Перейти к содержимому

Клан О4КО

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
34 180 боёв

Господа разработчики и возможно модераторы,почему Вы закрываете глаза на игроков клана О4КО?Ведь эти существа не только не дают нормально играть людям , но и реально мешают .Попался мне один из их клана, АRСI88, он просто не давал мне двигаться , не давал что-то сделать в бою, а я был на БЗТ 70.Все жалобы на неспортивку игнорируются Вами.Вы не можете не знать . чем занимаются игроки данного клана , почему перманентно не блокируются акки данных существ ? Понятно , что там собраны обезьяны , ничего не имеющие общего с людьми, но иногда и животных надо наказывать! Единственный раз пишу подобное на форум за много лет .После боя прошло часа 3 уже , а желание играть пропало совсем.Вы будете терять людей , если реально не будете реагировать на данную проблему.

• Спасибо 1
  • Плюс 5
Игроки
348 публикаций
109 251 бой
1 минуту назад пользователь Velhote сказал:

Они еще живы?

Они еще и пачкуются.

• Лайк 1

Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений

И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст)
My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2)

Игроки
25 168 публикаций
106 889 боёв

потомучто он арчи.

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 645 публикаций
28 993 боя

Используйте жалобы в бою или создайте заявку в ЦПП с реплеем.

Игроки
439 публикаций
933 боя
16 минут назад пользователь Velhote сказал:

Они еще живы?

Судя по посту ТС-а, то - да. 

Какая-то ностальгическая грусть охватывает меня, когда читаю такое. Если 10 с лишним лет назад были истории с Ру-9, то они и сейчас есть. Если был этот клан, то и сейчас есть их "деятельность". За столько лет никому дела не было до этого?

Сам клан примечателен был тем, что отбор туда был с хорошей статистикой и определённой техникой (быстрые и манёвренные СТ) , как сейчас - не знаю. Таким, как я, они жить не мешают, их интересуют люди с хорошей статистикой. Кстати, если они так мешают ТС-у, есть способ "притвориться мёртвым" и они переключают фокус внимания на другого игрока, а прежняя "цель" может спокойно ехать и настреливать урон. Так раньше было, сейчас - не знаю. Не попадались вообще ни разу. 

Ошибаться можно. Врать нельзя!

Игроки
556 публикаций
270 боёв

Это тру анархисты этой игры. Это единственное, что не менялось и доставляет лулзы до сих пор.

Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
1 893 публикации
68 607 боёв

ЩАС АФФТАРА И ЗАБАНЯТ ЗА НЕРМАААТИВКУ И АСКАРБЛЕНИЯ  :Smile_trollface-3:

- Любовь ЕСТЬ!!!! Я ею занимался!
Игроки
3 168 публикаций
48 404 боя

Если видите этих ушлепков обязательно отправляйте жалобы,неважно что они делают и как играют.Тут вопрос принципиальный-этот клан должен быть распущен,а игроки забанены.Дело в том что есть подозрение что у них есть покровители и поэтому навсегда их не банят.

• Лайк 1

— Это твое заднее слово?

— Заднее не бывает!

Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С)

Игроки
7 публикаций
21 667 боёв

РИБЯТ ЕСЛИ ИХ УВИДИТИ ТО КИДАЙТЕ ЖАЛОБЫ ОНИ ПОРТЯТ ЭТУ ПРЕКРАСНУЮ ИГРУ!!! ВЕСЬ ИХ КЛАН..... ДОЛЖЕН БЫТЬ УНИЧТОЖЕН.... ОНИ МИШАЮТ ИГРАТЬ...... РАЗРАБОТЧИКИ ЗАБАНЬТИ ИХ!!!!

• Лайк 5
  • Спасибо 2
  • Печаль 2
  • Плюс 4
Игроки
3 402 публикации
31 737 боёв

После того как раздали топы за достойную награду, думаю, таких любителей очка стало еще больше. Включая меня, но уже в другой игре. Осуждаю.

Изменено пользователем pedantic
  • Лайк 2
Игроки
3 679 публикаций
43 238 боёв
8 часов назад пользователь kaleynar сказал:

обязательно отправляйте жалобы,неважно что они делают и как играют

8 часов назад пользователь kaleynar сказал:

есть подозрение что у них есть покровители и поэтому навсегда их не банят

А предположить, что их не всегда банят потому, что некоторые на них всегда бросают жалобы, даже если они ничего не нарушили... не?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 623 публикации
72 006 боёв
12 часа назад пользователь Topor977 сказал:

Господа разработчики и возможно модераторы,почему Вы закрываете глаза на игроков клана О4КО?Ведь эти существа не только не дают нормально играть людям , но и реально мешают .Попался мне один из их клана, АRСI88, он просто не давал мне двигаться , не давал что-то сделать в бою, а я был на БЗТ 70.Все жалобы на неспортивку игнорируются Вами.Вы не можете не знать . чем занимаются игроки данного клана , почему перманентно не блокируются акки данных существ ? Понятно , что там собраны обезьяны , ничего не имеющие общего с людьми, но иногда и животных надо наказывать! Единственный раз пишу подобное на форум за много лет .После боя прошло часа 3 уже , а желание играть пропало совсем.Вы будете терять людей , если реально не будете реагировать на данную проблему.

Отправьте реплей боя в Центр поддержки, вот сюда. Награда обязательно будет вручена игроку.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
112 публикации
161 бой
1 час назад пользователь ShooterJoe сказал:

Отправьте реплей боя в Центр поддержки, вот сюда. Награда обязательно будет вручена игроку.

А  в  чем проблема  вам лично  обратиться  в ЦПП  что бы   обратили  внимание  на  игроков  клана  ?   На  форуме    вы  бурно защишаете  честь мундира  конторы  . А  сделать что то полезное  для   игроков  ?

Изменено пользователем Jody_Grind
  • Плюс 1
Игроки
2 982 публикации
79 848 боёв

- - - А наблюдаю я , что с каждым днём всё больше "грамотных" людей.

• Плюс 3
Игроки
2 158 публикаций
90 909 боёв

Игра изменилась....для кого то в худшую сторону. Вот люди и играю так....как им охота...

Подпись удалена разработчиком deadmansgamble.

Все исследовано . Верните старый форум !

Игроки
2 639 публикаций
3 548 боёв

Мне поступало приглашение от них, значит я все делаю правильно.

Изменено пользователем Ironthorn
Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
3 679 публикаций
43 238 боёв
3 часа назад пользователь Jody_Grind сказал:

А  в  чем проблема  вам лично  обратиться  в ЦПП  что бы   обратили  внимание  на  игроков  клана  ? 

С чем обратиться? С просьбой установить за участниками клана круглосуточную слежку, потому что пользователи на форуме жалуются? Я бы на месте ЦПП поинтересовался, а почему жалуются на форуме, а не в ЦПП?

Наказывают конкретных людей за конкретные нарушения, а не потому, что кому-то какой-то клан не нравится.

Лично я на мелочёвку не обращаю внимания, а на конкретные нарушения сразу подаю жалобы из боя. И получаю на них обратную связь. И другим советую.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...