Evpsihij_Polihronov_ Опубликовано: вчера в 14:52 Игроки 106 публикаций 8 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 14:52 8 минут назад пользователь George_Hawk сказал: Это из разряда: не хочешь отстёгивать крыше половину прибыли, не занимайся бизнесом, так что ли? Да. Хочешь играй, не хочешь не играй. Полная свобода выбора. Ссылка на комментарий
PENDALF_MODERATE Опубликовано: вчера в 14:56 Игроки 552 публикации 514 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 14:56 6 минут назад пользователь sanya0154 сказал: Внесу свои 5 копеек, противники ЛГЦ аргументируют тем что много кликов надо делать, посчитайте сколько вы тут уже кликов сделали печатая посты, наверно столько же надо сделать кликов запуская игру через ЛГЦ за год., если запускать её пару раз в день. Тут я не играю, а общаюсь. А когда хочу играть мне спам приложение -прокладка ни к чему. Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий
Evpsihij_Polihronov_ Опубликовано: вчера в 15:00 Игроки 106 публикаций 8 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 15:00 8 минут назад пользователь sanya0154 сказал: Внесу свои 5 копеек, противники ЛГЦ аргументируют тем что много кликов надо делать, посчитайте сколько вы тут уже кликов сделали печатая посты, наверно столько же надо сделать кликов запуская игру через ЛГЦ за год., если запускать её пару раз в день. Вы не понимаете. Этодругое. Одна только эта страница жрет памяти больше чем весь ЛГЦ. Ссылка на комментарий
nPoCTo_urPalO Опубликовано: вчера в 15:02 Игроки 2 283 публикации 13 027 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 15:02 5 минут назад пользователь sanya0154 сказал: Внесу свои 5 копеек, противники ЛГЦ аргументируют тем что много кликов надо делать, посчитайте сколько вы тут уже кликов сделали печатая посты, наверно столько же надо сделать кликов запуская игру через ЛГЦ за год., если запускать её пару раз в день. Так себе аргумент. Да и дело не столько в том, что клики эти - дополнительные, а в том, что они - лишние, совершенно НЕ необходимые для работы клиента, который прекрасно работал и работает до сих пор без лгц. 16 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Да. Именно это меня избавляет от "рекомендуемых" выше "доисторических" способов, где я была бы вынуждена проверять на сайте/почте регулярно, дан ответ или нет. Но ладно, каждому своё... Если игра постоянно придумывает и добавляет способы снижения комфорта в ней, игроки придумывают и добавляют способы его повышения Ссылка на комментарий
nPoCTo_urPalO Опубликовано: вчера в 15:03 Игроки 2 283 публикации 13 027 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 15:03 1 минуту назад пользователь Evpsihij_Polihronov_ сказал: Вы не понимаете. Этодругое. Одна только эта страница жрет памяти больше чем весь ЛГЦ. И при этом она примерно во столько же раз интереснее лгц Если игра постоянно придумывает и добавляет способы снижения комфорта в ней, игроки придумывают и добавляют способы его повышения Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: вчера в 15:15 Игроки 3 622 публикации 36 042 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 15:15 36 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Да, но по закладке так же придётся делать клик, по аналогии с почтой. А это - трата времени, клики впустую, в то время, как ЛГЦ показывает всю информацию по заявке пассивно, без дополнительных кликов. Ты меня "мотивируешь" совершать больше кликов, чем пользователи, которым просто не нравится дополнительный клик по ЛГЦ. Иваныч, вот это уже даже не смешно. Ну не вводите совершенно частный случай в абсолют=) Вам, лично вам, нужна одна(!) функция в ЛГЦ. Почему вы решили что это хоть как то перевешивает тысячи игроков, которым эта функция нужна как зайцу венерическое заболевание, да и лкц в целом=) 31 минуту назад пользователь DiLouk сказал: Что одно запускатор для игр, что другое. Разница разве что в количестве этих игр. Не сравнимо. ЛГЦ кроме запуска игр в винде ничем не обременен, не будете же вы на полном серьезе утверждать что реклама которой он набит несет какой то полезный функционал=) В то время как стим это не просто запускатор, это агрегатор целого комплекса программ позволяющих играть из под любой платформы....тот же порт протон из стима пришел, если че Сравнить можно было бы , если бы ты запустил лгц а он запустил тебе игру независимо от того что у тебя мак или линукс=) 1 Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: вчера в 15:16 Игроки 3 640 публикаций 43 192 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 15:16 23 минуты назад пользователь DiLouk сказал: Ну так покуда я играю в танки каждый вечер, вай нот? Но поскольку мы великолепно знаем, что ЛГЦ для игры в танки не обязателен, а его обязательного запуска требуют разработчики из каких-то своих соображений, то мне, допустим, это неприятно. Ясен пень, что если обойти никак не получится, то буду запускать. Но вот точно не в автозапуск: как только при загрузке клиента выполнилась авторизация, ЛГЦ можно выгружать. 25 минут назад пользователь sanya0154 сказал: посчитайте сколько вы тут уже кликов сделали печатая посты Уже было. Мы сделали ровно столько кликов, сколько необходимо для подготовки и отправки сообщения. А вот если бы перед отправкой каждого сообщения нужно было ещё запустить ЛГЦ и посмотреть рекламу, я бы с форума ушёл и не стал бы ничего писать. 2 Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: вчера в 15:18 Игроки 3 640 публикаций 43 192 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 15:18 24 минуты назад пользователь Evpsihij_Polihronov_ сказал: Да. Хочешь играй, не хочешь не играй. Полная свобода выбора. Ага... грабители говорили "Кошелёк или жизнь?" Тоже полная свобода выбора. Ссылка на комментарий
PENDALF_MODERATE Опубликовано: вчера в 15:18 Игроки 552 публикации 514 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 15:18 и ещё такой вопрос по авторизацию через ЛГЦ. Я проверял, отрубил все хосты на которые ломится этот самый ЛГЦ, он загружается абсолютно пустой. Никаких уведомлений - ничего! Просто висит аккаунт, если я в него вошёл предварительно. Как я понял теперь классическая авторизация на сервере авторизации отлючена или скорректирована, какие то опкоды в пакет добалены или строка. Но дело не в этом. Если в ЛГЦ висит мой аккаунт и коннекта ЛГЦ с интернетом нет, то как происходит реальная авторизация тогда? Клиент всё таки что-то шлёт для неё серверу авторизации или на моём компе ЛГЦ уже хранит ключи для входа на игровой сервер? Если последний вариант, то это грубое нарушение безопасности. Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: вчера в 15:21 Игроки 417 публикаций 914 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 15:21 1 минуту назад пользователь Velhote сказал: Ну не вводите совершенно частный случай в абсолют=) Вам, лично вам, нужна одна(!) функция в ЛГЦ. Почему вы решили что это хоть как то перевешивает тысячи игроков, которым эта функция нужна как зайцу венерическое заболевание, да и лкц в целом=) Сергей Витальевич, а где вы увидели в теме тысячи игроков, разгневанных введением привязки к ЛГЦ? Я не вижу количественной статистической выборки. И потом, я стараюсь рассмотреть не только неудобства, но и удобства. Иначе это выглядело бы однобоко и предвзято. Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: вчера в 15:22 Игроки 3 622 публикации 36 042 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 15:22 По большому счету, это "их проект" и они могут диктовать свои правила. Народ просто в недоумении и хочет понять, зачем??? Зачем запускать игроку приложение не несущее никакого функционала???? Совершенно бесполезное для пользователя??? В чем тайный смысл???? 2 Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: вчера в 15:26 Игроки 3 622 публикации 36 042 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 15:26 1 минуту назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Сергей Витальевич, а где вы увидели в теме тысячи игроков, разгневанных введением привязки к ЛГЦ? Я не вижу количественной статистической выборки. И потом, я стараюсь рассмотреть не только неудобства, но и удобства. Иначе это выглядело бы однобоко и предвзято. Ну насчет тысяч погорячился, согласен. Их наверняка гораздо больше, но статистики нам никто не предоставит=) Ну и исходя из вами сказанного...лично для меня(!) никаких удобств в программе (смотрим пост выше) которую обязали принудительно запускать на сегодняшний день не обнаружилось=) Зы..клава гадкая запятые глотает..расставьте сами=) Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: вчера в 15:26 Бета-тестеры 10 426 публикаций 19 355 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 15:26 5 минут назад пользователь Velhote сказал: Не сравнимо. ЛГЦ кроме запуска игр в винде ничем не обременен, не будете же вы на полном серьезе утверждать что реклама которой он набит несет какой то полезный функционал=) Какой еще рекламой? Во-первых я его вообще не вижу, пока запускаю игру, потому что ЛГЦ свернут. Во-вторых я не понял о какой вообще рекламе идет речь. Там разве что ссылки на новости на официальном сайте. Вы это рекламой называете? 