Перейти к содержимому

Время засвета

Рекомендованные публикации

Игроки
0 публикаций
13 067 боёв
57 минут назад пользователь Velhote сказал:

Ничерта асиста больше не становится, потому что после обнаружения, танки противника в большинстве случаев отстреливаются уже по собственному свету стреляющих=)

Но зато "вечная лампа" тупо демаскирует лт. Если при прежней механике можно было держать в перманентном засвете без срабатывания лампы, то сейчас противник точно знает что его светят...и что это если не нерф ЛТ?

Если те засветятся. И если осталось кому дать в ответ.

Это другое + не так опасно для лт, как долгий засвет, который толковому лт-воду и здесь работает в плюс. Если раньше, допустим, при подозрении на свет из какого-то куста мне нужно было ждать всего 10-12 секунд, чтоб высунуться опять и кинуть туда блайнд (или тупо проверить вариант), то теперь секунд 20 нужно. Т.е. лт в этом случае живёт (и светит!) дольше.

• Лайк 1

Поскольку улучшений в игре не планируется, остаётся сделать игре ручкой 208565388_.gif.6107b1b85d54d9fd0bf3a9ae5db972d7.gif

Последний раз был в бою: 17.05.2026 19:45

Игроки
467 публикаций
6 799 боёв
В 11.05.2026 в 22:53 пользователь DangerousKill_strelok сказал:

Я тебя немного расстрою, но твое трофейное оборудование имеет очень маленькое преимущество, над обычным оборудованием. А когда у нас есть боновое оборудование (да, знаю что ты скажешь, что его только за боны можно купить, хотя я уже много разного бон оборудования бесплатно получал за различные ивенты) и особенно экспериментальное оборудование, которое, кстати, бесплатно можно получить, твоя трофейка уже не такое уж и интересное оборудование. За что можно покупать улучшеный пропуск, так это компоненты и жетоны, если хочешь побыстрее получить какую нибудь акционную 9.

расточка каморы за которую каждый игрок менструаля(борасика) текет, не? которая до 3 класса апгреидится за кучу компонентов которые покупкой пропуска проще купить, не? не слышал

собственно которая с сундука только падает

вообще думаю напобеду не виляет подумаеш -2 артилерии гарантированно кожный раз

Изменено пользователем Sturmgewehr__44
лучший взвод                        почти все про стату                            лучший клан                         про засвет
Игроки
1 472 публикации
85 024 боя
1 час назад пользователь Sturmgewehr__44 сказал:

расточка каморы за которую каждый игрок менструаля(борасика) текет, не? которая до 3 класса апгреидится за кучу компонентов которые покупкой пропуска проще купить, не? не слышал

собственно которая с сундука только падает

вообще думаю напобеду не виляет подумаеш -2 артилерии гарантированно кожный раз

1) расточку для того чтобы гарантированно убивать арту, нужно ставить на орудия 400+, а так пока существует вбр, и даже с расточкой можно не убить арту. А еще расточку бесплатно можно получать за то, что просто сделал 1 победу в день. То есть бесплатно. 2) ты бы гений сначало бы изучил, куда ставить можно её. Ведь расточка и каретка ставится на технику, которая имеет возможность ставить досылатель. 3)на победу может и ВБР влиять, не только твое оборудование. 

Игроки
723 публикации
38 034 боя
В 12.05.2026 в 05:26 пользователь mod_mud сказал:

Набор модификаторов для такого результата в студию.

Я тебе выше скрин кидал, даже выделил специально место, где написан модификатор ко времени засвета в секундах, но ты видимо очки забыл надеть, лови ещё раз.

1.thumb.PNG.c6143b074de263d8f9530a7aba2ef615.PNG

Изменено пользователем KlaKlakAir
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...