Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 295 публикаций
89 766 боёв
2 часа назад пользователь Main_Tvink сказал:

ОЙ..Ничо себе я на прем танке играю в целевую для него функцию..ФАРМЛЮ серебро ,играя на нём..Да-да,оказываетсмя можно не упарываться в стату,а просто играть и фармить по дороге..ВОТ ЭТО ПОВОРОТ

Ох,сорян,у меня не стотышь квадрилионов урона среднего:Smile_trollface-3:

shot_3989.thumb.jpg.ffe7de9989a6fe02975deb4a3133c51a.jpg

92 боя за какой период?явно чего то не так,максиму бонн 100 на технике,потом куришь,что то у вас не срастается по картинкам количество и заработок.

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
55 минут назад пользователь _DISMANTLING_ сказал:

92 боя за какой период?явно чего то не так,максиму бонн 100 на технике,потом куришь,что то у вас не срастается по картинкам количество и заработок.

В смысле?Как получил ,так  и играл 92 боя,только на нем,пока половую выкачивал:facepalmic:

Если уж совсем точно,то с 05.06.2026 по 08.06.2026 включительно.

Изменено пользователем Main_Tvink

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
6 публикаций
18 292 боя
8 часов назад пользователь Sqrkazm сказал:

Конкретно перед этим боем я 8 раз попал в команды таких как ты, итоговые счета без каких либо вариантов на изменение за бой вида 1:15 - 5:15 меня дико выбесили.

Корона жмет что ли? Старичок, это рандом, и не надо тыкать особенно незнакомым людям. 

9 часов назад пользователь Sqrkazm сказал:

PS Касаемо перков - какая глупость. Сейчас за серу покупаются любые перки. У меня 8-перковые мутанты сидят на почти всех танках, серу все равно девать некуда.

Тоже мунтанты водятся, только по лт-шкам сидят.

К сожалению, нет лишнего серебра, да и желания тратить свой скромный баланс на американцев без которых как-то обходился. Летний БП конечно подарит изрядное количество учебников, плюс свободку в праздниеи в опыт махнуть, разберусь, не впервой

Игроки
4 702 публикации
60 841 бой
7 минут назад пользователь HeyJIoBuMbIu_Joe сказал:

Тоже мунтанты водятся, только по лт-шкам сидят.

Они точно на ЛТ обучены?

Screenshot_20260609_190815_Chrome.thumb.jpg.7a842542355280181c1e71e845b42807.jpg

Свичу па центру! ))

• Ха-ха 1

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
6 публикаций
18 292 боя
4 минуты назад пользователь BroneBuk сказал:

Они точно на ЛТ обучены?

Screenshot_20260609_190815_Chrome.thumb.jpg.7a842542355280181c1e71e845b42807.jpg

Свичу па центру! ))

пфф, и не лень же

абсолютно фиолетово что там ) 

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
Только что пользователь HeyJIoBuMbIu_Joe сказал:

пфф, и не лень же

Это фиолетово в 90% игрокам...Не обращай внимание.Играй по факту как хочешь.

• Лайк 1

Игроки
633 публикации
69 920 боёв
37 минут назад пользователь HeyJIoBuMbIu_Joe сказал:

пфф, и не лень же

Там жи не фиолетово. Там красно :Smile_blinky:

• Ха-ха 3
Игроки
6 452 публикации
61 228 боёв

Сборка не пошла. Один сливы.

Россия не сердится. Россия сосредоточивается! (с) Анатолий Александрович Вассерман

Игроки
6 452 публикации
61 228 боёв

оставляю эту ***, не моё эти танки после "починилок".

Россия не сердится. Россия сосредоточивается! (с) Анатолий Александрович Вассерман

Игроки
3 229 публикаций
24 456 боёв
6 часов назад пользователь Main_Tvink сказал:

ОЙ..Ничо себе я на прем танке играю в целевую для него функцию..ФАРМЛЮ серебро ,играя на нём..Да-да,оказываетсмя можно не упарываться в стату,а просто играть и фармить по дороге..ВОТ ЭТО ПОВОРОТ

Ох,сорян,у меня не стотышь квадрилионов урона среднего:Smile_trollface-3:

shot_3989.thumb.jpg.ffe7de9989a6fe02975deb4a3133c51a.jpg

Странный выбор оборудки, теперь понятно, почему тебе танк не зашел.:Smile_Default:

• Плюс 1
Игроки
6 120 публикаций
594 боя
8 минут назад пользователь Fayrong сказал:

Странный выбор оборудки, теперь понятно, почему тебе танк не зашел.:Smile_Default:

Так на скрине Молот:Smile_trollface-3:

А хотя сабж ..Вентиль,каретка и СПМ

Он зайдёт максимум упорантам,на стату которые теребонькают

для обычных игроков,это просто фан машина,причем не самая передовая..Редкий экземпляр для пары покатушек в неделю

Игроки
1 119 публикаций
51 986 боёв

Кто-нибудь мне может обьяснить, почему большая часть встречаемых в бою ЛК, сидят в кустах и пытаются в снайпера с разбросом 0.37? А? 

Игроки
4 702 публикации
60 841 бой
7 минут назад пользователь _ReyShaD_ сказал:

Кто-нибудь мне может обьяснить, почему большая часть встречаемых в бою ЛК, сидят в кустах и пытаются в снайпера с разбросом 0.37? А? 

Так это на любом танке так.

Да и карты маленькие, некуда ездить.

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
3 229 публикаций
24 456 боёв
47 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

Так на скрине Молот:Smile_trollface-3:

А хотя сабж ..Вентиль,каретка и СПМ

Он зайдёт максимум упорантам,на стату которые теребонькают

для обычных игроков,это просто фан машина,причем не самая передовая..Редкий экземпляр для пары покатушек в неделю

Я сразу сказал, что это фан машина, большего ожидать от танка не стоит.

Я вот 2 сборки на него вижу:

1. Вентиль, каретка, стаб.

2. Прицел, каретка, стаб.

Желательно с доппайком. 

Всякие турбины и расточки ему абсолютно ненужны, некуда их впихнуть. Танку надо исправлять точность и стабу, иначе тяжко на нем играть. Я вот жду обнову, что бы прицел трофейный на него взять, тогда точность 0,34 будет с доппайком.:Smile_Default:

Изменено пользователем Fayrong
Игроки
6 120 публикаций
594 боя
11 минуту назад пользователь Fayrong сказал:

Я сразу сказал, что это фан машина, большего ожидать от танка не стоит.

Я вот 2 сборки на него вижу:

1. Вентиль, каретка, стаб.

2. Прицел, каретка, стаб.

Желательно с доппайком. 

Всякие турбину и расточки ему абсолютно ненужны, некуда их впихнуть. Танку надо исправлять точность и стабу, иначе тяжко на нем играть. Я вот жду обнову, что бы прицел трофейный на него взять, тогда точность 0,34 будет с доппайком.:Smile_Default:

Так вместо стаба прекрасно СПМ подойдёт..Точность может быть и буквально белке в глаз...А на деле окажется,что у него разброс в круге ...в. .... раз:Smile_trollface-3:

Есть уникумы...Типа 105 ягера,или вазы ПТ китайской 8лвл..По цифрам ТТХ там тоже разброс маленький

Игроки
22 443 публикации
126 184 боя
5 часов назад пользователь _DISMANTLING_ сказал:

А что, на 9ках только ради бон надо играть? А удовольствие от фарма?:Smile_veryhappy:

Игроки
3 229 публикаций
24 456 боёв
10 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

Так вместо стаба прекрасно СПМ подойдёт..Точность может быть и буквально белке в глаз...А на деле окажется,что у него разброс в круге ...в. .... раз:Smile_trollface-3:

Есть уникумы...Типа 105 ягера,или вазы ПТ китайской 8лвл..По цифрам ТТХ там тоже разброс маленький

Незалетать может на любом танке, от этого никто не застрахован в этой игре. У танка два кумуля, ему точность очень важна, хотя бы нлд на средней дистанции уверенно выцелить или в борт промеж гуслей попасть. 6-7% стабы, от эксп. турбины-очень мало, как по мне, трофейный или боновый стаб тут обязателен (можно инструкцию на стаб еще поставить). В полевой +2% точности надо брать, а это еще -3% от стабилизации. Вот и приходится компенсировать хорошим стабом.:Smile_Default:

Игроки
3 229 публикаций
24 456 боёв
1 минуту назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

А что, на 9ках только ради бон надо играть? А удовольствие от фарма?:Smile_veryhappy:

Играть надо в удовольствие, иначе игра теряет всякий смысл. А фарм чуть больше или чуть меньше-это уже не так важно.:Smile_Default:

• Лайк 2
Игроки
6 120 публикаций
594 боя
2 минуты назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Фарм скорее как дополнительно..Я-ж половую прокачал и больше не играю...Неинтересный...Забавный,уникальный,да..Но вообще не тянет играть на нём,может потом.

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
Только что пользователь Fayrong сказал:

Играть надо в удовольствие, иначе игра теряет всякий смысл. А фарм чуть больше или чуть меньше-это уже не так важно.:Smile_Default:

Лучше и не скажешь..Не скажу,что на пепелаце прям нравилось играть,но раз начал половую качать-докачал.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...