Перейти к содержимому

Линия фронта: «Восьмёрки», к бою!

berezka_26

Рекомендованные публикации

• Разработчики
Разработчики
5 294 публикации
14 600 боёв

Линия фронта
18 мая 9:00 (МСК) — 26 мая 3:00 (МСК)

«Линия фронта» вновь открывает театр боевых действий.
Второй запуск режима в обновлённом формате пройдёт на технике VIII уровня — тебя ждёт неделя напряжённых боёв 30×30. Координируй действия с союзниками, выполняй персональные задачи и задействуй поддержку ИИ, чтобы переломить ход сражения.

Общие правила В этом запуске  

• У каждого сектора карты есть шкала командной прогрессии. Закрыть её можно, эффективно сражаясь и выполняя персональные задачи.
  • По мере заполнения прогрессии активируются объекты поддержки под управлением ИИ: РСЗО и дирижабль доступны атакующим, ДОТ и огнемёт — обороняющимся.
  • Новое: для ДОТа, РСЗО и огнемёта добавлена вторая точка активации. В зависимости от ситуации эти объекты могут появляться в одной из двух предопределённых позиций.
  • В начале боя за тобой закрепляется одно из направлений. Придерживайся его, чтобы выполнять персональные задачи, закрывать прогрессию сектора и быть максимально полезным команде.
  • В боях 30×30 на больших картах участвуют все танки VIII уровня, включая Объект 156 О.
  • Результаты боёв не отразятся на твоей статистике.
  • Арендные машины на выбор: HWK 12 FL, Т-44 ЛФ, T32 FL, AMX AC mle. 48 FL.
  • Боевые резервы улучшаются автоматически по мере получения новых званий.
  • Параметры боевых резервов, доходность техники и опыт, необходимый для получения званий, скорректированы под уровень события.
  • В список наград прогрессии добавлены жетоны Сборочного цеха.

Количество очков для завершения прогрессии Линии фронта:

Скрытый текст
  • 1 уровень — 0 очков (стартовый)
  • 2 уровень — 600 очков
  • 3 уровень — 700 очков
  • 4 уровень — 850 очков
  • 5 уровень — 1 000 очков
  • 6 уровень — 1 150 очков
  • 7 уровень — 1 300 очков
  • 8 уровень — 1 450 очков
  • 9 уровень — 1 600 очков
  • 10 уровень — 1 750 очков
  • 11 уровень — 1 800 очков
  • 12 уровень — 1 900 очков
  • 13 уровень — 2 000 очков
  • 14 уровень — 2 050 очков
  • 15 уровень — 2 100 очков
  • 16 уровень — 2 200 очков
  • 17 уровень — 2 250 очков
  • 18 уровень — 2 350 очков
  • 19 уровень — 2 400 очков
  • 20 уровень — 2 500 очков

Итого — 31 950 очков.

Полный текст новости
Руководство

• Лайк 8
  • Печаль 4
  • Плюс 1
Игроки
292 публикации
22 082 боя

Как всегда мой любимый режим!:Smile_blinky:

P.S. Только сделаете нормальный подобор карт в этом режиме, а то тебя може 10 боёв кидать на крафтверк и 1 раз на нормандию

• Лайк 6
  • Плюс 1

2.png

Игроки
12 512 публикации
97 412 боёв

Раньше мне нравилась ЛФ, но "улучшения" оттолкнули от этого режима.

• Лайк 11
  • Печаль 1
  • Плюс 20
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
  • Разработчики
Разработчики
5 294 публикации
14 600 боёв
7 минут назад пользователь GROM_2013_ сказал:

Как всегда мой любимый режим!:Smile_blinky:

P.S. Только сделаете нормальный подобор карт в этом режиме, а то тебя може 10 боёв кидать на крафтверк и 1 раз на нормандию

Антиповторитель, увы, здесь не работает, поэтому 10 боёв подряд на Крафтверке имеют вероятность :Smile_sad:

3 минуты назад пользователь mad_trader сказал:

Раньше мне нравилась ЛФ, но "улучшения" оттолкнули от этого режима.

А если ещё раз попробовать покатать, может быть распробуете?)

2 минуты назад пользователь TP0Jl0Jl0 сказал:

Спасибо за возможность получить жетоны СЦ на ЛФ

Совмещаем приятное с полезным:Smile_honoring:

1 минуту назад пользователь kalibr_310 сказал:

mrSandjuro (17:53:24) Уважаемые игроки! Общий игровой чат создан для приятного общения в перерывах между баталиями. Не стоит рассматривать его, как альтернативу боевым действиям. Здесь нет соперников и врагов, здесь мы все друзья. Пожалуйста не засоряйте его и нам всем будет приятно здесь находиться. Не заставляйте друг друга читать сообщения, которые не подпадают под понятия "дружественность" и "вежливость". ЛЮДЯМ ДАЖЕ ОБЩАТЬСЯ НЕ ДАЮТ! Компания сама решает на какие темы должен разговаривать игрок ! А вы о балансе . В этой компаний даже за разговор без ругательств о рыбалке и охоте ,а  работе банят! Что Вы тут делаете? Люди опомнитесь. Подумай над своим поведением иначе улицы поидешь подметать.

Общий чат в ангаре предназначен для общения по тематике игры, он как бы не совсем про разговоры о жизни. 

• Лайк 1
  • Плюс 4
Бета-тестеры
501 публикация
24 999 боёв
2 минуты назад пользователь Ha_LLIopoxe сказал:

Уже началось? Я ни разу не играл на ЛФ, что там делать надо?

Ага, началось. Здравствуй, путешественник во времени. У них тоже сегодня 18 мая.

Бета-тестеры
10 438 публикаций
19 362 боя

Я бы на неделю ушел из рандома в Линию Фронта, да Сборочный цех не даст. И три жетона делу никак не помогут, задания все равно выполнять надо.

Изменено пользователем DiLouk
  • Лайк 6
  • Печаль 2
  • Плюс 3

Игроки
28 публикаций
74 178 боёв

Ну ппц. Вы серу не можете вымыть с игроков, и опять фарм режим.
Они уже с жиру бесятся. Рандом уже убит, все на голде...(в этом отчасти вина ваших блогеров, они популяризируют катать фулл голду)

• Лайк 2
Игроки
12 512 публикации
97 412 боёв
18 минут назад пользователь berezka_26 сказал:

Дарья, а смысл? Когда не вижу позитивных изменений даже в описании.

1.  Прогрессия сломана. **** задачи остались.

2. Карты и стороны, как были неравнозначными, так никто их не допилил. Повторение убрали? Вангую - нет. К тому же осталась привязка задач к локации (см.п.1) что усугубило проблему.

3. Абсолютно ненужные РСЗО, ДОТы, Дирижабли не только остались, но и модифицировались.

4. Единственный плюс - скудные призы. (сарказм, если что).

Мотивация околонулевая.

PS. ЛФ - второй режим, умерший для меня, первый - Стальной охотник.

Но в этом есть определенный кайф. Не играю в них и не тянет :Smile_trollface-3: Раньше огорчался. а со временем стал вспоминать, что когда-то было интересно.

• Плюс 23
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
1 447 публикаций
58 798 боёв
35 минут назад пользователь berezka_26 сказал:

Антиповторитель, увы, здесь не работает, поэтому 10 боёв подряд на Крафтверке имеют вероятность :Smile_sad:

Совмещаем приятное с полезным:Smile_honoring:

Общий чат в ангаре предназначен для общения по тематике игры, он как бы не совсем про разговоры о жизни. 

berezka_26, вы чего с обновлением форума натворили?! Куда подевалось содержимое тем по прошлым запускам ЛФ?! 

Игроки
18 публикаций
29 677 боёв

Уберите эти новые объекты из ЛФ. В обороне точки их 95% бесполезны. Дирижабль слишком по параметрам. Сделайте меньше таймер для запасных танков и танков которые уничтожили! Почему все время НАДО ЖДАТЬ, и даже когда у тебя есть танк в запасе, еще 15 секунд???

Я хочу играть А НЕ ЖДАТЬ. Это ФАН режим я хочу играть чтоб было удовольствие и желание!

ДАЙТЕ возможность опять нормально получать звания и ГЕНЕРАЛА за нанесенный урон!!! Почему за 12-14 тыс урона(дюди порой 4-5 тыс  настреливают) у тебя порой капитан еще, резервов нет, тебя со всех сторон засыпают сразу всем с атаки! Я что должна постоянно упарывать свои танки чтоб сбивать точки фармить звание(не факт что успеешь и дадут и доедешь) и потом 4 минуты ждать танк!

Почему тыкаешь один респ отбрасывает все дальше и дальше в обороне, хотя атака даже не сдвинулась!!!

На зеленой карте точку B выровните нормально круг, чтоб кусок не был за горой Дайте нормальные условия для ДЕФА и перестрелок, равные условия, у атаки постоянно преимущество. Они все простреливают с одной точки кучу линий ты одну ну 2. Дайте на зеленной карте на точку С заезд как раньше драку за гору нормально! 

Раньше БЫЛО ЛУЧШЕ что по респам, что по возможностям!  Сделайте нормальные респы, почему оборона ТАК имбалансно появляется далеко и ты тупо должен ехать пол боя и тут уже ВСЕ кончилось и ты никуда не успел и танк убивают потому что не убежать! 

На зимней карте точку B дайте фланговые прострелы под замок с "ромашки"  моста, как раньше было. теперь ее смысла нет дефить если только кучей ехать. Это  если с союзниками повезет. А с дирижаблями и самонаводящимся за тобой РСЗО вообще толку нет.

Отмените САМОНАВОДКУ РСЗО, почему он при залпе за тобой переводится!!! Он по площади должен стрелять ЭТО система ЗАЛПОВОГО ОГНЯ, а не точечного и еще прям за танком сразу самонаводящаяся в процессе выстрелов!!!

Зачем ЭТИ "СТРАДАНИЯ", превозмагания, я играю в этот режим с начала появления, перемены только негативные!!! Люди уже с кем дружу и играю по 10-12 лет в танки и в ЭТОТ режим не хотят играть. Негатив и горение и макс на 2 часа хватает.

Сделайте больше бортовую броню башен - их с дистанции убивают что на зимней карте - 4 башню и 1. Что на зеленной карте - 5 и с 3 вторую башню. Уберите проезд к башням других линий если они не захвачены - почему лт мчится и сразу убивает все!

• Лайк 1
  • Спасибо 4
  • Печаль 1
  • Плюс 16
Игроки
644 публикации
78 483 боя

а если в этот раз получишь очки  сц проходя лф . можно их будет обменять на очки бп. хороший же вопрос разработчики ?

• Разработчики
Разработчики
5 294 публикации
14 600 боёв
14 минуты назад пользователь mad_trader сказал:

Дарья, а смысл? Когда не вижу позитивных изменений даже в описании.

1.  Прогрессия сломана. **** задачи остались.

2. Карты и стороны, как были неравнозначными, так никто их не допилил. Повторение убрали? Вангую - нет. К тому же осталась привязка задач к локации (см.п.1) что усугубило проблему.

3. Абсолютно ненужные РСЗО, ДОТы, Дирижабли не только остались, но и модифицировались.

4. Единственный плюс - скудные призы. (сарказм, если что).

Мотивация околонулевая.

PS. ЛФ - второй режим, умерший для меня, первый - Стальной охотник.

Но в этом есть определенный кайф. Не играю в них и не тянет :Smile_trollface-3: Раньше огорчался. а со временем стал вспоминать, что когда-то было интересно.

1. Прогрессия была скорректирована, в том числе количество очков для получения званий. В этом запуске должно стать легче получать как звания, так и проходить уровни

2. Карты тема сложная и комплексная, отчасти могу понять раздражение об отсутствии изменений там. Пока больше фокус на картах Случайных боёв, чем на картах режимов, однако про необходимость правок и карт Линии фронта мы помним и не забывали

3. В этом запуске дирижабль не менялся и не модифицировался. В целом объекты поддержки — вариант разнообразия геймплея и добавление вариативности.

В любом случае, благодарю за обратную связь и надеюсь, что всё же одной ногой заскочите в режим :Smile_Default:

11 минуту назад пользователь Stanislav_khab сказал:

berezka_26, вы чего с обновлением форума натворили?! Куда подевалось содержимое тем по прошлым запускам ЛФ?! 

Предыдущие новостные темы на месте должны быть

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
  • Эм 2
  • Плюс 2
  • Разработчики
Разработчики
5 294 публикации
14 600 боёв
2 минуты назад пользователь Nik2105G сказал:

а если в этот раз получишь очки  сц проходя лф . можно их будет обменять на очки бп. хороший же вопрос разработчики ?

Нет, обменять жетоны строительства на очки Боевого пропуска нельзя. Жетоны предназначены только для прогрессии Сборочного цеха.

• Печаль 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...