_DISMANTLING_ Опубликовано: 9 июня Игроки 1 295 публикаций 89 766 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня 2 часа назад пользователь Main_Tvink сказал: ОЙ..Ничо себе я на прем танке играю в целевую для него функцию..ФАРМЛЮ серебро ,играя на нём..Да-да,оказываетсмя можно не упарываться в стату,а просто играть и фармить по дороге..ВОТ ЭТО ПОВОРОТ Ох,сорян,у меня не стотышь квадрилионов урона среднего 92 боя за какой период?явно чего то не так,максиму бонн 100 на технике,потом куришь,что то у вас не срастается по картинкам количество и заработок. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 9 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня (изменено) 55 минут назад пользователь _DISMANTLING_ сказал: 92 боя за какой период?явно чего то не так,максиму бонн 100 на технике,потом куришь,что то у вас не срастается по картинкам количество и заработок. В смысле?Как получил ,так и играл 92 боя,только на нем,пока половую выкачивал Если уж совсем точно,то с 05.06.2026 по 08.06.2026 включительно. Изменено 9 июня пользователем Main_Tvink KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
HeyJIoBuMbIu_Joe Опубликовано: 9 июня Игроки 6 публикаций 18 292 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня 8 часов назад пользователь Sqrkazm сказал: Конкретно перед этим боем я 8 раз попал в команды таких как ты, итоговые счета без каких либо вариантов на изменение за бой вида 1:15 - 5:15 меня дико выбесили. Корона жмет что ли? Старичок, это рандом, и не надо тыкать особенно незнакомым людям. 9 часов назад пользователь Sqrkazm сказал: PS Касаемо перков - какая глупость. Сейчас за серу покупаются любые перки. У меня 8-перковые мутанты сидят на почти всех танках, серу все равно девать некуда. Тоже мунтанты водятся, только по лт-шкам сидят. К сожалению, нет лишнего серебра, да и желания тратить свой скромный баланс на американцев без которых как-то обходился. Летний БП конечно подарит изрядное количество учебников, плюс свободку в праздниеи в опыт махнуть, разберусь, не впервой Ссылка на комментарий
BroneBuk Опубликовано: 9 июня Игроки 4 702 публикации 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 9 июня 7 минут назад пользователь HeyJIoBuMbIu_Joe сказал: Тоже мунтанты водятся, только по лт-шкам сидят. Они точно на ЛТ обучены? Свичу па центру! )) 1 ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
HeyJIoBuMbIu_Joe Опубликовано: 9 июня Игроки 6 публикаций 18 292 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня 4 минуты назад пользователь BroneBuk сказал: Они точно на ЛТ обучены? Свичу па центру! )) пфф, и не лень же абсолютно фиолетово что там ) Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 9 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня Только что пользователь HeyJIoBuMbIu_Joe сказал: пфф, и не лень же абсолютно фиолетово что там ) Это фиолетово в 90% игрокам...Не обращай внимание.Играй по факту как хочешь. 1 KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Alcor Опубликовано: 9 июня Игроки 633 публикации 69 920 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня 37 минут назад пользователь HeyJIoBuMbIu_Joe сказал: пфф, и не лень же абсолютно фиолетово что там ) Там жи не фиолетово. Там красно 3 Ссылка на комментарий
MaestroT34 Опубликовано: 9 июня Игроки 6 452 публикации 61 228 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня Сборка не пошла. Один сливы. Россия не сердится. Россия сосредоточивается! (с) Анатолий Александрович Вассерман Ссылка на комментарий
MaestroT34 Опубликовано: 9 июня Игроки 6 452 публикации 61 228 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня оставляю эту ***, не моё эти танки после "починилок". Россия не сердится. Россия сосредоточивается! (с) Анатолий Александрович Вассерман Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 9 июня Игроки 3 229 публикаций 24 456 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня 6 часов назад пользователь Main_Tvink сказал: ОЙ..Ничо себе я на прем танке играю в целевую для него функцию..ФАРМЛЮ серебро ,играя на нём..Да-да,оказываетсмя можно не упарываться в стату,а просто играть и фармить по дороге..ВОТ ЭТО ПОВОРОТ Ох,сорян,у меня не стотышь квадрилионов урона среднего Странный выбор оборудки, теперь понятно, почему тебе танк не зашел. 1 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 9 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня (изменено) 8 минут назад пользователь Fayrong сказал: Странный выбор оборудки, теперь понятно, почему тебе танк не зашел. Так на скрине Молот А хотя сабж ..Вентиль,каретка и СПМ Он зайдёт максимум упорантам,на стату которые теребонькают для обычных игроков,это просто фан машина,причем не самая передовая..Редкий экземпляр для пары покатушек в неделю Изменено 9 июня пользователем Main_Tvink KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
_ReyShaD_ Опубликовано: 9 июня Игроки 1 119 публикаций 51 986 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня Кто-нибудь мне может обьяснить, почему большая часть встречаемых в бою ЛК, сидят в кустах и пытаются в снайпера с разбросом 0.37? А? Ссылка на комментарий
BroneBuk Опубликовано: 9 июня Игроки 4 702 публикации 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 9 июня 7 минут назад пользователь _ReyShaD_ сказал: Кто-нибудь мне может обьяснить, почему большая часть встречаемых в бою ЛК, сидят в кустах и пытаются в снайпера с разбросом 0.37? А? Так это на любом танке так. Да и карты маленькие, некуда ездить. ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 9 июня Игроки 3 229 публикаций 24 456 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня (изменено) 47 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: Так на скрине Молот А хотя сабж ..Вентиль,каретка и СПМ Он зайдёт максимум упорантам,на стату которые теребонькают для обычных игроков,это просто фан машина,причем не самая передовая..Редкий экземпляр для пары покатушек в неделю Я сразу сказал, что это фан машина, большего ожидать от танка не стоит. Я вот 2 сборки на него вижу: 1. Вентиль, каретка, стаб. 2. Прицел, каретка, стаб. Желательно с доппайком. Всякие турбины и расточки ему абсолютно ненужны, некуда их впихнуть. Танку надо исправлять точность и стабу, иначе тяжко на нем играть. Я вот жду обнову, что бы прицел трофейный на него взять, тогда точность 0,34 будет с доппайком. Изменено 9 июня пользователем Fayrong Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 9 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня (изменено) 11 минуту назад пользователь Fayrong сказал: Я сразу сказал, что это фан машина, большего ожидать от танка не стоит. Я вот 2 сборки на него вижу: 1. Вентиль, каретка, стаб. 2. Прицел, каретка, стаб. Желательно с доппайком. Всякие турбину и расточки ему абсолютно ненужны, некуда их впихнуть. Танку надо исправлять точность и стабу, иначе тяжко на нем играть. Я вот жду обнову, что бы прицел трофейный на него взять, тогда точность 0,34 будет с доппайком. Так вместо стаба прекрасно СПМ подойдёт..Точность может быть и буквально белке в глаз...А на деле окажется,что у него разброс в круге ...в. .... раз Есть уникумы...Типа 105 ягера,или вазы ПТ китайской 8лвл..По цифрам ТТХ там тоже разброс маленький Изменено 9 июня пользователем Main_Tvink KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 9 июня Игроки 22 443 публикации 126 184 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня 5 часов назад пользователь _DISMANTLING_ сказал: 92 боя за какой период?явно чего то не так,максиму бонн 100 на технике,потом куришь,что то у вас не срастается по картинкам количество и заработок. А что, на 9ках только ради бон надо играть? А удовольствие от фарма? Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 9 июня Игроки 3 229 публикаций 24 456 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня 10 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: Так вместо стаба прекрасно СПМ подойдёт..Точность может быть и буквально белке в глаз...А на деле окажется,что у него разброс в круге ...в. .... раз Есть уникумы...Типа 105 ягера,или вазы ПТ китайской 8лвл..По цифрам ТТХ там тоже разброс маленький Незалетать может на любом танке, от этого никто не застрахован в этой игре. У танка два кумуля, ему точность очень важна, хотя бы нлд на средней дистанции уверенно выцелить или в борт промеж гуслей попасть. 6-7% стабы, от эксп. турбины-очень мало, как по мне, трофейный или боновый стаб тут обязателен (можно инструкцию на стаб еще поставить). В полевой +2% точности надо брать, а это еще -3% от стабилизации. Вот и приходится компенсировать хорошим стабом. Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 9 июня Игроки 3 229 публикаций 24 456 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня 1 минуту назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: А что, на 9ках только ради бон надо играть? А удовольствие от фарма? Играть надо в удовольствие, иначе игра теряет всякий смысл. А фарм чуть больше или чуть меньше-это уже не так важно. 2 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 9 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня 2 минуты назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: А что, на 9ках только ради бон надо играть? А удовольствие от фарма? Фарм скорее как дополнительно..Я-ж половую прокачал и больше не играю...Неинтересный...Забавный,уникальный,да..Но вообще не тянет играть на нём,может потом. KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 9 июня Игроки 6 120 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня Только что пользователь Fayrong сказал: Играть надо в удовольствие, иначе игра теряет всякий смысл. А фарм чуть больше или чуть меньше-это уже не так важно. Лучше и не скажешь..Не скажу,что на пепелаце прям нравилось играть,но раз начал половую качать-докачал. KAHEKU_GHOUL_CUJIA - кукарек обыкновенный Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас