Lady_Gerliona Опубликовано: вчера в 13:46 Игроки 417 публикаций 914 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 13:46 1 минуту назад пользователь nPoCTo_urPalO сказал: Ну и толку, что он показал? Ну я узнала, это информативно. В остальном, придерживаюсь такой же точки зрения: всё, что необходимо для игры - должно быть в игре. Но есть одно "но"... Сам размер игры на данный момент. Если игра одна - это терпимо. Я играю в 5 игр. К примеру, клиент ВоВ от Близзов весит более 100 Гб. Это сколько времени нужно для перекачивания файлов заново, если нужно переустановить игру? А сколько дискового пространства? Если напихать прямо в клиент всё, то вполне может получиться со временем та же "соточка". Не у всех игроков есть столько пространства на диске. А это: минус к онлайну, плюс к ожиданию времени для переустановки. Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
nPoCTo_urPalO Опубликовано: вчера в 13:47 Игроки 2 283 публикации 13 027 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 13:47 5 минут назад пользователь Evpsihij_Polihronov_ сказал: Я даже не представляю, какой случится коллапс того, чем у ЦА наполнена черепная коробка, если ЛГЦ будет еще что то сам делать. У них диарея и альцгеймер от того, что он просто запущен в процессах. Так потому и диарея, что запущен, а толку ноль. Если игра постоянно придумывает и добавляет способы снижения комфорта в ней, игроки придумывают и добавляют способы его повышения Ссылка на комментарий
Evpsihij_Polihronov_ Опубликовано: вчера в 13:49 Игроки 106 публикаций 8 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 13:49 (изменено) 2 минуты назад пользователь nPoCTo_urPalO сказал: Так потому и диарея, что запущен, а толку ноль. Открыл ЛГЦ > Нажал "Играть" > Закрыл ЛГЦ. В чем вообще проблема? 4 клика мышой. Изменено вчера в 13:49 пользователем Evpsihij_Polihronov_ Ссылка на комментарий
PENDALF_MODERATE Опубликовано: вчера в 13:50 Игроки 552 публикации 514 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 13:50 (изменено) 5 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Ну я узнала, это информативно. Ты девушка информированная, это сразу видно! Вот у кого нет ЛГЦ такой информации неоткуда получить совсем. Кто владеет такой информацией, тем владеют всем миром. Как говорится. Изменено вчера в 13:52 пользователем PENDALF_MODERATE Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий
PENDALF_MODERATE Опубликовано: вчера в 13:54 Игроки 552 публикации 514 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 13:54 5 минут назад пользователь Evpsihij_Polihronov_ сказал: Открыл ЛГЦ > Нажал "Играть" > Закрыл ЛГЦ. В чем вообще проблема? А нельзя короче - просто нажал играть? Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий
nPoCTo_urPalO Опубликовано: вчера в 13:55 Игроки 2 283 публикации 13 027 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 13:55 (изменено) 8 минут назад пользователь Evpsihij_Polihronov_ сказал: Открыл ЛГЦ > Нажал "Играть" > Закрыл ЛГЦ. В чем вообще проблема? 4 клика мышой. А нафига 4 клика, если можно меньше? И нафига мне запускать какой-то гц, если я хочу играть в танки? Это примерно как включать телек каждый раз, когда нужно завести газонокосилку или выкатить мот из гаража. Можно, информативно, как любит Lady_Gerliona, но большинству неудобно и нафиг не нужно. Изменено вчера в 13:58 пользователем nPoCTo_urPalO 3 Если игра постоянно придумывает и добавляет способы снижения комфорта в ней, игроки придумывают и добавляют способы его повышения Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: вчера в 13:56 Игроки 417 публикаций 914 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 13:56 3 минуты назад пользователь PENDALF_MODERATE сказал: Кто владеет такой информацией, тем владеют всем миром. Как говорится. Зря ты, Иваныч, переходишь к открытому троллингу. Ну вот этот аккаунт зарегистрирован на почту, которая для игры. Мне что, бегать и проверять, ответили мне или нет? А так прямо в ЛГЦ перед игрой я узнаю про ответ. Ткнуть на значок ЛГЦ - 1 клик, а проверять почту регулярно - больше кликов, открытой я её не держу, на смартфоне у меня её нет для уведомлений. Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
Evpsihij_Polihronov_ Опубликовано: вчера в 13:58 Игроки 106 публикаций 8 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 13:58 2 минуты назад пользователь nPoCTo_urPalO сказал: А нафига 4 клика, если можно меньше? И нафига мне запускать какой-то гц Ты имеешь полное право не запускать какой-то гц. Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: вчера в 13:59 Игроки 3 640 публикаций 43 192 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 13:59 22 минуты назад пользователь Evpsihij_Polihronov_ сказал: Удали ЛГЦ. Я тогда не смогу запускать танки Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: вчера в 14:01 Игроки 3 640 публикаций 43 192 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 14:01 1 минуту назад пользователь Evpsihij_Polihronov_ сказал: Ты имеешь полное право не запускать какой-то гц. -- Я имею право? -- Да, имеешь. -- Значит я могу? -- Нет, не можешь. Мне не нужно право, мне нужна возможность играть в танки. 1 Ссылка на комментарий
