Перейти к содержимому

Вход в игру

Рекомендованные публикации

Игроки
1 065 публикаций
111 987 боёв
1 минуту назад пользователь Minsk0e_Kazin0 сказал:

погодите, а что вы за неудобства такие испытываете при входе через гейм центр? Что с ним не так?

Просто не люблю лишние движения

Игроки
1 805 публикаций
30 817 боёв

еще надо чтобы авторизацию в клиенте сдалали через национальный мессенджер "Мааксим" без него что б не пускали в игру, ахахххах

• Плюс 2
тааан-кисты-скисты-скисты-скисты, танкисты скисты-скисты-стисты А,А! танкисты скисты-скисты-стысты-стысты танкисты кисты кисты
Игроки
1 065 публикаций
111 987 боёв

еще надо чтобы авторизацию в клиенте сдалали через национальный мессенджер "Мааксим" без него что б не пускали в игру, ахахххах

Тише ты! Не накликай беды. Те намудрят ваще не зайдёшь

Изменено пользователем shmat65
  • Ха-ха 2
Игроки
1 805 публикаций
30 817 боёв
Только что пользователь PENDALF_MODERATE сказал:

С ним всё в принципе не так. Бесящие уведомления - спам натуральный. Лишнее время, телодвижения.

1 раз двинуть мышкой - лишнее телодвижние?? ахааахаххаахха, ладно тебе 

• Плюс 1
тааан-кисты-скисты-скисты-скисты, танкисты скисты-скисты-стисты А,А! танкисты скисты-скисты-стысты-стысты танкисты кисты кисты
Игроки
552 публикации
514 боёв

Точно один раз? ты считал? Или ты к мышке настолько привык что без счёта уже - всё 1 раз двинуть мышкой у тебя. Открыть одно окно с бесящими уведомлениями, что бы оно запукстило другое окно и так далее - удобно?

Изменено пользователем PENDALF_MODERATE
Родился 4 сентября 1972 года.
Игроки
2 283 публикации
13 027 боёв
14 минуты назад пользователь HoarFighter сказал:

В чём проблема запускаться с Центра? ЗМ пользуешься?

Связь?

10 минут назад пользователь HoarFighter сказал:

Абсолютно корректен. Одна дверь, это Центр. Если ты пытаешься через служебную дверь попасть, то можешь минимум на 15 суток загреметь.

А про хлеб, это то что хлеб 100 рублей, можешь требовать по 50 сколько угодно.

ГЦ не дверь, а тамбур. Притом бестолковый и ненужный.

• Плюс 2

Если игра постоянно придумывает и добавляет способы снижения комфорта в ней, игроки придумывают и добавляют способы его повышения :Smile-tongue:

Игроки
1 805 публикаций
30 817 боёв
Только что пользователь shmat65 сказал:

Тише ты! Не накликай беды

игра то "наша" встроят в нее и мессенджер))

Игроки
2 283 публикации
13 027 боёв

А смысл двигать даже 1 раз, если можно НЕ двигать?

Если игра постоянно придумывает и добавляет способы снижения комфорта в ней, игроки придумывают и добавляют способы его повышения :Smile-tongue:

Игроки
1 805 публикаций
30 817 боёв
Только что пользователь PENDALF_MODERATE сказал:

Точно один раз? ты считал?

а сколько? ты по ярлыку тыкаешь 1 раз, по лгц 1 раз чтобы его запустить, второй раз - запустить игру, все!!

Игроки
1 805 публикаций
30 817 боёв
Только что пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

А смысл двигать даже 1 раз, если можно НЕ двигать?

ты наверное профильный артавод?

Игроки
9 600 публикаций
40 659 боёв
12 минуты назад пользователь HoarFighter сказал:

Я комп включил и тыкнул иконку Танки, зашёл в игру.

все легко и просто , нет же никаких проблем

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
3 639 публикаций
43 192 боя
6 минут назад пользователь HoarFighter сказал:

При установке игры, на столе появляется иконка Мир танков. Я её тыкаю и играю

У меня всё установлено давно. Я перенёс в удобное место ярлык с запуском танков, остальные ярлыки убрал за ненадобностью. Сейчас при попытка авторизоваться в запущенном клиенте танков, мне гковрят "Шиш тебе! Иди запускай ЛГЦ".

7 минут назад пользователь Minsk0e_Kazin0 сказал:

погодите, а что вы за неудобства такие испытываете при входе через гейм центр? Что с ним не так?

Нет, может для тебя нормально запускать десять программ, когда нужна всего одна, но мне почему-то не нравится запускать увешанную баннерами фиговину, которая потом запустит танки. Не смертельно, но неприятно.

• Плюс 2
Игроки
2 283 публикации
13 027 боёв
21 минуту назад пользователь shmat65 сказал:

После переустановки Винды вход в игру только через геймЦентр. Почему? Не хочу. Хочу по ярлыку "Tanki". Или мои хотелки барина не чешут?

Игру сохранять надо было и файлы в аппдате - тогда б был шанс остаться на ярлыке. Новый клиент - новая система авторизации.

3 минуты назад пользователь Minsk0e_Kazin0 сказал:

ты наверное профильный артавод?

А у тебя наверное, даже лаунчер лаунчера для лаунчера, который запускает лаунчер для ЛГЦ, есть?

Игроки
552 публикации
514 боёв
4 минуты назад пользователь Minsk0e_Kazin0 сказал:

а сколько? ты по ярлыку тыкаешь 1 раз, по лгц 1 раз чтобы его запустить, второй раз - запустить игру, все!!

Я ещё тыкаю иногда на уведомления этого ЛГЦ, чтобы их закрыть. И потом время. Пока это ЛГЦ грузанётся, все свои уведомления выдаст проверит файло или не запущена ли игра, только тогда кнопка активной становится - мне это сто лет не нать.

Игроки
1 805 публикаций
30 817 боёв

Ну вы конечно и душнилы, вы собираетесь часами тыкать мышкой и кнопкам во время игры, а 2 раза пикнуть по ярлыку и запустить клиент - им сложно... да уж, все равно вас не понимаю.

• Ха-ха 1
Игроки
416 публикаций
914 боёв
26 минут назад пользователь shmat65 сказал:

После переустановки Винды вход в игру только через геймЦентр. Почему? Не хочу. Хочу по ярлыку "Tanki". Или мои хотелки барина не чешут?

А у меня вот такой вопрос...

Если переустанавливалась Винда, то переустанавливалась и игра, верно? А сам значок Мира Танков тоже установился, помимо значка ЛГЦ? Просто интересно стало: если вход через ЛГЦ, то зачем ярлык Мира Танков отдельно на рабочем столе?

Ошибаться можно. Врать нельзя!

Игроки
1 065 публикаций
111 987 боёв
1 минуту назад пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

Игру сохранять надо было и файлы в аппдате - тогда б был шанс остаться на ярлыке. Новый клиент - новая система авторизации.

Всё сохранял. Винду на другой диск ставил. Игра на том же оставалась. С новой винды только ЛГЦ, старый диск с виндой ставлю - норм, через ярлык танков. Переносил со старого диска всё что можно, ни как не хочет. Я правда тот ещё хакер, но всё таки.

Игроки
552 публикации
514 боёв
11 минуту назад пользователь Minsk0e_Kazin0 сказал:

Потом я окрываю диспетчер задач и убиваю процесс ЛГЦ еещё. Помимо вышеописанного гимора с ожиданием и закрыванием бесящих уведомлений ЛГЦ. но если тебе лишнее время, телодвижения и помойка в запущенных процессах нравятся - дело твоё. ЛГЦ - твой выбор. для таких как ты его делали специально.

Изменено пользователем PENDALF_MODERATE
Игроки
106 публикаций
8 боёв

А винду следом бесящую не убиваешь? а чо она у тебя висит жрет ресурсы?

Какая же ца этой игры ********* 

С.Лавров .jpg (C)

Изменено пользователем Evpsihij_Polihronov_
Игроки
1 805 публикаций
30 817 боёв
1 минуту назад пользователь PENDALF_MODERATE сказал:

Потом я окрываю диспетчер задач и убиваю процесс ЛГЦ еещё. Помимо вышеописанного гимора с ожиданием и закрыванием бесящих уведомлений ЛГЦ. но если тебе только время, телодвижения и помойка в запущенных процессах нравятся - дело твоё.

видать ты через утюг играешь, если он не тянет у тебя игру и ты еще процессы прибиваешь лишние. А тебе твинков не лень регистрировать и играть с них?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...