Jody_Grind Опубликовано: 24 апреля Игроки 119 публикаций 161 бой Поделиться Опубликовано: 24 апреля 48 минут назад пользователь George_Hawk сказал: С чем обратиться? С просьбой установить за участниками клана круглосуточную слежку, потому что пользователи на форуме жалуются? Я бы на месте ЦПП поинтересовался, а почему жалуются на форуме, а не в ЦПП? Наказывают конкретных людей за конкретные нарушения, а не потому, что кому-то какой-то клан не нравится. Лично я на мелочёвку не обращаю внимания, а на конкретные нарушения сразу подаю жалобы из боя. И получаю на них обратную связь. И другим советую. На форуме было сколько тем про бота который стоит на базе и спамит в чат ссылками на левые сайты ? Сколько писали в ЦПП ? А бот играл . Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 24 апреля Игроки 3 681 публикация 43 238 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля И сколько? А бот один и тот же? Мне вот чуть ли ни каждый день прилетало в личку предложение поиграть за меня на моём акке прокачать мне технику. И каждый раз с нового аккаунта. Надо было забанить всех игроков клана O4KO, чтобы этого избежать? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас