DeletedUser Опубликовано: 12 мая Игроки 0 публикаций 13 067 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая 57 минут назад пользователь Velhote сказал: Ничерта асиста больше не становится, потому что после обнаружения, танки противника в большинстве случаев отстреливаются уже по собственному свету стреляющих=) Но зато "вечная лампа" тупо демаскирует лт. Если при прежней механике можно было держать в перманентном засвете без срабатывания лампы, то сейчас противник точно знает что его светят...и что это если не нерф ЛТ? Если те засветятся. И если осталось кому дать в ответ. Это другое + не так опасно для лт, как долгий засвет, который толковому лт-воду и здесь работает в плюс. Если раньше, допустим, при подозрении на свет из какого-то куста мне нужно было ждать всего 10-12 секунд, чтоб высунуться опять и кинуть туда блайнд (или тупо проверить вариант), то теперь секунд 20 нужно. Т.е. лт в этом случае живёт (и светит!) дольше. 1 Поскольку улучшений в игре не планируется, остаётся сделать игре ручкой Последний раз был в бою: 17.05.2026 19:45 Ссылка на комментарий
Sturmgewehr__44 Опубликовано: 14 мая Игроки 467 публикаций 6 799 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая (изменено) В 11.05.2026 в 22:53 пользователь DangerousKill_strelok сказал: Я тебя немного расстрою, но твое трофейное оборудование имеет очень маленькое преимущество, над обычным оборудованием. А когда у нас есть боновое оборудование (да, знаю что ты скажешь, что его только за боны можно купить, хотя я уже много разного бон оборудования бесплатно получал за различные ивенты) и особенно экспериментальное оборудование, которое, кстати, бесплатно можно получить, твоя трофейка уже не такое уж и интересное оборудование. За что можно покупать улучшеный пропуск, так это компоненты и жетоны, если хочешь побыстрее получить какую нибудь акционную 9. расточка каморы за которую каждый игрок менструаля(борасика) текет, не? которая до 3 класса апгреидится за кучу компонентов которые покупкой пропуска проще купить, не? не слышал собственно которая с сундука только падает вообще думаю напобеду не виляет подумаеш -2 артилерии гарантированно кожный раз Изменено 14 мая пользователем Sturmgewehr__44 лучший взвод почти все про стату лучший клан про засвет Ссылка на комментарий
DangerousKill_strelok Опубликовано: 14 мая Игроки 1 472 публикации 85 024 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая 1 час назад пользователь Sturmgewehr__44 сказал: расточка каморы за которую каждый игрок менструаля(борасика) текет, не? которая до 3 класса апгреидится за кучу компонентов которые покупкой пропуска проще купить, не? не слышал собственно которая с сундука только падает вообще думаю напобеду не виляет подумаеш -2 артилерии гарантированно кожный раз 1) расточку для того чтобы гарантированно убивать арту, нужно ставить на орудия 400+, а так пока существует вбр, и даже с расточкой можно не убить арту. А еще расточку бесплатно можно получать за то, что просто сделал 1 победу в день. То есть бесплатно. 2) ты бы гений сначало бы изучил, куда ставить можно её. Ведь расточка и каретка ставится на технику, которая имеет возможность ставить досылатель. 3)на победу может и ВБР влиять, не только твое оборудование. Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: воскресенье в 12:34 Игроки 723 публикации 38 034 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 12:34 (изменено) В 12.05.2026 в 05:26 пользователь mod_mud сказал: Набор модификаторов для такого результата в студию. Я тебе выше скрин кидал, даже выделил специально место, где написан модификатор ко времени засвета в секундах, но ты видимо очки забыл надеть, лови ещё раз. Изменено воскресенье в 12:36 пользователем KlaKlakAir Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации