Перейти к содержимому

Вход в игру

Рекомендованные публикации

Игроки
417 публикаций
914 боёв
1 минуту назад пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

Ну и толку, что он показал?

Ну я узнала, это информативно. 

В остальном, придерживаюсь такой же точки зрения: всё, что необходимо для игры - должно быть в игре. Но есть одно "но"...

Сам размер игры на данный момент.

image.png.83d65f7f4efa8fd2fa556d0c6a9e229d.png

Если игра одна - это терпимо. Я играю в 5 игр. К примеру, клиент ВоВ от Близзов весит более 100 Гб. 

Это сколько времени нужно для перекачивания файлов заново, если нужно переустановить игру? А сколько дискового пространства?

Если напихать прямо в клиент всё, то вполне может получиться со временем та же "соточка". 

Не у всех игроков есть столько пространства на диске. А это: минус к онлайну, плюс к ожиданию времени для переустановки.

Ошибаться можно. Врать нельзя!

Игроки
2 283 публикации
13 027 боёв
5 минут назад пользователь Evpsihij_Polihronov_ сказал:

Я даже не представляю, какой случится коллапс того, чем у ЦА наполнена черепная коробка, если ЛГЦ будет еще что то сам делать.

У них диарея и альцгеймер от того, что он просто запущен в процессах.

Так потому и диарея, что запущен, а толку ноль.

Если игра постоянно придумывает и добавляет способы снижения комфорта в ней, игроки придумывают и добавляют способы его повышения :Smile-tongue:

Игроки
106 публикаций
8 боёв
2 минуты назад пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

Так потому и диарея, что запущен, а толку ноль.

Открыл ЛГЦ > Нажал "Играть" > Закрыл ЛГЦ.

В чем вообще проблема? 4 клика мышой.

Изменено пользователем Evpsihij_Polihronov_
Игроки
552 публикации
514 боёв
5 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Ну я узнала, это информативно. 

Ты девушка информированная, это сразу видно! 

Вот у кого нет ЛГЦ такой информации неоткуда получить совсем.:Smile_veryhappy:

Кто владеет такой информацией, тем владеют всем миром. Как говорится.

Изменено пользователем PENDALF_MODERATE
Родился 4 сентября 1972 года.
Игроки
552 публикации
514 боёв
5 минут назад пользователь Evpsihij_Polihronov_ сказал:

В чем вообще проблема?

А нельзя короче - просто нажал играть?

Игроки
2 283 публикации
13 027 боёв
8 минут назад пользователь Evpsihij_Polihronov_ сказал:

В чем вообще проблема? 4 клика мышой.

А нафига 4 клика, если можно меньше? И нафига мне запускать какой-то гц, если я хочу играть в танки? Это примерно как включать телек каждый раз, когда нужно завести газонокосилку или выкатить мот из гаража.

Можно, информативно, как любит Lady_Gerliona, но большинству неудобно и нафиг не нужно.

Изменено пользователем nPoCTo_urPalO
  • Плюс 3

Если игра постоянно придумывает и добавляет способы снижения комфорта в ней, игроки придумывают и добавляют способы его повышения :Smile-tongue:

Игроки
417 публикаций
914 боёв
3 минуты назад пользователь PENDALF_MODERATE сказал:

Кто владеет такой информацией, тем владеют всем миром. Как говорится.

Зря ты, Иваныч, переходишь к открытому троллингу. Ну вот этот аккаунт зарегистрирован на почту, которая для игры. Мне что, бегать и проверять, ответили мне или нет? А так прямо в ЛГЦ перед игрой я узнаю про ответ. Ткнуть на значок ЛГЦ - 1 клик, а проверять почту регулярно - больше кликов, открытой я её не держу, на смартфоне у меня её нет для уведомлений. 

Игроки
106 публикаций
8 боёв
2 минуты назад пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

А нафига 4 клика, если можно меньше? И нафига мне запускать какой-то гц

Ты имеешь полное право не запускать какой-то гц.

Игроки
3 640 публикаций
43 192 боя
1 минуту назад пользователь Evpsihij_Polihronov_ сказал:

-- Я имею право?
-- Да, имеешь.
-- Значит я могу?
-- Нет, не можешь.

Мне не нужно право, мне нужна возможность играть в танки.

• Плюс 1
Игроки
552 публикации
514 боёв
7 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Зря ты, Иваныч, переходишь к открытому троллингу. Ну вот этот аккаунт зарегистрирован на почту, которая для игры. Мне что, бегать и проверять, ответили мне или нет? А так прямо в ЛГЦ перед игрой я узнаю про ответ. Ткнуть на значок ЛГЦ - 1 клик, а проверять почту регулярно - больше кликов, открытой я её не держу, на смартфоне у меня её нет для уведомлений. 

У меня все аккаунты на почты зарегистрированы для игры. Однако у меня нет ни одной почты! на которую я хожу что-то смотреть. Я в неё смотрю только логин и пароль, если где то регистрируюсь, и ссылку для подтверждения авторизации. Всё!

Если ты на почте заморочена больше этого, то я тогда не знаю. Как такое не троллить?

И как то с 11 года я в курсе что и как без всяких почт или ЛГЦ. За исключением периодов когда я не играл или не играю.

Изменено пользователем PENDALF_MODERATE
Игроки
106 публикаций
8 боёв
1 минуту назад пользователь George_Hawk сказал:

Я тогда не смогу запускать танки

Еще один плюс. Компьютер не будет загружен лишним бесячим процессом, снизится износ мыши. Ни кто не будет на тебе майнить и шпионить за твоими ххх файлами.

Один сплошной профит.

Игроки
2 283 публикации
13 027 боёв
2 минуты назад пользователь Evpsihij_Polihronov_ сказал:

Я и не запускал, пока была такая возможность. Теперь её отняли, приходится с батником мутить. Отнимут и эту возможность - удалю клиент и пошлю игру подальше.

• Плюс 2

Игроки
106 публикаций
8 боёв
3 минуты назад пользователь George_Hawk сказал:

мне нужна возможность играть в танки.

А кто отнял у тебя такую возможность?

Игроки
417 публикаций
914 боёв
4 минуты назад пользователь PENDALF_MODERATE сказал:

Если ты на почте заморочена больше этого, то я тогда не знаю. Как такое не троллить?

Ну вот на скрине заявка в ЦПП. Если я НЕ буду использовать почту, как я узнаю, что был дан ответ? Сайт или страница с заявкой в открытом виде и обновлять? Это столько же кликов. 

Кстати, а давно ли на форуме троллинг разрешили?

Игроки
2 283 публикации
13 027 боёв
Только что пользователь Lady_Gerliona сказал:

Ну вот на скрине заявка в ЦПП. Если я НЕ буду использовать почту, как я узнаю, что был дан ответ? Сайт или страница с заявкой в открытом виде и обновлять? Это столько же кликов. 

Кстати, а давно ли на форуме троллинг разрешили?

На этот случай давным-давно существуют всякие агрегаторы и уведомлялки (в т.ч. встроенные в браузер или почтовый сервис).

Игроки
3 640 публикаций
43 192 боя
2 минуты назад пользователь Evpsihij_Polihronov_ сказал:

Еще один плюс. Компьютер не будет загружен лишним бесячим процессом

Повторяю ещё раз, компьютер мне нужен не как вещь в себе, а как инструмент для решения определённых задач, представляющих для меня интерес. Пусть изнашивается. Но зачем он (и я) должен выполнять действия, которые мне неинтересны?

4 минуты назад пользователь Evpsihij_Polihronov_ сказал:

А кто отнял у тебя такую возможность?

Разработчики. Они сделали так, что теперь если я удалю ЛГЦ, то не смогу играть в танки.

Игроки
552 публикации
514 боёв
3 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Заходишь в ЦПП, смотришь свою заявку. По моему это куда проще чем в почту лезть. Я ещё понимаю если ты через почту свой бан на форуме оспаривала бы, ответ только на почту приходит - больше никуда.

Игроки
106 публикаций
8 боёв
2 минуты назад пользователь George_Hawk сказал:

Они сделали так, что теперь если я удалю ЛГЦ, то не смогу играть в танки.

Возможность тебе предоставили, но ты от неё отказываешься. Это исключительно твой выбор и никакие разработчики тут не при чём.

Игроки
417 публикаций
914 боёв
6 минут назад пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

На этот случай давным-давно существуют всякие агрегаторы и уведомлялки (в т.ч. встроенные в браузер или почтовый сервис)

Не использую. Мой браузер исключен от выполнения лишних для меня скриптов. 

5 минут назад пользователь PENDALF_MODERATE сказал:

Заходишь в ЦПП, смотришь свою заявку. По моему это куда проще чем в почту лезть.

Вот. Это куда больше кликов, особенно, если ЦПП ещё не ответил. Ты сам подтвердил архаичность и неудобность такого "альтернативного" способа. А на скрине видно в уведомлении, что ответ дан. И уже в этом случае я могу ознакомиться с ответом, нежели кликать и проверять, пока ответа ещё нет. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...