PENDALF_MODERATE Опубликовано: вчера в 14:01 Игроки 552 публикации 514 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 14:01 (изменено) 7 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Зря ты, Иваныч, переходишь к открытому троллингу. Ну вот этот аккаунт зарегистрирован на почту, которая для игры. Мне что, бегать и проверять, ответили мне или нет? А так прямо в ЛГЦ перед игрой я узнаю про ответ. Ткнуть на значок ЛГЦ - 1 клик, а проверять почту регулярно - больше кликов, открытой я её не держу, на смартфоне у меня её нет для уведомлений. У меня все аккаунты на почты зарегистрированы для игры. Однако у меня нет ни одной почты! на которую я хожу что-то смотреть. Я в неё смотрю только логин и пароль, если где то регистрируюсь, и ссылку для подтверждения авторизации. Всё! Если ты на почте заморочена больше этого, то я тогда не знаю. Как такое не троллить? И как то с 11 года я в курсе что и как без всяких почт или ЛГЦ. За исключением периодов когда я не играл или не играю. Изменено вчера в 14:04 пользователем PENDALF_MODERATE Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий
Evpsihij_Polihronov_ Опубликовано: вчера в 14:04 Игроки 106 публикаций 8 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 14:04 1 минуту назад пользователь George_Hawk сказал: Я тогда не смогу запускать танки Еще один плюс. Компьютер не будет загружен лишним бесячим процессом, снизится износ мыши. Ни кто не будет на тебе майнить и шпионить за твоими ххх файлами. Один сплошной профит. Ссылка на комментарий
nPoCTo_urPalO Опубликовано: вчера в 14:04 Игроки 2 283 публикации 13 027 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 14:04 2 минуты назад пользователь Evpsihij_Polihronov_ сказал: Ты имеешь полное право не запускать какой-то гц. Я и не запускал, пока была такая возможность. Теперь её отняли, приходится с батником мутить. Отнимут и эту возможность - удалю клиент и пошлю игру подальше. 2 Если игра постоянно придумывает и добавляет способы снижения комфорта в ней, игроки придумывают и добавляют способы его повышения Ссылка на комментарий
Evpsihij_Polihronov_ Опубликовано: вчера в 14:05 Игроки 106 публикаций 8 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 14:05 3 минуты назад пользователь George_Hawk сказал: мне нужна возможность играть в танки. А кто отнял у тебя такую возможность? Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: вчера в 14:08 Игроки 417 публикаций 914 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 14:08 4 минуты назад пользователь PENDALF_MODERATE сказал: Если ты на почте заморочена больше этого, то я тогда не знаю. Как такое не троллить? Ну вот на скрине заявка в ЦПП. Если я НЕ буду использовать почту, как я узнаю, что был дан ответ? Сайт или страница с заявкой в открытом виде и обновлять? Это столько же кликов. Кстати, а давно ли на форуме троллинг разрешили? Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
nPoCTo_urPalO Опубликовано: вчера в 14:10 Игроки 2 283 публикации 13 027 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 14:10 Только что пользователь Lady_Gerliona сказал: Ну вот на скрине заявка в ЦПП. Если я НЕ буду использовать почту, как я узнаю, что был дан ответ? Сайт или страница с заявкой в открытом виде и обновлять? Это столько же кликов. Кстати, а давно ли на форуме троллинг разрешили? На этот случай давным-давно существуют всякие агрегаторы и уведомлялки (в т.ч. встроенные в браузер или почтовый сервис). Если игра постоянно придумывает и добавляет способы снижения комфорта в ней, игроки придумывают и добавляют способы его повышения Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: вчера в 14:11 Игроки 3 640 публикаций 43 192 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 14:11 2 минуты назад пользователь Evpsihij_Polihronov_ сказал: Еще один плюс. Компьютер не будет загружен лишним бесячим процессом Повторяю ещё раз, компьютер мне нужен не как вещь в себе, а как инструмент для решения определённых задач, представляющих для меня интерес. Пусть изнашивается. Но зачем он (и я) должен выполнять действия, которые мне неинтересны? 4 минуты назад пользователь Evpsihij_Polihronov_ сказал: А кто отнял у тебя такую возможность? Разработчики. Они сделали так, что теперь если я удалю ЛГЦ, то не смогу играть в танки. Ссылка на комментарий
PENDALF_MODERATE Опубликовано: вчера в 14:12 Игроки 552 публикации 514 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 14:12 3 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Ну вот на скрине заявка в ЦПП. Если я НЕ буду использовать почту, как я узнаю, что был дан ответ? Сайт или страница с заявкой в открытом виде и обновлять? Это столько же кликов. Заходишь в ЦПП, смотришь свою заявку. По моему это куда проще чем в почту лезть. Я ещё понимаю если ты через почту свой бан на форуме оспаривала бы, ответ только на почту приходит - больше никуда. Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий
Evpsihij_Polihronov_ Опубликовано: вчера в 14:15 Игроки 106 публикаций 8 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 14:15 2 минуты назад пользователь George_Hawk сказал: Они сделали так, что теперь если я удалю ЛГЦ, то не смогу играть в танки. Возможность тебе предоставили, но ты от неё отказываешься. Это исключительно твой выбор и никакие разработчики тут не при чём. Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: вчера в 14:21 Игроки 417 публикаций 914 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 14:21 6 минут назад пользователь nPoCTo_urPalO сказал: На этот случай давным-давно существуют всякие агрегаторы и уведомлялки (в т.ч. встроенные в браузер или почтовый сервис) Не использую. Мой браузер исключен от выполнения лишних для меня скриптов. 5 минут назад пользователь PENDALF_MODERATE сказал: Заходишь в ЦПП, смотришь свою заявку. По моему это куда проще чем в почту лезть. Вот. Это куда больше кликов, особенно, если ЦПП ещё не ответил. Ты сам подтвердил архаичность и неудобность такого "альтернативного" способа. А на скрине видно в уведомлении, что ответ дан. И уже в этом случае я могу ознакомиться с ответом, нежели кликать и проверять, пока ответа ещё нет. Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас