Topor977 Опубликовано: 23 апреля Игроки 1 публикация 34 180 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля Господа разработчики и возможно модераторы,почему Вы закрываете глаза на игроков клана О4КО?Ведь эти существа не только не дают нормально играть людям , но и реально мешают .Попался мне один из их клана, АRСI88, он просто не давал мне двигаться , не давал что-то сделать в бою, а я был на БЗТ 70.Все жалобы на неспортивку игнорируются Вами.Вы не можете не знать . чем занимаются игроки данного клана , почему перманентно не блокируются акки данных существ ? Понятно , что там собраны обезьяны , ничего не имеющие общего с людьми, но иногда и животных надо наказывать! Единственный раз пишу подобное на форум за много лет .После боя прошло часа 3 уже , а желание играть пропало совсем.Вы будете терять людей , если реально не будете реагировать на данную проблему. 1 5 Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 23 апреля Игроки 3 633 публикации 36 042 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля Они еще живы? Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: 23 апреля Игроки 365 публикаций 109 279 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 1 минуту назад пользователь Velhote сказал: Они еще живы? Они еще и пачкуются. 1 Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст) My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 23 апреля Игроки 25 169 публикаций 106 923 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля потомучто он арчи. Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 23 апреля Глобальные модераторы 155 662 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 апреля Используйте жалобы в бою или создайте заявку в ЦПП с реплеем. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 23 апреля Игроки 442 публикации 933 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля 16 минут назад пользователь Velhote сказал: Они еще живы? Судя по посту ТС-а, то - да. Какая-то ностальгическая грусть охватывает меня, когда читаю такое. Если 10 с лишним лет назад были истории с Ру-9, то они и сейчас есть. Если был этот клан, то и сейчас есть их "деятельность". За столько лет никому дела не было до этого? Сам клан примечателен был тем, что отбор туда был с хорошей статистикой и определённой техникой (быстрые и манёвренные СТ) , как сейчас - не знаю. Таким, как я, они жить не мешают, их интересуют люди с хорошей статистикой. Кстати, если они так мешают ТС-у, есть способ "притвориться мёртвым" и они переключают фокус внимания на другого игрока, а прежняя "цель" может спокойно ехать и настреливать урон. Так раньше было, сейчас - не знаю. Не попадались вообще ни разу. Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 23 апреля Игроки 556 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля Это тру анархисты этой игры. Это единственное, что не менялось и доставляет лулзы до сих пор. Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
Alexander_1977_ Опубликовано: 23 апреля Игроки 1 897 публикаций 68 634 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля ЩАС АФФТАРА И ЗАБАНЯТ ЗА НЕРМАААТИВКУ И АСКАРБЛЕНИЯ - Любовь ЕСТЬ!!!! Я ею занимался! Ссылка на комментарий
kaleynar Опубликовано: 23 апреля Игроки 3 168 публикаций 48 404 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля Если видите этих ушлепков обязательно отправляйте жалобы,неважно что они делают и как играют.Тут вопрос принципиальный-этот клан должен быть распущен,а игроки забанены.Дело в том что есть подозрение что у них есть покровители и поэтому навсегда их не банят. 1 — Это твое заднее слово?— Заднее не бывает!Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С) Ссылка на комментарий
ClA Опубликовано: 23 апреля Игроки 7 публикаций 21 667 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля РИБЯТ ЕСЛИ ИХ УВИДИТИ ТО КИДАЙТЕ ЖАЛОБЫ ОНИ ПОРТЯТ ЭТУ ПРЕКРАСНУЮ ИГРУ!!! ВЕСЬ ИХ КЛАН..... ДОЛЖЕН БЫТЬ УНИЧТОЖЕН.... ОНИ МИШАЮТ ИГРАТЬ...... РАЗРАБОТЧИКИ ЗАБАНЬТИ ИХ!!!! 5 2 2 4 Ссылка на комментарий
pedantic Опубликовано: 24 апреля Игроки 3 402 публикации 31 737 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля (изменено) После того как раздали топы за достойную награду, думаю, таких любителей очка стало еще больше. Включая меня, но уже в другой игре. Осуждаю. Изменено 24 апреля пользователем pedantic 2 Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 24 апреля Игроки 3 690 публикаций 43 250 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля 8 часов назад пользователь kaleynar сказал: обязательно отправляйте жалобы,неважно что они делают и как играют 8 часов назад пользователь kaleynar сказал: есть подозрение что у них есть покровители и поэтому навсегда их не банят А предположить, что их не всегда банят потому, что некоторые на них всегда бросают жалобы, даже если они ничего не нарушили... не? Ссылка на комментарий
Rembler Опубликовано: 24 апреля Игроки 398 публикаций 41 560 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля В нормальной игре перманент бы сразу получили 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 24 апреля Глобальные модераторы 21 625 публикаций 72 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 апреля 12 часа назад пользователь Topor977 сказал: Господа разработчики и возможно модераторы,почему Вы закрываете глаза на игроков клана О4КО?Ведь эти существа не только не дают нормально играть людям , но и реально мешают .Попался мне один из их клана, АRСI88, он просто не давал мне двигаться , не давал что-то сделать в бою, а я был на БЗТ 70.Все жалобы на неспортивку игнорируются Вами.Вы не можете не знать . чем занимаются игроки данного клана , почему перманентно не блокируются акки данных существ ? Понятно , что там собраны обезьяны , ничего не имеющие общего с людьми, но иногда и животных надо наказывать! Единственный раз пишу подобное на форум за много лет .После боя прошло часа 3 уже , а желание играть пропало совсем.Вы будете терять людей , если реально не будете реагировать на данную проблему. Отправьте реплей боя в Центр поддержки, вот сюда. Награда обязательно будет вручена игроку. Ссылка на комментарий
Graf_Buirnerg Опубликовано: 24 апреля Игроки 1 647 публикаций 49 576 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля да ладно, вот это ностальгия Ссылка на комментарий
Jody_Grind Опубликовано: 24 апреля Игроки 122 публикации 163 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля (изменено) 1 час назад пользователь ShooterJoe сказал: Отправьте реплей боя в Центр поддержки, вот сюда. Награда обязательно будет вручена игроку. А в чем проблема вам лично обратиться в ЦПП что бы обратили внимание на игроков клана ? На форуме вы бурно защишаете честь мундира конторы . А сделать что то полезное для игроков ? Изменено 24 апреля пользователем Jody_Grind 1 Ссылка на комментарий
Vladivostok_JIEB Опубликовано: 24 апреля Игроки 2 982 публикации 79 863 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля - - - А наблюдаю я , что с каждым днём всё больше "грамотных" людей. 3 https://flot.ru/Vladivostok_Lev Ссылка на комментарий
BORRI Опубликовано: 24 апреля Игроки 2 158 публикаций 90 934 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля Игра изменилась....для кого то в худшую сторону. Вот люди и играю так....как им охота... Подпись удалена разработчиком deadmansgamble. Все исследовано . Верните старый форум ! Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 24 апреля Игроки 2 640 публикаций 3 548 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля (изменено) Мне поступало приглашение от них, значит я все делаю правильно. Изменено 24 апреля пользователем Ironthorn Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 24 апреля Игроки 3 690 публикаций 43 250 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля 3 часа назад пользователь Jody_Grind сказал: А в чем проблема вам лично обратиться в ЦПП что бы обратили внимание на игроков клана ? С чем обратиться? С просьбой установить за участниками клана круглосуточную слежку, потому что пользователи на форуме жалуются? Я бы на месте ЦПП поинтересовался, а почему жалуются на форуме, а не в ЦПП? Наказывают конкретных людей за конкретные нарушения, а не потому, что кому-то какой-то клан не нравится. Лично я на мелочёвку не обращаю внимания, а на конкретные нарушения сразу подаю жалобы из боя. И получаю на них обратную связь. И другим советую. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас