_KpuBou_ Опубликовано: вчера в 06:03 Игроки 4 621 публикация 68 077 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 06:03 Есть сегодня Х5 в ежедневных? А то 5 дней осталось, а Х5 закончились что-то.. Ссылка на комментарий
Janek_102 Опубликовано: вчера в 06:14 Игроки 514 публикации 59 808 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 06:14 10 часов назад пользователь DiLouk сказал: В обороне? Точно глюк. Не было там никогда двух 34-85. Беречь ее надо. Да, в обороне, видимо глюк был а 11 исправили. #АЛЕНИНАКАЛЕНИ!!! Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: вчера в 06:40 Игроки 33 083 публикации 76 415 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 06:40 8 часов назад пользователь Jango_Fett_NK116 сказал: Говорят не очень, сильно не очень Врут раки. Не имба, но значительно лучше и Парадного и предыдущего СТ. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
vnoook Опубликовано: вчера в 07:34 Игроки 147 публикаций 8 499 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 07:34 (изменено) Режим нуден. Атака ещё как-то активно идёт, то вот оборона ваще скучная. Из прошлых подобных режимов решил, что будет только ТТ. ТТ стабильны в бою. КВ1 ну ооочень медленный для режима. Берлин пока был один раз. Ещё не прошёл, но уже "силы наши слабые". )))) Изменено вчера в 07:34 пользователем vnoook 2 catch with care and release - ultralight fishing club Ссылка на комментарий
TpyxaHbl_B_ropoLLIek Опубликовано: вчера в 08:03 Игроки 8 426 публикаций 29 511 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:03 4 часа назад пользователь __reiser__ сказал: Какой максимальный урон нанес какой нибудь игрок в режиме время героев? У меня 33789 урона. Это рекорд? А максимальный урон во Время героев какой? У менкакой максимальный урон в режи У меня так: 2 часа назад пользователь diamanter сказал: Рекомендую отъезжать от респа. Это не оборона. Здесь ты должен к ботам ехать. Ещë оаз повторяю - за всë время я не увидел ни одного бота, застрявшего за красной линией. Но, я ехал вперëд, а не ждал Ну вообще ты там тупо у красной линии стоишь и ждешь, когда они из-за холма выедут. То есть ты максимально вперед проехал. Если поехать дальше за красную линию, то получишь урон. ВБР...у статистов распускаются клешни , а у всех раков рррукки...P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ. Ссылка на комментарий
PWND Опубликовано: 23 часа назад Игроки 31 публикация 17 515 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 1 час назад пользователь TpyxaHbl_B_ropoLLIek сказал: Если поехать дальше за красную линию, то получишь урон. ИС-4 может себе такое позволить, если уж очень надо добить бота нет ничего страшного за красной линией Ссылка на комментарий
TpyxaHbl_B_ropoLLIek Опубликовано: 23 часа назад Игроки 8 426 публикаций 29 511 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 14 минуты назад пользователь PWND сказал: ИС-4 может себе такое позволить, если уж очень надо добить бота нет ничего страшного за красной линией Это конечно да, но как-то нелогично "получать урон" от бага в игре) ВБР...у статистов распускаются клешни , а у всех раков рррукки...P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 22 часа назад Игроки 4 563 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 4 часа назад пользователь HoarFighter сказал: Врут раки. Не имба, но значительно лучше и Парадного и предыдущего СТ. Он сильно хуже чем Т-34 М54..По броне и подвижности..Выигрывает только по пушке,но во всем остальном просто швах.. _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 21 час назад Игроки 33 083 публикации 76 415 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад (изменено) 5 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: Он сильно хуже чем Т-34 М54..По броне и подвижности..Выигрывает только по пушке,но во всем остальном просто швах.. Тебе так кажется. У меня есть знакомые, которые рассказывают, что БЗ 176 самая неиграбельная восьмёрка, а Шкода 56 вообще только под трейд-ин. Изменено 21 час назад пользователем HoarFighter Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 21 час назад Игроки 4 563 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 21 час назад 5 минут назад пользователь HoarFighter сказал: Тебе так кажется. ТОЧНО кажется? _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 21 час назад Игроки 4 563 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 21 час назад Меня только удивляет,почему танк..СРЕДНИЙ с бронёй от конфетных фантиков настолько убого ездит? Я думал М54 не быстрый..так разрабы переплюнули сами себя и сделали ЕЩЁ более медленный СТ с ещё более худшими ТТХ _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 21 час назад Игроки 33 083 публикации 76 415 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад 5 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: ТОЧНО кажется? Ты в детском саду что ли? Нашёл что рассматривать. Ты наверное про Бурраска никогда ничего не слышал. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 21 час назад Игроки 4 563 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 21 час назад (изменено) 4 минуты назад пользователь HoarFighter сказал: Ты в детском саду что ли? Нашёл что рассматривать. Ты наверное про Бурраска никогда ничего не слышал. Конечно слышал..Это ведро у меня есть..Это ты про тот,который 1 снаряд в небо.второй в цель?Если повезет? не знаю,про какой детский сад ты говоришь,но тут есть ветка форума про эту помойку..Т-34-100 которая..Там тысчи отзывов прям и все положительные..Ымба нереальная,весь рандом заполонила Сделать СТ с броней башни 95ММ и скоростью 50 км.ч..Ну это УСПЕХ.я щетаю..И ты видимо в восторге Изменено 21 час назад пользователем Main_Tvink _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 21 час назад Игроки 4 563 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 21 час назад (изменено) 7 минут назад пользователь HoarFighter сказал: Ты в детском саду что ли? Нашёл что рассматривать. Ты наверное про Бурраска никогда ничего не слышал. 10 боёв на "ИМБЕ" со средухой 1000..Ну это реально успех от разрабов Причем на танке ,который давали тебе два года назад,ты лучше играешь Изменено 21 час назад пользователем Main_Tvink 1 _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Conquistador Опубликовано: 21 час назад Игроки 2 016 публикаций 36 061 бой Поделиться Опубликовано: 21 час назад Всё таки ошибкой было отключить небольшой подхил танков после волны или этапа, в вдогонку повесили на тт перк, который их бустит при 50% хп, отчего и без того не особо рвущемся хилить команду ТТ нет смысла терять дмп и хилить союзников, а ещё явно видно, что 80% из них тупо даже не знают, что кроме себя ещё и союзника могут подхилить. Нудятина. Вчера скрепя зубами закрыл оборону, сегодня катаю атаку, так там хоть веселее, хотя тоже тягомотина та ещё Ссылка на комментарий
Conquistador Опубликовано: 21 час назад Игроки 2 016 публикаций 36 061 бой Поделиться Опубликовано: 21 час назад 20 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: ТОЧНО кажется? Самым лучшим подгоном был Трофейный КТ, а всё остальное, увы, груши для битья. Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 21 час назад Игроки 33 083 публикации 76 415 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад 15 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: Конечно слышал..Это ведро у меня есть..Это ты про тот,который 1 снаряд в небо.второй в цель?Если повезет? У тебя ничего нет, кроме пустой трепотни. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 21 час назад Игроки 33 083 публикации 76 415 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад 13 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: 10 боёв на "ИМБЕ" со средухой 1000..Ну это реально успех от разрабов Причем на танке ,который давали тебе два года назад,ты лучше играешь Где ты имбу увидел? Где я лучше играю на танке, который давали 2 года назад? ты не только балабол, ещё и слеповатый похоже. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
cB9l3ucT Опубликовано: 21 час назад Игроки 10 публикаций 5 630 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад Почему то редко падается карта берлин Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 21 час назад Игроки 33 083 публикации 76 415 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад 3 минуты назад пользователь cB9l3ucT сказал: Почему то редко падается карта берлин Так и должно быть. Там ведь удвоенные очки. 1 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас