Topor977 Опубликовано: 23 апреля Игроки 1 публикация 34 180 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля Господа разработчики и возможно модераторы,почему Вы закрываете глаза на игроков клана О4КО?Ведь эти существа не только не дают нормально играть людям , но и реально мешают .Попался мне один из их клана, АRСI88, он просто не давал мне двигаться , не давал что-то сделать в бою, а я был на БЗТ 70.Все жалобы на неспортивку игнорируются Вами.Вы не можете не знать . чем занимаются игроки данного клана , почему перманентно не блокируются акки данных существ ? Понятно , что там собраны обезьяны , ничего не имеющие общего с людьми, но иногда и животных надо наказывать! Единственный раз пишу подобное на форум за много лет .После боя прошло часа 3 уже , а желание играть пропало совсем.Вы будете терять людей , если реально не будете реагировать на данную проблему. 1 6 Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 23 апреля Игроки 4 280 публикаций 36 070 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля Они еще живы? Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: 23 апреля Игроки 697 публикаций 110 500 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 1 минуту назад пользователь Velhote сказал: Они еще живы? Они еще и пачкуются. 1 Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст) My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 23 апреля Игроки 25 255 публикаций 107 522 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля потомучто он арчи. Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 23 апреля Глобальные модераторы 156 565 публикаций 29 000 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 апреля Используйте жалобы в бою или создайте заявку в ЦПП с реплеем. 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 23 апреля Игроки 1 185 публикаций 1 078 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 16 минут назад пользователь Velhote сказал: Они еще живы? Судя по посту ТС-а, то - да. Какая-то ностальгическая грусть охватывает меня, когда читаю такое. Если 10 с лишним лет назад были истории с Ру-9, то они и сейчас есть. Если был этот клан, то и сейчас есть их "деятельность". За столько лет никому дела не было до этого? Сам клан примечателен был тем, что отбор туда был с хорошей статистикой и определённой техникой (быстрые и манёвренные СТ) , как сейчас - не знаю. Таким, как я, они жить не мешают, их интересуют люди с хорошей статистикой. Кстати, если они так мешают ТС-у, есть способ "притвориться мёртвым" и они переключают фокус внимания на другого игрока, а прежняя "цель" может спокойно ехать и настреливать урон. Так раньше было, сейчас - не знаю. Не попадались вообще ни разу. Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 23 апреля Игроки 859 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля Это тру анархисты этой игры. Это единственное, что не менялось и доставляет лулзы до сих пор. Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
Alexander_1977_ Опубликовано: 23 апреля Игроки 2 061 публикация 70 039 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля ЩАС АФФТАРА И ЗАБАНЯТ ЗА НЕРМАААТИВКУ И АСКАРБЛЕНИЯ - Любовь ЕСТЬ!!!! Я ею занимался! Ссылка на комментарий
kaleynar Опубликовано: 23 апреля Игроки 3 185 публикаций 48 404 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля Если видите этих ушлепков обязательно отправляйте жалобы,неважно что они делают и как играют.Тут вопрос принципиальный-этот клан должен быть распущен,а игроки забанены.Дело в том что есть подозрение что у них есть покровители и поэтому навсегда их не банят. 1 — Это твое заднее слово?— Заднее не бывает!Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С) Ссылка на комментарий
ClA Опубликовано: 23 апреля Игроки 7 публикаций 21 834 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля РИБЯТ ЕСЛИ ИХ УВИДИТИ ТО КИДАЙТЕ ЖАЛОБЫ ОНИ ПОРТЯТ ЭТУ ПРЕКРАСНУЮ ИГРУ!!! ВЕСЬ ИХ КЛАН..... ДОЛЖЕН БЫТЬ УНИЧТОЖЕН.... ОНИ МИШАЮТ ИГРАТЬ...... РАЗРАБОТЧИКИ ЗАБАНЬТИ ИХ!!!! 5 2 2 4 Ссылка на комментарий
pedantic Опубликовано: 24 апреля Игроки 3 402 публикации 31 985 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля (изменено) После того как раздали топы за достойную награду, думаю, таких любителей очка стало еще больше. Включая меня, но уже в другой игре. Осуждаю. Изменено 24 апреля пользователем pedantic 2 Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 24 апреля Игроки 4 128 публикаций 44 033 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля 8 часов назад пользователь kaleynar сказал: обязательно отправляйте жалобы,неважно что они делают и как играют 8 часов назад пользователь kaleynar сказал: есть подозрение что у них есть покровители и поэтому навсегда их не банят А предположить, что их не всегда банят потому, что некоторые на них всегда бросают жалобы, даже если они ничего не нарушили... не? Ссылка на комментарий
Rembler Опубликовано: 24 апреля Игроки 405 публикаций 41 699 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля В нормальной игре перманент бы сразу получили 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 24 апреля Глобальные модераторы 21 970 публикаций 72 696 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 апреля 12 часа назад пользователь Topor977 сказал: Господа разработчики и возможно модераторы,почему Вы закрываете глаза на игроков клана О4КО?Ведь эти существа не только не дают нормально играть людям , но и реально мешают .Попался мне один из их клана, АRСI88, он просто не давал мне двигаться , не давал что-то сделать в бою, а я был на БЗТ 70.Все жалобы на неспортивку игнорируются Вами.Вы не можете не знать . чем занимаются игроки данного клана , почему перманентно не блокируются акки данных существ ? Понятно , что там собраны обезьяны , ничего не имеющие общего с людьми, но иногда и животных надо наказывать! Единственный раз пишу подобное на форум за много лет .После боя прошло часа 3 уже , а желание играть пропало совсем.Вы будете терять людей , если реально не будете реагировать на данную проблему. Отправьте реплей боя в Центр поддержки, вот сюда. Награда обязательно будет вручена игроку. 1 Ссылка на комментарий
Graf_Buirnerg Опубликовано: 24 апреля Игроки 1 709 публикаций 50 768 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля да ладно, вот это ностальгия Ссылка на комментарий
Jody_Grind Опубликовано: 24 апреля Игроки 130 публикаций 615 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля (изменено) 1 час назад пользователь ShooterJoe сказал: Отправьте реплей боя в Центр поддержки, вот сюда. Награда обязательно будет вручена игроку. А в чем проблема вам лично обратиться в ЦПП что бы обратили внимание на игроков клана ? На форуме вы бурно защишаете честь мундира конторы . А сделать что то полезное для игроков ? Изменено 24 апреля пользователем Jody_Grind 1 Ссылка на комментарий
Vladivostok_JIEB Опубликовано: 24 апреля Игроки 3 021 публикация 80 255 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля - - - А наблюдаю я , что с каждым днём всё больше "грамотных" людей. 3 https://flot.ru/Vladivostok_JIEB Ссылка на комментарий
BORRI Опубликовано: 24 апреля Игроки 2 194 публикации 92 296 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля Игра изменилась....для кого то в худшую сторону. Вот люди и играю так....как им охота... Подпись удалена разработчиком deadmansgamble. Все исследовано . Верните старый форум ! Ссылка на комментарий
HA_6OE_CMEPTb_KPACHA Опубликовано: 24 апреля Игроки 2 912 публикации 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля (изменено) Мне поступало приглашение от них, значит я все делаю правильно. Изменено 24 апреля пользователем Ironthorn Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 24 апреля Игроки 4 128 публикаций 44 033 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля 3 часа назад пользователь Jody_Grind сказал: А в чем проблема вам лично обратиться в ЦПП что бы обратили внимание на игроков клана ? С чем обратиться? С просьбой установить за участниками клана круглосуточную слежку, потому что пользователи на форуме жалуются? Я бы на месте ЦПП поинтересовался, а почему жалуются на форуме, а не в ЦПП? Наказывают конкретных людей за конкретные нарушения, а не потому, что кому-то какой-то клан не нравится. Лично я на мелочёвку не обращаю внимания, а на конкретные нарушения сразу подаю жалобы из боя. И получаю на них обратную связь. И другим советую. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации