Перейти к содержимому

Вход в игру

Рекомендованные публикации

Игроки
1 805 публикаций
30 817 боёв
Только что пользователь Evpsihij_Polihronov_ сказал:

А винду следом бесящую не убиваешь? а чо она у тебя висит жрет ресурсы?

да он скорее всего и из унитаза всю воду вычерпывает в ведро, что б там не хранилась))

• Плюс 1
тааан-кисты-скисты-скисты-скисты, танкисты скисты-скисты-стисты А,А! танкисты скисты-скисты-стысты-стысты танкисты кисты кисты
Игроки
552 публикации
514 боёв
6 минут назад пользователь shmat65 сказал:

Всё сохранял. Винду на другой диск ставил. Игра на том же оставалась. С новой винды только ЛГЦ, старый диск с виндой ставлю - норм, через ярлык танков. Переносил со старого диска всё что можно, ни как не хочет. Я правда тот ещё хакер, но всё таки.

Это только один, первый раз. Потом всё через ЛГЦ. Ты на диске со старой виндой один раз в игру вошёл с ярлыка и успокоился?:Smile_Default:

Изменено пользователем PENDALF_MODERATE
  • Плюс 1
Родился 4 сентября 1972 года.
Игроки
2 282 публикации
13 027 боёв
5 минут назад пользователь shmat65 сказал:

Всё сохранял. Винду на другой диск ставил. Игра на том же оставалась. С новой винды только ЛГЦ, старый диск с виндой ставлю - норм, через ярлык танков. Переносил со старого диска всё что можно, ни как не хочет. Я правда тот ещё хакер, но всё таки.

А лгц зачем ставил, если работало всё? Да ещё и в профиль в нём вошёл, наверное? У меня тоже всё норм было, пока клиент старый был, не переустановленный, да папка лестовская в аппдате старая. А потом черт дёрнул попробовать авторизоваться в гц - и всё, с ехе больше не идёт, сессия сброшена и т.п.

Если игра постоянно придумывает и добавляет способы снижения комфорта в ней, игроки придумывают и добавляют способы его повышения :Smile-tongue:

Игроки
3 634 публикации
43 178 боёв
8 минут назад пользователь Minsk0e_Kazin0 сказал:

вы собираетесь часами тыкать мышкой и кнопкам во время игры, а 2 раза пикнуть по ярлыку и запустить клиент - им сложно

Часами я тыкаю мышкой, совершая действия, которые мне нужны. Мне же предлагается ещё два раза кликнуть мышкой для запуска программы, которая мне не нужна. давайте кликнем не два раза, а восемь, и запустим четыре ненужных программы.

6 минут назад пользователь Evpsihij_Polihronov_ сказал:

А винду следом бесящую не убиваешь?

Винда мне нужна для работы, ЛГЦ -- нет.

• Плюс 1
Игроки
552 публикации
514 боёв

Ещё такой момент. если ты с ярлыка на старой винде входил, авторизовался через клиент, то у тебя там логин и пароль запомнены должны быть. Если ты внезапно решил поменять, другой акк вбил, тебе тут же сервер авторизации пршлёт сообщение что вход только через ЛГЦ.

Игроки
2 282 публикации
13 027 боёв
19 минут назад пользователь Minsk0e_Kazin0 сказал:

игра то "наша" встроят в нее и мессенджер))

Не осилят. ГЦ сколько существует, только картинки показывать да в игру входить и научили :Smile_trollface-3:

Если игра постоянно придумывает и добавляет способы снижения комфорта в ней, игроки придумывают и добавляют способы его повышения :Smile-tongue:

Игроки
1 065 публикаций
111 987 боёв
3 минуты назад пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

А потом черт дёрнул попробовать авторизоваться в гц - и всё, с ехе больше не идёт, сессия сброшена и т.п.

Да это понятно. Можно было бы заходить до следующей обновы. Потом бы лафа закончилась.

Игроки
2 282 публикации
13 027 боёв
7 минут назад пользователь shmat65 сказал:

Да это понятно. Можно было бы заходить до следующей обновы. Потом бы лафа закончилась.

Не факт. официально вход только через гц уже несколько месяцев, но с ехе, как видишь, до сих пор у некоторых всё равно запускается. Остальным теперь только смириться остаётся или батник юзать - но он только "однопрофильным" зайдёт, твинкарям только хуже будет.

Изменено пользователем nPoCTo_urPalO

Игроки
1 805 публикаций
30 817 боёв
3 минуты назад пользователь PENDALF_MODERATE сказал:

Ещё такой момент. если ты с ярлыка на старой винде входил, авторизовался через клиент, то у тебя там логин и пароль запомнены должны быть. Если ты внезапно решил поменять, другой акк вбил, тебе тут же сервер авторизации пршлёт сообщение что вход только через ЛГЦ.

а зачем тебе несколько аккаунтов?

тааан-кисты-скисты-скисты-скисты, танкисты скисты-скисты-стисты А,А! танкисты скисты-скисты-стысты-стысты танкисты кисты кисты
Игроки
2 282 публикации
13 027 боёв
Только что пользователь Minsk0e_Kazin0 сказал:

а зачем тебе несколько аккаунтов?

Кто б трындел :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
552 публикации
514 боёв
12 минуты назад пользователь Evpsihij_Polihronov_ сказал:

А винду следом бесящую не убиваешь? а чо она у тебя висит жрет ресурсы?

У меня винда 7-я. Это 10-я и 11 бесящие. У тебя какая или ты на DOS'е тут пишешь?

Игроки
1 805 публикаций
30 817 боёв
1 минуту назад пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

Кто б трындел :Smile_teethhappy:

у меня 1 акк с момента регистрации в этой игре.

Игроки
68 публикаций
1 385 боёв

Единственная проблема из за вот этого что "Запуск игры только через ЛГЦ" сейчас перейти к примеру с основы на твинка не закрывая игру не получится. Отключаешься от сервера, вводишь данные и ошибку выдаёт что только через ЛГЦ... 

nightmarerarity.jpg.0c76f4df59104fca27a05959a7dcd23a.jpg

Игроки
552 публикации
514 боёв

Я понял. ЛГЦ под 10-11 винду косит, а те в свою очередь под телефоны. Любителям всего нового ЛГЦ в радость или ничего такого бесящего они в нём не замечают. На 10-й винде тут мать приходила с ноутом недавно, что у неё какие то уведомления всё вылезают, оказалось это какие то грёбаные сводки погоды - я ржал:Smile_veryhappy:

Игроки
2 282 публикации
13 027 боёв
1 минуту назад пользователь Nightmare_Rarity сказал:

Единственная проблема из за вот этого что "Запуск игры только через ЛГЦ" сейчас перейти к примеру с основы на твинка не закрывая игру не получится. Отключаешься от сервера, вводишь данные и ошибку выдаёт что только через ЛГЦ... 

А если просто свернуть и сменить профиль в лгц?

Игроки
415 публикаций
905 боёв
8 минут назад пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

Не осилят. ГЦ сколько существует, только картинки показывать да в игру входить и научили :Smile_trollface-3:

Не только же. А уведомления? Я могла, к примеру, не открывать сегодня почту.

image.png.4fd53cd0da65b3eec5ae5b22544ebe96.png

Ошибаться можно. Врать нельзя!

Игроки
2 282 публикации
13 027 боёв
1 минуту назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Не только же. А уведомления? Я могла, к примеру, не открывать сегодня почту.

image.png.4fd53cd0da65b3eec5ae5b22544ebe96.png

Ну и толку, что он показал? Та же картинка, что и остальные, только с буквами. Дальше всё равно на сайт идти.

Вот если бы он мог прямо на месте, без стороннего браузера, открывать и обрабатывать эти заявки, опросы, магазин, акции  - да, реально полезная вещь была бы. С чатом и вовсе супер. А так это просто столб с указателями, поставленный поперёк прохода.

• Плюс 1

Игроки
552 публикации
514 боёв
1 минуту назад пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

Ну и толку, что он показал?

Олям телефоны с уведомлениями нравятся. Если ещё взять в расчёт что им никто не звонит, о чём они тут жаловались, то уведомления ЛГЦ для них праздник - одиночество устраняет и даёт ощущения что они кому то нужны)

Игроки
105 публикаций
8 боёв
Только что пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

Вот если бы он мог прямо на месте, без стороннего браузера, открывать и обрабатывать эти заявки, опросы, магазин, акции  - да, 

Я даже не представляю, какой случится коллапс того, чем у ЦА наполнена черепная коробка, если ЛГЦ будет еще что то сам делать.

У них диарея и альцгеймер от того, что он просто запущен в процессах.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...