8 минут назад пользователь Velhote сказал: В то время как стим это не просто запускатор, это агрегатор целого комплекса программ позволяющих играть из под любой платформы....тот же порт протон из стима пришел, если че А можно мне игры запускать без Стима? Мне ваш агрегатор комплекса протона нафиг не нужон. Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: вчера в 15:30 Игроки 3 622 публикации 36 042 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 15:30 2 минуты назад пользователь DiLouk сказал: А можно мне игры запускать без Стима? Мне ваш агрегатор комплекса протона нафиг не нужон. Можно. Установите нужную операционную систему, под которую локализована игра и запускайте, безо всякого стима=) До недавнего времени это работало и в танках=) 2 Ссылка на комментарий
PENDALF_MODERATE Опубликовано: вчера в 15:31 Игроки 552 публикации 514 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 15:31 (изменено) 36 минут назад пользователь PENDALF_MODERATE сказал: и ещё такой вопрос по авторизацию через ЛГЦ. Я проверял, отрубил все хосты на которые ломится этот самый ЛГЦ, он загружается абсолютно пустой. Никаких уведомлений - ничего! Просто висит аккаунт, если я в него вошёл предварительно. Как я понял теперь классическая авторизация на сервере авторизации отлючена или скорректирована, какие то опкоды в пакет добалены или строка. Но дело не в этом. Если в ЛГЦ висит мой аккаунт и коннекта ЛГЦ с интернетом нет, то как происходит реальная авторизация тогда? Клиент всё таки что-то шлёт для неё серверу авторизации или на моём компе ЛГЦ уже хранит ключи для входа на игровой сервер? Если последний вариант, то это грубое нарушение безопасности. В старом клиенте стояла галка "запомнить пароль" с пояснением что это небезопасно. не просто так! если ЛГЦ на компе пользователя сохраняет ключи для входа на игровой сервер - это тоже самое - не безопасно. Но галки в ЛГЦ никакой нет. Ключи теперь не генерятся при каждой игровой сессии, а валидны сразу после авторизации в ЛГЦ и хранятся на компе юзверя - в общем дурдом и понижение уровня безопасности. В первом вариаенте через ЛГЦ тоже самое. Хоть даже там и не пароль, а хеш функция пароля хранится и всё валидно оффлайн, раз ЛГЦ оффлайн клиенту "авторизоваться" даёт - это канал для утечки аккаунта! Изменено вчера в 15:54 пользователем PENDALF_MODERATE Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: вчера в 15:38 Игроки 417 публикаций 914 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 15:38 2 минуты назад пользователь Velhote сказал: Ну насчет тысяч погорячился, согласен. Их наверняка гораздо больше, но статистики нам никто не предоставит=) В методологии технического контроля это называется "принуждением оппонента к публичному дезавуированию собственных тезисов". Ладно, шучу) Но, если без шуток, то у меня к вам имеется вопрос по второй половине цитируемого текста. А именно: 6 минут назад пользователь Velhote сказал: но статистики нам никто не предоставит=) Именно в этом мой вопрос. На форуме есть участники, которые имеют категорию "Разработчик". Да, КМ-ы. Те, кто, согласно нарративу поддерживает связь между разработкой и пользователями. К самим КМ-ам у меня вопросов нет. У меня вопрос к вам: для чего регулярная "буря в стакане" про ЛГЦ, если вопросы не задают тем, кто может на них ответить, а задают их другим пользователям или модераторам? Эта тема про ЛГЦ не первая, что указывает на системность. Как это выглядит со стороны, по вашему? Руководство не спрашивают, хотя тема для обратной связи с ними на форуме имеется. Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: вчера в 15:39 Бета-тестеры 10 426 публикаций 19 355 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 15:39 (изменено) 7 минут назад пользователь Velhote сказал: Можно. Установите нужную операционную систему, под которую локализована игра и запускайте, безо всякого стима=) А по-нормальному? Вот нифига не выйдет. Сначала запусти Стим, он проверит твою лицензию, только потом запустится игра. Еще у меня есть запускаторы Эпик Геймс стор, ВК плей, Гуд олд геймс, Юплей, что-то от Электроник Артс... этих лаунчеров столько, что избавление от Лестовского погоды вообще не сделало бы. Изменено вчера в 15:41 пользователем DiLouk Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: вчера в 16:05 Игроки 3 622 публикации 36 042 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 16:05 17 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: В методологии технического контроля это называется "принуждением оппонента к публичному дезавуированию собственных тезисов". Ладно, шучу) Но, если без шуток, то у меня к вам имеется вопрос по второй половине цитируемого текста. А именно: Именно в этом мой вопрос. На форуме есть участники, которые имеют категорию "Разработчик". Да, КМ-ы. Те, кто, согласно нарративу поддерживает связь между разработкой и пользователями. К самим КМ-ам у меня вопросов нет. У меня вопрос к вам: для чего регулярная "буря в стакане" про ЛГЦ, если вопросы не задают тем, кто может на них ответить, а задают их другим пользователям или модераторам? Эта тема про ЛГЦ не первая, что указывает на системность. Как это выглядит со стороны, по вашему? Руководство не спрашивают, хотя тема для обратной связи с ними на форуме имеется. А это как раз просто=) Народ прекрасно осознает что принятые решения леста не меняет. Ошибки не признает. Никогда(!) И все эти темы создаются только с одной целью. Выпустить пар=) Кстати, вопрос для чего создавалась система запуска через лгц задавался напрямую КМам. Внятного ответа не было, да и не может быть. Я подозреваю, что они сами не в курсе, потому что ответы про "повышение безопасности" совершенный бред с технической точки=) 15 минут назад пользователь DiLouk сказал: А по-нормальному? Вот нифига не выйдет. Сначала запусти Стим, он проверит твою лицензию, только потом запустится игра. Еще у меня есть запускаторы Эпик Геймс стор, ВК плей, Гуд олд геймс, Юплей, что-то от Электроник Артс... этих лаунчеров столько, что избавление от Лестовского погоды вообще не сделало бы. Вы случайно не "жертва маркетплейсов"? Почему вы решили что если игра продается через стим, то она существует только в стиме? Если что танки в стиме тоже есть=) но вы скачали клиент под винду и играете не там=) Я до недавнего времени юзал активно стимовский акакунт, пока стим наше любимое государство не начало активно лочить. Пришлось выделять на харде место под раздел и ставить винду что бы иногда погамать в любимую игрушку. И кроме танков в этой винде нет ничего, ибо в повседневной жизни винда мне не нужна=) Со всеми задачами прекрасно справляются арч или минт. Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: вчера в 16:11 Игроки 417 публикаций 914 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 16:11 2 минуты назад пользователь Velhote сказал: Кстати, вопрос для чего создавалась система запуска через лгц задавался напрямую КМам. Внятного ответа не было, да и не может быть. Я подозреваю, что они сами не в курсе, потому что ответы про "повышение безопасности" совершенный бред с технической точки=) Не видела. Если его задали пару раз, а тем про ЛГЦ много вне их орбиты ответов, то делаю выводы. 3 минуты назад пользователь Velhote сказал: И все эти темы создаются только с одной целью. Выпустить пар=) Или транслировать скрытый нарратив "неудобно, не играйте!"? Часто смотрела чат ангара, там про это почти не было. А на публичной площадке - системно. Любопытно, да? Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
PENDALF_MODERATE Опубликовано: вчера в 16:19 Игроки 552 публикации 514 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 16:19 (изменено) 21 минуту назад пользователь Velhote сказал: Вы случайно не "жертва маркетплейсов"? Почему вы решили что если игра продается через стим, то она существует только в стиме? Если что танки в стиме тоже есть=) но вы скачали клиент под винду и играете не там=) Я до недавнего времени юзал активно стимовский акакунт, пока стим наше любимое государство не начало активно лочить. Пришлось выделять на харде место под раздел и ставить винду что бы иногда погамать в любимую игрушку. И кроме танков в этой винде нет ничего, ибо в повседневной жизни винда мне не нужна=) Со всеми задачами прекрасно справляются арч или минт. Стим тоже прокладка ещё та. Она хороша только тем кто игрульки пишет и хочет бабла срубить. Если ты не игродел и у тебя бизнес со стимом не связан, твои претензии на эту файлОпомойку непонятны. ты без Стима на своём Арч или минт Танк запустить не можешь что ли? не пойму. Мир Кораблей есть в ВК - тоже файлопомойка ещё та.)) Но Стим и ВК понять можно - это отдельный бизнес! ЛГЦ - это просто спам приложение. Которое не для удобства или комфорта пользователей игр Лесты предназначено, а для неудобства! Изменено вчера в 16:27 пользователем PENDALF_MODERATE Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас