PWND Опубликовано: 15 часов назад Игроки 30 публикаций 17 510 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад та ещё тягомотина в обороне, 12 дней по ежедневным х2 и х5, х3 покупал штук 8, в прорыве придумали Берлин с х2 очками встроенными, а в обороне и так стоялово, да ещё и дольше играть приходится Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 15 часов назад Игроки 4 563 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 13 минуты назад пользователь HoarFighter сказал: Где ты имбу увидел? Где я лучше играю на танке, который давали 2 года назад? ты не только балабол, ещё и слеповатый похоже. Так..Я-же твою стату посмотрел...Ну ОК..Не твою лично а вот стату этого аккаунта,с которого ты пишешь _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 15 часов назад Игроки 4 563 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 5 минут назад пользователь PWND сказал: та ещё тягомотина в обороне, 12 дней по ежедневным х2 и х5, х3 покупал штук 8, в прорыве придумали Берлин с х2 очками встроенными, а в обороне и так стоялово, да ещё и дольше играть приходится Сколько серы слил?А оно того стоило? _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
DenZabiyaka Опубликовано: 15 часов назад Игроки 792 публикации 52 380 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад эко вы плюнули нам в лицо.. спс за "всё" "..снаряды дорогие, такова концепция игры. Хотите экономить - тараньте, таран он почти бесплатный" RobCarlos™ Ссылка на комментарий
DenZabiyaka Опубликовано: 15 часов назад Игроки 792 публикации 52 380 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад "такого" поздравления и режима недоделанного мы еще не встречали "..снаряды дорогие, такова концепция игры. Хотите экономить - тараньте, таран он почти бесплатный" RobCarlos™ Ссылка на комментарий
DenZabiyaka Опубликовано: 15 часов назад Игроки 792 публикации 52 380 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 5 лет не играл. зачем снова залез. еще хуже стало "..снаряды дорогие, такова концепция игры. Хотите экономить - тараньте, таран он почти бесплатный" RobCarlos™ Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 15 часов назад Игроки 33 068 публикаций 76 415 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 2 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: Так..Я-же твою стату посмотрел...Ну ОК..Не твою лично а вот стату этого аккаунта,с которого ты пишешь Так ты даже стату посмотреть не смог. Вот я с этого и угораю, ты даже статистику двух танков сравнить не смог. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 15 часов назад Игроки 33 068 публикаций 76 415 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Только что пользователь DenZabiyaka сказал: 5 лет не играл. зачем снова залез. еще хуже стало А что ждал то? Что тебе выдадут бесплатно 9 премтанков на 9 мая и 1000 евро на карточку? А вот режим и так был занудным и долгим, сделали ещё более занудным и скучным. Но можно не прохолдить всё, а купить танк сразу или со скидкой. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 15 часов назад Игроки 4 563 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 2 минуты назад пользователь HoarFighter сказал: Так ты даже стату посмотреть не смог. Вот я с этого и угораю, ты даже статистику двух танков сравнить не смог. Малыш..Вроде это твоё?Точно я не там смотрю? _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 15 часов назад Игроки 4 563 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад пользователь HoarFighter сказал: А что ждал то? Что тебе выдадут бесплатно 9 премтанков на 9 мая и 1000 евро на карточку? А вот режим и так был занудным и долгим, сделали ещё более занудным и скучным. Но можно не прохолдить всё, а купить танк сразу или со скидкой. Не свисти по ушам..В прошлом году он ТОЧНО был быстрее,потому-что там приказы были х5-10-15 В этом только Х2-3..ИЗРЕДКА Х5 выдают _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
PWND Опубликовано: 15 часов назад Игроки 30 публикаций 17 510 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 3 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: Сколько серы слил? не много, за час на премах под резервами + экономическими инструкциями + ПА отфармилось. 4 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: А оно того стоило? В плане танка нет конечно: советские СТ это особый вид извращения, у меня один Об. 168Немецкий остался, остальные выпавшие с ящиков продал быстро, 430У и тот пылится, не может он ничего в нынешнем рандоме. А как отвлечение от турбачей в случайных боях и без пота как в Натиске - нормальная активность, на 4/10, из-за багов и баланса Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 15 часов назад Игроки 4 563 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 3 минуты назад пользователь PWND сказал: не много, за час на премах под резервами + экономическими инструкциями + ПА отфармилось. В плане танка нет конечно: советские СТ это особый вид извращения, у меня один Об. 168Немецкий остался, остальные выпавшие с ящиков продал быстро, 430У и тот пылится, не может он ничего в нынешнем рандоме. А как отвлечение от турбачей в случайных боях и без пота как в Натиске - нормальная активность, на 4/10, из-за багов и баланса Ну я не спросил,сколько оно отфармилось,я просто спросил,сколько..Немного.это 5,2 млн серы? Ну если на аккаунте мало всего,то того стоило поди.. Лично для меня...600 бон и 500 компонентов не стоило даже толики усилий. Я не потому-что мне серы жалко,боже упаси,этого навалом..Но оитдавать серу,потом потеть,чтобы получить ничего..Ну как по мне,нафиг надо Изменено 14 часов назад пользователем Main_Tvink _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
DenZabiyaka Опубликовано: 14 часов назад Игроки 792 публикации 52 380 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад зачем игроку, которые получил все очки и так не попал на Берлин там сидеть, если включены иные ивенты? логика? "..снаряды дорогие, такова концепция игры. Хотите экономить - тараньте, таран он почти бесплатный" RobCarlos™ Ссылка на комментарий
Dimon_Varyag33 Опубликовано: 14 часов назад Игроки 1 публикация 72 708 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад всем привет разрабы введи трибунал в этот режим за вылет инета это полный бред у меня например в белгородской обл инет может вылетать по 15 раз в сутки так по их трибуналу получ в режим героев мне низя играть воще спс им интересно вкакой стране проживают разрабы лесты которые не вкурсе что происходит в нашей стране требую немедленно отменить все трибуналы во всех режимах игры а то ваш позор и не адекватность всплывет на весь мир уважаемые разрабы как наказывать игрока просто так за то в чем он виноват а кто мне обьяснит а Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 14 часов назад Игроки 33 068 публикаций 76 415 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 11 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал: Малыш..Вроде это твоё?Точно я не там смотрю? Ещё раз спрошу, где ты увидел, что на т-34м-54 я играю лучше, чем на т-34-100? Ты видимо не только подслеповат.... Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 14 часов назад Игроки 33 068 публикаций 76 415 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 5 минут назад пользователь Dimon_Varyag33 сказал: всем привет разрабы введи трибунал в этот режим за вылет инета это полный бред у меня например в белгородской обл инет может вылетать по 15 раз в сутки так по их трибуналу получ в режим героев мне низя играть воще спс им интересно вкакой стране проживают разрабы лесты которые не вкурсе что происходит в нашей стране требую немедленно отменить все трибуналы во всех режимах игры а то ваш позор и не адекватность всплывет на весь мир уважаемые разрабы как наказывать игрока просто так за то в чем он виноват а кто мне обьяснит а Ты покидаешь бой и бросаешь своих товарищей. За это надо расстреливать. Или леста должна выяснять, где ты живёшь, сколько раз у тебя отключают интернет, а не ходил ли ты в это время в туалет? 1 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 14 часов назад Игроки 4 563 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 5 минут назад пользователь HoarFighter сказал: Ещё раз спрошу, где ты увидел, что на т-34м-54 я играю лучше, чем на т-34-100? Ты видимо не только подслеповат.... А..Сорян..Забыл..Ты адепт % побед,понял..Ну СРЕДНИЙ урона глянь Ещё раз тебе скажу,ты на новой помойке,которую восхваляешь,сыграл хуже,чем на той,что выдавали 2 года назад Изменено 14 часов назад пользователем Main_Tvink _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 14 часов назад Игроки 33 068 публикаций 76 415 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Только что пользователь Main_Tvink сказал: А..Сорян..Забыл..Ты адепт % побед,понял..Ну СРЕДНИЙ урона глянь Ещё раз тебе скажу,ты на новой помойке,которую восхваляешь,сыграл чхуже,чем на той,что выдавали 2 года назад А что там со средним уроном? Что там 1000, что там 1000. Я тебя понял, твой мозг настолько плох, что ты даже цифры сравнить и проанализировать элементарное не в состоянии. Всё, оставь в покое эту тему, ты всё равно не сможешь. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
PWND Опубликовано: 14 часов назад Игроки 30 публикаций 17 510 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Стоят на одном уровне, вот и думайте какой танк сильнее или если вам угодно "лучше" 1 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 14 часов назад Игроки 4 563 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 20 минут назад пользователь PWND сказал: Стоят на одном уровне, вот и думайте какой танк сильнее или если вам угодно "лучше" Та..На 7лвл в принципе нечего ловить особо..Там из выдающихся..Скорпион.Е25.Тип62 и 1357..Остальные просто ,как и весь 7лвл в целом не нужны _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас