_Atomic_Punk_ Опубликовано: 4 мая Игроки 7 256 публикаций 60 360 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая 43 минуты назад пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Это не ракета. А меч. Обоюдоострый. Является атрибутом Досточтимого Мастера. Он символизирует его право вершить правосудие и охранять чистоту учения, духовную власть, а также карающую силу, направленную против пороков и врагов братства. Он отсекает «профанные» (мирские) мысли и защищает священное пространство от непосвященных. Обоюдоострое лезвие напоминает, что правосудие равно касается всех. Острые края символизируют истину, которая «пронзает» ложь и невежество. Символ наказания: Меч также служит напоминанием о клятвах и обязательствах, и о последствиях их нарушения. Обычная модераторско-массонская фигня стандартная. Везде почти есть такое, понятное своим чисто. Не обращай внимания А рука что означает? Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий
DangerousKill_strelok Опубликовано: 4 мая Игроки 1 461 публикация 84 969 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая 4 минуты назад пользователь _Atomic_Punk_ сказал: А рука что означает? Наверное приветствие от новичка Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 4 мая Игроки 3 648 публикаций 43 192 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая 1 час назад пользователь Velhote сказал: Отключить никак Сейчас проверил: uBlock Origin великолепно эту фигню убирает. Кайф! Ссылка на комментарий
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 4 мая Игроки 7 256 публикаций 60 360 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая 12 минуты назад пользователь DangerousKill_strelok сказал: Наверное приветствие от новичка А почему она коричневая? Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 4 мая Игроки 21 548 публикаций 123 304 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая Речь всё-таки об уровнях игры, а не токсичности. Я вот не умею на высоких, 10-11 для меня это шок, ничего показать не могу А вот 6-9, другое дело. 6 слегка скушноват, там ещё новичков много. 9 предел, дальше уже сложно всё. 1 Верните форум Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 4 мая Игроки 6 671 публикация 9 684 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая 1 минуту назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Речь всё-таки об уровнях игры, а не токсичности. Я вот не умею на высоких, 10-11 для меня это шок, ничего показать не могу А вот 6-9, другое дело. 6 слегка скушноват, там ещё новичков много. 9 предел, дальше уже сложно всё. у тебя же богатый опыт в игре, и ты сам прекрасно понимаешь, что между 6 и 8 лвл пропасть. 7 лвл где-то посередине болтаются. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 4 мая Игроки 3 623 публикации 36 042 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая 50 минут назад пользователь KlaKlakAir сказал: Вы рофлите? Эта запредельная токсичность, существует в любом более менее удачном онлайн проекте. Так уж повелось, что игровая аудитория сама по себе токсична. Что в играх от западных "партнёров", что в корейских на заре становления ммо проектов, что в стрелялках, везде игровая аудитория водит чужих мамок до кинотеатра, ноет на неудачные решения разработчиков и т.д и т.п. Причём это не только ру сегмент, евро/азия/америка в этом плане ничуть не лучше. Две команды играют в режиме, который подразумевают победу или поражение команды. Если такие исходные данные не говорят за её командную и соревновательную составляющую, то я тогда не знаю, можно ли вообще какую либо из сессионок назвать командной и соревновательной. И да во многих играх которые вам придут на ум, игроки зачастую так-же играют больше на свой личный рейтинг, нежели на победу в целом ( это если вы захотите такой аргумент привести). А каким образом те, кто не понимает мотивов другой стороны, включились в эту самую ненависть, если они не понимают мотивов, и им на них мягко говоря чихать? Что-то не сходится. Да и если честно, в бою обычно из 30 человек в плане именно какого-то хейта в чате, или неадекватных действий, редко больше 2-3 индивидов и такое не в каждом бою, а +-10% это знаете ли далеко не все. Необязательно было так раскрашивать=) На какую фразу какой ответ понятно и так=) И все таки, командной игра может называться если у собранной группы людей есть общие цели(несмотря на свои задачи) В данном случае у всех цели совершенно разные, зачастую противоположные друг другу. Задание на бой (кстати совершенно необязательное к исполнению) , это не цель. Это всего лишь задание на бой=) Надеюсь вы понимаете разницу=) Ссылка на комментарий
mad_trader Опубликовано: 4 мая Игроки 12 512 публикации 97 400 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая Насколько знаю, официально термина "песочницы" в игре никогда не было. Вначале существования игры "песочницей" игроки считали 1-3 уровни. Затем планка отчего-то стала расти, но единого понимания не сложилось. Кто-то считал таковой 1-4 уровни, другие 1-5 или даже 1-6, третью вообще до 8, а кто-то по-прежнему 1-3 )) Учитывая то, что уровни ниже 6 дискриминированы разработчиками (игра на них не засчитывается в большинство активностей типа БП, марафонов и т.д. Урезан пул доступных карт) предположу, что для разработчиков "песочница" это 1-5 уровни. 1 В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий
uHorgaHagoTIocTpagblBaTb Опубликовано: 4 мая Игроки 422 публикации 23 221 бой Поделиться Опубликовано: 4 мая 5 часов назад пользователь Galakt сказал: по мнению разрабов не какой песочницы не существует У меня есть камуфляж "Песочница" Spoiler Ответ глобального модератора А_Варька для всех игроков тут: https://youtu.be/N-8jkDqR58U Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 4 мая Игроки 709 публикаций 37 908 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая 1 час назад пользователь mad_trader сказал: Насколько знаю, официально термина "песочницы" в игре никогда не было. Вначале существования игры "песочницей" игроки считали 1-3 уровни. Затем планка отчего-то стала расти, но единого понимания не сложилось. Кто-то считал таковой 1-4 уровни, другие 1-5 или даже 1-6, третью вообще до 8, а кто-то по-прежнему 1-3 )) Учитывая то, что уровни ниже 6 дискриминированы разработчиками (игра на них не засчитывается в большинство активностей типа БП, марафонов и т.д. Урезан пул доступных карт) предположу, что для разработчиков "песочница" это 1-5 уровни. Пул карт сейчас обрезан вплоть до 8 уровня. Режимы обычно тоже запускаются на 8+ уровнях тот-же лф. Основной упор в плане выпуска танков сейчас сделан на 8, с постепенным смещением на 9, если появятся 10 премы то возможно с полным смещением на 10-11 уровни. Так что справедливо говорить, что сейчас песочница это 1-7 уровни. Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 4 мая Игроки 709 публикаций 37 908 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая 3 часа назад пользователь Velhote сказал: Необязательно было так раскрашивать=) На какую фразу какой ответ понятно и так=) И все таки, командной игра может называться если у собранной группы людей есть общие цели(несмотря на свои задачи) В данном случае у всех цели совершенно разные, зачастую противоположные друг другу. Задание на бой (кстати совершенно необязательное к исполнению) , это не цель. Это всего лишь задание на бой=) Надеюсь вы понимаете разницу=) Но почему-то все ноют именно из-за проигрышей, лт костерят именно за то, что он не отыгрывает на команду, и т.д и т.п. Значит основной контингент нацелен именно на победу в бою. То что есть отдельные лбз, которые иногда исключают игру на победу, это уже немного другая проблема. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 4 мая Игроки 6 671 публикация 9 684 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая 2 минуты назад пользователь KlaKlakAir сказал: Но почему-то все ноют именно из-за проигрышей, лт костерят именно за то, что он не отыгрывает на команду, и т.д и т.п. Значит основной контингент нацелен именно на победу в бою. То что есть отдельные лбз, которые иногда исключают игру на победу, это уже немного другая проблема. при этом и 6 и 7 лвл могут попадать на карты, типо не для песочных танках. А 7 лвл видят 9ки, которые по факту 10ки, только хп поменьше Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 4 мая Игроки 21 548 публикаций 123 304 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 6 минут назад пользователь KlaKlakAir сказал: Пул карт сейчас обрезан вплоть до 8 уровня. Режимы обычно тоже запускаются на 8+ уровнях тот-же лф. Основной упор в плане выпуска танков сейчас сделан на 8, с постепенным смещением на 9, если появятся 10 премы то возможно с полным смещением на 10-11 уровни. Так что справедливо говорить, что сейчас песочница это 1-7 уровни. Но на 6-7 нет ботов,главных "мальчиков для битья". Верните форум Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 4 мая Игроки 6 671 публикация 9 684 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая 2 минуты назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Но на 6-7 нет ботов,главных "мальчиков для битья". на 6 лвл игроки слабее ботов. причем пачками. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 4 мая Игроки 21 548 публикаций 123 304 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая Только что пользователь JIT_BuHoBaT сказал: на 6 лвл игроки слабее ботов. причем пачками. Новички,да,но не боты. Тогда уж и на 10 таких навалом.По 20-100000 боёв,и с ощущением,что они игру в первый раз видят. Верните форум Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 4 мая Игроки 6 671 публикация 9 684 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая 5 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Новички,да,но не боты. Тогда уж и на 10 таких навалом.По 20-100000 боёв,и с ощущением,что они игру в первый раз видят. какие еще новички, их в нашей игре нет и быть не может. Мизер. Нет там просто общий уровень игроков, очень низкий Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 4 мая Игроки 12 025 публикаций 161 399 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая 8 часов назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Доброе утро. Меня тут одно тело обозвало скилловиком из песочницы. Обидно, скила у меня нет, а тут меня так склоняют Но вопрос не в этом. Что такое "песочница" по мнению самих разработчиков, и какие уровни туда входят. Чисто по мне, раньше, это были 1-3 уровни. Но с введением ботов, а так же, возможно тью выполнять некоторые задачи+появления категорий на оборудование, думаю уже 1-5 уровень. НО. Некоторые игроки считают, что песочница вообще 1-9 уровень. Хотя при появлении 11 уровня, теперь и 10 можно отправлять в песок Доброго дня. Официально было так (отдельная очередь матчмейкера для танков 1-3 уровня). Как сейчас, кажется, неведомо. Ещё вопросы? 1 Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 4 мая Игроки 7 467 публикаций 1 263 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая Силой воли и правом, данным мне от рождения, объявляю песком уровни с 1 по 5. На 6 уже такие монстры как су-100, басота и прочие, которые никак не песок. 5 часов назад пользователь _Atomic_Punk_ сказал: А рука что означает? Рука правая, значит правша. 5 часов назад пользователь _Atomic_Punk_ сказал: А почему она коричневая? Мало ли, фугас этой рукой в ствол заряжал. Правой рукой. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
iHcTpukTop Опубликовано: 4 мая Игроки 2 584 публикации 33 045 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая 7 часов назад пользователь Bricks_friend сказал: Песок 1-6 лвл. пусть кто считает что 9 лвл это песок, покажут, как они там детишек обижают. 1-7 лвл песок, раньше был 1-5 лвл. Начиная с 8 лвл уже сталкиваешься с 10 лвл... Со временем и 8 лвл будет считаться песком Ссылка на комментарий
BillyBonesss Опубликовано: 4 мая Игроки 1 919 публикаций 26 934 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая Как по мне, 1-7 лвл - песок Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас