shmat65 Опубликовано: вчера в 12:55 Игроки 1 065 публикаций 111 987 боёв Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 12:55 1 минуту назад пользователь Minsk0e_Kazin0 сказал: погодите, а что вы за неудобства такие испытываете при входе через гейм центр? Что с ним не так? Просто не люблю лишние движения Ссылка на комментарий
Minsk0e_Kazin0 Опубликовано: вчера в 12:55 Игроки 1 805 публикаций 30 817 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:55 еще надо чтобы авторизацию в клиенте сдалали через национальный мессенджер "Мааксим" без него что б не пускали в игру, ахахххах 2 тааан-кисты-скисты-скисты-скисты, танкисты скисты-скисты-стисты А,А! танкисты скисты-скисты-стысты-стысты танкисты кисты кисты Ссылка на комментарий
shmat65 Опубликовано: вчера в 12:56 Игроки 1 065 публикаций 111 987 боёв Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 12:56 (изменено) 1 минуту назад пользователь Minsk0e_Kazin0 сказал: еще надо чтобы авторизацию в клиенте сдалали через национальный мессенджер "Мааксим" без него что б не пускали в игру, ахахххах Тише ты! Не накликай беды. Те намудрят ваще не зайдёшь Изменено вчера в 12:56 пользователем shmat65 2 Ссылка на комментарий
Minsk0e_Kazin0 Опубликовано: вчера в 12:56 Игроки 1 805 публикаций 30 817 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:56 Только что пользователь PENDALF_MODERATE сказал: С ним всё в принципе не так. Бесящие уведомления - спам натуральный. Лишнее время, телодвижения. 1 раз двинуть мышкой - лишнее телодвижние?? ахааахаххаахха, ладно тебе 1 тааан-кисты-скисты-скисты-скисты, танкисты скисты-скисты-стисты А,А! танкисты скисты-скисты-стысты-стысты танкисты кисты кисты Ссылка на комментарий
PENDALF_MODERATE Опубликовано: вчера в 12:57 Игроки 552 публикации 514 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:57 (изменено) 1 минуту назад пользователь Minsk0e_Kazin0 сказал: 1 раз двинуть мышкой - лишнее телодвижние?? ахааахаххаахха, ладно тебе Точно один раз? ты считал? Или ты к мышке настолько привык что без счёта уже - всё 1 раз двинуть мышкой у тебя. Открыть одно окно с бесящими уведомлениями, что бы оно запукстило другое окно и так далее - удобно? Изменено вчера в 12:58 пользователем PENDALF_MODERATE Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий
nPoCTo_urPalO Опубликовано: вчера в 12:57 Игроки 2 283 публикации 13 027 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:57 14 минуты назад пользователь HoarFighter сказал: В чём проблема запускаться с Центра? ЗМ пользуешься? Связь? 10 минут назад пользователь HoarFighter сказал: Абсолютно корректен. Одна дверь, это Центр. Если ты пытаешься через служебную дверь попасть, то можешь минимум на 15 суток загреметь. А про хлеб, это то что хлеб 100 рублей, можешь требовать по 50 сколько угодно. ГЦ не дверь, а тамбур. Притом бестолковый и ненужный. 2 Если игра постоянно придумывает и добавляет способы снижения комфорта в ней, игроки придумывают и добавляют способы его повышения Ссылка на комментарий
Minsk0e_Kazin0 Опубликовано: вчера в 12:57 Игроки 1 805 публикаций 30 817 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:57 Только что пользователь shmat65 сказал: Тише ты! Не накликай беды игра то "наша" встроят в нее и мессенджер)) тааан-кисты-скисты-скисты-скисты, танкисты скисты-скисты-стисты А,А! танкисты скисты-скисты-стысты-стысты танкисты кисты кисты Ссылка на комментарий
nPoCTo_urPalO Опубликовано: вчера в 12:58 Игроки 2 283 публикации 13 027 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:58 1 минуту назад пользователь Minsk0e_Kazin0 сказал: 1 раз двинуть мышкой - лишнее телодвижние?? ахааахаххаахха, ладно тебе А смысл двигать даже 1 раз, если можно НЕ двигать? Если игра постоянно придумывает и добавляет способы снижения комфорта в ней, игроки придумывают и добавляют способы его повышения Ссылка на комментарий
Minsk0e_Kazin0 Опубликовано: вчера в 12:58 Игроки 1 805 публикаций 30 817 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:58 Только что пользователь PENDALF_MODERATE сказал: Точно один раз? ты считал? а сколько? ты по ярлыку тыкаешь 1 раз, по лгц 1 раз чтобы его запустить, второй раз - запустить игру, все!! тааан-кисты-скисты-скисты-скисты, танкисты скисты-скисты-стисты А,А! танкисты скисты-скисты-стысты-стысты танкисты кисты кисты Ссылка на комментарий
Minsk0e_Kazin0 Опубликовано: вчера в 12:59 Игроки 1 805 публикаций 30 817 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:59 Только что пользователь nPoCTo_urPalO сказал: А смысл двигать даже 1 раз, если можно НЕ двигать? ты наверное профильный артавод? тааан-кисты-скисты-скисты-скисты, танкисты скисты-скисты-стисты А,А! танкисты скисты-скисты-стысты-стысты танкисты кисты кисты Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: вчера в 13:00 Игроки 9 600 публикаций 40 659 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 13:00 12 минуты назад пользователь HoarFighter сказал: Я комп включил и тыкнул иконку Танки, зашёл в игру. все легко и просто , нет же никаких проблем Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: вчера в 13:02 Игроки 3 640 публикаций 43 192 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 13:02 6 минут назад пользователь HoarFighter сказал: При установке игры, на столе появляется иконка Мир танков. Я её тыкаю и играю У меня всё установлено давно. Я перенёс в удобное место ярлык с запуском танков, остальные ярлыки убрал за ненадобностью. Сейчас при попытка авторизоваться в запущенном клиенте танков, мне гковрят "Шиш тебе! Иди запускай ЛГЦ". 7 минут назад пользователь Minsk0e_Kazin0 сказал: погодите, а что вы за неудобства такие испытываете при входе через гейм центр? Что с ним не так? Нет, может для тебя нормально запускать десять программ, когда нужна всего одна, но мне почему-то не нравится запускать увешанную баннерами фиговину, которая потом запустит танки. Не смертельно, но неприятно. 2 Ссылка на комментарий
nPoCTo_urPalO Опубликовано: вчера в 13:03 Игроки 2 283 публикации 13 027 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 13:03 21 минуту назад пользователь shmat65 сказал: После переустановки Винды вход в игру только через геймЦентр. Почему? Не хочу. Хочу по ярлыку "Tanki". Или мои хотелки барина не чешут? Игру сохранять надо было и файлы в аппдате - тогда б был шанс остаться на ярлыке. Новый клиент - новая система авторизации. 3 минуты назад пользователь Minsk0e_Kazin0 сказал: ты наверное профильный артавод? А у тебя наверное, даже лаунчер лаунчера для лаунчера, который запускает лаунчер для ЛГЦ, есть? Если игра постоянно придумывает и добавляет способы снижения комфорта в ней, игроки придумывают и добавляют способы его повышения Ссылка на комментарий
PENDALF_MODERATE Опубликовано: вчера в 13:04 Игроки 552 публикации 514 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 13:04 4 минуты назад пользователь Minsk0e_Kazin0 сказал: а сколько? ты по ярлыку тыкаешь 1 раз, по лгц 1 раз чтобы его запустить, второй раз - запустить игру, все!! Я ещё тыкаю иногда на уведомления этого ЛГЦ, чтобы их закрыть. И потом время. Пока это ЛГЦ грузанётся, все свои уведомления выдаст проверит файло или не запущена ли игра, только тогда кнопка активной становится - мне это сто лет не нать. Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий
Minsk0e_Kazin0 Опубликовано: вчера в 13:06 Игроки 1 805 публикаций 30 817 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 13:06 Ну вы конечно и душнилы, вы собираетесь часами тыкать мышкой и кнопкам во время игры, а 2 раза пикнуть по ярлыку и запустить клиент - им сложно... да уж, все равно вас не понимаю. 1 тааан-кисты-скисты-скисты-скисты, танкисты скисты-скисты-стисты А,А! танкисты скисты-скисты-стысты-стысты танкисты кисты кисты Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: вчера в 13:06 Игроки 417 публикаций 914 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 13:06 26 минут назад пользователь shmat65 сказал: После переустановки Винды вход в игру только через геймЦентр. Почему? Не хочу. Хочу по ярлыку "Tanki". Или мои хотелки барина не чешут? А у меня вот такой вопрос... Если переустанавливалась Винда, то переустанавливалась и игра, верно? А сам значок Мира Танков тоже установился, помимо значка ЛГЦ? Просто интересно стало: если вход через ЛГЦ, то зачем ярлык Мира Танков отдельно на рабочем столе? Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
shmat65 Опубликовано: вчера в 13:07 Игроки 1 065 публикаций 111 987 боёв Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 13:07 1 минуту назад пользователь nPoCTo_urPalO сказал: Игру сохранять надо было и файлы в аппдате - тогда б был шанс остаться на ярлыке. Новый клиент - новая система авторизации. Всё сохранял. Винду на другой диск ставил. Игра на том же оставалась. С новой винды только ЛГЦ, старый диск с виндой ставлю - норм, через ярлык танков. Переносил со старого диска всё что можно, ни как не хочет. Я правда тот ещё хакер, но всё таки. Ссылка на комментарий
PENDALF_MODERATE Опубликовано: вчера в 13:07 Игроки 552 публикации 514 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 13:07 (изменено) 11 минуту назад пользователь Minsk0e_Kazin0 сказал: а сколько? ты по ярлыку тыкаешь 1 раз, по лгц 1 раз чтобы его запустить, второй раз - запустить игру, все!! Потом я окрываю диспетчер задач и убиваю процесс ЛГЦ еещё. Помимо вышеописанного гимора с ожиданием и закрыванием бесящих уведомлений ЛГЦ. но если тебе лишнее время, телодвижения и помойка в запущенных процессах нравятся - дело твоё. ЛГЦ - твой выбор. для таких как ты его делали специально. Изменено вчера в 13:09 пользователем PENDALF_MODERATE Родился 4 сентября 1972 года. Ссылка на комментарий
Evpsihij_Polihronov_ Опубликовано: вчера в 13:10 Игроки 106 публикаций 8 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 13:10 (изменено) А винду следом бесящую не убиваешь? а чо она у тебя висит жрет ресурсы? Какая же ца этой игры ********* С.Лавров .jpg (C) Изменено вчера в 13:11 пользователем Evpsihij_Polihronov_ Ссылка на комментарий
Minsk0e_Kazin0 Опубликовано: вчера в 13:10 Игроки 1 805 публикаций 30 817 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 13:10 1 минуту назад пользователь PENDALF_MODERATE сказал: Потом я окрываю диспетчер задач и убиваю процесс ЛГЦ еещё. Помимо вышеописанного гимора с ожиданием и закрыванием бесящих уведомлений ЛГЦ. но если тебе только время, телодвижения и помойка в запущенных процессах нравятся - дело твоё. видать ты через утюг играешь, если он не тянет у тебя игру и ты еще процессы прибиваешь лишние. А тебе твинков не лень регистрировать и играть с них? тааан-кисты-скисты-скисты-скисты, танкисты скисты-скисты-стисты А,А! танкисты скисты-скисты-стысты-стысты танкисты кисты кисты Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас