KHR3b_MNPA_TbMbI_N_ADA Опубликовано: 3 мая Игроки 132 публикации 75 986 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая В 30.04.2026 в 07:36 пользователь DangerousKill_strelok сказал: Вот тут как раз ты глуп. Если лт меньше времени светит, значит меньше урона по его засвету дадут, и меньше асисста будет, где тут ап? А вот если бы уменьшить другим обзор, то как ты предлагал. Будут светить лт, а не случайно засветивший другой. лт и так как имба особенно с кколесниками 1 раз засветят тебе хана! я ездию на всех и чаще лт реже арта и я понимаю что тут нужно равновесие какоето хотябы! а не тупо выглянул из под бугра и светишь 18 сек! до 18 секунд светишься за это время даже арта 2 раза стрельнит! то что ты говоришь это обычное нытье нуба ккоторый тока может встать в куст или вылезать из под бугра! тут надо головой думать! а такие какк ты которые за счет такой имбовой механики и играют на лт! конечно же зачем думать головой поехал на ололо светишь 18 сек получил асист можно и в ангар! В 01.05.2026 в 03:15 пользователь XxVampirxX сказал: все что исправить надо это время срабатывания этой лампы. иногда она не работает со всем иногда поздно через 1,2 секунды после обнаружения противником. это вас не смущает что ли. А время завета нормальное,если его укоротить будет плохо сказываться на игре что именно сказываться будет? Бои медленее идти будут? или лт начнут головой думать? а может не будет такого перевеса когда одна сторона потеряет светляка? надо вернуть лампу как было раньше она проподала! это для нубов сделали чтобы они понимали и не писали в тех подержку постоянно с вопросом "каким оброзом в меня стреляли, я же не светился" В 01.05.2026 в 19:04 пользователь mod_mud сказал: Ты очень смешной. Ты до сих пор веруешь, что механики одинаково работают для всех и в точном соответствии с их описанием ? Обычное время свечения танка в игре 10 сек. Модификаторы могут уменьшить его на несколько секунд или увеличить до 16 сек, неуч. капец ты тугодум! в чем неуч? в том что 18 секунд? уменьшить можно тока на 2 секунды а увеличить аш до 18 секунд Ссылка на комментарий
DangerousKill_strelok Опубликовано: 3 мая Игроки 1 479 публикаций 85 024 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая (изменено) 14 часа назад пользователь KHR3b_MNPA_TbMbI_N_ADA сказал: лт и так как имба особенно с кколесниками 1 раз засветят тебе хана! я ездию на всех и чаще лт реже арта и я понимаю что тут нужно равновесие какоето хотябы! а не тупо выглянул из под бугра и светишь 18 сек! до 18 секунд светишься за это время даже арта 2 раза стрельнит! то что ты говоришь это обычное нытье нуба ккоторый тока может встать в куст или вылезать из под бугра! тут надо головой думать! а такие какк ты которые за счет такой имбовой механики и играют на лт! конечно же зачем думать головой поехал на ололо светишь 18 сек получил асист можно и в ангар! Лт имба? Да ладно. В чем его имбовость, что у него есть маскировка, и обзор. А что еще есть у лт? Пробития нет, урона нет, ДПМа нет, брони нет. Лт очень сложный класс на самом деле, и не каждый сможет его реализовать. У нас карты почти все перекопанные, полу городские, или городские, и там лт не настолько сильно влияет. Также и ст могут хорошо светить, хотя на высоких уровнях там все поголовно могут светить друг друга. На счет нытья, вроди жалуешься ты, а обвиняешь меня в нытье. Да и ололо свет, как ты предлагаешь, в 99% заканчивается ничем, т.к. быстрее тебя заберут, чем ты засветишь что-то. Изменено 4 мая пользователем DangerousKill_strelok Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 4 мая Игроки 723 публикации 38 050 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая (изменено) 21 час назад пользователь KHR3b_MNPA_TbMbI_N_ADA сказал: уменьшить можно тока на 2 секунды а увеличить аш до 18 секунд Но тогда получается другие ттх зарезаны, это катать без командирки и малошумки, чёт мне кажется, что большинство в такое не смогёт, я точно не смогу и пожалуй такие эксперименты только на ебрике можно проворачивать. Изменено 4 мая пользователем KlaKlakAir Ссылка на комментарий
iHcTpukTop Опубликовано: 4 мая Игроки 2 660 публикаций 33 097 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая Слабые вы все, плохо, что дали всем лампочку и сделали перманентный засвет... Пока в свету лампочка не гаснет, это бред... лт и так тяжело в бою, а это предложение ТС еще один гвоздь в крышку для лт. Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 5 мая Игроки 920 публикаций Поделиться Опубликовано: 5 мая В 03.05.2026 в 20:24 пользователь KHR3b_MNPA_TbMbI_N_ADA сказал: лт и так как имба особенно с кколесниками 1 раз засветят тебе хана! я ездию на всех и чаще лт реже арта и я понимаю что тут нужно равновесие какоето хотябы! а не тупо выглянул из под бугра и светишь 18 сек! до 18 секунд светишься за это время даже арта 2 раза стрельнит! то что ты говоришь это обычное нытье нуба ккоторый тока может встать в куст или вылезать из под бугра! тут надо головой думать! а такие какк ты которые за счет такой имбовой механики и играют на лт! конечно же зачем думать головой поехал на ололо светишь 18 сек получил асист можно и в ангар! что именно сказываться будет? Бои медленее идти будут? или лт начнут головой думать? а может не будет такого перевеса когда одна сторона потеряет светляка? надо вернуть лампу как было раньше она проподала! это для нубов сделали чтобы они понимали и не писали в тех подержку постоянно с вопросом "каким оброзом в меня стреляли, я же не светился" капец ты тугодум! в чем неуч? в том что 18 секунд? уменьшить можно тока на 2 секунды а увеличить аш до 18 секунд Значит ты ещё и слепой. Какие 18 сек ? Повторяю Обычное время свечения танка в игре 10 сек. Модификаторы могут уменьшить его на несколько секунд или увеличить до 16 сек, неуч. Ссылка на комментарий
KHR3b_MNPA_TbMbI_N_ADA Опубликовано: 5 мая Игроки 132 публикации 75 986 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая В 03.05.2026 в 21:26 пользователь DangerousKill_strelok сказал: Лт имба? Да ладно. В чем его имбовость, что у него есть маскировка, и обзор. А что еще есть у лт? Пробития нет, урона нет, ДПМа нет, брони нет. Лт очень сложный класс на самом деле, и не каждый сможет его реализовать. У нас карты почти все перекопанные, полу городские, или городские, и там лт не настолько сильно влияет. Также и ст могут хорошо светить, хотя на высоких уровнях там все поголовно могут светить друг друга. На счет нытья, вроди жалуешься ты, а обвиняешь меня в нытье. Да и ололо свет, как ты предлагаешь, в 99% заканчивается ничем, т.к. быстрее тебя заберут, чем ты засветишь что-то. еще нехватало пробитие как у пт и урон какк у бабахи! с головой то дружишь? а ну да не пробития или поподания по лт не в счет особенно по колесникку! ну да я и вижу как нубы в куст встают и светят тупо! тут и головой думать не надо просто встал в куст!поповоду городских да но я на ебре там грязь врагам делал! главное голову иметь! ст говоришь , может тогда вовсе лт уберем? я предложил для улучшения игровой механики чтобы лучше игралось не тока лт но и остальным! а ты начинаешь тут кканфуз, и говоришь что я ною! да ты что, ведешь статистику лт на ололо въезды? чушь не неси! я сам так делал по алее едишь светишь даже умудрялся выжить проезжая до конца к арте! а ты мне тут говоришь про какието 99% хаха тебе самому то не смешно кидаться процентами на авось? 23 часа назад пользователь mod_mud сказал: Значит ты ещё и слепой. Какие 18 сек ? Повторяю Обычное время свечения танка в игре 10 сек. Модификаторы могут уменьшить его на несколько секунд или увеличить до 16 сек, неуч. мда тупоголовый учит меня , там есть еще возможность увеличивать секунды многие об этом даже и не думают! если все посчитать то выходит 18,6 секунд а уменьшить можно тока на 2секунды! 2 Ссылка на комментарий
DangerousKill_strelok Опубликовано: 5 мая Игроки 1 479 публикаций 85 024 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая 2 часа назад пользователь KHR3b_MNPA_TbMbI_N_ADA сказал: еще нехватало пробитие как у пт и урон какк у бабахи! с головой то дружишь? а ну да не пробития или поподания по лт не в счет особенно по колесникку! ну да я и вижу как нубы в куст встают и светят тупо! тут и головой думать не надо просто встал в куст!поповоду городских да но я на ебре там грязь врагам делал! главное голову иметь! ст говоришь , может тогда вовсе лт уберем? я предложил для улучшения игровой механики чтобы лучше игралось не тока лт но и остальным! а ты начинаешь тут кканфуз, и говоришь что я ною! да ты что, ведешь статистику лт на ололо въезды? чушь не неси! я сам так делал по алее едишь светишь даже умудрялся выжить проезжая до конца к арте! а ты мне тут говоришь про какието 99% хаха тебе самому то не смешно кидаться процентами на авось? А я предлагал апать ему пробития до уровня пт, и урон до уровня бабахи? Я тебе перечислил просто минусы лт. Не пробития или попадания это можно и к арте применить. Как я сказал ст могут светить, т.к у них есть такая же оборудования, как у лт. Но и убирать лт нет смысла. Все же он может дать пользу в нужных руках. То что ты делаешь по аллее, не означает, что другие такие. Я кучу раз видел как Колесник за секунду умирал просто засветившись. Тут уже от твоих врагов зависит, как тебя от стреляют. Ссылка на комментарий
Fire_Monkey Опубликовано: 7 мая Игроки 647 публикаций 44 629 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая В 21.04.2026 в 18:34 пользователь KHR3b_MNPA_TbMbI_N_ADA сказал: Никто не думает что 15 секунд света слишком много для засвета лт? он выглянул из куста заехал и все светятся 15 секунд со всеми плюшками а лт находится в безопасности! както нечестно! лт засветил а ты сваливаешь от него через лес а тебя все равно видно еще 15 секкунд по тебе фигачат все! Както бесит это! немоглибы изменить время засвета как в натиске тут + и для лт будет и для других танков! для лт то что засвет уже действительно будет его а нечейто случайно заметивший! для других танков то что они могут спрятаться и выжить! Полностью согласен, что нужно нерфить время "свечения"!!! Да, это скажется на выполнении задач для ЛТ. Пусть перерабатывают задачи. Моё мнение, что не есть хорошо, когда светишься 10-12 секунд за преградой. Урезать вполовину время засвета будет достаточно. 1 Ссылка на комментарий
iHcTpukTop Опубликовано: 8 мая Игроки 2 660 публикаций 33 097 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая Сделайте время работы лампочки 3 секунды, хватит этих алеханов держать в перманентном свете, один фиг он не понимает откуда его светят🤣 1 Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 9 мая Игроки 920 публикаций Поделиться Опубликовано: 9 мая В 05.05.2026 в 23:26 пользователь KHR3b_MNPA_TbMbI_N_ADA сказал: еще нехватало пробитие как у пт и урон какк у бабахи! с головой то дружишь? а ну да не пробития или поподания по лт не в счет особенно по колесникку! ну да я и вижу как нубы в куст встают и светят тупо! тут и головой думать не надо просто встал в куст!поповоду городских да но я на ебре там грязь врагам делал! главное голову иметь! ст говоришь , может тогда вовсе лт уберем? я предложил для улучшения игровой механики чтобы лучше игралось не тока лт но и остальным! а ты начинаешь тут кканфуз, и говоришь что я ною! да ты что, ведешь статистику лт на ололо въезды? чушь не неси! я сам так делал по алее едишь светишь даже умудрялся выжить проезжая до конца к арте! а ты мне тут говоришь про какието 99% хаха тебе самому то не смешно кидаться процентами на авось? мда тупоголовый учит меня , там есть еще возможность увеличивать секунды многие об этом даже и не думают! если все посчитать то выходит 18,6 секунд а уменьшить можно тока на 2секунды! Официальную информацию о времени свечения от компании в студию. Не сможешь подтвердить свои домыслы, останешься балаболкой. Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 10 мая Игроки 723 публикации 38 050 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая В 09.05.2026 в 13:20 пользователь mod_mud сказал: Официальную информацию о времени свечения от компании в студию. Не сможешь подтвердить свои домыслы, останешься балаболкой. Ну справедливости ради, в чём-то он прав, но есть нюанс. Такое провернуть можно только на ебре, т.к на других лт такая сборка это бред и модификатор +0.5 сек есть только у колесоида. Впрочем, 18.6 на фулл фарше не выходит, у меня получилось по итогу 17,92. Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 10 мая Игроки 920 публикаций Поделиться Опубликовано: 10 мая 1 час назад пользователь KlaKlakAir сказал: Ну справедливости ради, в чём-то он прав, но есть нюанс. Такое провернуть можно только на ебре, т.к на других лт такая сборка это бред и модификатор +0.5 сек есть только у колесоида. Впрочем, 18.6 на фулл фарше не выходит, у меня получилось по итогу 17,92. При чём тут танк ? Есть официальные данные свечения танка от компании. Найди их и выложи тут. Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 10 мая Игроки 723 публикации 38 050 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая 2 часа назад пользователь mod_mud сказал: При чём тут танк ? Есть официальные данные свечения танка от компании. Найди их и выложи тут. Что тебе выложить то, что стандартное время 10 секунд? Так кто с этим спорит то? Мне кажется ты сам потерялся в попытке что-то доказать, впрочем как и твой визави. Стандартное время без модификаторов 10 секунд, можно улучшить на фул фарше до 17,92 на ебре, на других лт до 17,42. То что модификатор на уменьшение времени засвета только 1, спорить не будешь? Просто я не понимаю предмета спора. Озвучена была мысль, что уменьшить время засвета можно только на 2 секунды, увеличить же почти на 8, другие тезисы автора опустим. Спорить по поводу нерфа времени засвета я не хочу, т.к когда свечу я, мне хочется чтобы светились дольше, а когда сам в свете, хочу быстрее отсветиться, это всё сплошная субъективщина. 1 Ссылка на комментарий
Sturmgewehr__44 Опубликовано: 11 мая Игроки 467 публикаций 6 799 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая В 02.05.2026 в 20:43 пользователь DangerousKill_strelok сказал: то есть ты утверждаешь что у нас в игре механика pay to play? Что-то новенькое. ну я же обьясню, даже если совсем отбитому краснокнижному: получаеш экспериментальные плюшки,покупаеш пропуск - получаеш больше экспериментального оборудования,покупаеш все пропуски - поулчаеш больше эффективного оборудования, которое на все танки можеш поставить. в игре быстрее ключевые позиции занимаеш, но тебе же это ни о чем не говорит , фин отделу повезло с такими как ты бесплатно говорят что free to win у нас. лучший взвод почти все про стату лучший клан про засвет Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 11 мая Игроки 920 публикаций Поделиться Опубликовано: 11 мая В 10.05.2026 в 22:19 пользователь KlaKlakAir сказал: Что тебе выложить то, что стандартное время 10 секунд? Так кто с этим спорит то? Мне кажется ты сам потерялся в попытке что-то доказать, впрочем как и твой визави. Стандартное время без модификаторов 10 секунд, можно улучшить на фул фарше до 17,92 на ебре, на других лт до 17,42. То что модификатор на уменьшение времени засвета только 1, спорить не будешь? Просто я не понимаю предмета спора. Озвучена была мысль, что уменьшить время засвета можно только на 2 секунды, увеличить же почти на 8, другие тезисы автора опустим. Спорить по поводу нерфа времени засвета я не хочу, т.к когда свечу я, мне хочется чтобы светились дольше, а когда сам в свете, хочу быстрее отсветиться, это всё сплошная субъективщина. Набор модификаторов для такого результата в студию. Ссылка на комментарий
DangerousKill_strelok Опубликовано: 11 мая Игроки 1 479 публикаций 85 024 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая 2 часа назад пользователь Sturmgewehr__44 сказал: ну я же обьясню, даже если совсем отбитому краснокнижному: получаеш экспериментальные плюшки,покупаеш пропуск - получаеш больше экспериментального оборудования,покупаеш все пропуски - поулчаеш больше эффективного оборудования, которое на все танки можеш поставить. в игре быстрее ключевые позиции занимаеш, но тебе же это ни о чем не говорит , фин отделу повезло с такими как ты бесплатно говорят что free to win у нас. Я тебя немного расстрою, но твое трофейное оборудование имеет очень маленькое преимущество, над обычным оборудованием. А когда у нас есть боновое оборудование (да, знаю что ты скажешь, что его только за боны можно купить, хотя я уже много разного бон оборудования бесплатно получал за различные ивенты) и особенно экспериментальное оборудование, которое, кстати, бесплатно можно получить, твоя трофейка уже не такое уж и интересное оборудование. За что можно покупать улучшеный пропуск, так это компоненты и жетоны, если хочешь побыстрее получить какую нибудь акционную 9. Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 12 мая Игроки 13 317 публикаций 65 633 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая В 10.05.2026 в 19:56 пользователь mod_mud сказал: При чём тут танк ? Есть официальные данные свечения танка от компании. Найди их и выложи тут. Выше тебе скинул, но голоса в твоей голове начали юлить и ты спросил: «а точна эти параметры? А гиде увереннасть ста эти парамитры применяется?» 15 часов назад пользователь mod_mud сказал: Набор модификаторов для такого результата в студию. Где в механике есть упоминание про ВБР времени засвета? Остаточное наблюдение Покинув зону демаскировки по обзору, танки противника ещё некоторое время остаются в поле наблюдения разведки. При этом термин наблюдение используется в буквальном смысле: эта механика игнорирует показатель эффективного обзора наблюдателя, серверный ограничитель обзора 445 м, любые физические препятствия и любую механику маскировки (кроме времени остаточного наблюдения, которое служит главным фактором этой механики наблюдения), позволяя «наблюдать» за лихорадочными действиями противника. Базовое время остаточного наблюдения составляет 10 секунд. Это время можно увеличить (или уменьшить) несколькими способами. улучшенное радиооборудование. Модификатор видимости: +2 с для противника и -2 с для разведчика. разведкомплект. Модификатор видимости: +0,5 с для противника (негативные эффекты не указаны). злопамятный наводчик. Модификатор видимости: +2 с для противника в секторе 10о относительно орудия. из последних сил радиста. Модификатор видимости: +2 с (посмертно). Модификатор не активируется, если в момент уничтожения танка радист был выведен из строя. Это правило не касается выведенной из строя радиостанции, которая была частично восстановлена до истечения 2 с после уничтожения. предбоевая инструкция концентрация на цели. Модификатор видимости: 100% навыка злопамятный либо удвоение эффекта от навыка злопамятный. Таким образом, в сумме остаточное наблюдение за техникой противника можно увеличить до невероятных 16,5 с (для колёсного ЛТ) и до 16 с для некоторых других танков. Однако, весь позитивный эффект «компенсируется» отсутствием эффекта неожиданности. Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 12 мая Игроки 920 публикаций Поделиться Опубликовано: 12 мая (изменено) 41 минуту назад пользователь SLAANESHH сказал: Где в механике есть упоминание про ВБР времени засвета? Остаточное наблюдение Скрытый текст Покинув зону демаскировки по обзору, танки противника ещё некоторое время остаются в поле наблюдения разведки. При этом термин наблюдение используется в буквальном смысле: эта механика игнорирует показатель эффективного обзора наблюдателя, серверный ограничитель обзора 445 м, любые физические препятствия и любую механику маскировки (кроме времени остаточного наблюдения, которое служит главным фактором этой механики наблюдения), позволяя «наблюдать» за лихорадочными действиями противника. Базовое время остаточного наблюдения составляет 10 секунд. Это время можно увеличить (или уменьшить) несколькими способами. улучшенное радиооборудование. Модификатор видимости: +2 с для противника и -2 с для разведчика. разведкомплект. Модификатор видимости: +0,5 с для противника (негативные эффекты не указаны). злопамятный наводчик. Модификатор видимости: +2 с для противника в секторе 10о относительно орудия. из последних сил радиста. Модификатор видимости: +2 с (посмертно). Модификатор не активируется, если в момент уничтожения танка радист был выведен из строя. Это правило не касается выведенной из строя радиостанции, которая была частично восстановлена до истечения 2 с после уничтожения. предбоевая инструкция концентрация на цели. Модификатор видимости: 100% навыка злопамятный либо удвоение эффекта от навыка злопамятный. Таким образом, в сумме остаточное наблюдение за техникой противника можно увеличить до невероятных 16,5 с (для колёсного ЛТ) и до 16 с для некоторых других танков. Однако, весь позитивный эффект «компенсируется» отсутствием эффекта неожиданности. 1. Нигде. Но это не значит, что его там нет. 2. Зачем ты мне пишешь про 16 секунд ? Пиши вот этому В 10.05.2026 в 18:26 пользователь KlaKlakAir сказал: Ну справедливости ради, в чём-то он прав, но есть нюанс. Такое провернуть можно только на ебре, т.к на других лт такая сборка это бред и модификатор +0.5 сек есть только у колесоида. Впрочем, 18.6 на фулл фарше не выходит, у меня получилось по итогу 17,92. Изменено 12 мая пользователем mod_mud Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 12 мая Игроки 0 публикаций 13 067 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая В 29.04.2026 в 21:10 пользователь KHR3b_MNPA_TbMbI_N_ADA сказал: ты глуп? это не нерф лт это вопервых; вовторых наоборот ап не самого танка а возможность получать больше асиста! голову вруби! вот еслибы уменьшить до 8-10 максимум даже с оборудкой! игра еще комфортнее станет! есть возможность спрятаться както выжить, а то пока светился мне 2 арты накидали в лесу а я еду 25 км, просто колесних поехал в лес упоролся сдох а ты светишься уже не 16 а 18 секунд! и вот как тут *** не беситься! Это и то и другое. С одной стороны, да, больше ассиста; но с другой - если сам лт светанётся, парой уворотов уже не отделается, долго кататься придётся. Если дадут... Вот тут согласен, эти долгие засветы (их в последней обнове, кстати, нереально много стало) здорово достают. С учётом того, что в игре всё больше всяких барабаншиков-магазинщиков-двустволок, бои некоторые из-за такого завершаются просто мегабыстро. Борьба с турбобоями, блин Ввели б тогда уж постоянный общий засвет с самого начала боя, чего мелочиться... Поскольку улучшений в игре не планируется, остаётся сделать игре ручкой Последний раз был в бою: 17.05.2026 19:45 Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 12 мая Игроки 3 649 публикаций 36 042 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая 2 минуты назад пользователь nPoCTo_urPalO сказал: Это и то и другое. С одной стороны, да, больше ассиста; но с другой - если сам лт светанётся, парой уворотов уже не отделается, долго кататься придётся. Если дадут... Вот тут согласен, эти долгие засветы (их в последней обнове, кстати, нереально много стало) здорово достают. С учётом того, что в игре всё больше всяких барабаншиков-магазинщиков-двустволок, бои некоторые из-за такого завершаются просто мегабыстро. Борьба с турбобоями, блин Ввели б тогда уж постоянный общий засвет с самого начала боя, чего мелочиться... Ничерта асиста больше не становится, потому что после обнаружения, танки противника в большинстве случаев отстреливаются уже по собственному свету стреляющих=) Но зато "вечная лампа" тупо демаскирует лт. Если при прежней механике можно было держать в перманентном засвете без срабатывания лампы, то сейчас противник точно знает что его светят...и что это если не нерф ЛТ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации