ЛФ - второй режим, умерший для меня, первый - Стальной охотник. Но в этом есть определенный кайф. Не играю в них и не тянет Раньше огорчался. а со временем стал вспоминать, что когда-то было интересно. 1. Прогрессия была скорректирована, в том числе количество очков для получения званий. В этом запуске должно стать легче получать как звания, так и проходить уровни 2. Карты тема сложная и комплексная, отчасти могу понять раздражение об отсутствии изменений там. Пока больше фокус на картах Случайных боёв, чем на картах режимов, однако про необходимость правок и карт Линии фронта мы помним и не забывали 3. В этом запуске дирижабль не менялся и не модифицировался. В целом объекты поддержки — вариант разнообразия геймплея и добавление вариативности. В любом случае, благодарю за обратную связь и надеюсь, что всё же одной ногой заскочите в режим 11 минуту назад пользователь Stanislav_khab сказал: berezka_26, вы чего с обновлением форума натворили?! Куда подевалось содержимое тем по прошлым запускам ЛФ?! Предыдущие новостные темы на месте должны быть 1 1 2 2 Список измененной техники с Обновления 1.22 Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий
Разработчики berezka_26 Опубликовано: четверг в 14:10 Разработчики 5 294 публикации 14 600 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: четверг в 14:10 2 минуты назад пользователь Nik2105G сказал: а если в этот раз получишь очки сц проходя лф . можно их будет обменять на очки бп. хороший же вопрос разработчики ? Нет, обменять жетоны строительства на очки Боевого пропуска нельзя. Жетоны предназначены только для прогрессии Сборочного цеха. 1 Список измененной техники с Обновления 1.22 Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас